IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Умер Б.Н.Ельцин
ASD_Phantom
сообщение Apr 23 2007, 17:48
Сообщение #1

Супер постер

Из: ЧебУксары

В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС.

Ельцин родился 1 февраля 1931 года в Свердловской области. В 1976 году он возглавил Свердловский обком КПСС. В 1985 году Ельцин был избран секретарем ЦК КПСС и возглавил Московский горком партии.

В мае 1990 года он стал председателем Верховного Совета РСФСР, а 12 июня 1991 года был избран первым президентом РФ. 3 июля 1996 года был переизбран на второй срок.

31 декабря 1999 года сложил с себя полномочия президента РФ и передал их премьер-министру Владимиру Путину, согласно конституции РФ.

взято тут

--------------------
K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 89)
xmass
сообщение Apr 23 2007, 17:55
Сообщение #2

Мега постер

Из: Чебоксары

Знаковая личность однако. Как бы "Вы" к ней не относились.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 23 2007, 18:48
Сообщение #3

Guests

Пусть земля ему будет пухом... mellow.gif

+Цитировать сообщение
uTopiA
сообщение Apr 23 2007, 19:00
Сообщение #4

йа блондинко
Иконка группы

Не верица, слишком тихо...

--------------------
Написал гадость - поставь смайлик.

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение Apr 23 2007, 19:16
Сообщение #5

Guests

Наше поколение, кому лет по 20, по-моему даже этим не интересуется.Зато люди по-старше...у меня вот бабушка радуется

+Цитировать сообщение
Znak
сообщение Apr 23 2007, 20:04
Сообщение #6

Продвинутый пользователь

Из: Около двадцатки в Новчике

Цитата(uTopiA @ Apr 23 2007, 20:00) *
Не верица, слишком тихо...

Мда...нет шумихи, ни черных полос... unsure.gif Кому как, а мне жалко старика... sleep.gif

--------------------
Семизнак на халяву!!
-------------------------------------

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Apr 23 2007, 20:10
Сообщение #7

Супер постер

Из: Канаш

Цитата(Znak @ Apr 23 2007, 21:04) *
Мда...нет шумихи, ни черных полос... unsure.gif Кому как, а мне жалко старика... sleep.gif

Мне, если честно, тож жаль. А он в клипе гр. "Найв - Что нам делать" клёва танцует

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Strogg_*
сообщение Apr 23 2007, 20:21
Сообщение #8

Guests

Цитата(Lo-Lo @ Apr 23 2007, 20:16) *
Наше поколение, кому лет по 20, по-моему даже этим не интересуется.Зато люди по-старше...у меня вот бабушка радуется

Я лично тоже радуюсь. Разпродал всю страну гад..

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Apr 23 2007, 21:12
Сообщение #9

Продвинутый пользователь

Из: чебоксары

радуетесь, что человек умер? нихорошо
его за глаза бульдозером называли...

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Apr 23 2007, 21:15
Сообщение #10

Настоящий ADSL'щик

да...умер в день рождения Ленина...вечерние новости смотрела,там ему передачу специальную посвятить хотят...все соболезнуют..

+Цитировать сообщение
AntoX
сообщение Apr 23 2007, 21:19
Сообщение #11

Продвинутый пользователь

Из: Кугеси

Жалко его.... sorry.gif

--------------------
Billomania - Лучший развлекательный портал!
Billomania в ADSL и в Инфолинк

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Apr 23 2007, 21:20
Сообщение #12

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Очень жаль. На самом деле, неплохой был и как человек, и как президент. Вывел страну из постперестроечного кризиса, когда наша Россия была похожа на руины как материальных, так и духовных ценностей. Никто даже не задумывался над тем, как много всего он сделал, все только его хаят и называют "алкоголиком"... Кстати, за такого замечательного президента, как В. В. Путин, мы как раз таки должны благодарить Б. Н. Ельцина...

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Гость_himik_*
сообщение Apr 23 2007, 21:33
Сообщение #13

Guests

Цитата(Дафни @ Apr 23 2007, 22:15) *
да...умер в день рождения Ленина...вечерние новости смотрела,там ему передачу специальную посвятить хотят...все соболезнуют..

Мдя, нынешнее поколение не знает, что дюдька Ленин родился 22 апреля, первые галстуки повязывали отличникам именно 22-го. Двоешников принимали на день пионерии.

+Цитировать сообщение
Гость_CBAPOr_*
сообщение Apr 23 2007, 21:37
Сообщение #14

Guests

Очень неоднозначные суждения. Я несклоняюсь ни к чему, мне в принципе всё равно, мне ни радостно ни грустно. хотя.. грустно оттого, что умер человек из моего детства.

+Цитировать сообщение
Stasia
сообщение Apr 23 2007, 21:41
Сообщение #15

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

странно,но за весь день в новостях даже намека про это не видела....но как оказалось,правда....

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 23 2007, 21:53
Сообщение #16

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Apr 23 2007, 22:20) *
Очень жаль. На самом деле, неплохой был и как человек, и как президент. Вывел страну из постперестроечного кризиса, когда наша Россия была похожа на руины как материальных, так и духовных ценностей. Никто даже не задумывался над тем, как много всего он сделал, все только его хаят и называют "алкоголиком"... Кстати, за такого замечательного президента, как В. В. Путин, мы как раз таки должны благодарить Б. Н. Ельцина...

