IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Своя/Чужая
Своя/Чужая
Покупая машину, какую приобретем
отечественная [ 39 ] ** [25.32%]
иномарка [ 115 ] ** [74.68%]
Всего голосов: 154
Гости не могут голосовать 
Kitty
сообщение Mar 13 2006, 11:33
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Ну что, свою или чужую?
Кстати, починка, запчасти и т.д. на иномарку или нашу стоят дороже?

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 61)
vitos
сообщение Mar 13 2006, 13:10
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Россия

запчасти, работы дешевле естественно на нашемарки. только вот они почему то и ломаются больше smile.gif. так что эксплаутация иномарки оказывается гораздо дешевле.

--------------------
скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии...

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Mar 13 2006, 15:01
Сообщение #3

ЗаCoDllрованный организатор
Иконка группы

Иномарка, спору нет!
Русская тачка, только на конструктор smile.gif

--------------------
У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Mar 13 2006, 15:20
Сообщение #4

Guests

не понял опроса?

вот если бы было так: новая отеч.машина или поддержанная иномарка. тут еще можно поспорить. А иначе будет так, есть "баблон" купаешь новую иномарку, нет "баблона" ничего не покупаешь.

Я бы предпочел годовалую отч.машину, чем подержанные "утилизаторы-иномарки".

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Mar 13 2006, 16:10
Сообщение #5

Женщина за рулем!
Иконка группы

А я вот проголосовала за нашу. Хотя прав нет, ездить не умею. Но по форме мне нравится "десятка". Ваще люблю обтекаемые формы smile.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение Mar 13 2006, 19:47
Сообщение #6

Супер постер
Иконка группы

Из: Чебоксары

хе хе, 10ка - обтекаемая форма smile.gif да это просто фурго по обтекаемости по сравнению с некоторым smile.gif
да, давно не ездил за рулем, права валяются sad.gif былиб деньги...

+Цитировать сообщение
ash
сообщение Mar 13 2006, 20:26
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Kitty @ Mar 13 2006, 16:10) *
А я вот проголосовала за нашу. Хотя прав нет, ездить не умею. Но по форме мне нравится "десятка". Ваще люблю обтекаемые формы smile.gif

Как мне известно проект 2110 появился в 1986 г., вот тока выпускать их начали совсем недавно. Обидно за ДЕРЖАВУ, а что поделаешь, раз делать не умеют, то и ездить не хочу на говномобиле.

--------------------
Кто понял жизнь тот не торопится.

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Mar 13 2006, 23:38
Сообщение #8

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Красноармейский район

Обтекаемые говоришь...гхм...а как тебе Ауди S8 ??

Мой выбор однозначен - иномарка...точка.
Спорить можно много, но если поставить рядом новую например Хёндэй Акцент и рядом нашу тоже новую Калину... я выберу однозначно Хёндэй!!!

Во-первых комплектация богаче (кондиционер, АБС, ГУР, электропривод практически всего), мощный двигатель (102 л.с. 16 клапанов) и т.д.
Во-вторых просторнее..
В-третьих - сервиз толковый...

Дальше продолжать не хочу... пример взял наобум.. можно спорить конечно, но я считаю каждому своё и каждому по размеру кошелька...

PS: Кстати обе машины стоят примерно одинакого, около 340 - 360 тыс. руб.

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

Мобильная ICQ: 454426946
Мобильник: +7 9093043646

+Цитировать сообщение
Гость_LeD_*
сообщение Mar 13 2006, 23:47
Сообщение #9

Guests

слов нет...одни эмоции....купил бы хоть ВАЗ долбаный Opel какой-нибудь или VW...

+Цитировать сообщение
BOBAH
сообщение Mar 14 2006, 15:36
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

biggrin.gif а лучше БУМЕР! biggrin.gif 85 года выпуска..... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость__ON__*
сообщение Apr 5 2006, 13:17
Сообщение #11

Guests

Цитата(deadman2k5 @ Mar 14 2006, 00:38) *

Спорить можно много, но если поставить рядом новую например Хёндэй Акцент и рядом нашу тоже новую Калину... я выберу однозначно Хёндэй!!!

