Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 13 2006, 11:39
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Вопросы стары как ...Короче, еще раз, если не трудно.
1. Почему мужчины так бояться получить статус "женатый"? 2. Если он уже получил этот статус (насильно, по желанию, по залету и т.д.), то почему он может наврать красивой девушке, сказав, что холост? Не стыдно врать-то? 3. Боятся ли мужчины (как женщины) не жениться до 30 лет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
![]() |
Mar 13 2006, 12:09
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 |
Одно время даже было желание, а сейчас не знаю, нужно ли мне это?
Семья с одной стороны конечно хорошо, а с другой... |
|
|
|
Mar 13 2006, 12:33
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Одно время даже было желание, а сейчас не знаю, нужно ли мне это? Семья с одной стороны конечно хорошо, а с другой... А вот именно: что с другой-то? Назовите минусы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 13 2006, 12:52
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 |
Минусы
1)деньгиии(косметика пипец блин) 2)попадаются такие стервы 3)совр-е девушки-не хранят очаг-ну вы поняли 4)нет свободыыы |
|
|
|
Mar 13 2006, 12:58
|
|
Минусы 1)деньгиии(косметика пипец блин) 2)попадаются такие стервы 3)совр-е девушки-не хранят очаг-ну вы поняли 4)нет свободыыы 1. Считаю, что жена должна также работать. На косметику думаю что заработает. 1000 руб в месяц - это выше крыши! И то если красится как павлин!!! 2. неужели нельзя разобраться до свадьбы - стерва или нет. Все равно покажет свой характер за время дружбы 3. ну это да, в прочем, как и мужчины, которые работать не хотят. Не все, не все 4. Вот самое главное - наверное. А что под этим подразумаевается? Напиться? - Смысл? Сходить налево - смысл, если жена есть? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 13 2006, 13:11
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 |
Сходить налево - смысл, если жена есть? ну так разнообразия хочется -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
|
Mar 13 2006, 13:14
|
|
ну так разнообразия хочется Разнообразие с одной девушкой может и в другом проявляется -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 13 2006, 13:19
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 |
ну это обязательно, но у всех есть свой предел и другая девушка может на большее согласится
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Mar 13 2006, 15:36
|
|
Guests |
Вопросы стары как ...Короче, еще раз, если не трудно. 1. Почему мужчины так бояться получить статус "женатый"? Вот так дела! И кто же это бится получить статус "женатый". Я чо то неприпоминаю что особо боялся женится. Другое дело робел перед будущими тестем и тещей. Почему то всегда думал что у мужичины наступает такой момент, когда он осознанно и осмысленно желает создать семью. Цитата 2. Если он уже получил этот статус (насильно, по желанию, по залету и т.д.), то почему он может наврать красивой девушке, сказав, что холост? Не стыдно врать-то? Как это так насильно!?. за других не отвечаю, но я предпочитаю молчать, нежели врать. Цитата 3. Боятся ли мужчины (как женщины) не жениться до 30 лет? Хы! жИнился в 24 года, не насильственно, а добровольно. П.С. И вообще подозрительно когда мужик за "трицатник" и нИжинат. |
|
|
|
Mar 13 2006, 17:14
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 |
слушайте немо - примерного семьянина и мужа
|
|
|
|
Mar 13 2006, 18:05
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 |
Что же тогда мне в 17 замуж, два ребенка и пошла нафиг армия??
|
|
|
|
Mar 13 2006, 18:34
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Что же тогда мне в 17 замуж, два ребенка и пошла нафиг армия?? сначала лучше институт закончить а уже потом 2 детей нарожать... -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Mar 13 2006, 18:36
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 |
Да, 5 лет горбатиться а потом все жизнь работать, че-то не нравится мне ето...