Вот только за это и должны поблагодарить. А больше не за что. Вывел страну? Да нифига! Он ее туда загнал, а выводил уже ВВП. Он преступник (обстрел белого дома, беловежское соглашение), алкоголик и вообще ИМХО самая удачная операция ЦРУ

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 23 2007, 21:59
Сообщение #17

Цитата(lekslider @ Apr 23 2007, 22:53) *
Вот только за это и должны поблагодарить. А больше не за что. Вывел страну? Да нифига! Он ее туда загнал, а выводил уже ВВП. Он преступник (обстрел белого дома, беловежское соглашение), алкоголик и вообще ИМХО самая удачная операция ЦРУ

Знаешь, я не берусь никогда судить людей, находящихся на таких высоких постах. Ибо я бы вообще наверное не справилась, там же везде коррупция, лицемерие и махинации, и обходить это стороной никак. Это все равно что плыть против течения...
Да 1 человек из ста смог бы там остаться прежним человеком, эт даж хуже, чем в ментовке работать... Я бы наверное на их месте ночами не спала и депрессивно курила))

--------------------

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 23 2007, 22:00
Сообщение #18

Мега постер

В историю, конечно, он войдет как первый президент РФ.
Но спс ему за ТЕННИС большой, при ем очень развился в нашей стране.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Гость_Strogg_*
сообщение Apr 23 2007, 22:03
Сообщение #19

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Apr 23 2007, 22:20) *

Интересно кто ее туда зовел? Горбачев? Может быть но Ельцин наоборот еще больше усугубил положение. Распродал все что можнобыло распродать, при его правлении творился полный беспредел в стране..
Цитата
и вообще ИМХО самая удачная операция ЦРУ
я тоже так щитаю. И кстати она незакончена ИМХО.. И что интересно в ВВП замечательного, конечно страна выходит из кризиса, но незаблуждение ли это? Помойму мы только подходим к еще большему кризису, ведь сидим на нефтяной игле и слезать с нее не хотим.. или уже неможем..

Сообщение отредактировал Strogg - Apr 23 2007, 22:07

+Цитировать сообщение
MiDdle
сообщение Apr 23 2007, 23:03
Сообщение #20

Новичок
*

Из: ЧебЫ

Зря говорите плохое о Ельцине....уважуха ему- ведь без него мы бы ещё по таллонам хавали в столовых...в магазинах шастали бы.....и невидать бы нам всего "западного"! unsure.gif не видать бы нам свободы!!! ohmy.gif так что....чуваки...подумайте над этим.........демократия - лучше чем советский строй.....все эти долбаные пятилетки......и т.д. всё говно советское исчезло. СВОБОДА....более или менее......но! и советский строй был не без плюсов :-) . А всё же...я считаю, что Ельцин - великий человек!

--------------------
Моя религия проста
Как *** нынешних дней
Вы продолжаете ТУПЕТЬ!
А мы становимся злей!
(с)7Раса

http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10907

+Цитировать сообщение
Гость_Strogg_*
сообщение Apr 23 2007, 23:16
Сообщение #21

Guests

Зато щас платим бешеные бабки за образование, здоровье, в стране одни торгоши и те кто управляет этими торгошами (менеджеры), все всё другдругу перепрадоют(ничего личного). Результат чего? Результат того что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТОРГАШ распродал все производство!! Поэтому то и отсталый сейчас у нас автопром, авиапром, станкостроение, и вообще..

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 23 2007, 23:19
Сообщение #22

Во всех бедах как всегда виноват один человек)) Тот, на кого удобнее все свалить...
Это система, и неважно кто был бы на месте Ельцина, в плане развала все было бы практически так же...
Не надо вот сейчас с умным видом говорить о том, что мы мало себе представляем..

--------------------

+Цитировать сообщение
Amp
сообщение Apr 23 2007, 23:30
Сообщение #23

Мега постер
Иконка группы

Цитата(Strogg @ Apr 24 2007, 00:16) *
Зато щас платим бешеные бабки за образование

Ну это кому как повезет wink.gif

--------------------
irc-капец

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Гость_Strogg_*
сообщение Apr 23 2007, 23:36
Сообщение #24

Guests

Цитата
Во всех бедах как всегда виноват один человек)) Тот, на кого удобнее все свалить...
Это система, и неважно кто был бы на месте Ельцина, в плане развала все было бы практически так же...
Нет конешно этот строй немог долго существовать и все давно катилось к развалу, и не один Ельцин в этом виноват. ИМХО развал произошел изза консерватизма наших первых лиц, союз как сел на иглу в 60х так с нее и не слезал, поэтому стоило снизить цены на нефть, как началась медленная агония.. НО!! Горбачев и Ельцин могли остановить ее или хотябы снизить темпы, что далобы время на реформирование, и непривелобы к такому резкому изменению бытия многих граждан, к ломанию стериатипов.. Вместо этого они продались и стали марионетками в чужих руках, что и привело к краху ВЕЛИКОГО государства, резкому разделению слоев и в итоге к разворовыванию страны и полному безпорядку..
Цитата
Не надо вот сейчас с умным видом говорить о том, что мы мало себе представляем..

Я всеволиш пытаюсь анализировать ту, полученую мной из разных источников, жизненого опыта, информацию и ""мы" можетбыть и мало себе представляем" но моя точка зрения ВОТ.

Сообщение отредактировал Strogg - Apr 24 2007, 00:03

+Цитировать сообщение
2-D
сообщение Apr 24 2007, 00:38
Сообщение #25

Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир
Иконка группы

Из: -=Tsivilsk=-

Хоть побольше будет денег теперь поступать в бюджет %)

+Цитировать сообщение
emoboy
сообщение Apr 24 2007, 06:56
Сообщение #26

Новичок
*

Из: НЧК

Цитата(2-D @ Apr 24 2007, 01:38) *
Хоть побольше будет денег теперь поступать в бюджет %)

