![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
![]() в эту субботу были фтупицце ![]() Взяли Вальс Бостон 0.5 цены терпимые! пиффко Балтика №7 - 40p 0.5 спиртное Вальс Бостон - 200р 0.5 запивон ![]() да и 2 столика с 4 диванчика вполне хватает на 15челов... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
о май гош,не пойду больш в 2пицу...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Скорее не место встречи, а место отдыха...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
можно конечно и там отдыхать, но цены уж больно кусаются (50 грамм - 20 руб)
![]() ![]() П.С. ты другие фотки тоже выложи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Ваня гламурным стал шоле!? %)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
о май гош,не пойду больш в 2пицу... А чо так???Мне там лично нравится... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
вам не место встречи надо сменить а столбить какое-то одно кафе каждую неделю!!! чтоб не слонятся часами в поиске места!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я думаю надо двинуть в кафе)) согласны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я думаю надо двинуть в кафе)) согласны? надо зарание выбрать кафе! не каждое заведение в выходной вечером способно вместить стока народу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А чо так???Мне там лично нравится... не представляю,что там будет во время втсречи=) цены там оч даже нормальные,такие в принципе и должны быть. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ваня гламурным стал шоле!? %))) ![]() ну ты как насчет тупицы? если что будем заранее столик заказывать человек 10 достаточно! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
человек 10 достаточно! приходит то больше народу,остальным что на полу сидеть? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
![]() ну ты как насчет тупицы? если что будем заранее столик заказывать человек 10 достаточно! ![]() Этот стол не всегда свободный! причем он один там нам просто повезло как мы пришли его освободили и мы пересели в следующий раз может не повести!!!! а вдруг не успеем заказать столик че делать тогда??? Сообщение отредактировал Street Racing - Apr 28 2007, 19:51 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
а чем вам вам сеспель не нравиться? темпаче вы уже засветились там вчера!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ты там был? нее, Сеспель - мажлорно уж больно, но аэрохоккей мне очень понравился а ты меня че не видел??? ![]() я там на встрече другова форума присудствовал... чето я даже и не знаю кафешек чтоб подешевле было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
мажорно... фига се? ну тогда и не знай чего предложить.. Сообщение отредактировал DaviN - Apr 29 2007, 16:35 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
c вашей безбашенной талпой хз куда везде шумите везде ругацца начинаете!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
c вашей безбашенной талпой хз куда везде шумите везде ругацца начинаете! ![]() Хах, нарушаем? (с) гы, просто ждем, когда откроют Ехрем) там все привыкли к нашим закидонам)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Хах, нарушаем? (с) гы, просто ждем, когда откроют Ехрем) там все привыкли к нашим закидонам)) когда ехрем откроют ниукаго не будет лаве чтоб там сидеть... ибо его продали! а Лукоил палатки больше не будет ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
когда ехрем откроют ниукаго не будет лаве чтоб там сидеть... ибо его продали! а Лукоил палатки больше не будет ![]() Как продали? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Мда жаль што закрыли и недалеко был и стулья деревянные и столы были и рядом с камнями и продавцы наверно уже нас запомнили))
|
|
|
![]()
|
|
Мда жаль што закрыли и недалеко был и стулья деревянные и столы были и рядом с камнями и продавцы наверно уже нас запомнили)) А не эти дурацкие железки, которые с жутким грохотом падают)) Они кста, почему-то оч легко падают ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А не эти дурацкие железки, которые с жутким грохотом падают)) Они кста, почему-то оч легко падают ![]() Ибо очень Лёгкие)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
c вашим поведением гггг из стекляшки вас выкинут уже на следующей встрече!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
валите все в успех рядом с вентуно)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спонсирую твой полет на марс путем пинкового запуска ;-)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dad_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() в эту субботу были фтупицце ![]() Взяли Вальс Бостон 0.5 цены терпимые! пиффко Балтика №7 - 40p 0.5 спиртное Вальс Бостон - 200р 0.5 запивон ![]() да и 2 столика с 4 диванчика вполне хватает на 15челов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ужас какой, ничего не понять, предлагает пиво купить отдельно, а потом подождать когда нас оттуда выкинут со своими напитками?
|
|
Гость_dad_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ужас какой, ничего не понять, предлагает пиво купить отдельно, а потом подождать когда нас оттуда выкинут со своими напитками? нет я имел виду что сейчас погода хорошая то можно думаю и лучше на улице пивка потянуть. А когда плохоя кафешек, где можно это сделать тож до хэ.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в тупицце можно легко
просто найдите того кто заказывать столики будет платишь косарь на столик и им же потом и расплачиваешся дико удобно и вроде всех адслщиков устроит за столик может сесть около 10 человек |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
в тупицце можно легко просто найдите того кто заказывать столики будет платишь косарь на столик и им же потом и расплачиваешся дико удобно и вроде всех адслщиков устроит за столик может сесть около 10 человек Кхм... минимум приходит около 20 человек, одним столом не ограничешься... потом, получается где-то 100 руб на человека, это если каждый будет при деньгах и согласиться скинуться... Сейчас каждый берет для себя, сколько он хочет, столько и тратит... т.е. может иметь минимальные финансовые возможности, притом может быть таких, далеко не один человек. Также цены думаю там "кусаются". Что-то все это меня не радут... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кхм... минимум приходит около 20 человек, одним столом не ограничешься... потом, получается где-то 100 руб на человека, это если каждый будет при деньгах и согласиться скинуться... Сейчас каждый берет для себя, сколько он хочет, столько и тратит... т.е. может иметь минимальные финансовые возможности, притом может быть таких, далеко не один человек. Также цены думаю там "кусаются". Что-то все это меня не радут... ![]() Мне кажется каждый уж за неелю то по стольнику скопить то сможет ![]() а по счет мест - заказать 2 столика, все-таки в Подкове тоже не всегда всем мест хватало, не говоря уж и о том что некоторые компании и вовсе отдельно сидят короче хз, ищите другой вариант если вас этот чем то не устраивает |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Подкова рулит
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
дружный вы народ,чебоксарцы!!эт круто))
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
me думает о доме АДСЛщикофФ
![]() дружный вы народ,чебоксарцы!!эт круто)) Еще бы, в частности АДСЛщики... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,451 ![]() |
а ты меня че не видел??? ![]() я там на встрече другова форума присудствовал... чето я даже и не знаю кафешек чтоб подешевле было... можно в Эдельвейсе попробовать, тока поценам ща незнаю, но раньше там было нормуль)) если там че нить день печения отмечать небудут, то человек на 30 там места должны быть. надо будет какнить туда забежать и узнать если мне память неизменяет, там пивчелло было всреднем 25-30 рублёв ) Сообщение отредактировал ANTON - Mar 30 2008, 19:26 -------------------- Спутниковое ТВ под ключ. 67-37-07, 68-72-00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:34 |