ХАЧУ ВСЕГО СРАЗУ, БЕЗ ТРУДА! |
|
|
|
Mar 13 2006, 19:43
|
|
Что же тогда мне в 17 замуж, два ребенка и пошла нафиг армия?? Вы уж определитесь, либо ЗАМУж, либо АРМИЯ. Одно с другим как-то не вяжется "Корнет, вы женщина ?" (с) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 13 2006, 19:44
|
|
|
Лучше сперва в армию, родину защищать ггг, потом и погулять мона
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Mar 13 2006, 20:02
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 13 2006, 20:36
|
|
|
Вот ето прально, но гулять -то рано, екзамены, ЕГЭ на носу кусабтся ггг
|
|
|
|
Mar 13 2006, 20:58
|
|
самое главное это
вечерком после работы а не как обычно |
|
|
|
Mar 15 2006, 14:08
|
|
а не как обычно Если у тебя это как обычно - не завидую. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 15 2006, 16:09
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 |
Во 1....хм ......никапли небоюсо...во 2-рых у меня нет такой проблемы.....в 3-их смотри во 1.....
|
|
|
|
| Гость_fox_* |
Mar 16 2006, 20:41
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 16 2006, 20:45
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
Вау. Ты замуж собираешься а не жениться? А сейчас это типа модно ВОВАН тока без обид-прикол -------------------- |
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Mar 16 2006, 20:50
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_ag_1990_* |
Jul 2 2006, 23:08
|
|
Guests |
1. не бойусь, главное не сглупить и жениться на той на которой самому захочется, чтоб на всю жизнь одна жена
2. Если мужик не дурак, то женился на нормальной мадаме, которая его во всем будет удоволетворять, особенно если будет счастлива, и врать другим мадамам не надо будет, ибо не будет резона изменять 3. Какая разница во сколько жениться? То, что говорят вокруг чужие люди ничо не значит, а те кто близок тебе не будет из-за этого стебать и т.п., а если посатвить цель "жениться, хоть сдохни до 30" то наверняка потом разведешься. Надо женится тогда когда готов, хотя в 18 хоть в 60 |
|
|
|
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 4 2006, 10:56
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 4 2006, 10:58
|
|
А в чем разнообразие? Две руки, две ноги, между ног ничего особенного нет. Нет, как раз мужики мозги ценят, а пугаюся они того, что кто-то умнее может быть, хотя этого дураки пугаются, а умные такой умной девушкой гордиться будут!
Голова? Так мужики мозги не ценят - пугаются. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 4 2006, 11:16
|
|
Guests |
Нет, как раз мужики мозги ценят, а пугаюся они того, что кто-то умнее может быть, хотя этого дураки пугаются, а умные такой умной девушкой гордиться будут! В своей возрастной группе умных мужиков не видала.Они умнеют после 35, а может и позже. Даже 25 летние инфантильные. Работы путной нет, запросы: комп поюзать, бабу трахнуть, пивца хлебнуть. Желательно все на хяляву. |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 4 2006, 11:18
|
|
Guests |
Вопросы стары как ...Короче, еще раз, если не трудно. Не все его боятся, это индивидуально. Мне в этом статусе все ненравится. Какое отношение к моим душевным порывам имеет загс и всякие бумаги. Есть у меня девушка, все у нас замечательно живем вместе по мне больше ничего и ненадо. 1. Почему мужчины так бояться получить статус "женатый"? 2. Если он уже получил этот статус (насильно, по желанию, по залету и т.д.), то почему он может наврать красивой девушке, сказав, что холост? Не стыдно врать-то? 3. Боятся ли мужчины (как женщины) не жениться до 30 лет? От мужчины требуется чтоб он мог принимать решения и был направляющим. Имел доход который бы позволял девушке не работать, так как считаю это не женским делом и допустимо только в целях чем то себя занять. Ну и естественно не скотиной. И чтоб с физиологией размножения у него тож порядок был )))... это ведь очень важно для женщины стать матерью. Без детей женщина превращается в что то страшное. А всякие официозности это ерунда, по статистике расколов в официально запломбированных отношениях гораздо больше. |
|
|
|
Jul 4 2006, 11:34
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 4 2006, 15:40
|
|
Guests |
И чтоб с физиологией размножения у него тож порядок был )))... это ведь очень важно для женщины стать матерью. Без детей женщина превращается в что то страшное. Тема понятна. У женщины должны быть дети, чтобы не было свободного времни, чтобы она была порабощена, боялась остаться с детьми без мужа (денежных вливаний) и терпела любые извраты и изъЁ мужа - ради детей.