Блин! Ты меня опередил! Я тоже самое хотел сказать.
А вообще нисколько не жаль... абсолютно пофиг на него.
А по поводу горбачёва с ельциным то они просто сволочи! Такое государство загубили. Просто зла не хватает, хочется мне подойти к горбачёву и сказать в лицо "Ну что? Доволен сволочь?". Страну можно было вырулить, просто никто этого не хотел из этих 2-ух бездарей. Все хотели больших денег. А при том строе какие-то рамки были, а сейчас греби денег в свой карман сколько хочешь... По поводу СВОБОДЫ, то её и сейчас нет. Нету вашей свободы, СМИ пляшут под дудку государства, на выборах всё уже заранее решено. И за кого не голосуй победят ЕДАРАСЫ. Вообщем тот кто хаял тут советский строй тот ничего не понимает... Границы были закрыты так? Продукты извне практически не поступали но! Все продукты которые продавались были качественными! Сейчас граница открыта и зарубежный товар хлынул на рынок, причём товар гонят к нам низжего качества, содержащий пол таблицы Менделеева. И что вы рады этому? А то что производство алькоголя выросло в разы. В 2000 году в среднем на душу населения (за год ) было потреблено 18,5 литров чистого алкоголя. Мы получили такую чуму как наркомания, СПИД. И что вы все этого хотели? А по поводу этой как тут кто-то выразился "долбаной пятилетки" то мы сейчас к этому же возвращаемся. Сейчас утверждён гос. бюджет на 3 года. по сути таже самая пятилетка. Пионерию снесли, ничего взамен не сделали, образование и здравоохранение стали платными и не всем доступными, пенсии нашим старикам дают нищенские, промышленность наша в упадке, хотя по телеку конечно говорят, что мол растёт, но что-то она совсем уж мизерными темпами растёт. Вдумайтесь! 90% всего богатства страны сосредоточено в руках 10% населения.

P.S. Те кто хаят советский строй, скажите мне что хорошего мы получили от того что его развалили?

+Цитировать сообщение
Гость_Strogg_*
сообщение Apr 24 2007, 11:50
Сообщение #27

Guests

Цитата
Ельцин умер, а его детишек и внуков народ еще долго кормить будет...

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Apr 24 2007, 14:47
Сообщение #28

Get Buck

все умирают и с этим ничего не поделать.
когда узнала про Диму и ратмира-их было жаль больше.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 25 2007, 13:51
Сообщение #29

Смотрела сегодня панихиду... Не могла сдержать слез...
Ребят, вы не имеете ни морального, ни какого либо еще права осуждать этого великого человека!
Мне искренне стыдно за вас...

--------------------

+Цитировать сообщение
Оленьк@ 815
сообщение Apr 25 2007, 18:38
Сообщение #30

Настоящий ADSL'щик

Из: Коноха

Жалковато.

--------------------
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Apr 25 2007, 18:43
Сообщение #31

Супер постер

Из: Канаш

А сегодня похороны смотрели? Артиллерия была.... Так всё красиво.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Rain
сообщение Apr 25 2007, 18:51
Сообщение #32

Продвинутый пользователь

Из: Питер

Мне не жалко. Да черт возьми, президент - это лицо страны, а у нас этого лица стыдились, в какой стране еще было такое?
Че прикольно, так это то, что живой был, все хаяли, а умер, так сразу оо такой хороший был...
Хоть и про мертвых плохо не говорят, но ...

--------------------
I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 25 2007, 20:10
Сообщение #33

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

М.Г.Делягин, директор Института проблем глобализации

О смерти Ельцина: мне не больно.

23.04.2007,

Он действительно хотел вывести страну к свету, но безответственность, безграмотность и безмерное властолюбие превратили его в самодура и разрушителя, а затем и лишили сил. Воровство во многом стимулировалось им от отчаяния – как беспомощными «красными директорами» в начале и середине 90-х годов.

В 1979 году на Новый год он, первый секретарь обкома, обратился по телевидению к частникам Свердловска и области, чтобы они спасали людей, замерзавших в чудовищные морозы (было минус 49, и автобусы просто замерзали, в том числе и на подъезде к городу, где спастись было негде). Мне написал человек, которому это обращение спасло жизнь.

В 1990 году он искренне сказал: «Я счастливый человек, потому что каждый, с кем я работаю, умнее меня».

Он искренне отменял привилегии и искренне объявил войну бедности – в 1991 году.

И все это – и многое другое – исчезло, не принеся плодов.

Страшный пример.

Этот русский царь был одним из наименее удачных.

Всевластие богатства при втаптывании в грязь всего народа, презрение к людям и беспощадное ограбление их, насилие как инструмент решения наиболее важных проблем, игнорирование национальных интересов России, системная коррупция - Ельцин действительно был предтечей Путина во всех главных направлениях государственной деятельности.

Путин – преемник Ельцина, не только по форме, но и по содержанию. Забывать это – значит забывать собственного президента.

Да, при Ельцине были право слова, демократия и даже выборы.

Только не надо забывать, что все это было «для своих».

«Пряников сладких всегда не хватает на всех» - и преемник радикально сузил круг «допущенных к столу». И отброшенные от него поняли, как живет народ, - и стали умнее, честнее и даже добрее.

Но «отказ Путина от демократии» - это количественное, а не качественное изменение: качественное совершил все-таки Ельцин – и не нашел в себе сил, а может быть, и желания исправить сделанное.

Я надеюсь, что власти найдут место для его могилы, которое никому не придет в голову осквернить.

Хотя я не знаю такого места на нашей земле. А куршавели не для него: он был слишком глубоко русским.

И то, что Ельцин – действительно плоть от плоти России, пугает больше всего: неужели инстинкт самоуничтожения заложен в нашем архетипе, как неустранимая программа?

Ответить на этот вопрос можем только мы сами.

Россия – добрая по отношению к начальству страна. Не прощая друзей, детей, родителей и соседей, мы готовы простить тысячекратно худшее президенту и даже директору ООО.

Но Ельцину не будет прощения, пока будет живо его – пусть невольное - дело, пока последствия его слабости, ограниченности и самодурства не будут исправлены. Мы примиримся со своим прошлым, только когда оно перестанет быть настоящим, когда мы исправим его, - но процесс исправления, в том числе и исправления искореженных им и при нем смыслов, еще даже не начат.

У нас слишком много работы.

«Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов».