Во-первых комплектация богаче (кондиционер, АБС, ГУР, электропривод практически всего), мощный двигатель (102 л.с. 16 клапанов) и т.д.
Во-вторых просторнее..

Дальше продолжать не хочу... пример взял наобум.. можно спорить конечно, но я считаю каждому своё и каждому по размеру кошелька...

Ты где Калину видел за 360 тыс. рублей?????? blink.gif Цена Калинки 225 тыс.руб!!! Я ездил на такой и в качестве посажира и за рулем. Мне понравилось, это можно сказать значительный шаг вперед в нашем атомобилестроении.

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Apr 5 2006, 17:21
Сообщение #12

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Цитата(_ON_ @ Apr 5 2006, 14:17) *
Ты где Калину видел за 360 тыс. рублей?????? blink.gif Цена Калинки 225 тыс.руб!!! Я ездил на такой и в качестве посажира и за рулем. Мне понравилось, это можно сказать значительный шаг вперед в нашем атомобилестроении.

Читай отчёты в журнале "За рулём" и отзывы в интернете... wink.gif

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

+Цитировать сообщение
Гость__ON__*
сообщение Apr 8 2006, 21:58
Сообщение #13

Guests

Цитата(deadman2k5 @ Apr 5 2006, 18:21) *
Читай отчёты в журнале "За рулём" и отзывы в интернете... wink.gif

Да ладно, в этом за рулем журналюги уже зажрались просто. Посмотри они сами на чем ездят, иномарки сплошняком. Так что это не является абсолютным показателем. Ты лучше сам сядь и покатайся. А если пересаживаться например с ВАЗ 2101-21099, то машинка очень даже ничего! wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сказка_*
сообщение May 13 2006, 19:21
Сообщение #14

Guests

angry.gif angry.gif angry.gif Похоже здесь собрались люди с бабками!!! Все на иномарочку, понимаетили БУМЕР подавай некоторым... Да, автопром России не очень хорош, не спорю. НО!!! мы как ни как Россияне, надо ЛЮБИТЬ СОЮ РОДИНУ, а не похабить её в лице наших авто! angry.gif Если не кому не нравится наши тачки, так помогите стране выбраться из этого застоя! Вы попробуйте заглянуть в историю, в недалёком прошлом европейцы делали машины с похожими формами на нынешние наши, т.е. в следствие некоторых причин (А ГЛАВНАЯ КОММУНИЗМ) мы отстали, причём намного... Я,например, лучше куплю с нуля нашу, чем катафалку-иномарку! Из нашего автопрома мне по душе 8-ка!!! У неё большой запас для гаражного тюнинга!!!!!!!11

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение May 13 2006, 19:39
Сообщение #15

Супер постер
Иконка группы

Из: http://pauk.net.ru/

Цитата(_ON_ @ Apr 8 2006, 22:58) *
Да ладно, в этом за рулем журналюги уже зажрались просто. Посмотри они сами на чем ездят, иномарки сплошняком. Так что это не является абсолютным показателем. Ты лучше сам сядь и покатайся. А если пересаживаться например с ВАЗ 2101-21099, то машинка очень даже ничего! wink.gif

хм, на калину с 08-099 не пересел бы, выглядет страшно она, очень страшно, тем более не известно еще как она в плане надежности... хотя наверно все известно, база от 10-го семейства, все тоже.

--------------------
Software Is Like Sex, It's Better When It's Free

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение May 13 2006, 20:13
Сообщение #16

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Цитата(Сказка @ May 13 2006, 20:21) *
angry.gif angry.gif angry.gif Похоже здесь собрались люди с бабками!!! Все на иномарочку, понимаетили БУМЕР подавай некоторым... Да, автопром России не очень хорош, не спорю. НО!!! мы как ни как Россияне, надо ЛЮБИТЬ СОЮ РОДИНУ, а не похабить её в лице наших авто! angry.gif Если не кому не нравится наши тачки, так помогите стране выбраться из этого застоя! Вы попробуйте заглянуть в историю, в недалёком прошлом европейцы делали машины с похожими формами на нынешние наши, т.е. в следствие некоторых причин (А ГЛАВНАЯ КОММУНИЗМ) мы отстали, причём намного... Я,например, лучше куплю с нуля нашу, чем катафалку-иномарку! Из нашего автопрома мне по душе 8-ка!!! У неё большой запас для гаражного тюнинга!!!!!!!11