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 4 2006, 19:47
|
|
Guests |
Тема понятна. У женщины должны быть дети, чтобы не было свободного времни, чтобы она была порабощена, боялась остаться с детьми без мужа (денежных вливаний) и терпела любые извраты и изъЁ мужа - ради детей. Феминисток в топку. Если нет мужика толкового то нефига орать что там какието права ущемляются и т.п. Женщина это женщина и я питаю искреннее уважение к женнственным представительницам прекрасного пола, это ведь совсем не просто сохранять женственность в наш век.
|
|
|
|
Jul 5 2006, 00:31
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
некоторые уже...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:04
|
|
Guests |
Феминисток в топку. Если нет мужика толкового то нефига орать что там какието права ущемляются и т.п. Женщина это женщина и я питаю искреннее уважение к женнственным представительницам прекрасного пола, это ведь совсем не просто сохранять женственность в наш век. Ой. Поохраняйте меня. Я давно хочу быть мягкой и пушистой. Только натыкаюсь на.... злобу, грязь, унижения. Вопрос как быть женственной если необходимо: купить жратвы для мужа и детей (в среднем человек съедает 2 кг пищи в день, значитца на насреднюю семью из 4 чел (она, он 2 ребенка) надо 8 кг приволочь домой каждый день) собрать ее по 3-5 магазинам, приготовить любимому проглоту его любимую жрачку, ответить на все вопросы детей, выучить с ними уроки, прибрать по дому , собрать з детьми разбросанные игрушки, за мужем раскиданные носки, еще работа, что ее... Как я хочу быть женственной Блоковской Незнакомкой (у нее была кухарка, горничная....) Позащищайте меня, ну пожалуста... Тогда я не буду боятся выходить замуж... |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 11:35
|
|
Guests |
Ой. Поохраняйте меня. Я давно хочу быть мягкой и пушистой. Только натыкаюсь на.... злобу, грязь, унижения. Вопрос как быть женственной если необходимо: купить жратвы для мужа и детей (в среднем человек съедает 2 кг пищи в день, значитца на насреднюю семью из 4 чел (она, он 2 ребенка) надо 8 кг приволочь домой каждый день) собрать ее по 3-5 магазинам, приготовить любимому проглоту его любимую жрачку, ответить на все вопросы детей, выучить с ними уроки, прибрать по дому , собрать з детьми разбросанные игрушки, за мужем раскиданные носки, еще работа, что ее... Как я хочу быть женственной Блоковской Незнакомкой (у нее была кухарка, горничная....) Позащищайте меня, ну пожалуста... Тогда я не буду боятся выходить замуж... Жизненая ситуация вокруг зависит напрямую от твоих действий. Твои крики о козлах мужиках и о тяжкой женской доле это именно твои крики и не более. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:42
|
|
Guests |
Жизненая ситуация вокруг зависит напрямую от твоих действий. Твои крики о козлах мужиках и о тяжкой женской доле это именно твои крики и не более. Первое. Не крики. А изложение жизненой позиции. От моих действий мало, что зависит. Большинстиво женщин, как крестьянки крепостные, после работы на равных с мужиками, волокут весь дом на себе. Второе. Вы все невнимательны. Я не говорила , что все мужики козлы. Вырвано из контекста. И переврано. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:38
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
если считать человека козлом, то и делать он все будет как козел... ©
