![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Хочу знать, с кем из вас учусь, кто на какой специальности,
на каком курсе, и нравится ли ему... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот я в группе ИВТ 42-06. Мне афигенна нравится учиться, хоть и сложно.
Кажется со мной на потоке AndrewDragon и еще кто-то из ADSL... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Я конечно есчё там не учусь,но вчера был в вашем корпусе Б на дне открытых дверей.
Сообщение отредактировал Counter - Apr 21 2007, 23:10 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
На какую специальность хочешь поступить? Програмное обеспечение вычислит. техники и обслуживание автоматизированных систем -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
Програмное обеспечение вычислит. техники и обслуживание автоматизированных систем Дело, чел! Я тоже на ней. Только подумай, сильно подумай. Самая сложная специальность по некоторвм сведениям в ЧГУ. Не дело будет потом, после первого семестра переводится на Сети или еще куда... Вот в начале в нашей группе было 24 человека. Из-за неуспеваемости, несданных экзаменов, зачетов после первого семетра перевелись/ были отчислены 10 человек. И кто куда: на эконом, на хим-фак, в кооперативный. Не легче ли сразу на Сети там, говорят просто, хотя тупо. Все таки давай к нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
превед! 43-06
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
нууу я оттуда... ИВТ-13-03
-------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
на день открытых дверей стояли мы перед корпусом "Б" и всех кто подходил к нам посылали в разные стороны как в рекламе про вестерн юнион.
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
багдад миналимович все еще там преподает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
ИВТ 12-06 Сети
Цитата Не легче ли сразу на Сети там, говорят просто, хотя тупо Кто те такую фигню сказал? чё тупого? чё на по поступил терь можно грязью сети поливать? ![]() ЗЫ: Исакова жжот нах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Дело, чел! Я тоже на ней. Только подумай, сильно подумай. Самая сложная специальность по некоторвм сведениям в ЧГУ. Не дело будет потом, после первого семестра переводится на Сети или еще куда... Вот в начале в нашей группе было 24 человека. Из-за неуспеваемости, несданных экзаменов, зачетов после первого семетра перевелись/ были отчислены 10 человек. И кто куда: на эконом, на хим-фак, в кооперативный. Не легче ли сразу на Сети там, говорят просто, хотя тупо. Все таки давай к нам! У нас на первом курсе было 3 группы по 25-28 человек, до пятого курса добрались 2 группы из 15 и 18 человек -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Слегка не по теме, но и я там учился. Пинули за загул.
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Я тож туда пойду!!!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Сети 4 курс. Неплохо, только досихпор очень смутно представляю, кем я буду
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_HellSnake_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
С группы ИВТ 43-05 есть кто? Кто-нибудь знает кого оттуда?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 9 2007, 01:30 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я вот тоже туда в этом году поступил, на ПО. Может расскажете, что хоть там изучают? Много ли курсовых, экзаменов. Когда сессия? Вобщем кто что может рассказать...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 9 2007, 21:36 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
А вот я недавно поступил на ИВТ (первокурсник)...
Всю эту неделю ходил на отработку СКВЕРИК ДЕЛАЛ -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже туда в этом году поступил, на ПО. Может расскажете, что хоть там изучают? Много ли курсовых, экзаменов. Когда сессия? Вобщем кто что может рассказать... В первом семестре из тебя делают юзера, знающего паскаль =) Во втором семестре изучали кроме общих предметов pascal, html, java script, c++, дискретную математику, но это из специальных предметов... Кроме того есть физика, русский, английский, лабы (по физике, html, js, программированию), культурология, история, информатика, физра, высшая математика и что-то еще... После первого семестра мы сдавали курсач по программингу (оч. простой) после второго курсач по дискретке (создание программы, моделирующей работу процессора повыполнению какой-либо арифметической операции) и курсач по программированию (моделирование вычислительной машины Фон Неймана) Сообщение отредактировал NitroG - Aug 18 2007, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В первом семестре из тебя делают юзера, знающего паскаль =) Во втором семестре изучали кроме общих предметов pascal, html, java script, c++, дискретную математику, но это из специальных предметов... Кроме того есть физика, русский, английский, лабы (по физике, html, js, программированию), культурология, история, информатика, физра, высшая математика и что-то еще... После первого семестра мы сдавали курсач по программингу (оч. простой) после второго курсач по дискретке (создание программы, моделирующей работу процессора повыполнению какой-либо арифметической операции) и курсач по программированию (моделирование вычислительной машины Фон Неймана) Ок, спасибо за информацию! А чувашский там изучают? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет ОК. А по русскому и английскому много требуют? Что-то там надо сдавать? Ещё говорят, что после 1-го семестра по физ-ре нет никаких зачётов. Это правда? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По русскому просто собрали зачетки и получили зачет. Английский - тоже ничего сложного. По физре получали зачеты 1 и 2 курс.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
я ничего не делал и ни на какие отработки не ходил, ничего нормально все. =? ВОТ тебе повезло А мы пахали как ЛОМОВЫЕ ЛОШАДИ пля
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 19 2007, 23:09 -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
ВОТ тебе повезло А мы пахали как ЛОМОВЫЕ ЛОШАДИ пля Я тоже поступил туда... но на отработку не ходил, да и не собираюсь=) -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Я тоже поступил туда... но на отработку не ходил, да и не собираюсь=) Ты наверно на платный))) Кстати во сколько и куда ИВТшникам приходить первого сентября??? -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты наверно на платный))) Кстати во сколько и куда ИВТшникам приходить первого сентября??? что-то я сомневаюсь, что при таком проходном балле есть еще и платники.. насколько я помню у перваков что-то вроде линейки - в 9, в главном. так, мельком видела объявление.. жалко, что мы с одногруппницей закончили работать в сквере как раз в тот день, когда туда ИВТшников погнали. очень хотелось посмотреть на будущее поколение..) неаллогараж /*извините, Женя Абрамов)*/ вас долго попрекал тем, что "ИВТ, а толку никакого"? или он только нас с Танькой так не взлюбил? слухи о том, что ПО самая тяжелая специальность оправданы.. и не стоит думать, что если проходной балл в этом году - 104, то учиться станет легче. ничего подобного.. преподы менее требовательными не станут. ИВТ-42.. извините, уже 41-05 - постигла участь объединения. у нас в группе на первом курсе было 32 человека. осталось 16. по спискам 16, вообще - меньше. из 90та с лишним человек, которые поступили на ПО в 2005ом, осталось чуть больше 50ти. хех.. удачи в новом учебном году! и не теряйте бдительность.. не думая на ИВТ долго протянуть не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Чем меньше проходной балл, тем больше людей туда подадут заявление, блин. Поэтому платники будут...
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот я в группе ИВТ 42-06. Мне афигенна нравится учиться, хоть и сложно. Кажется со мной на потоке AndrewDragon и еще кто-то из ADSL... ИВТ связян с ДИКТ-дизайн и компьютерные технологии? У мня факультет ДИКТ. 2406-группа моя АСОиУ-инженеры - 2 курс Здарова коллега! ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 31 2007, 06:40 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Тож поступил на ДиКТ на АСОиУ на первый курс
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем меньше проходной балл, тем больше людей туда подадут заявление, блин. Поэтому платники будут... в следующем году - возможно. но тогда проходной будет совсем другой.. а в этом - заявления уже подали и поступили. на бюджет - те, у кого физика+математика >= 104. если будут контрактники - извините, но это будет цирк... когда мы поступали - проходной был в районе 140. осталось чуть больше половины. одно из первых, что вам скажут преподы с нашей кафедры - "вы пришли на ИВТ, чтобы учится". "здесь выживают либо умные, либо хитрые" (с) один мой знакомый лоботряс, тоже ИВТшник //дико ботал во время летней сессии халявничать во время 4ого семестра не советую.. это так, на будущее |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ИВТ-42-04.
Завтра в университете не ищите. Начинаю новый учебный год с прогула ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
если будут контрактники - извините, но это будет цирк... Если сдержат обещание и будут выкидывать с долгами в самые краткие сроки (10 число! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я - с ЭТ... как новый год встретишь, так его и проведешь, да? С ЭТ в 5-м семестре траблов особых не было ![]() -------------------- |
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Курсач по ЭТ не трабл? Проблем с ним немного было. Потому что известно что и как делать, только муторно и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ! Скажите во сколько приходить в понедельник, а то я инвалид на линейке-концерте не был.
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Приходить в соответствии со своим расписанием. Могу приаттачить xls-файл с ним, если надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Народ! Скажите во сколько приходить в понедельник, а то я инвалид на линейке-концерте не был. ты кроме линейки пропустил еще и первый день учебы) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_xmm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насчет первого ничего не знаю, но получить зачет по нечетким множествам очень просто.
|
|
|
Гость_terri_* |
![]()
|
Guests ![]() |
получить зачет по нечетким множествам очень просто. Кто бы сомневался! Многие считают господина С. очень хорошим преподавателем (в самом правильном смысле). А если посмотреть на выбор с точки зрения будущей профпригодности? Нечеткие множества -это "что-то около ИИ". А правда, что скажете о комп. моделировании? Хотелось бы услышать хоть чуть-чуть обоснованный ответ, а не "там-то легче получить зачет" |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты кроме линейки пропустил еще и первый день учебы) Серьёзно??? Ой ппццццц. О божееееее. Чё терь делать??? ААаАааА А первая пара со скока начинается?? -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
А что тогда трабл? ![]() "Компьютерное моделирование"(вирусологии нет: человек уволился) vs "Нечеткие множества". Что брать? Особенно интересно, что скрывается за первым предметом. "Компьютерное моделирование" - тоже интересно, что скрывается за столь бестолковым на первый взгляд названием. Так что ничего сказать не могу. Поведение преподавателя по "Нечетким множествам" может быть тоже непредсказуемо, когда к нему ломанется 99% потока. Но "НМ" были всяко лучше копания в спецификациях на MZ-формат и попыток что-то налабать на ассемблере. Если я скажу, что на 3-м курсе траблов совсем нет, то меня не поймут. Ну курсовая по МПСС напрягла не слабо, потому что въезжаешь во все, как водится, только в конце семестра. ТЯП потом моск может подгрузить мутью, но скорее всего 80-90% студентов все лабы по ТЯП-у делать не будут, так как у них банально не хватит ни мозгов, ни опыта программирования, ни желания. Сообщение отредактировал Amp - Sep 2 2007, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серьёзно??? Ой ппццццц. О божееееее. Чё терь делать??? ААаАааА А первая пара со скока начинается?? Да, там нам студенческие с зачётками выдавали. Первая пара начинается в 8:30 ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 2 2007, 15:37 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да, там нам студенческие с зачётками выдавали. Первая пара начинается в 8:30 ![]() 0.о нам выдали только в 10-х числах и то, после того, как сами их заполнили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
0.о нам выдали только в 10-х числах и то, после того, как сами их заполнили ![]() Ещё нам знакомые со старших курсов говорили, что им пришлось за них деньги заплатить, нам дали бесплатно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 2 2007, 15:45 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё нам знакомые со старших курсов говорили, что им пришлось за них деньги заплатить, нам дали бесплатно ![]() А нам вместо того чтобы просто выдать Зачетки и Студбилеты выдали их но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО КУПИТЬ какую то книжку абитуриента ПЛЯ за 30 российских тугриков. Мда!!! Сообщение отредактировал L0K0motiv - Sep 2 2007, 17:28 -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Мы в 2004-м году кажется заплатили по 70 рэ за "корочки"
А нам вместо того чтобы просто выдать Зачетки и Студбилеты выдали их но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО КУПИТЬ какую то книжку абитуриента ПЛЯ за 30 российских тугриков. Мда!!! Был в прошлом году такой маразм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы в 2004-м году кажется заплатили по 70 рэ за "корочки" Был в прошлом году такой маразм ![]() Слушай, если тебе не очень сложно, можешь приаттачить файл с расписанием? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя у меня во время превого курса ваще проблем не было, чота меня пугают ваши посты.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя у меня во время превого курса ваще проблем не было, чота меня пугают ваши посты. В принципе, лекции не такие сложные пока, в основном школьную программу прогоняют, посмотрим, что будет дальше ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
В принципе лекции сложными и не бывают и проблем с ними нет, особенно когда вместо них ходишь в буфет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе лекции сложными и не бывают и проблем с ними нет, особенно когда вместо них ходишь в буфет. Самое тяжёлое для меня на первых порах - лабораторки ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Самое тяжёлое для меня на первых порах - лабораторки ![]() Ну дык лабы - это, так сказать, основной показатель успеваемости на факультете. Мерило всего. -------------------- |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык лабы - это, так сказать, основной показатель успеваемости на факультете. Мерило всего. Ещё проблемы возникают с алгеброй, комплексные числа - не моё... Зато хорошо, что в первом семестре Паскаль изучают ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а как вы относитесь к таким преподавателям, как Симаков и Фролов? По мне, очень прикольные дяденьки))))) Ну и вообще, что можете сказать о преподавателях нашего факультета в целом?
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 12 2007, 21:11 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
угу.. кстати, я правильно понимаю, что в 4ом семестре лаб больше чем во всех остальных? или дальше нас ждет еще больший ужас? //мне учится уже надоело ![]() Нет, 5 и 6 особо отличаются. Кто-то у нас даже подсчитывал количество. Народ, а как вы относитесь к таким преподавателям, как Симаков и Фролов? По мне, очень прикольные дяденьки))))) Ну и вообще, что можете сказать о преподавателях нашего факультета в целом? Фролов - это еще кто? Симаков - забавный мужик, который любит говорить о себе в 3-м лице; какой-то старой, программерской закалки. -------------------- |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, 5 и 6 особо отличаются. Кто-то у нас даже подсчитывал количество. ой, мама... что-то мне совсем страшно( //впрочем имела ввиду 5ый, когда писала 4й.. все равно худо ![]() Фролов - это еще кто? Симаков - забавный мужик, который любит говорить о себе в 3-м лице; какой-то старой, программерской закалки. Фролов - препод по АиГу.. не любила я его.. ![]() ![]() а Симакова до сих пор обожаю ![]() ![]() |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, да.. в 5ом лаб - около 50, я сама недавно приблизительно посчитала.. а в 6ом сколько?
|
|
|
![]()
|
|
кстати, да.. в 5ом лаб - около 50, я сама недавно приблизительно посчитала.. а в 6ом сколько? 50 лаб в семестре????? ужос-то какой ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, да.. в 5ом лаб - около 50, я сама недавно приблизительно посчитала.. а в 6ом сколько? Штук на 5 больше вроде бы. Число же зависит от того, какие элективные предметы ты выберешь. Сообщение отредактировал Amp - Sep 16 2007, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш... не паникуй.. все будет нормально! они легкие в большинстве своем.. ну да, ну да... Для кого как, я тут со своими сёдня весь день разбирался-разбирался, да чуть не уснул за компом... Что будет дальше, даже представить боюсь... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Штук на 5 больше вроде бы. Число же зависит от того, какие элективные предметы ты выберешь. что от элективов зависит - это я уже поняла.. ![]() кто мне говорил, что на третьем курсе легче? ![]() |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, ну да... Для кого как, я тут со своими сёдня весь день разбирался-разбирался, да чуть не уснул за компом... Что будет дальше, даже представить боюсь... ![]() привыкнешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что от элективов зависит - это я уже поняла.. ![]() кто мне говорил, что на третьем курсе легче? ![]() ООП - ерунда. В силу того, что к 3-му курсу люди уже давно должны программировать с использованием ООП, а также потому что сдается Обломову. ОС конечно веселее. Самым большим вопросом был - "Как уместить всю эту шнягу на экране в 80x25?". Пришлось делать закладки, как в гуи. Ну и сам турбо-паскаль отправить на свалку истории. А когда к ноябрю наконец доходит, что именно от тебя хотят, то все дописывается за неделю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привыкнешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Засыпать после 12-ти и потом ходить весь день с мешками под глазами... "Наша служба и опасна, и трудна"...)))))))))) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А вы раньше до 12 ложились?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы раньше до 12 ложились? ![]() Конечно раньше... И в выходные отдыхали почти как все нормальные граждане ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, я после 10-ти часов вообще редко когда учебой занимаюсь. "Святое и неприкосновенное время", так сказать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, я после 10-ти часов вообще редко когда учебой занимаюсь. "Святое и неприкосновенное время", так сказать ![]() ЭТ - электротехника? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, я после 10-ти часов вообще редко когда учебой занимаюсь. "Святое и неприкосновенное время", так сказать ![]() а я наоборот... днем учиться не заставишь, практически ![]() |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
О приятно видеть, что столько людей на ИВТ..))
сам с гр. 12-05..) а про ПО..)) частенько от вас к нам люди уходят (на сети). -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
Такое чувство что тему обсуждают только студенты с ПО, неужели с других специальностей никого нет?
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
а про ПО..)) частенько от вас к нам люди уходят (на сети). Я поступил наоборот - ушел с сетей на ПО. Более никто на моей памяти такого не сделал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое чувство что тему обсуждают только студенты с ПО, неужели с других специальностей никого нет? Почему же. Разрешите представиться, студент ИВТ гр 11-07 ![]() -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Вот я в группе ИВТ 42-06. Мне афигенна нравится учиться, хоть и сложно. Кажется со мной на потоке AndrewDragon и еще кто-то из ADSL... Знаю чувака одного на ПоИвт учиться первак и друго тоже первак группы не знаю 42-07 вроде -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот недавно купил модем,теперь я с вами и нас стало больше!:)ИВТ-41-05(теперь)
Очень приятно ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
В топку ЧГУ, КООПЕР- рулит, это по любому!!!
Сообщение отредактировал Ayoni - Sep 27 2007, 22:57 -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Понял, что в четрвертом семестре можно не учиться, и сделать все в срок с половины мая до половины июня, на собственном опыте. Правдя результат слегка плачевный : по курсачам 5 4, по экзаменам 5 5 5 3 - просто ужос - результат того, что не хватило одного! дня.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короткая у тебя память =) ![]() Курсами младше себя не интересовался, т.к. после сдачи всех хвостов вообще старался не вспоминать об этом переходе )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 27,757 ![]() |
что делать, если тебя вот-вот отчислят???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 160 Регистрация: 3.12.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,728 ![]() |
переводись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:35 |