Между прочим я советую покупать только новые машины...а не катофалки...и спор был вааще что лучше...мне например не нравится когда мне продают откровенное гавно в красивой упаковке и за приличные деньги...я лучше чуток переплачу и куплю тех же корейцев или французов...а на счёт запчастей я так думаю...машина нужна не для того чтобы её чинить, а для того чтобы на ней ездить...что на счёт тюнинга...гхм...у меня нет желания делать тюнинг, т.к. я в этом не дока, да и машину я покупаю чтобы ездить долго...а не чтобы менять запчасти после каждого лета или заезда...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_SR007_*
сообщение Jun 3 2006, 11:07
Сообщение #17

Guests

Цитата(ash @ Mar 13 2006, 21:26) *
Как мне известно проект 2110 появился в 1986 г., вот тока выпускать их начали совсем недавно. Обидно за ДЕРЖАВУ, а что поделаешь, раз делать не умеют, то и ездить не хочу на говномобиле.

А начали сходить с конвеера в 1996 да? Ну что ж 10 лет... wacko.gif

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jun 3 2006, 12:15
Сообщение #18

Мега постер

Из: Москва

Кстати знаете наверно что VW и GM строят у нас свои заводы? VW притом собирается разработать для нас спец модель за 10000$ а так будет производить Skoda Octavia, VW Golf, Passat, Polo/

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ

+Цитировать сообщение
Solvei
сообщение Jun 3 2006, 22:00
Сообщение #19

Продвинутый пользователь

иномарка в возрасте лет так эдок 3- 5 лучше наших новых. и по ходовой и по остальным частям и по перспективам.

--------------------
What does not kill, can only make me stronger.

+Цитировать сообщение
Гость_SR007_*
сообщение Jun 4 2006, 18:17
Сообщение #20

Guests

Цитата(Solvei @ Jun 3 2006, 23:00) *
иномарка в возрасте лет так эдок 3- 5 лучше наших новых. и по ходовой и по остальным частям и по перспективам.

я бы сказал даже больше, не 3-5 а 7-10 лет ))

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Jun 4 2006, 18:20
Сообщение #21

Guests

У меня ВАЗ-21102, 2002 г.в, особо больших жалоб нет. smile.gif , Но года чере два надо менять.

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Jun 12 2006, 07:02
Сообщение #22

Guests

Имеется ВАЗ-21099
Жрет относительно мало
Запчасти недорогие
Ремонт подвески, тормозов и т.д. можно выполнить и в гараже при наличии ямы

Из своего недавнего опыта, кто разбирается тот поймет...
У машины пробег 180000 км. заехал на капиталку, снимаем головку блока, скидываем поршня и шатуны, проверяем цилиндры на износ, таковой отсутствует... заменили влкадыши, кольца, выпускные лкапана и их направляющие... ВСЕ...
Щас прохожу опкатку и все это за 180000 пробега...

По поводу наши больше ломаются
vitos тут вы не правы
и иномарки и наши машины ломаются в условиях нашего климата одинакого...

ЗЫ Все зависит от хозяина машины, просто надо все вовремя менять...

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Jun 12 2006, 08:57
Сообщение #23

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Цитата(Crack @ Jun 12 2006, 08:02) *
Имеется ВАЗ-21099
Жрет относительно мало
Запчасти недорогие

У машины пробег 180000 км. заехал на капиталку, снимаем головку блока, скидываем поршня и шатуны, проверяем цилиндры на износ, таковой отсутствует... заменили влкадыши, кольца, выпускные лкапана и их направляющие... ВСЕ...

vitos тут вы не правы

Согласен, но не во всем... Достаточно напомнить, что например детали кузова наших машин делают из не первосортной стали...У меня за баней лежит дверь от Ауди уже с 1998 года...Причем краска облупилась давно уже, а метал до сих пор не покрылся ржавчиной...Ещё один факт...покраска наших машин тоже не на высоте, пока новое естественно красиво, но красят на не подготовленную сталь (не обработанную) и довольно часто я видел у машин 3-4 года жизни появляются пузырьки на кузове, т.е. метал корродирует изнутри...