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:17
|
|
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&showto...indpost&p=32336
аперативна мадыратары работают саабчения как фантомы улетают в соседний топег %) Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 5 2006, 14:18 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:20
|
|
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&showto...indpost&p=32336 Честно? Уже устала! аперативна мадыратары работают саабчения как фантомы улетают в соседний топег %) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 14:22
|
|
Кошечке медаль за добросовестную работу в поте лица
|
|
|
Jul 7 2006, 15:53
|
|
Guests |
Кошечке медаль за добросовестную работу в поте лица Ну как же к начальтву то не подлизатся.Эй начальство? почему у него минусовки нет не по теме постит! Путь свое мнение по поводу женидьбы излагает. Мне вот интересно. Идти замуж или нет. Вы считаете. что мужики брака боятся. А я тоже боюсь. Я тут раскинула мозгами, как штирлиц получивший разрывную пулю в лоб и думая, что я в проигрыше буду. Минусы: дополнительная стирка, доп варка, дополнительная уборка. Мужики такие срачисты. Никогда после себя вещь на место не положат. А жрут то как. Просто машины по ппереводу жратвы в Г. Той пайки что мужик сжирает - мне на неделю. Я нахудой конец могу гольные макороны жрать, а ему мясо подавай. И еще вопрос, а он на мясо зарабатывает? Плюсы: социальный статус-замужняя (косо на нас незамужних смотрят, шлюхами считают и мужики и бабы) и все. |
|
|
|
Jul 7 2006, 15:56
|
|
Маша, тебе рано замуж однозначно, сгниет мужик твой - как пить дай. Да с такими взглядами на жизнь - найдется ли твой "единственный"?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:58
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 16:01
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Замуж выйти не напасть.... Лишь бы замужем не пропасть.
То же могу сказать и о женитьбе. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 7 2006, 16:02
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 16:08
|
|
вот и я о том. Ни фига! Опять под одну гребенку все чешешь???женщина в замужестве проигрывает. пропадает В твоей жизни нет позитива, а без него ты не будешь счастлива. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 8 2006, 13:45
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
вот и я о том. Я другое хотела сказать этой фразой, дорогаяженщина в замужестве проигрывает. пропадает -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 8 2006, 13:54
|
|
Ну как же к начальтву то не подлизатся. Машенька, я предлагал Джонни меня забанить, он отказался, все претензии к админам Эй начальство? почему у него минусовки нет не по теме постит! А минусовка - откуда она у меня? я ж не пою песни... Женитьба? Батенька, да вы что? (Ой, маменька Досадно, что ты рассматриваешь мужа, как объект, переводящий деньги в Г и дающий тебе галочку напротив статуса - замужем. Я думал, что там любовь должна быть (переходящая в глубокое уважение в старости), позитив, радость от того что вы вместе... наивный. -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jul 10 2006, 09:00
|
|
Guests |
У Машие есть позиция. Пусть она ее резко выражает, но позиция налицо. Судя по ее постам жизни ее била-колотила и она имеет право на свое мнение. Мало кто в ее возрасте сама себя содержит.