Цитата по http://www.apn.ru/news/article16947.htm

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 25 2007, 20:15
Сообщение #34

Ребят, как так можно.. Мне стыдно за вас...
Не беритесь осуждать тех, на месте которых вы не смогли бы и часа пробыть!
Смотрела панихиду сегодня, не могла сдержать слез.
Мне обидно, что люди говорят о том, чего не знают! Мне обидно, что вы оскорбляете такого великого человека, как Ельцин. Вы наверное просто мало знакомы с историей, раз так говорите. С историей, которая выжала все соки из этого прекраснейшего человека, за 8 лет.
Неважно, были ли в его правлении ошибки или нет! Вы не имеете ни морального, ни какого либо еще права осуждать и обсуждать его!

--------------------

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 25 2007, 21:02
Сообщение #35

Мега постер

Цитата(El Macho @ Apr 25 2007, 21:10) *
Он действительно хотел вывести страну к свету, но безответственность, безграмотность и безмерное властолюбие превратили его в самодура и разрушителя, а затем и лишили сил. Воровство во многом стимулировалось им от отчаяния – как беспомощными «красными директорами» в начале и середине 90-х годов.

Вот это верно подмечено

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
Лиссандр
сообщение Apr 25 2007, 21:07
Сообщение #36

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Да ладно...
Пусть земля ему будет пухом.

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 25 2007, 22:16
Сообщение #37

Флегматик

да жалко его он перенес 5 инфарктов..!!!!кагда обычному человеку хватает 3.....а если в думатся без него мыбы не сидели бы ща в инете...так что...он изгнал большевиков..и внес немного но всеже демократии в нашу страну...пусть и с ошибками но все же...он убрал красный флаг и поменял его на ныняшний...он возрадил Россию..которую любил из-за этого ему респект...

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
JoNy202
сообщение Apr 26 2007, 00:04
Сообщение #38

PAUK.NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Fisher @ Apr 25 2007, 23:16) *
да жалко его он перенес 5 инфарктов..!!!!кагда обычному человеку хватает 3.....а если в думатся без него мыбы не сидели бы ща в инете...так что...он изгнал большевиков..и внес немного но всеже демократии в нашу страну...пусть и с ошибками но все же...он убрал красный флаг и поменял его на ныняшний...он возрадил Россию..которую любил из-за этого ему респект...

За 10 лет из сверхдержавы создал современную Россию... Об усопших либо говорят хорошо, либо ничего.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_svyatoslav_*
сообщение Apr 26 2007, 00:43
Сообщение #39

Guests

Настоящая РУССКАЯ душа!!! А на счет правления могу поспорить ,в то время реально было сделать
РОССИЮ нормальной страной ,на это уходит вовсе не один год...
И все что он мог сделал!!!
Низкий поклон ему!
(лично моё мнение)

+Цитировать сообщение
Гость_LeD_*
сообщение Apr 26 2007, 01:18
Сообщение #40

Guests

мдя...читаю предыдущие посты и удивляюсь, как близоруки люди...мдя...а насчет разрушить сверхдержаву...я бы лучше при СССР жил, чем сейчас...развалили такую страну...и ради чего?...все ради власти...шакалы...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 26 2007, 19:46
Сообщение #41

Настоящий ADSL'щик

Цитата(JoNy202 @ Apr 26 2007, 01:04) *
За 10 лет из сверхдержавы создал современную Россию... Об усопших либо говорят хорошо, либо ничего.

Да? А тогда какого *** сейчас поносятся на чем свет стоит имена Ленина и Сталина???

--------------------

+Цитировать сообщение
Sonik
сообщение Apr 27 2007, 13:49
Сообщение #42

Настоящий ADSL'щик

Из: На самом краю земли...

Похороны Ельцина установили рекорд телерейтинга
Трансляцию церемонии прощания с первым президентом России Борисом Ельциным, которая состоялась 25 апреля, в эфире четырех федеральных телеканалов посмотрели более 60 процентов телезрителей-москвичей, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на предварительные данные TNS Gallup Media.
Совокупная доля аудитории во время прямого эфира на "Первом канале", "России", НТВ и ТВЦ стала максимальной за последние пять лет среди всех других многочасовых трансляций, имевших официальный статус, пришло к выводу издание.

Церемонию прощания с Ельциным официальных лиц и иностранных делегаций, а также отпевание в храме Христа Спасителя смотрело 59,7 процентов москвичей, а погребение на Новодевичьем кладбище - уже 64 процента.

Трансляцию, которая длилась около четырех часов, на "Первом канале" смотрели 30-32 процента аудитории. По этому показателю он опередил "Россию", по которому церемонию прощания и похорон смотрели от 16,5 до 21,7 процентов, и ТВЦ, которое включили 10 процентов аудитории. Самыми низкими были показатели у НТВ, процент аудитории которого составил от 3 до 5,4.

Для сравнения, доля зрителей вечернего телесериала на канале "Россия" - "Сонька Золотая Ручка", который шел в этот день в прайм-тайм, составила 31,9 процентов. Вместе с тем, первая "прямая линия" с народом президента Владимира Путина в 2001 году набрала 69 процентов аудитории на двух госканалах.

Напомним, первый президент России Борис Ельцин скончался 23 апреля на 77 году жизни от остановки сердца. Через два дня он был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве

--------------------
Весь мир разрисую!

+Цитировать сообщение
BUSH
сообщение Apr 27 2007, 13:58
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Из: Канаш-Москва-Калуга

Цитата(Лиссандр @ Apr 25 2007, 22:07) *
Да ладно...
Пусть земля ему будет пухом.

присоединяюсь!!!!!!!!!!