Я конечно понимаю владельцев отечественных автомобилей, им обидно когда говорят что они ездят на навне (без обид! ), но если не говорить об этом, а тем более не говорить об этом автозаводам....то мы так и будем ездить на гавне в красивой обёртке...

Мне самому обидно, что приходится мне покупать иномарку, но я бы не покупал если бы наш автопром делал нормальные машины...даже я был бы горд за наш автопром (например я горд за Камаз, особенно за их раллийный вариант машины)...

Я начинал с запорожза, потом Днепр-11, потом ВАЗ-2101 (1972 г.в., вот делали машины когда-то), потом Ауди - 80, сечас без лошадок временно, если не считать трактора...

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jun 12 2006, 10:01
Сообщение #24

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(LeD @ Mar 14 2006, 00:47) *
слов нет...одни эмоции....купил бы хоть ВАЗ долбаный Opel какой-нибудь или VW...

Вы не поняли, я голосовала за свою не из-за формы, а по сути. А к формам - это так, для сравнения, девятку вот не хочу. Машину же не только по внутренностям, но и по внешнему виду выбираем.

Сообщение отредактировал Kitty - Jun 12 2006, 10:01

--------------------

+Цитировать сообщение
DaviN
сообщение Jun 12 2006, 13:42
Сообщение #25

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

а меня и наши машины устраивают.. отечественные! не из классики желательно, но десяточки мне вполне хватит.. Никто не хочет мне ее подарить? ы?

--------------------
трудно быть человеком.. люди мешают..

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Jun 12 2006, 16:07
Сообщение #26

Guests

Цитата(deadman2k5 @ Jun 12 2006, 09:57) *
Согласен, но не во всем... Достаточно напомнить, что например детали кузова наших машин делают из не первосортной стали...У меня за баней лежит дверь от Ауди уже с 1998 года...Причем краска облупилась давно уже, а метал до сих пор не покрылся ржавчиной...

Это легко объяснить...
У Ауди кузова и кузовные детали оцинкованные.

небольшой оффтоп: допустим, если у ВАЗ-21099 будет оцинкованный кузов, салон велюр, хороший двигатель инжекторный 16-ти клапаник с объемом около 2-х литров и т.д. то цена машины перевалит за отметку 15000 баков, а это не по карману всему населению страны...

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Jun 12 2006, 21:30
Сообщение #27

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Цитата(Crack @ Jun 12 2006, 17:07) *
Это легко объяснить...
У Ауди кузова и кузовные детали оцинкованные.

небольшой оффтоп: допустим, если у ВАЗ-21099 будет оцинкованный кузов, салон велюр, хороший двигатель инжекторный 16-ти клапаник с объемом около 2-х литров и т.д. то цена машины перевалит за отметку 15000 баков, а это не по карману всему населению страны...

Ок...давай сравним цену Ауди и 99ки...допустим 99ка будет стоить 15 тыс. долларов... но Ауди стоит гораздо дороже!!!...И потом я говорил про 10ку..у которой кстати тож оцинкованный кузов...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Jun 12 2006, 21:45
Сообщение #28

Guests

не будем спорить...
я понимаю, что иномарки качественнее наших машин, но этому есть много логичных объяснений...

+Цитировать сообщение
martyn
сообщение Jun 15 2006, 12:42
Сообщение #29

Новичок
*

Цитата(deadman2k5 @ Mar 14 2006, 00:38) *

Во-вторых просторнее..

Да, тока я подозреваю, мало ты с ХУНДАЯМИ сталкивался... Ломаюцца они, кстати, не хуже, а вот запчасти на них - золотые (лямбда-зонд, например - 10 т. р., заправился левым бензином пару раз - и кердык ему, а заодно катализатору)

Цитата(Crack @ Jun 12 2006, 08:02) *
Имеется ВАЗ-21099
Жрет относительно мало
Запчасти недорогие

vitos тут вы не правы

Поддерживаю! smile.gif Иностранцы, кстати, со своим Евро-4-5 настолько усложнили конструкцию двигателя, что это тут же сказалось на надежности. Я, например встречал и хундаи и ниссаны с пробегом 30-45 тыс. км., но уже убитым мотором

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Jun 22 2006, 12:17
Сообщение #30

Guests

гггг....
я вообще за то, чтобы удалять из системы резонатор, пламягаситель, катализатор и т.д.