Я вот сперва на маминой шее сидела, а теперь на шее мужа сижу. Хотя намного ее старше. Мужчины женитьбы боятся. Их к этой мысли приучать надо. Мы с моим мужем 4 года сожительствовали (мерзкое слово) и лишь после рождения второго ребенка он решился меня в загс позвать. |
|
|
|
Jul 10 2006, 09:08
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jul 10 2006, 09:25
|
|
Guests |
Можно подумать, Вас кто-то заставлял сожительствовать. Это было Ваше решение, не больше и не меньше. Прав. Не заставляли. Авария - беременность - роды. Через полгода подошел попросил прощения. Простила. Стал захаживать. Оставаться на ночь. Затем остался насовсем. Затем замуж взял. Никто не застявлял. Все по доброй воле. Но штамп в паспорте многихпугает. Мой совет - не пугайте своих мужчин. Пусть дозреют. |
|
|
|
Jul 10 2006, 09:46
|
|
Ёрофеич, вы Даша? Если да, то вы близняшка Маши, а значит, как может быть
Цитата Хотя намного ее старше.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jul 10 2006, 09:55
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 10 2006, 10:07
|
|
Увы нет. Хотела бы иметь такую сестру. Но не такую жизнь. Я интраверт - говорить и писать стесняюсь. Машины высказывания разбудили. До этого только читала. А кто вы? Подруга? Вот ведь подруги, даже айпишники одни и те же, всем делятся.ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jul 10 2006, 10:56
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 10 2006, 11:55
|
|
Guests |
У Машие есть позиция. Пусть она ее резко выражает, но позиция налицо. Судя по ее постам жизни ее била-колотила и она имеет право на свое мнение. Мало кто в ее возрасте сама себя содержит. Я вот сперва на маминой шее сидела, а теперь на шее мужа сижу. Хотя намного ее старше. Мужчины женитьбы боятся. Их к этой мысли приучать надо. Мы с моим мужем 4 года сожительствовали (мерзкое слово) и лишь после рождения второго ребенка он решился меня в загс позвать. Она приперлась сюда с целью выразить какая она вся потрепаная и задолбаная жизнью а мужики все мудаки. Я тебе кучу более горесных историй могу привести с куда более приятными персонажами. Нельзя на почве "богатого" жизненого багажа обливать все грязью. Никакого ни уважения ни жалости у меня такие люди не вызывают. Оптять же ненадо делать необоснованные утверждения мягкоговоря. Мужчины их очень много .. это всеголишь половой признак он не обязывает всех на одно мировозрение. разные бывают мужчины .. очень разные.. То что вы смужем сожительствовали 4 года это незначит что другой мужчина будет сожительствовать 4 года. Знаю несколько знакомых которые поженились без всяких запарок и страхов с радостью и желанием. |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 10 2006, 12:01
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:36
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
GAD обрати внимание на интересную вещь что у Ёрофеич и Маши один и тот же IP
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 23:58
|
|
Заняться нечем человеку кроме как истории всякие придумывать..
Дорогая(-ой)(-ое), пиши книжки о трудностях жизни, бизнес получится неплохой. Да судя по твоей больной фантазии-изданий будет много. Домохозяйки всякие будут читать.. Может даже сериал снимут.. хе хе -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 15 2006, 02:13
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
) я не буду женитсья, пока мой выбор таков, каким буду потом не знаю пока что так умру один где нить лет так в 40 -50 на берегу моря)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Jul 15 2006, 12:42
|
|
Guests |
Заняться нечем человеку кроме как истории всякие придумывать.. Что правда - то правда. Фантазия у хозяина этого ИП незаурядная, но негативная. Писатель бы из нее хороший вышел. В стиле "трагедия современной реальности"Дорогая(-ой)(-ое), пиши книжки о трудностях жизни, бизнес получится неплохой. Да судя по твоей больной фантазии-изданий будет много. Домохозяйки всякие будут читать.. Может даже сериал снимут.. хе хе А вообще ничо так - почитать прикольно. Я бы может даже книжку купил. Так что, Маша, которая теперь Ёрофеич, или Даша, пишите. Первый читатель у вас уже есть |
|
|
|
| Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
Jul 15 2006, 22:55
|
|
Guests |
Был друг - прожил со своей девушкой 10 лет (лет в 15 познакомился), ну как и следовало ожидать появился ребенок - пришлось ему жениться - нет больше друга - занят ребенком и под каблуком жены...
Если человек женится, то превращается в собственность партнера - это не есть жизнь в прямом смысле слова... Сообщение отредактировал Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL - Jul 15 2006, 22:57 |
|
|
|
Jul 15 2006, 23:17
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
Был друг - прожил со своей девушкой 10 лет (лет в 15 познакомился), ну как и следовало ожидать появился ребенок - пришлось ему жениться - нет больше друга - занят ребенком и под каблуком жены... для кого то это счастье не мешай и не завидуй
Если человек женится, то превращается в собственность партнера - это не есть жизнь в прямом смысле слова... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Jul 16 2006, 08:52
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_maxxx81_* |
Jul 16 2006, 09:24
|
|
Guests |
ПЯТЬ лет в браке и ничего плохого сказать нимагу...
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Jul 16 2006, 12:24
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 19 2006, 02:46
|
|
Подкаблучник-наверное это громко сказано.. Скорее всего человек любящий и уважающий жену.. Ему уже не нужны все эти терки с пацанами, у него теперь другие, более весомые ценности..
А вообще, чтобы понять женатого человека, нужно дойти до состояния зрелости. У него есть все, что надо для жизни: любимая женщина, частичка души под названьем семья, его кровинушка (ребеночек)... А что есть у тебя? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 21 2006, 02:15
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 |
) я не буду женитсья, пока мой выбор таков, каким буду потом не знаю пока что так умру один где нить лет так в 40 -50 на берегу моря) золотые слова -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Jul 25 2006, 11:01
|
|
Guests |
Подкаблучник-наверное это громко сказано.. Скорее всего человек любящий и уважающий жену.. Ему уже не нужны все эти терки с пацанами, у него теперь другие, более весомые ценности.. А вообще, чтобы понять женатого человека, нужно дойти до состояния зрелости. У него есть все, что надо для жизни: любимая женщина, частичка души под названьем семья, его кровинушка (ребеночек)... А что есть у тебя? Точно сказано. Просто даже добавить нечего. |
|
|
|
Feb 5 2007, 07:16
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Вопросы стары как ...Короче, еще раз, если не трудно. 1. Почему мужчины так бояться получить статус "женатый"? 2. Если он уже получил этот статус (насильно, по желанию, по залету и т.д.), то почему он может наврать красивой девушке, сказав, что холост? Не стыдно врать-то? 3. Боятся ли мужчины (как женщины) не жениться до 30 лет? 1. Я не боюсь..я остерегаюсь...чтоб сердце не остановилось от факта того что она скажет "я не могу я ухожу..." 2. Так просто пошутить вспомнить времена до женитьбы...настальгия... 3. А что там страшного...получается что если до 30 не получилось не нашел...такая индивидуальная личность...придётся переходить к плану "Б"...эт брать ребенка из дед дома или сурагатную мамочку... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
Feb 6 2007, 21:16
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
Вопросы стары как ...Короче, еще раз, если не трудно. 1. Почему мужчины так бояться получить статус "женатый"? Мужчинки существа свободолюбивые и ЖенитьбА для что то вроде "рабства", т.к. кольцо на палце становиться для них неким ограничением. -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Feb 6 2007, 22:38
|
|
Guests |
Мужчинки существа свободолюбивые и ЖенитьбА для что то вроде "рабства", т.к. кольцо на палце становиться для них неким ограничением. Не надо называть мужчин мужчинками. Так обычно геев наывают. А по твоей логике получается, что женщины вроде рабовладелец. Так не надо дома рабство устраивать. Как говориться счастлив тот, кто с радостью идет на работу и с радостью возвращается домой. Жена должна быть хранительницей очага, создавать домашнее тепло. Только не надо путать с утверждением, что должна торчать у плиты и стирать. ИМХО в корне неправильное утверждение. В этом случае она превращается в курицу и теряет всякую сексуальность. Может именно этого и боятся мужчины? |
|
|
|
Feb 6 2007, 22:47
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
Не надо называть мужчин мужчинками. Так обычно геев наывают. А по твоей логике получается, что женщины вроде рабовладелец. Так не надо дома рабство устраивать. Как говориться счастлив тот, кто с радостью идет на работу и с радостью возвращается домой. Жена должна быть хранительницей очага, создавать домашнее тепло. Только не надо путать с утверждением, что должна торчать у плиты и стирать. ИМХО в корне неправильное утверждение. В этом случае она превращается в курицу и теряет всякую сексуальность. Может именно этого и боятся мужчины? я не говорю что женщины становяться рабовладельцами! их уровень свободы понижается также как и мужчин. Просто женский и мужской пол воспринимают это по разному!. Ты говоришь мужчины бояться наблюдать вместо сексуальной женушки курицу у плиты,а ведь это их вина, значит они просто не дают повода жене на то что бы она стремилась к постоянному удовлетворению мужа своей внешностью! -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Feb 6 2007, 22:54
|
|
Guests |
я не говорю что женщины становяться рабовладельцами! их уровень свободы понижается также как и мужчин. Просто женский и мужской пол воспринимают это по разному!. Ты говоришь мужчины бояться наблюдать вместо сексуальной женушки курицу у плиты,а ведь это их вина, значит они просто не дают повода жене на то что бы она стремилась к постоянному удовлетворению мужа своей внешностью! И каким же образом мужик должен давать этот повод? На самом деле все просто: пока они не женаты сходить в магазин или сварить любимому обед - знак внимания, а после свдьбы - обязанность. К стати: дом - конечно место, где можно расслабиться, но не до безобразного состояния майки и треников с вытянутыми коленками. Тоже относится и женщинам. ИМХО не каждый выдержит превращение сексуальной ухоженой девушки в бабу в грязном фартуке. |
|
|
|
Feb 6 2007, 23:03
|
|
|
И каким же образом мужик должен давать этот повод? На самом деле все просто: пока они не женаты сходить в магазин или сварить любимому обед - знак внимания, а после свдьбы - обязанность. К стати: дом - конечно место, где можно расслабиться, но не до безобразного состояния майки и треников с вытянутыми коленками. Тоже относится и женщинам. ИМХО не каждый выдержит превращение сексуальной ухоженой девушки в бабу в грязном фартуке. Повод? - оказывать знаки внимания, такие как до замужества. Да ты прав, но почему то все равно многие считают что жена обязана целыми днями готовить стирать и убираться, а потом жалуются на несчастливую семейную жизнь и обыденность семейного быта(мол никакого разнообразия), а где тут будет разнообразие если целыми днями лежать на диване? -------------------- |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 6 2007, 23:22
|
|
Guests |
В одном рассказе прочитала такое: "...Когда в первобытные времена мужчина брал копье и уходил из пещеры за мамонтом, то его верная жена не спрашивала его - где он шатался весь день. Она понимала, что добыть мамонта - нужно время и силы. И не требовала к себе повышенного внимания.
В современном обществе женщина предпочитает не замечать добытого мамонта. Отсюда и требования во внимании и жалобы на отсутствие мужчины в семье..." Мужчина должен быть добытчиком. Двигаться по карьерной лестнице. Быть социально значимым. Это требует времени. Откройте глаза пошире и посмотрите вот он - мамонт. А если ваш мужчина не добытчик, то зачем он нужен? Носки за ним стирать? Если мужик от женитьбы бегать не будет. А если бегает - не мужик, не добытчик - фуфло. |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Feb 7 2007, 10:30
|
|
Guests |
В одном рассказе прочитала такое: "...Когда в первобытные времена мужчина брал копье и уходил из пещеры за мамонтом, то его верная жена не спрашивала его - где он шатался весь день. Она понимала, что добыть мамонта - нужно время и силы. И не требовала к себе повышенного внимания. В современном обществе женщина предпочитает не замечать добытого мамонта. Отсюда и требования во внимании и жалобы на отсутствие мужчины в семье..." Мужчина должен быть добытчиком. Двигаться по карьерной лестнице. Быть социально значимым. Это требует времени. Откройте глаза пошире и посмотрите вот он - мамонт. А если ваш мужчина не добытчик, то зачем он нужен? Носки за ним стирать? Если мужик от женитьбы бегать не будет. А если бегает - не мужик, не добытчик - фуфло. Хороший рассказ. Но и на семью и любимую женушку время найти можно. Хватает же его чтобы полежать на диване. Так можно вместо этого куда-нибудь сходить. Но и полежать тоже иногда надо. Не все же железные. А по поводу последней строчки, то возможно мужчина либо еще молод, либо считает, что недостаточно высоко на карьерной лестнице, чтобы обеспечить семью. Мудрость или трусость? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:33 |