--------------------
***Dj_BU$H***

+Цитировать сообщение
Judas
сообщение Apr 27 2007, 14:08
Сообщение #44

Nevermind

Из: Terminal

Цитата(svyatoslav @ Apr 26 2007, 01:43) *
Настоящая РУССКАЯ душа!!! А на счет правления могу поспорить ,в то время реально было сделать
РОССИЮ нормальной страной ,на это уходит вовсе не один год...
И все что он мог сделал!!!
Низкий поклон ему!
(лично моё мнение)

абсолютно согласен +1.

--------------------
wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"

+Цитировать сообщение
curly
сообщение Apr 27 2007, 14:42
Сообщение #45

Пользователь
**

Из: теперь москва....

жалко его....несмотря на всю его политику,он хорошим человеком был....

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 27 2007, 16:34
Сообщение #46

Мне стыдно за вас, ребят!
Я считаю, что вы не имеете ни морального, ни какого либо еще права обсуждать и уж тем более осуждать этого великого человека.
А это по истине великая личность в нашей истории, и вы должны гордиться, что жили в его эпоху, и за многое должны быть благодарны ему. Все ваши осуждения говорят лишь о том, что вы мало знакомы с историей, а именно с тем, как много сделал Борис Николаевич для нашей страны, и в частности, для нас.
Ошибки совершают все. Вы сначала научитесь управлять и решать безошибочно свои проблемы, проблемы своей семьи, а потом будете осуждать человека, который решал проблемы всей страны.
Будучи на таком высоком посту, он всегда оставался человеком. Его уважали миллионы, а это не приходит просто так...
Мне очень жаль...

--------------------

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 27 2007, 17:43
Сообщение #47

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Пафосная:) @ Apr 27 2007, 17:34) *
Мне стыдно за вас, ребят!
Я считаю, что вы не имеете ни морального, ни какого либо еще права обсуждать и уж тем более осуждать этого великого человека.
А это по истине великая личность в нашей истории, и вы должны гордиться, что жили в его эпоху, и за многое должны быть благодарны ему. Все ваши осуждения говорят лишь о том, что вы мало знакомы с историей, а именно с тем, как много сделал Борис Николаевич для нашей страны, и в частности, для нас.
Ошибки совершают все. Вы сначала научитесь управлять и решать безошибочно свои проблемы, проблемы своей семьи, а потом будете осуждать человека, который решал проблемы всей страны.
Будучи на таком высоком посту, он всегда оставался человеком. Его уважали миллионы, а это не приходит просто так...
Мне очень жаль...

Ну ты, тётя, дала... У меня нет слов...

"Ошибки совершают все..." Ужас, ты понимаешь, что ты говоришь??? ЭТИ ОШИБКИ СТОИЛИ ЖИЗНИ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ...

"Все ваши осуждения говорят лишь о том, что вы мало знакомы с историей, а именно с тем, как много сделал Борис Николаевич для нашей страны, и в частности, для нас." Дорогуша, истории нет - есть только личность историка и социальный заказ. Так вот, при твоем любимом Ельцине был дан заказ на безудержное поношение предшествующей 70-летней истории нашей страны, страны, победившей фашизм, страны, которая стала супердержавой.

А ценности??? Ведь "моральный кодекс строителя коммунизма" один в один повторял 10 заповедей, поэтому люди были человечнее, да-да, как ни парадоксально звучит, человечнее. А пионерорганизации? Ведь это - важнейший, помимо школы и родителей, инструмент воспитания подрастающего поколения, который формировал сознание подрастающего поколения советских людей в соответствии с духовными ценностями, моральными устоями. Лишившись пионерорганизаций, поколения, родившиеся в годы катастройки и позже, по сути, лишились необходимой им нравственной базы, поскольку семья и школа больше не могли адекватно выполнять свои функции воспитания (родители заняты зарабатыванием на жизнь, учителя - тем же).

Так что фильтруй базар.

P.S. Мне стыдно, что я жил в эпоху Ельцина.

--------------------

+Цитировать сообщение
NitroG
сообщение Apr 27 2007, 18:01
Сообщение #48

Продвинутый пользователь

Нечего тут сказать. Почти ничего не помню. Только последние года его правления.
А спорить не стану. Кого-то от его политики тошнит, кто-то к ней относится снисходительно.
Тех, кто видел СССР и успел пожить в нем, само-собой осуждают и Ельцина и
Горбачова. А по-моему Советский Союз - это полное Гав*о. Мне в кайф жить в свободной стране,
и я пошел бы на все, чтобы её получить. И кто бы ни стоял на месте Ельцина, не смог бы вывести
нашу страну в кратчайшие сроки из глубокой трясины, не совершшив еще более страшных
ошибок. А Ельцин был простой мужик, искренний зато. Я его не осуждаю.

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 27 2007, 18:12
Сообщение #49

Цитата(El Macho @ Apr 27 2007, 18:43) *
Ну ты, тётя, дала... У меня нет слов...

"Ошибки совершают все..." Ужас, ты понимаешь, что ты говоришь??? ЭТИ ОШИБКИ СТОИЛИ ЖИЗНИ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ...

"Все ваши осуждения говорят лишь о том, что вы мало знакомы с историей, а именно с тем, как много сделал Борис Николаевич для нашей страны, и в частности, для нас." Дорогуша, истории нет - есть только личность историка и социальный заказ. Так вот, при твоем любимом Ельцине был дан заказ на безудержное поношение предшествующей 70-летней истории нашей страны, страны, победившей фашизм, страны, которая стала супердержавой.

А ценности??? Ведь "моральный кодекс строителя коммунизма" один в один повторял 10 заповедей, поэтому люди были человечнее, да-да, как ни парадоксально звучит, человечнее. А пионерорганизации? Ведь это - важнейший, помимо школы и родителей, инструмент воспитания подрастающего поколения, который формировал сознание подрастающего поколения советских людей в соответствии с духовными ценностями, моральными устоями. Лишившись пионерорганизаций, поколения, родившиеся в годы катастройки и позже, по сути, лишились необходимой им нравственной базы, поскольку семья и школа больше не могли адекватно выполнять свои функции воспитания (родители заняты зарабатыванием на жизнь, учителя - тем же).