ЗЫ. Прямоточная система рулит...

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Jun 22 2006, 16:03
Сообщение #31

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Цитата(Crack @ Jun 22 2006, 13:17) *
гггг....
я вообще за то, чтобы удалять из системы резонатор, пламягаситель, катализатор и т.д.

ЗЫ. Прямоточная система рулит...

Резонатор всёже оставить придётся...иначе кирдык твоему движку придёт скорый...хехе...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Jun 22 2006, 21:59
Сообщение #32

Guests

Цитата(deadman2k5 @ Jun 22 2006, 17:03) *
Резонатор всёже оставить придётся...иначе кирдык твоему движку придёт скорый...хехе...

моему нет...

+Цитировать сообщение
Гость_ag_1990_*
сообщение Jun 22 2006, 22:31
Сообщение #33

Guests

а как насчет шевроле ланос? я сам неипу но сказали что она стоит примерно как новая дестяка, а по хар-кам лучше ее
а так очень нравявтся девятка, 99, 10ка, 15ая вазы и волги все особенно 3102, и чайки советские жалко щас не делают их

+Цитировать сообщение
Гость_Crazy GROM_*
сообщение Jun 23 2006, 09:03
Сообщение #34

Guests

слухай Crack а можешь фоту тачки своей выложить

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Jun 23 2006, 22:40
Сообщение #35

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Ужас!!! Сегодня от чела слышал, что цена ВАЗ 2112 уже 280 тыс. руб...!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_SR007_*
сообщение Jun 25 2006, 14:10
Сообщение #36

Guests

Цитата(deadman2k5 @ Jun 23 2006, 23:40) *
Ужас!!! Сегодня от чела слышал, что цена ВАЗ 2112 уже 280 тыс. руб...!!!!!

Ага, а если ещё и люкс то ещё дороже....а если ещё люкс и она 16 клапанная то это уже... wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_koval_*
сообщение Aug 1 2006, 10:34
Сообщение #37

Guests

Цитата(deadman2k5 @ Jun 12 2006, 22:30) *
Ок...давай сравним цену Ауди и 99ки...допустим 99ка будет стоить 15 тыс. долларов... но Ауди стоит гораздо дороже!!!...И потом я говорил про 10ку..у которой кстати тож оцинкованный кузов...

Кто тебе сказал что у 10-ки оцинкованный кузов?Ты че никогда ржавой десятки не видел?

Цитата(SR007 @ Jun 25 2006, 15:10) *
Ага, а если ещё и люкс то ещё дороже....а если ещё люкс и она 16 клапанная то это уже... wink.gif

В Автофане тюнинговая люксовая вся растакая 311тыс.руб.

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Aug 2 2006, 08:09
Сообщение #38

Guests

Цитата(Crazy GROM @ Jun 23 2006, 10:03) *
слухай Crack а можешь фоту тачки своей выложить

у меня обыкновенная 99-ая таких в городе много...

+Цитировать сообщение
Гость_Crazy GROM_*
сообщение Aug 2 2006, 08:58
Сообщение #39

Guests

ну ты же написал IMK tuning club

значит с тюнингом

+Цитировать сообщение
Диана
сообщение Aug 2 2006, 09:20
Сообщение #40

Продвинутый пользователь

Из: Москва-Урмары

Я выбрала иномарки. Хотядолго выбирала, читала ваши ответы, но я буду честна, наши машины намного хуже заграничных

--------------------
Всё что ни делается - всё к лучшему!

проверено на собственном опыте

+Цитировать сообщение
Гость_Crack_*
сообщение Aug 2 2006, 22:32
Сообщение #41

Guests

Цитата(Crazy GROM @ Aug 2 2006, 09:58) *
ну ты же написал IMK tuning club

значит с тюнингом

еще не готов тюнинг их, только пороги и предений бампер, надо задний доделать, потом покраска и на машину поставлю

+Цитировать сообщение
Гость_Crazy GROM_*
сообщение Aug 3 2006, 13:13
Сообщение #42

Guests

когда сделаешь всё выложишь

ок???

+Цитировать сообщение
deopro
сообщение Sep 26 2006, 16:31
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Из: Кугеси

Цитата(_ON_ @ Apr 5 2006, 14:17) *

мОЁ мнение, что "Калина" это добавление новых запчастей в старый детский конструктор.

--------------------
Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Sep 26 2006, 16:33
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(deopro @ Sep 26 2006, 17:31) *
мОЁ мнение, что "Калина" это добавление новых запчастей в старый детский конструктор.

Калина гавно, 400 метров от салона, отаказ гидроусилителя руля! Из журнала "Зарулем"

--------------------

+Цитировать сообщение
deopro
сообщение Sep 26 2006, 16:45
Сообщение #45

Продвинутый пользователь

Из: Кугеси

Цитата(deadman2k5 @ Jun 12 2006, 09:57) *
Я начинал с запорожза, потом Днепр-11, потом ВАЗ-2101 (1972 г.в., вот делали машины когда-то),

Помоему 73г.-первый выпуск 2101, сборка на базе Фиата

Цитата(ANTON @ Sep 26 2006, 17:33) *
Калина гавно, 400 метров от салона, отаказ гидроусилителя руля! Из журнала "Зарулем"

Я согласен.

Был базар типа в 2008 году АвтоВАЗ начнёт выпускать новые авто с ABS и другими наворотами и понтами

--------------------
Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Sep 26 2006, 19:04
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(deopro @ Sep 26 2006, 17:45) *
Был базар типа в 2008 году АвтоВАЗ начнёт выпускать новые авто с ABS и другими наворотами и понтами

Поживем увидим, что за чудо-техника! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Mamont_*
сообщение Nov 17 2006, 04:51
Сообщение #47

Guests

Я пока на нашей ездю, но это не вопос, следущая будет чужая... Хотя у меня и с нашей не много проблем бывает... Начинать все-равно с нашей советую (хотя каждему свое) Поначалу вдруг что случится, нашу и отремонтировать подешевле будет ;-)

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Nov 19 2006, 14:33
Сообщение #48

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Цитата(deopro @ Sep 26 2006, 16:45) *
Помоему 73г.-первый выпуск 2101, сборка на базе Фиата

Согласен...но только то что ты говоришь - это 21011, а у меня была 2101, пригнанная из Германии, у неё даже на движке импортные буквы и цифры были...короче фиатовская ещё была...

--------------------

+Цитировать сообщение
altsoul
сообщение Nov 19 2006, 15:29
Сообщение #49

Продвинутый пользователь

сыпяццо наши машины как песок, иномарки в этом более практичны! Запчасти дороже, но итог: лучше дорогие запчасти, чем новый автомобиль каждые 2 года blink.gif

--------------------
LSD - потому и не кусают

+Цитировать сообщение
GrеshNik
сообщение Nov 19 2006, 15:40
Сообщение #50

Пользователь
**

Из: NChK

Родное эт конечно хорошо,но иномарка и выглядит красивее,и класс побольше нашего будет!!! biggrin.gif

--------------------
Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....

+Цитировать сообщение
Гость_-LEON-_*
сообщение Nov 21 2006, 22:43
Сообщение #51

Guests

ИНО, однозначно.

+Цитировать сообщение
Гость_DRAKON_*
сообщение Dec 26 2006, 03:14
Сообщение #52

Guests

Цитата(Kitty @ Mar 13 2006, 11:33) *
Ну что, свою или чужую?

