![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Пытаюсь научиться играть на гитаре. Помогоите плиз
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
так вряд ли научишсься лучше годик походи в музыкальную школу. Я там учился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
так вряд ли научишсься лучше годик походи в музыкальную школу. Я там учился да ну нах забейте все на школу, я самоука, и не сабираюсь целый год учить нотную грамоту, она ваще нах не нужна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ну блин, нафиг нада! Если хочешь, сам научишься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Пытаюсь научиться играть на гитаре. Помогоите плиз ![]() совет качни полезные проги (на дц есть) это: fxbox (записывает музыку, настривает гитару, добавляет эффекты электр.гитары и мн.др) и обязательно Guitar Pro, и сразу кчни у кого нибудь колекцию gtp аккордов. У меня все это есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Спасиб всем...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
САМИМ ПЕСНИ ПОДБИРАТЬ СЛАБО?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
САМИМ ПЕСНИ ПОДБИРАТЬ СЛАБО? ![]() Вовсе не слабо ,практически всегда подбираю сам ! Но есть одно но,некоторые музыканты по-своему ставят аккорды(наз-ся "авторские аккорды" .вроде) Вот тут то слух подводит ,и спасает инет! хотя при желании можно подобрать все, было бы терпение и время !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да ну нах забейте все на школу, я самоука, и не сабираюсь целый год учить нотную грамоту, она ваще нах не нужна! детишко... видмо мало играеш.... ещё как нужна... просто не понимаеш зачем..... чесать акордами да... играть ещё1 как НАДО САМИМ ПЕСНИ ПОДБИРАТЬ СЛАБО? ![]() всегда стараюсь сам подбирать вначале ритм партии затем соло партии. уже почти всё легко даётся.... опыт есть... музыканты учатся друг на друге) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_lbvf_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен, что нотная грамота не оч нужна - сам тоже этим не парюсь, но основы музыкальной грамоты знать желательно. Это нужно хотя бы для того, чтобы сделать банальную модуляцию в другую тональность, да и вообще понять как строятся аккорды.
|
|
|
Гость_lbvf_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='NitroG' date='Apr 26 2007, 19:58' post='169901']
Пиши мне в личку, песенник дам электронный 15000 песен с аккордами Электронным песенникам не доверяю, как и самим текстам с аккордами из инета - в большинстве случаев они подобраны не точно. Лучше самому. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Согласен, что нотная грамота не оч нужна - сам тоже этим не парюсь, но основы музыкальной грамоты знать желательно. Это нужно хотя бы для того, чтобы сделать банальную модуляцию в другую тональность, да и вообще понять как строятся аккорды. вот-вот. согласна. без этого, я считаю, никак. тупо сидеть и подбирать нотки сложнее. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 23:28 |