Так что фильтруй базар.P.S. Мне стыдно, что я жил в эпоху Ельцина.

судя по возрасту, вам лет 7-13 было... О чем вы вообще можете судить)) по-видимому ваше мнение основано на чьих то заблуждениях и цитатах))
смешно...

--------------------

+Цитировать сообщение
NitroG
сообщение Apr 27 2007, 18:19
Сообщение #50

Продвинутый пользователь

Цитата(Пафосная:) @ Apr 27 2007, 19:12) *
[size=1]
судя по возрасту, вам лет 7-13 было... О чем вы вообще можете судить)) по-видимому ваше мнение основано на чьих то заблуждениях и цитатах))
смешно...

Нет, не смешно. sad.gif
Мне не смешно.

+Цитировать сообщение
Гость_GMaxim87_*
сообщение Apr 27 2007, 19:04
Сообщение #51

Guests

Из этого врага народа, сейчас хотят национального героя сделать.. Это и понятно алигархи ему очень обязаны, за награбленные миллиарды - у нас с вами. Слышал хотят призидентскую библиотеку имени Ельцина в Питере создать.. Вот так вот товарищи.. разграбь страну, подили великую империю которую веками создавали на части, отдай просто так територии США и Китаю.. а в честь тебя библиотеки будут называть, сделают национальным героем.. а через несколько лет начнут и памятники ставить.

+Цитировать сообщение
BUSH
сообщение Apr 27 2007, 19:26
Сообщение #52

Продвинутый пользователь

Из: Канаш-Москва-Калуга

Цитата(GMaxim87 @ Apr 27 2007, 20:04) *
Из этого врага народа, сейчас хотят национального героя сделать.. Это и понятно алигархи ему очень обязаны, за награбленные миллиарды - у нас с вами. Слышал хотят призидентскую библиотеку имени Ельцина в Питере создать.. Вот так вот товарищи.. разграбь страну, подили великую империю которую веками создавали на части, отдай просто так територии США и Китаю.. а в честь тебя библиотеки будут называть, сделают национальным героем.. а через несколько лет начнут и памятники ставить.

вот вот ......ща поставят ему памятник

--------------------
***Dj_BU$H***

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 27 2007, 20:20
Сообщение #53

Мега постер

Цитата(BUSH @ Apr 27 2007, 20:26) *

Вполне возможно, в Екатеринбурге, откуда он родом. путин поддержит это - благодаря Ельцину же он стал президентом.

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
Лиссандр
сообщение Apr 27 2007, 20:22
Сообщение #54

Пользователь
**

Цитата(BUSH @ Apr 27 2007, 20:26) *

А где-то хотят в честь него улицу переименовать.

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
HUKER
сообщение Apr 27 2007, 20:25
Сообщение #55

Пользователь
**

Из: Цивильск

Цитата
Пусть земля ему будет пухом... mellow.gif

Да вы что !!!!я тока узнал !!!

--------------------
Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 27 2007, 20:26
Сообщение #56

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Пафосная:) @ Apr 27 2007, 19:12) *
[size=1]
судя по возрасту, вам лет 7-13 было... О чем вы вообще можете судить))
смешно...

Знаешь, я никогда не сужу о людях по их возрасту.

--------------------

+Цитировать сообщение
Светик
сообщение Apr 27 2007, 20:29
Сообщение #57

Продвинутый пользователь

Цитата(HUKER @ Apr 27 2007, 21:25) *
Да вы что !!!!я тока узнал !!!

Телевизор смотреть надо. Там только про это и говорили последнее время

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Apr 27 2007, 20:31
Сообщение #58

Супер постер
Иконка группы

Цитата(El Macho @ Apr 27 2007, 21:26) *
Знаешь, я никогда не сужу о людях по их возрасту.

А вот это уже действительно смешно...в 7-13 лет ты не способен обьективно оценить сложившуюся политическую ситуацию в стране,и соответственно вариант что 
"по-видимому ваше мнение основано на чьих то заблуждениях и цитатах))"(с) Пафоснаяsmile.gif имеет место... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лиссандр
сообщение Apr 27 2007, 20:39
Сообщение #59

Пользователь
**

Цитата(Vertigo @ Apr 27 2007, 21:31) *
А вот это уже действительно смешно...в 7-13 лет ты не способен обьективно оценить сложившуюся политическую ситуацию в стране,и соответственно вариант что "по-видимому ваше мнение основано на чьих то заблуждениях и цитатах))"(с) Пафосная smile.gif имеет место... wink.gif

А кому здесь 7-13 лет?

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Apr 27 2007, 20:48
Сообщение #60

Супер постер
Иконка группы

Цитата(Лиссандр @ Apr 27 2007, 21:39) *
А кому здесь 7-13 лет?

Ему в то время было не больше 8...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лиссандр
сообщение Apr 27 2007, 20:51
Сообщение #61

Пользователь
**

Цитата(Vertigo @ Apr 27 2007, 21:48) *
Ему в то время было не больше 8...

Но если ребенок чувствовал, что живется плохо, значит он уже понимал, что происходит. А когда вырос, понял кто в этом был виноват.

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение Apr 27 2007, 22:46
Сообщение #62

Guests

А может и нужен был в то время такой человек.Правда засиделся, конечно...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 28 2007, 10:50
Сообщение #63

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Vertigo @ Apr 27 2007, 21:31) *
А вот это уже действительно смешно...в 7-13 лет ты не способен обьективно оценить сложившуюся политическую ситуацию в стране,и соответственно вариант что 
"по-видимому ваше мнение основано на чьих то заблуждениях и цитатах))"(с) Пафоснаяsmile.gif имеет место... wink.gif

Аппелировать к возрасту - это низко.