ну если просто выразиться:
на иномарку запчасти в 10 раз дороже, но ломается в 10 раз реже. smile.gif
цена в итоге та же, а вот еб...и в случае покупки тазика в 10 раз больше! biggrin.gif
ну про комфорт уж ясен перец! smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_MAG_*
сообщение Feb 8 2007, 11:17
Сообщение #53

Guests

К теме можно добавить только одно. Кто поездил на иномарке, тот врядли с удовольствием пересядет назад в отечественный автомобиль. И не обязательно иномарка, проходившая лет 10 за рубежом будет хуже нашей 3-х годовалой. Да и запчасти на некоторые иномарки совсем не дорогие. Надо избавляться от стереотипа иномарки, мол ничего не найдешь, все на них дорого. В наше время все уже не так, это можно проверить выглянув в окно и сосчитав сколько за 5 минут иномарок проедет и сколько наших. Не стоит наша машина таких денег которые за нее просят, а иномарка стоит и это не вызывает сомнения.

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Feb 9 2007, 11:20
Сообщение #54

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

У меня тут назре вопрос...
Вот список некоторых авто:

KIA Spectra, Hyndai Accent, BMW 5-й серии, скоро VW и Audi, а также Тайота...

Так вот это машины "наши" или иномарки? если они собираются у нас и нашими людьми???

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_MAG_*
сообщение Feb 11 2007, 19:41
Сообщение #55

Guests

Это иномарки, нашей сборки ))) Не советую их брать. Лучше подержанную, но японской или немецкой (в зависимости от машины) сборки и без пробега по России.

+Цитировать сообщение
Judas
сообщение Apr 27 2007, 13:52
Сообщение #56

Nevermind

Из: Terminal

я вот тоже начанию задумыватся что машина, вещь нужная.
думаю к концу лета надо будет обязательно взять.
пока выбор останавливается на Mazda 3 или 6.
возможно придётся брать BMW 525 2002 года. (у знакомых) хорошая машинка.
а пока денег нету, даи на отдых охота smile.gif
а потом автокредит будет рулить smile.gif

--------------------
wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"

+Цитировать сообщение
Гость_TITAN88_*
сообщение May 1 2007, 12:27
Сообщение #57

Guests

Цитата(Kitty @ Mar 13 2006, 12:33) *
Ну что, свою или чужую?

Ужасы отечественного автопрома не катят, им ещё долго их доводить до ума, у иноЗасранцев бы что из технологий спёрли, как в былые советЦЦкие времена. Хотел бы Dodge Charger R\T 440 70-го года выпуска, но пока не накопил на него. А так наверное вскоре возьму БмЭвЭ 5-куwink.gif) smile.gif

+Цитировать сообщение
mc`fort
сообщение May 2 2007, 01:43
Сообщение #58

Пользователь
**

Звучали патриотические лозунги о том, что нада поддержать отеч производителя и наши машины станут лучше.
А на хрена???!!!
ГОСУДАРСТВО неоднократно проводило политику поддержки нашего автопрома, всякие там пошлины на иномарки были введены. И ничего не изменилось!
Зачем же бесконечно поддерживать производителя, который не хочет, чтобы его поддерживали???
Вот если русские тачки станут конкурентны иномаркам хотя бы в отношении цена/качество - первый стану в очередь покупателей!

+Цитировать сообщение
Fist
сообщение Jun 4 2007, 07:53
Сообщение #59

Продвинутый пользователь

А я уже отписывалься, в соседнем топике, шо хочу Калину хэтчбэк чОрную!!!! king.gif

--------------------
От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною...

+Цитировать сообщение
Fist
сообщение Jun 4 2007, 07:55
Сообщение #60

Продвинутый пользователь

Цитата(ANTON @ Sep 26 2006, 17:33) *

Какой нафиг гидроусилитель? Там электроусилок стоит!!!! Сам опробовал! Кайфовая тачка! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
сообщение Jun 4 2007, 20:38
Сообщение #61

Продвинутый пользователь

иномарки естественно!хотя особо в авто не разбираюсь,но зато знаю про ка4ество русских машин wink.gif

Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Jun 4 2007, 20:40

+Цитировать сообщение
Fist
сообщение Jun 4 2007, 21:11
Сообщение #62

Продвинутый пользователь

Цитата(Pa_LL_ini=))) @ Jun 4 2007, 21:38) *
иномарки естественно!хотя особо в авто не разбираюсь,но зато знаю про ка4ество русских машин ;)

Ну ты совсем не патриотка! ;)

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему