![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
кто нибудь слушает?
drum'n'base? break beat? Сообщение отредактировал DaviN - Apr 23 2007, 17:14 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
кто нибудь слушает? drum'n'base? break beat? drum'n'base да! ту которую ты выкладывал на китти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
я слушаю. и не только это.
ну и сразу делитесь, что именно вы слушаете. ибо направлений "рваных" ритмов много. а качественных исполнителей - имхо - мало. ![]() Сообщение отредактировал andy_fer - Apr 23 2007, 18:52 -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
я слушаю. и не только это. ну и сразу делитесь, что именно вы слушаете. ибо направлений "рваных" ритмов много. а качественных исполнителей - имхо - мало. ![]() в точку.. сейчас сижу слушаю DJ_BiPeR - March'2oo7(D'n'B session), не най что такое.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
лично я уже отошел от чистого d'n'b - ибо детство все это
![]() предпочитаю слушать "интелегентные рваные" направления. Например... хм... например, funk или, например, трип-хоп, джазовые современные напраления. Сейчас играет например, De phazz. Люблю слущать MGI, Нож для Фрау Мюллер и т.п. А вообще, у меня есть достаточно интересные вещи и, может быть, в чем-то даже редкие (если судить по наличию в ДЦ). -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Drum'n'bass, breaks - реальная тема! сам продвигаю, правда народ у нас не особо хорошо реагирует на Драм...
Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Jan 13 2008, 00:30 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_Romash_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
а чо есть послушать? ...есть....но будет только в виде моего сэта бесперебойной игры...оригиналы ни кому не дам (дорого стоятъ).... так что если заинтересует, запишу специально для тебя, только вот направление скажи заранее... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
классная вещь..
но подобной музыки у меня все еще мало..( -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_CalvinKlein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Являюсь большим поклонником стиля breakbeat... Crystal Method,Deadly Avenger,Hyper,Nubreed...всем советую заценить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 05:58 |