![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Знаете ли вы чувашский язык?
Сообщение отредактировал Stasia - Aug 10 2007, 12:34 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Почему нельзя выбрать "да"?
Хотя я незнаю Чувашский язык! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
нет не знаю....
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Почему нельзя выбрать "да"? Хотя я незнаю Чувашский язык! опрос сделала неправильно... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Не очень то)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Нет, незнаю.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Пункт № 3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Щук
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
не знаю, хотя типа даже в школе учили...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
никогда не знала и никогда его не любила...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
проголосовал за пункт №2, когда ещё не добавили новые варианты ответов!
А так за пункт №4 (Понимаю только некоторые слова) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Понимаю речь на чувашском языке, но разговаривать на нём не могу
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Знаете ли вы чувашский в совершенстве? Надо было вопрос задать по-другому: "Поймете ли Вы, если вас будут обсуждать на чувашском?" -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
.....мень-пельмень?...вот и все мои познания в чув. языке
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Надо было вопрос задать по-другому: "Поймете ли Вы, если вас будут обсуждать на чувашском?" я задала вопрос так,как хотела. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_9999_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эпе чаваш челхи пелетеп, иреклен калащатап
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Не знаю и не желаю знать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ай донт андерстенд. Гы. Эпе вырас. Чавашла не пельмес. Гы.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Я ЗНАЮ ЧУВАШСКИЙ ПОЧТИ В СОВЕРШЕНСТВЕ.И НИЧЕГО УЖАСНОГО В ЭТОМ НЕТ,ВЕДЬ ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Нязнаю и знать нехочу, Я РУССКИЙ и горжусь этим!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты сказал про непонимание людей, которые пишут что не знают языка. Я выразил одну из позиций этих людей. Вопросы?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
знаю отдельные слова: мать по чувашски не понимает(она с Твери) и поэтому дома отец не говорит на чув.язе. - поэтому наверно и не знаю
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
полный ламер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
и все таки чуваши не патриоты..жаль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Вариант №3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
по чувашски знаю только перевод слова город
![]() |
|
|
Гость_Bruce_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немного панимаю , и то не так , штоб догнать о чём тя спросили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ага не понимаю людей , которые пишут что и не хотят знать языка ))) Относятся к нему с пренебрежением . Живешь в Чувашии , знай здешний язык . Мое имхо! Не согласен...у нас итак уже нацианализм развивается в Чувашии почити как в Татарии, во всех Вузах (по Чувашии) есть пары, чув языка.....ужос. я чувашский язык учить не желаю, ибо он мне не родной. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
знаю только матом)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
панимаю самую чуть но язык сам п осипе ненавижу презираю, и ваще мну от не го тянет блевать
![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм... понимаю, но оч мало, только из-за того, что в школе учили, а так и знать неоткуда)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
не знаю и знать не хочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
а я знаю его норм потому что с детства в деревне тусовалась на каникулах
Сообщение отредактировал Angel - May 7 2007, 06:11 -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Чув. язык я так и не знаю, может несколько примитивных фраз! Хоть и в школе всегда по этому предмету 5 было!Очень хочется свободно на нем говорить!Над мной иногда друзья прикалываются, все равно я не понимаю о чем они!!!Им угарно, а мне вот нет, поэтому очень хочется его знать!Все-таки как ни как Чувашка!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
абсолютно не знаю....хотя в школе в течении 9 лет его преподавали,только меня всегда с уроков выгоняли.....классное время было....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
а я знаю его норм потому что с детство в деревне тусовалась на каникулах Примерено такая же ситуация. Тока я тусовался... Вообще, мне нравится этот язык ![]() Хоть я вырос в городе и разговариваю по-русски, но свой родной язык я не забываю. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Кое-что из программы начальных классов помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Так некоторые слова знаю и не более того, хотя в школе 9 лет этот чув был
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Я вообще как тупой хорек сижу на чувашском...
![]() ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
не знаю... родственников у меня в Чувашии нет, а больше он мне нигде и не нужен
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувашский понимаю,но изьясняться не получается!
А вообще не нравится мне этот язык , но что поделаешь мы живем в Чувашии и должны мириться с этим))) ![]() Сообщение отредактировал svyatoslav - Apr 30 2007, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
знаю отдельные слова: мать по чувашски не понимает(она с Твери) и поэтому дома отец не говорит на чув.язе. - поэтому наверно и не знаю Ещё добавлю что отвращения к языку не имею. А моя мама по чувашски не понимает любит песни на чувашском под гармошки и гитары (кроме пародии на диско))) говорит оченб спокойные |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Знаю...говорю...но предпочитаю русский...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
терпеть не могу чув яз, и училку по нему. один фиг он перестанет существовать когда нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
терпеть не могу чув яз, и училку по нему. один фиг он перестанет существовать когда нибудь. Надеюсь, что не перестанет. (HellFire ничего против тебя не имею) Ичезнет язык - исчезнет культкра, исчезнет нация. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голосовала за пункт 3:) Ибо так и есть на самом деле. Вродь в школе учила, а понимаю так себе)))) А када разговариваю, друзья грят, что акцент русский появляется, и это очень смешно звучит)))))
|
|
|
![]()
|
|
Тож за 3-й. Сам язык знаю так, просто поговорить, правда без акцента.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чавашла анланап, тока на клаве нет чув. буков...))) Но он уже забывается так как на нем не разговариваю. Понимаю хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗНАЮ ЧУВАШСКИЙ ПОЧТИ В СОВЕРШЕНСТВЕ.И НИЧЕГО УЖАСНОГО В ЭТОМ НЕТ,ВЕДЬ ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК! я не считаю знание чувашского языка чем-то постыдным.просто когда его тебе навязывают.и ты начал его в апреле учить, а в мае уже экзамен,это зверство. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
и все таки чуваши не патриоты..жаль... милая,да в Чувашии больше половина населения вовсе и не чуваши!это русские,мордва,узбеки,армяне,грузины и татары.зачем им нужен чувашский????если у них есть уже свой родной национальный язык?вот поэтому и нет патриотизма. Сообщение отредактировал Stasia - May 5 2007, 13:34 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
милая,да в Чувашии больше половина населения вовсе и не чуваши! ну это ты зря-в чебоксарах,например 70% чувашей... я не понимаю тех людей,которые говорят "ненавижу чув язык"..за что ненавидеть-то?....я хоть сама русская,все же не испытываю никакких отриц. эмоций к этому языку....наоборот даже считаю его очень даже угарным... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
ну это ты зря-в чебоксарах,например 70% чувашей... я не понимаю тех людей,которые говорят "ненавижу чув язык"..за что ненавидеть-то?....я хоть сама русская,все же не испытываю никакких отриц. эмоций к этому языку....наоборот даже считаю его очень даже угарным... вот именно "угарным". в Алатыре и районе,а также Канаше и районе их меньше. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
наоборот даже считаю его очень даже угарным... Эт он угарный, когда люди говорят "ни пельместеп чавашла". А когда говорят например "савни",что в переводе любимая, или "анне",очень даже красивый. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
знаю и нисколько об этом не жалею.
не понимаю такую неприязнь к языку республики в которой живете, стыдно должно быть, не уважаете свой же народ... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Знаю пару слов... В троллейбусе услышала...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мож не в тему, но прикольно. Как-то давным давно стоял на остановке рядом с двумя женщинами. Они беседовали по Чувашски. Что меня удивило? Скорость передачи данных! Создавалось впечатление, что они говорят одновременно и примерно 4-5 слов в секунду с каждой стороны. Только много позже, когда купил Dial Up модем пришла ассоциация
|
|
|
Гость_Appolo-bobah_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну это ты зря-в чебоксарах,например 70% чувашей... я не понимаю тех людей,которые говорят "ненавижу чув язык"..за что ненавидеть-то?....я хоть сама русская,все же не испытываю никакких отриц. эмоций к этому языку....наоборот даже считаю его очень даже угарным... Откуда такая статистика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
нет конечно же. что значит нет?надо знать,иль на худой конец понимать хотя бы,говоришь так с гордостью..."Конечно нет"...стыдно ![]() я категорически не понимаю вашего отрицательного отношения к чувашскому языку,если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского,а на улице вас никто не заставляет говорить на нем. но все таки... Непонимаю! Сообщение отредактировал Gray - May 6 2007, 00:37 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такая статистика? статистика,что 70% чувашей? где-то год назад в какой-то газете прочитала....а ты не веришь этому? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
я был в Геленджике. там один экскурсовод в совершенстве знал фразу на чувашском языке, которой хватает, чтобы установить контакт с чувашами: ярса пар хавартрах!
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
я был в Геленджике. там один экскурсовод в совершенстве знал фразу на чувашском языке, которой хватает, чтобы установить контакт с чувашами: ярса пар хавартрах! ![]() PS: для тех кто не знает перевожу: "наливай давай скорее..." -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
...если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского епрст, показали б мне такую школу, я б не ходила...))) кста, хоть национальность-то по-человечески б написала... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
В общем чувашский я незнаю...может тока пару нехороших слов и все
Выбрала второй вариант ответа -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
епрст, показали б мне такую школу, я б не ходила...))) кста, хоть национальность-то по-человечески б написала... да пожалуйста,у нас такая,тока не надо нам таких.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
не знаю,не хо4у и на фиг мне это не нужно,лучше б в школе вместо чувашского какой-нить иностранный язык учили
![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю,не хо4у и на фиг мне это не нужно,лучше б в школе вместо чувашского какой-нить иностранный язык учили ![]() Согласна, но это уже по выбору в идеале лучше б было, ибо может кто-то и интересуется и связать себя хотел с этим, или это для кого-то очередной "халтурный" предмет) так что все сугубо-лично, имхо, нельзя навязывать, хотя в принципе...м-м-м, вообще-то нет, иностранный к этому не отнести, это ж не национальный наш язык, а так, местный, локальный так сказать, это уже да, по выбору было бы идеально) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_GаrozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понимаю только чужую речь (и то, кое-как, в общих чертах), сам разговаритьва не могу.
и при этом у меня по чувашскому всегда было 5! ![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Чувашский знаю хорошо, почти свободно общаюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Не пельмес
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
вот я никогда не учил чувашский, ни в школе ни в институте, а теперь жалею.. некоторые больные только по чувашски, а я не пнимать чего они шпрейх инзе дойчат...
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Ваще незнаю, знаю пару слов и то матных
![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
что значит нет?надо знать,иль на худой конец понимать хотя бы,говоришь так с гордостью..."Конечно нет"...стыдно ![]() я категорически не понимаю вашего отрицательного отношения к чувашскому языку,если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского,а на улице вас никто не заставляет говорить на нем. но все таки... Непонимаю! [b][u]меня спросили - я ответила.я еще раз повторяюя нормально отношусь к чувашскому языку.я не писала о том,что ненавижу или неодобряю его.[/u][/b] Сообщение отредактировал Stasia - May 7 2007, 22:32 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
[b][u]меня спросили - я ответила.я еще раз повторяюя нормально отношусь к чувашскому языку.я не писала о том,что ненавижу или неодобряю его.[/u][/b] а я не относила это именно к тебе,я без имен.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Ашше не знаю чувашский язык
|
|
|
Гость_vasil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете ли вы чувашский в совершенстве? Вопрос поставлен не правильно. Я думаю мало кто знает любой язык в СОВЕРШЕНСТВЕ. В такой постановке вопрос звучит как провокация. Мало кто может сказать что владеет чувашским или даже русским языком в совершенстве. Зато потом можно сказать, что оказывается мало владеющих чувашским языком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
да\нет\привет
вот и везь запас.запомнил специально на досуге : ) вдруг понадобиццо -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Нет.Примерно что знаю:свинья,черт ,мама,папа, добрый день,спасибо,дурак. Ну и фразы типа:Какая седня погода?или Кто сегодня отсутствует?
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос поставлен не правильно. Я думаю мало кто знает любой язык в СОВЕРШЕНСТВЕ. Ориентируйся на пункты опроса, там расписано более подробно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,092 ![]() |
не знаю... хотя в школе учили...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Чувашский знаб не плохо Все таки язык родной.
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У нас в школе преподают чувашский язык. Следовательно представление о родном языке я имею. И вообще, если живёшь в Чувашии, ты должен знать чувашский язык
![]() что значит нет?надо знать,иль на худой конец понимать хотя бы,говоришь так с гордостью..."Конечно нет"...стыдно ![]() я категорически не понимаю вашего отрицательного отношения к чувашскому языку,если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского,а на улице вас никто не заставляет говорить на нем. но все таки... Непонимаю! я с тобой,Ирусик, полностью солидарна... -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю и не хочу знать. Думаю что он мне не нужен....
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА знаю как его не зтать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
нет не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Неплохо понимаю, когда при мне говорят на чувашском. Улавливаю смысл беседы. Однако с произношением сложнее. Сама говорю на чувашском откровенно плохо, но, если очень захотеть, могу выразиться так, чтобы меня поняли.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
в детстве хорошо разговаривала,а сейчас все из башки вылетело.
например,после десяти считать почти не могу,и стыдно иногда бывает,что не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:47 |