У Вас просто нет аргументов в защиту вашей теории, поэтому Вы и решили, уважаемые господа, заткнуть рот младенцу, чтобы не гнал волну, тут всё-таки цивилизованные, свободные люди собрались, взрослые, умудренные опытом, а какой-то [вырезано] задумал влезть в этот глубоко интеллектуальынй разговор взрослых людей.

Тоже мне, взрослые нашлись. Знаете, из Ваших слов следует, что у вас имеется огромный комплекс неполноценногсти, который возник в детстве: видимо, Вас как ребенка глубоко обидел взрослый человек, и теперь Вы наслаждаетесь тем, что наконец-то повзрослели, и никто не посмеет таким образом нанести Вам психологическу травму, к тому же Вы испытываете огромное удовольствие от того, что сами можете затыкать рот тем, кто младше Вас.

Посмотрите хотя бы раз "Момент истины" с Карауловым на ТВЦ. Это изнанка Вашей "свободной" жизни

Я буду молиться за Вас в любом случае, сколько бы мне не было лет, от 7 до 13 или больше.

! 
Предупреждение:
Помните о п. 6.19 Правил форума.

Сообщение отредактировал Gray - Apr 28 2007, 10:53

--------------------

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 28 2007, 20:42
Сообщение #64

Настоящий ADSL'щик

Хорошо, прошу прощения за это нехорошее слово. Вместо [вырезано] читайте "сопляк" или "молокосос".

--------------------

+Цитировать сообщение
emoboy
сообщение May 2 2007, 01:21
Сообщение #65

Новичок
*

Вот вы так говорите, что мол долбаный совок и т.д. и т.п.. Объясните мне пожалуйста, что такого кардинально хорошего мы имеем сейчас? Я не спорю в то время тоже было не идеально... но во всяком случае развивалась промышленность, ВПК, демография была в порядке. А что сейчас? Дали нам свободу и что здорово стало? Все пьют, курят, колятся, еб@#ся направо налево, залетают, делают аборты пачками, ходят потом все больные кривые, в итоге просто-напросто вымираем. Это по вашему хорошо? Народу нельзя давать слишком много свободы. Неужели вы не понимаете, что для русского человека демократия чужда, мы издревле привыкли, что за нас решает один человек, который стоит у руля. Это в крови у нас и никуда не дется. Вот к примеру взять В.В. Путина, если бы не положение в Конституции, согласно которому президент не может избиратся более чем на 2 срока, то Путина бы выбрали и на 3 и на 4 и на 5-ый.... сроки. Вообщем мне просто смешно смотреть как у нас пытаются строить демократию.

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение May 5 2007, 21:57
Сообщение #66

Настоящий ADSL'щик

Цитата(emoboy @ May 2 2007, 02:21) *
Вот вы так говорите, что мол долбаный совок и т.д. и т.п..
А что сейчас? Дали нам свободу и что здорово стало? Все пьют, курят, колятся, еб@#ся направо налево, залетают, делают аборты пачками, ходят потом все больные кривые, в итоге просто-напросто вымираем.

EMO, это свобода. СВОБОДА ПОДЫХАТЬ

Сообщение отредактировал El Macho - May 5 2007, 21:57

--------------------

+Цитировать сообщение
emoboy
сообщение May 7 2007, 00:01
Сообщение #67

Новичок
*

И не говори! Я думаю нельзя много свободы давать народу! Надо в ежовых руковицах держать smile.gif

+Цитировать сообщение
Rus_lan
сообщение May 14 2007, 23:13
Сообщение #68

Настоящий ADSL'щик

Из: УРМАРЫ

Умер умер ну хрен с ним!!!
Не будим о плохом вспомним о хорошем))
Что он делал если он хорошего делал biggrin.gif

--------------------
Стучите по Аське 353-822-495

+Цитировать сообщение
Chempion
сообщение May 16 2007, 17:20
Сообщение #69

Новичок
*

Из: Москва

Так ему мудаку и надо...

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение Jun 4 2007, 15:02
Сообщение #70

Guests

Цитата(Chempion @ May 16 2007, 17:20) *
Так ему мудаку и надо...

Надо сказать первому президенту России Ельцину Б.Н. большое спасибо за то, что разбудил спящий, ожиревщий народ во время застойного социалистического строя и освободивщий от идиологии застойного и сгнившего КПСС. Ельцин Б.Н. или Е.Б.Н. научил нас жить год без зарплаты, выживать в этом "дермократическом" строе, воровать, спекулировать и "прихватизировать"
всё имущество народного достояния. Народ его никогда не забудеть и будет помнить во веки веков.

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Aug 6 2007, 11:04
Сообщение #71

Супер постер

О мёртвых плохого не принято, но ... пьянствовал.

И вообще, не о Ельцине, а о Ельцинских Временах -- лихие то были времена, нехорошие. А Ельцин ничего делать не мог, или не пытался.
Беспредел, джентльмены!

--------------------
Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.

+Цитировать сообщение
Nakata
сообщение Aug 6 2007, 11:54
Сообщение #72

Новичок
*

Плохое было время. Даже по улице можно судить с развалом СССР сколько появилось гопоты. Модно было быть рекетиром, валютной проституткой.
По данным чувашского статкомитета в 2006 году обьемы промышленного производства Чувашии вышели на уровень 1990 года.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

+Цитировать сообщение
Delphiya
сообщение Aug 6 2007, 13:36
Сообщение #73

ВреднаЯ модераторина в прошлом
Иконка группы

Из: Чебы

я родилась во времена, когда он был у власти, то есть жила я только в 2 эпохах, Ельцина и Путина, несравненно Сейчас мне нравится больше.

то что сделал, Борис Николаевич, уже не изменить, остается только воспринимать частичку нашей истории...

+Цитировать сообщение
HUKER
сообщение Sep 12 2007, 20:12
Сообщение #74

Пользователь
**

Цитата(Дафни @ Apr 23 2007, 22:15) *

не в день рождения а днём позже !!!

--------------------
Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Sep 12 2007, 20:51
Сообщение #75

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Delphi'Я @ Aug 6 2007, 14:36) *
то что сделал Борис Николаевич, уже не изменить, остается только воспринимать частичку нашей истории...

Воспринимать и ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ, чтобы подобное не повторялось в дальнейшем.

--------------------

+Цитировать сообщение
fajro
сообщение Oct 28 2007, 22:49
Сообщение #76

Продвинутый пользователь

наконец то помер... но какой спектакль сделали из похорон это ваще, как будто национальный герой... а на самом деле ничего хорошего он не сделал... эх жаль он на втором сроке не сдох...

--------------------
* Geh nach Biberstadt! *

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 2 2007, 20:01
Сообщение #77

Настоящий ADSL'щик

Цитата(fajro @ Oct 28 2007, 22:49) *
наконец то помер... но какой спектакль сделали из похорон это ваще, как будто национальный герой... а на самом деле ничего хорошего он не сделал... эх жаль он на втором сроке не сдох...

Запущен процесс канонизации ЕБН: например, одну из центральных библиотек страны назвали его именем. Оно и понятно - Путин, видимо, считает, что и его рано или поздно тоже должны почитать, как нынешняя власть относится к главному "семьянину" страны.

--------------------

+Цитировать сообщение
n0ll
сообщение Nov 2 2007, 21:37
Сообщение #78

Новичок
*

Из: ...

Цитата(El Macho @ Nov 2 2007, 20:01) *
Запущен процесс канонизации ЕБН: например, одну из центральных библиотек страны назвали его именем. Оно и понятно - Путин, видимо, считает, что и его рано или поздно тоже должны почитать, как нынешняя власть относится к главному "семьянину" страны.

Канонизации ЕБН не ощущаю. А вот причисление Его Императорского Величества Путина к лику Святых надо видимо ожидать в скором времени.

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 2 2007, 21:51
Сообщение #79

Продвинутый пользователь

Ага, и по телевизору его будут показывать с нимбом над головой lol.gif

+Цитировать сообщение
blackstar
сообщение Nov 2 2007, 21:59
Сообщение #80

Пользователь
**

Из: Н4К

А по ящику то скока триндели, сутками трансляцию вели по всем каналам! yes3.gif

Сообщение отредактировал blackstar - Nov 2 2007, 22:01

--------------------
Хогда пляшем - юбко машем...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 2 2007, 21:59
Сообщение #81

Настоящий ADSL'щик

Ну вот передергивать не надо. Ты понял, что я подразумеваю под канонизацией.

--------------------

+Цитировать сообщение
n0ll
сообщение Nov 2 2007, 22:48
Сообщение #82

Новичок
*

Из: ...

Цитата(El Macho @ Nov 2 2007, 21:59) *
Ну вот передергивать не надо. Ты понял, что я подразумеваю под канонизацией.

Даже и не думал придираться к словам. Просто на ЕБН и его поползновения большинству по-моему было наплевать уже
с 95-го. У нас вообще во власть приходят из ниоткуда и уходят в никуда. А вот сам процесс правления происходит слишком громко и помпезно.

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 2 2007, 23:37
Сообщение #83

Настоящий ADSL'щик

n0ll, мои слова были обращены к Hamlet с его нимбом. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 3 2007, 00:28
Сообщение #84

Продвинутый пользователь

Я Путина имел в виду вообще-то, представил себе заседание правительства - чё-то рассмешило whistle3.gif .

+Цитировать сообщение
Гость_Повелитель_*
сообщение Nov 3 2007, 00:38
Сообщение #85

Guests

маргарет тетчер сказал в свое время у россии не пред угадать историю)

делайте выводы! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ziz00
сообщение Nov 3 2007, 03:31
Сообщение #86

Продвинутый пользователь

Из: нчк

ну что,помер так помер , молодец,мавр сделал свое дело мавр может отдыхать, молодцы ЦРУшники затратив малые средства в него развалили страну....нее,я не за СССР,но строя новое полностью разрушили старое,кто как не президент должен думать о последствиях....вот...можно сказать первопроходец мнимой демократии в современной истории России помер...ну а нам с того что?

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 3 2007, 13:33
Сообщение #87

Настоящий ADSL'щик

Цитата(ziz00 @ Nov 3 2007, 03:31) *
ну что,помер так помер , молодец,мавр сделал свое дело мавр может отдыхать, молодцы ЦРУшники затратив малые средства в него развалили страну....нее,я не за СССР,но строя новое полностью разрушили старое,кто как не президент должен думать о последствиях....вот...можно сказать первопроходец мнимой демократии в современной истории России помер...ну а нам с того что?

А нам с того ТО, что, блин, необходимо извлечь уроки и наказать виновных в ельцинском беспределе. Это необходимо для того, чтобы восторжествовала историческая справедливость и впредь не были допущены стратегические просчеты первопроходцев.

--------------------

+Цитировать сообщение
сурик
сообщение Nov 9 2007, 05:31
Сообщение #88

Продвинутый пользователь

Из: ...Hell

...Единственный человек, кому в начале 90-х не было насрать на Родину.

--------------------
Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко.
Прячусь от них в своей квартире
В ней, в моём маленьком мире.
Я могу дышать легко и непринуждённо
Ходить по ней, полностью оголённо.
Пить чай травянной холодный.
Так и живу, жизнью убогой.

...angelic©

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 10 2007, 22:30
Сообщение #89

Настоящий ADSL'щик

Да, а все остальные были сволочи, подонки и мерзавцы. Ты, я, сосед сверху и т.д. ... Маразм крепчает, господа!

--------------------

+Цитировать сообщение
Merin_S600
сообщение Dec 5 2007, 23:18
Сообщение #90

Настоящий ADSL'щик

Из: Moscow

Уж как только в день его смерти его не ругали (хоть так и нельзя) на форуме IXBT. wink.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему