![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_РОМЕО_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Огромное кол-во раз и ничё! Вроде работает исправно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
У меня комп неделями бывает не выключается...
![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_РОМЕО_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
КАК ЭТО МАМЕ ДОКАЗАТЬ??????
![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Другое дело что если ты спиш в одной комнате с компом то воздух ионизируется что не есть ГУД. Но заноч неумреш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Я вот комп оставляю на ночь уже который день не помню)
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
![]() отжог...ггг, сгарит канечно. ты чо надо маму слушатсо, если сказала сгорит значит внатуре сгорит. ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
![]() неделю стоял) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_РОМЕО_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покажи эту страницу, ща я в профиле напишу што я кондидат мед наук и его тож покажи
![]() Сообщение отредактировал Strogg - Apr 20 2007, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Неделю держался, вроде ни чё...
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
3 года держатся круглосуточно...с чаго бы им сгореть? ну если ты полешь водой или закутаешь в одеяло может и сгорит
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_РОМЕО_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРОСТО У МЕНЯ ХАБ ЕСТЬ А МАТЬ НЕ ДОЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ПРОСТО У МЕНЯ ХАБ ЕСТЬ А МАТЬ НЕ ДОЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ ?? Ну покажи ей эту страницу или попытайся объяснить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
хы...вырубай нафихъ комп...не компостируй мозги и спи спокойно
![]() а еще капс выруби..противно... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
однажды оставил на минуту без присмотра взорвался))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
однажды оставил на минуту без присмотра взорвался)) ![]() ![]() Походу террор C4 Bomb поставил. Говорил я тебе:"Hold this Position" ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Скажи, 4то нужно рефераты скатать.. Мать поймёт, если поверит ![]() да а реферат такой большой что будет скатываться целую ночь...Ггг)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
да а реферат такой большой что будет скатываться целую ночь...Ггг)))) ![]() ![]() ![]() не обязательно реферат, скажи документальный фильм типа про вторую мировую или тама фильм по произведению какого нибудь писателя , типа в школе сказали посмотреть ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
![]() эээ в каком то журнале ][акер уже задавался такой вопрос! что лучше оставлять ПК включенным или выключенным? не сгорит ли он? Ответ был таков, что все современные ПК расчитаны на бесперебойную работу! и что даже при постоянной работе, рессурс работы не уменьшается.Нежели постоянно включать его и выключать! Жаль не могу найти тот PDF где ето было написано, но написано там было доходчива! зы в компьютерных салонах ведь ПК работают месяцами включенно! а Серверные станции???... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
эээ в каком то журнале ][акер уже задавался такой вопрос! что лучше оставлять ПК включенным или выключенным? не сгорит ли он? Ответ был таков, что все современные ПК расчитаны на бесперебойную работу! и что даже при постоянной работе, рессурс работы не уменьшается.Нежели постоянно включать его и выключать! Жаль не могу найти тот PDF где ето было написано, но написано там было доходчива! зы в компьютерных салонах ведь ПК работают месяцами включенно! а Серверные станции???... В салонах выключают, а на серверах охлаждение ппц... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
![]() Оставлял и не раз Огромное кол-во раз и ничё! Вроде работает исправно! +1 КАК ЭТО МАМЕ ДОКАЗАТЬ?????? ![]() Наглядным примером, так сказать проведем эксперимент, но ответственность ты берешь полностью на себя... Другое дело что если ты спиш в одной комнате с компом то воздух ионизируется что не есть ГУД. Но заноч неумреш ![]() За ночь не умреш это точно, но если это будет повторятся несколько суток подряд, с утра голова будет болеть как с будуна... Сообщение отредактировал Tolegen - Apr 24 2007, 02:22 |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Обязательно ВЗОРВЕТСЯ, компы очень нежные устройства. Они еще боятся вирусов, людей... Мой совет, выключи комп и никогда не включай, может в любой момент ВЗОРВАТЬСЯ и устроить пожар во всем доме или районе. Соседям это может не понравиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Электричество-то техника жрет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
В комп салоне месяцами админовский комп невыключаем и не чо, пока несгорел
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Мой совет, оставляй, не калькулятор же он у тебя, выдержит.
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Кампутер - не утюг!!! Гарит только у ламеров!
Оставь комп, выключи монитор, скажи внутри тока вентилятор работает, типа без него никак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
![]() у меня та же проблема,но папа за меня мы вместе с ним ей уже год втирает,что ничего опасного в этом нет. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давно было правда но один чел играл на компе вдруг ему пожрать захотелось, он пошол на кухню и ба-бах хата в дыму комп искрит, болше он от НОВОГО включенного компа не отходил.(реальная история)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кампутер - не утюг!!! Гарит только у ламеров! Оставь комп, выключи монитор, скажи внутри тока вентилятор работает, типа без него никак. ![]() В принципе, так оно и есть, но чем черт не шутит... Вдруг перебои в электро сети. А фильтра сетевого нету, и предохранителей тож нет ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
В принципе, так оно и есть, но чем черт не шутит... Вдруг перебои в электро сети. А фильтра сетевого нету, и предохранителей тож нет ![]() в нормальных БП есть предохранители, в нормальных БП напряжение на выходе почти не скачет хотя на входе может творится черти че, в нормальных домах есть автоматические выключатели, в нормальных домах нормальное напряжение ![]() мой комп работает всегда, покупайте качественные БП и спите спокойно, а то китайские "400 Ватт" могут сыграть роковую роль. У самого 300W Microlab с некоторыми доработками, напряжение в сети ужасное, поэтому использую Line-Interactive IPS Ippon. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
в нормальных БП есть предохранители, в нормальных БП напряжение на выходе почти не скачет хотя на входе может творится черти че, в нормальных домах есть автоматические выключатели, в нормальных домах нормальное напряжение ![]() Вот то-то и оно... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
в нормальных БП есть предохранители, в нормальных БП напряжение на выходе почти не скачет хотя на входе может творится черти че, в нормальных домах есть автоматические выключатели, в нормальных домах нормальное напряжение ![]() мой комп работает всегда, покупайте качественные БП и спите спокойно, а то китайские "400 Ватт" могут сыграть роковую роль. У самого 300W Microlab с некоторыми доработками, напряжение в сети ужасное, поэтому использую Line-Interactive IPS Ippon. микролаб это китайский БП ![]() ПС. У меня ФСП -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Оставлял максимум на 5 дней, полет нормальный. БП обычный, который брал вместе с корпусом "ColorsIT". Маме вообще наплевать, включен он или нет
![]() микролаб это китайский БП ![]() Ну и что? Очень хорошая фирма. Что за дурацкое мнение, что если в Китаей, то дерьмо? В Китае тоже делают качественные вещи. На ixbt когда-то сравнивали колонки "Радиотехника" С-30 и Microlab Solo 2. И тоже возник вопрос из-за Китая, цитата: Цитата Друзья мои, не забывайте, что произведённая в Китае продукция разрабатывается в Штатах и Европе. Заводы в Китае строятся на базе самого современного автоматизированного оборудования под руководством инженеров из тех же Штатов. Китайские рабочие, выполняющие все ручные операции под строгим контролем качества, намного превосходят по квалификации слесаря дядю Васю, который кувалдой забивает болты в гайки. Это несравнимые вещи. Прежде чем огульно хаять, найдите изготовленные в Китае приличные колонки и посмотрите на качество современной технологии изготовления и сборки — допуски и посадки составляют десятые и даже сотые доли миллиметра. Конечно, у дешёвых колонок есть некоторые недостатки и технологические недоработки, обусловленные низкой себестоимостью изделий. Ну так ведь нужно предъявлять к ним сопоставимые их розничной цене требования. Кроме того, все колонки продаются с гарантией обмена или ремонта. Если у вас что-то сломалось или плохо работает — сразу несите колонки назад для обмена или ремонта, а не кричите на всю конференцию, что модель такая-то — полный отстой, на основании того, что в вашем случае у неё внутри отвалился проводок (возможно, это случилось от вибраций при транспортировке по нашим идеальным российским дорогам). К слову, брак встречается и у колонок за $1000.
Сообщение отредактировал driver - May 1 2007, 15:51 -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:34 |