![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
где вы одеваетесь ? какой стиль одежды предпочитаете ? что любите носить ?
как бы вы хотели одеваться ? позволяют ли финансы одеваться так ,как вы хотите ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
одеваюсь дома.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 4.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,196 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
В основном джинсы и обувь на шпильке.Очень редко широкие штаны,крассовки,кепка.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
одеваюсь когда как,чё понравится-сразу старюсь купить... стиля определённого нет, всё только по настроению!! финансы...а причём здесь финансы?? главное чтоб вкус был у человека и чувство меры...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
одеваюсь когда как,чё понравится-сразу старюсь купить... стиля определённого нет, всё только по настроению!! финансы...а причём здесь финансы?? главное чтоб вкус был у человека и чувство меры... Точно -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
тапки олдскульные, джинсы, кофта какая нибудь...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В основном на рынке. Ибо недорого+большой выбор.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Мегамолл. Любого стиля если нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Мегамолл. Любого стиля если нравится. В МТВ можно найти все. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а если серьезно,то в торговом доме "Чувашия".
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Возле пригородного вокзала недавно открылся хорошенький магазинчик...Сток Центр назыввается,вот там и одеваемся в последнее время
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Многие любят одеваться в фирменных салонах, а не в больших магазинах. Вы к этому как относитесь?
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Многие любят одеваться в фирменных салонах, а не в больших магазинах. Вы к этому как относитесь? Отношусь совершенно нормально.Если есть возможность то почему бы и нет??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
блин..у меня точна такую же тему удалили недавно....
предпочитаю одеваца фирменных магазинах...как то комфортнее ся чуствуешь ![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
одеваюсь не в чувашии... в основном в бутиках, но и на рынке часто отхватываю то, что нужно))
люблю эксклюзив и шик, поэтому что-то переделываю и дополняю какими нибудь брошками, лентами, рисунками, стразами итп... главное - вкус... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
SECOND HAND рулит .....я колограммами покупаю одежку
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
одеваюсь не в чувашии... в основном в бутиках, но и на рынке часто отхватываю то, что нужно)) люблю эксклюзив и шик, поэтому что-то переделываю и дополняю какими нибудь брошками, лентами, рисунками, стразами итп... главное - вкус... ты хочешь сказать чтоб купить шмотку ты выезжаешь в другой город?? rofl -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
тока SECOND HAND'е
другого непризнаю... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я в основном одеваюсь в Мегамоле в Мтв в универмаге Шупашкар, Доме Торговли, денег вроде хватает!!!!Одежда должна быть проста и со вкусом!!!Иногда самой нравится, когда на тебя смотрят и ты на высоте!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ты хочешь сказать чтоб купить шмотку ты выезжаешь в другой город?? rofl я постоянно езжу, не специально из-за этого уж))) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
одеваюсь не в чувашии... в основном в бутиках, но и на рынке часто отхватываю то, что нужно)) люблю эксклюзив и шик, поэтому что-то переделываю и дополняю какими нибудь брошками, лентами, рисунками, стразами итп... главное - вкус... за трусами в Милан шоль ездишь???(эт я так...из интереса спрашиваю...) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
за трусами в Милан шоль ездишь???(эт я так...из интереса спрашиваю...) а для тебя все, что за пределами чувашии - милан? жаль тебя, детка, учи географию)) и вообще не понимаю, почему обсуждается моя жизнь, и мои предпочтения в этом плане? где хочу, там одеваюсь) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 30 2007, 16:33 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая разница где? главное что!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мне чаще всего одежду привозят из москвы и из австрии,если в чебах покупаю,то обычно в доме мод, в SELE....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
одеваюсь заграницей - там дешевле и вещи интереснее и оригинальнее чем у нас.
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
а для тебя все, что за пределами чувашии - милан? жаль тебя, детка, учи географию)) и вообще не понимаю, почему обсуждается моя жизнь, и мои предпочтения в этом плане? где хочу, там одеваюсь) ой! уж извините, что побеспокоила вашу персону своим вопросом, просто реально было интересно: неужели в нашей родной Чувашии нет таких "суперских бутиков", где мона приобрести хотяб какие-нить более или менее подходящие для вас трусики=)))) мда...а так..если б ты не хотела, чтоб обсуждали твою персону ты бы не обращала внимание на все выпады в твою сторону! значит ты этого хочешь... вот мое имхо... P.S. а на счет географии да...согласна никогда толком не знала=)))) хотя Милан как известно мировой центр моды...я уж думала польстить вам этим...ан нет...не удалось))) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой! уж извините, что побеспокоила вашу персону своим вопросом, просто реально было интересно: неужели в нашей родной Чувашии нет таких "суперских бутиков", где мона приобрести хотяб какие-нить более или менее подходящие для вас трусики=)))) мда...а так..если б ты не хотела, чтоб обсуждали твою персону ты бы не обращала внимание на все выпады в твою сторону! значит ты этого хочешь... вот мое имхо... P.S. а на счет географии да...согласна никогда толком не знала=)))) хотя Милан как известно мировой центр моды...я уж думала польстить вам этим...ан нет...не удалось))) извиняю... О трусиках и речи не было, к вашему сведению)) Для меня - в Чувашии слово бутик - остается лишь словом) честно. Потому как считаю, что в чувашии лишь их подобие... и цены выше и качеству я, честно говоря, не доверяю...и обслуживание меня не устраивает, и вообще.... Но я не говорила, что одеваюсь исключительно в бутиках, иногда заглядываю и на рынок... Но уж, не в Чувашии... Снова вам не угодила ![]() Я же не призываю вас одеваться так как я, и там где я... Я просто высказалась... Если вы считаете наши бутики "суперскими", то продолжайте одеваться там... А ты не выпадай, я и обращать на тебя внимание не буду, как до этого и не обращала - по видиомму обращать было не на что)) Или ты решила попиариться за мой счет, пообщавшись и поспорив со мной? ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я на Черкизовском рынке одеваюсь! Вот! И мне плевать на все эти бутики. Зачем тратить огромные деньги на одежду?
Единственное, что у меня есть фирменное и дорогое - это кроссовки Адидасовские. Сообщение отредактировал Scotty - Apr 30 2007, 21:38 -------------------- |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извиняю... О трусиках и речи не было, к вашему сведению)) Для меня - в Чувашии слово бутик - остается лишь словом) честно. Потому как считаю, что в чувашии лишь их подобие... и цены выше и качеству я, честно говоря, не доверяю...и обслуживание меня не устраивает, и вообще.... Но я не говорила, что одеваюсь исключительно в бутиках, иногда заглядываю и на рынок... Но уж, не в Чувашии... Снова вам не угодила ![]() Вот полностью согласна.Цены высокие, происхождение сомнительное, обслуживание-без коммов.прям в Москву езжай( Просто не хочется быть как все |
|
|
![]()
|
|
А я на Черкизовском рынке одеваюсь! Вот! И мне плевать на все эти бутики. Зачем тратить огромные деньги на одежду? Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот полностью согласна.Цены высокие, происхождение сомнительное, обслуживание-без коммов.прям в Москву езжай( Просто не хочется быть как все ![]() А цееены ![]() Не доверяю я короче... н-е д-о-в-е-р-я-ю! ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... Во-во.В Меге есть замечательные отделы(ДЖенефер, Оджи), где цены как и на ранки (футболка 200рублей), а ткань натуральная, а не 100% синтетика |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... Насчет качества согласен! Но вот цена........ -------------------- |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() А цееены ![]() Не доверяю я короче... н-е д-о-в-е-р-я-ю! ![]() +1 была я у нас в Дрес фо саксес...страшно, реально в подвале) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
главное удобно чтоб было, и стиль под характер.. иногда под настроение.. част чтоб найди по этим критериям кучу магазинов приходится обойти..
Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 13:32 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
в Дрес фо саксес тож была, и думаю, лучше промолчу)) Саваж - я вообще не понимаю.. я вообще редко ошибаюсь, и падать мне не свойственно)) А вам действительно никто, и слава Богу ![]() Учитесь сдерживать завистливые эмоции! И вам счастья и удачи! Аудиенция окончена. вот и хорошо....а уж завидовать мне несвойственно-если тока самой себе. -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
вот и хорошо....а уж завидовать мне несвойственно-если тока самой себе. улыбнуло) спасибо за приятные эмоции ![]() по видимому вы ни разу не были в других городах и в тамошних бутиках и на тамошних рынках, чтобы уметь сравнивать... я даже не знаю, как объяснить вашу точку зрения... по любому, она имеет право быть... и еще раз спасибо за приятные эмоции ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... точно +1....в хороших магазинах, по дисконту, можно купить с солидной скидкой. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
точно +1....в хороших магазинах, по дисконту, можно купить с солидной скидкой. Да конечно... Я в наф-наф, в питере купила блузку за 850. Качество - супер, о модели я вообще молчу! Ходила тут по мега моллу- и охренела! Какое то го*но висит, за 1500 и выше! И после этого люди еще говорят что-то в пользу бутиков и магазинов Чувашии... Это просто говорит о их не знании ничего в этом плане! Реально смехотворно... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вай как у нас плохо! Мега молл это ваша святыня чтоль ? ![]() дык у нас основная доля "бутиков" (аж самой смешно), располагаются в мега молле)) а речь тут как раз о том, что это далеко не святыня, как и остальные "бутики" в городе. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я предпочитаю селу,колинс,риплэй а из кросс адидасы и пуму...по моему эт самое то для среднего класса...
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
дык у нас основная доля "бутиков" (аж самой смешно), располагаются в мега молле)) а речь тут как раз о том, что это далеко не святыня, как и остальные "бутики" в городе. вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . ![]() Сообщение отредактировал TAMPAX - Apr 30 2007, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . ![]() +1. Нечего добавить. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Одеваюсь когда где.Если бабла много перепадёт то в Контрабанде...а если не очень то на рынке.
Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 13:33 -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Полностью согласна с Пафосной! Человек, хоть раз в жизни побывавший в бутиках (настоящих) за пределами Чувашии (и Мега молла) поймет, что у нас сумашедшие цены и ужасное качество вещей! То, что реально можно купить за 15-20 евро у нас будет стоить от 50 и выше! Просто продавцы пользуются тем, что люди не знают сколько стоит тот же "некст" или "саваж" в нормальных бутиках!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . ![]() Самый простой способ выйти из спора, в котором ничего не смыслишь-обвинить другого А речь (объясняю, чтобы вы наконец поняли, хотя тоже не факт) идет о том, что у нас в Чебоксарах трудно найти одежду, которая была бы хорошего качества, которая имела бы приемлемую цену, которая бы подчеркивала твою индтвидуальность, а не делада бы ее частью вульгарно одетой разноцветной массы. В принципе, если вы ни разу не выезжали за пределы Чувашии и не были в действительно хороших магазинах, то вам сложно ссудить о данной теме, и ваши заблуждения вполне простительны |
|
|
![]()
|
|
Самый простой способ выйти из спора, в котором ничего не смыслишь-обвинить другого А речь (объясняю, чтобы вы наконец поняли, хотя тоже не факт) идет о том, что у нас в Чебоксарах трудно найти одежду, которая была бы хорошего качества, которая имела бы приемлемую цену, которая бы подчеркивала твою индтвидуальность, а не делада бы ее частью вульгарно одетой разноцветной массы. В принципе, если вы ни разу не выезжали за пределы Чувашии и не были в действительно хороших магазинах, то вам сложно ссудить о данной теме, и ваши заблуждения вполне простительны промолчу . Не знаешь человека - не суди . Lo-lo . Сообщение отредактировал TAMPAX - May 1 2007, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ло - ло ну ведь не много людей могут ездить в ,допустим, в Москву , а у тебя есть такая возможность,да куда нам простым смертным... Поэтому мегамол или там еще что -"рулит" для
нас простых потребителей ![]() Сам же одеваюсь у себя в городе в даласе ,ито на сколько позволят финансы(ПРАКТИЧЕСКИ всегда заработаных мною же...) Я бы посмотрел как вы заговорили бы ,если бы обеспечивали себя сами(сам себя не обеспечиваю поэтому неп...жу много про бутики) вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . )) Те кому надо , знают что , где и когда ! ) +1. Нечего добавить + ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Сообщение отредактировал svyatoslav - May 2 2007, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а я по разному бывает.... но стараюсь чтобы недорого было, потому что покупаю большинство одежы на полгода....
люблю чёрное. даже летом... тяжёлую обувь, большие кроссовки аля патрулей, либо просто тяжолые кросовки, чтобы держали шаг. обычно ношу либо кроссовки, либо гриндера, чёрны еджинсы, чёрную футболку, либо чёрный балахон без всяких тупых картинок чёрную, или тёмносерую куртку, чёрную бейсболку, но могу появистя на улице в серой футболке с рубашкой которая больше моего размера!! вот и всё. но в магазинах обычно не найдёш то что ищеш так как в магазах продаётся всё для "модных педиков" беленькие маечки в оптяжку, итд... нефонад) стараюсь покупать чёрное, ну на крайняк тёмно красное.. и вообще главное чтобы было удобно Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 22:15 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ой! уж извините, что побеспокоила вашу персону своим вопросом, просто реально было интересно: неужели в нашей родной Чувашии нет таких "суперских бутиков", где мона приобрести хотяб какие-нить более или менее подходящие для вас трусики=)))) мда...а так..если б ты не хотела, чтоб обсуждали твою персону ты бы не обращала внимание на все выпады в твою сторону! значит ты этого хочешь... вот мое имхо... Мне кажется что представление от слова бутик - это что то ООООООчень эксклюзивноедорогущее и просто людей с улицы туда не пускают... вообще это специализированный магазин чаще опред. тороговой марки, это те же самые магазинчики в мега молле вот.. по поводу покупки в др. городах... что в этом такого? да чаще сама покупаю в Чебах, не часто выезжаю, нет возможности, просто если бываю где-то то только в Моське. так вот в чем суть в магазинах с одной торговой маркой к примеру ТВОЕ в Москве модели отличаются в наш город далеко не все завозят, к нас не видела пока хорошего магазина с одеждой дженифер терранова... а про покупки на рынках, то делаю это редко, только если вот в комплексе на Ярмарке там обувь бывает нормальная, а так там везде все одинаковое как ни крути там с вас дерут гораздо больше и разводят гораздо сильнее... и вообще оптимальный вариант это модельная марочная одежда либо в стоках (в нормальных типа АДИДАСА в ММ) либо на распродажах, рады будете просто покупке и прослужит достойно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
И где сейчас нам одеватся то?Тут по вашим словам,в Чебоксарах одно гавно продают даже в "бутиках'.А что есть бутик?А что есть хороший бутик?По поводу рынка могу сказать лиш одно;там иногда есть хорошие,фирменые вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
И где сейчас нам одеватся то?Тут по вашим словам,в Чебоксарах одно гавно продают даже в "бутиках'.А что есть бутик?А что есть хороший бутик?По поводу рынка могу сказать лиш одно;там иногда есть хорошие,фирменые вещи. причем тут гавно? ты что не понимаешь понятие слово эксклюзив? просто открывать в нашем городе достойные широкоассортиментные отделы не оч выгодно, так как многие прут на руынок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
причем тут гавно? Ну я так понял,что у нас в Чебах нормальных вещей не,ттолько одно ... ты что не понимаешь понятие слово эксклюзив? просто открывать в нашем городе достойные широкоассортиментные отделы не оч выгодно, так как многие прут на руынок! Почему не выгодно?Эксклюзивность не значит очень дорого,и тем более если есть люди которые специально ездять в другие города,чтобы просто, красиво и стольно одется,то я думаю смысл есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
т.к. я не езжу в другие города так часто,как некоторые тут сидящие,то одеваюсь в дфс,адидас,спортмастер,твое(для школы одежда нра),спортиндустрия,контрабанда,кингпин,хм..что еще..
еще заказываю одежду с некоторых сайтов,например rocawear.ru g-style.ru , кач-во хорошее,одежда из Америки,наложенный платеж-в ообщем,устраивает. Сообщение отредактировал MiLitiA - May 10 2007, 19:51 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
эксклюзив можна найти в секонде, улица лондона...кстати до фига хороших фирменных вещей на людях видел...сам правда там не бывал
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
эксклюзив можна найти в секонде, улица лондона...кстати до фига хороших фирменных вещей на людях видел...сам правда там не бывал хах,лсг-секонд хэнд?не смеши!во 1х его закрыли,вместо него теперь Легенда,а во 2х там такие цены были..ну прям не скажешь,что секонд хэнд,цены,равные бутикам! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Дорогая моя, Настенька...я имею ввиду не LSG, который был в меге, а сэконд улицы лондона, где мтв и еще есь по моему у дома мод
*и еси чё цены были нормальные...эт по моему был единственный отдел, где риплэй продовались -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
т.к. я не езжу в другие города так часто,как некоторые тут сидящие,то одеваюсь в дфс,адидас,спортмастер,твое(для школы одежда нра),спортиндустрия,контрабанда,кингпин,хм..что еще.. еще заказываю одежду с некоторых сайтов,например rocawear.ru g-style.ru , кач-во хорошее,одежда из Америки,наложенный платеж-в ообщем,устраивает. Такс, за сайтик тебе огромное человеческое спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такс, за сайтик тебе огромное человеческое спасибо ![]() всегда пожалуйст,могу еще дать.если нужн=) Дорогая моя, Настенька...я имею ввиду не LSG, который был в меге, а сэконд улицы лондона, где мтв и еще есь по моему у дома мод *и еси чё цены были нормальные...эт по моему был единственный отдел, где риплэй продовались для секонд хэнда цены не нормальные,одно слово"сэконд хэнд"-вторые руки...за это платить такую сумму? легч пойти в нормальный дфс(пусть у нас Г,но все же),и купить шмотки там. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
по моему там все шмотки были нормальные, в смысле не секондские...
а вот на счёт дфс, так хах)) они те продают такую херню за такие бабки...там наценка 150% наерн идет,но есь классные шмотки еси чесн ![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
по моему там все шмотки были нормальные, в смысле не секондские... а вот на счёт дфс, так хах)) они те продают такую херню за такие бабки...там наценка 150% наерн идет,но есь классные шмотки еси чесн ![]() я там ничего классного для ся не обнаружила,чесн=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
странна...вот как раз девчонкам там и можна найти се чё нть прикольное...я там ток куртку как то видел янжиямамото мужскую и кепарик эт все..правд туда больше и не заходил с тех пор...колхозный рынок рулез!! Гг)
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
т.к. я не езжу в другие города так часто,как некоторые тут сидящие,то одеваюсь в дфс,адидас,спортмастер,твое(для школы одежда нра),спортиндустрия,контрабанда,кингпин,хм..что еще.. еще заказываю одежду с некоторых сайтов,например rocawear.ru g-style.ru , кач-во хорошее,одежда из Америки,наложенный платеж-в ообщем,устраивает. а эта не тяжело не меряя вещь , попасть в точку с размерчиком ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а эта не тяжело не меряя вещь , попасть в точку с размерчиком ? ![]() там даются размеры=) подгоняешь рост,размер груди,обхват и тп=) если же пришло не то-всегда можно сдеть=)правд заплатить за обратный перевод придетсо,но это ерунда! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А скока по времени идет ??! мне например с джи стайл приходили письмо со статусом отпарвки товара=) быстро приходит,даж поразительно=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Вопросик, конечно интересен, особенно для девушек, ведь большинство девушек стремяться следовать модным тенденциям, а это, как правило, бьёт по карманам... Пи желании можно одеваться модно и стильно затратив за это небольшую сумму денег, скажем съэкономив... Это очень просто, просто из обычных вещей делаем необычные
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Вопросик, конечно интересен, особенно для девушек, ведь большинство девушек стремяться следовать модным тенденциям, а это, как правило, бьёт по карманам... Пи желании можно одеваться модно и стильно затратив за это небольшую сумму денег, скажем съэкономив... Это очень просто, просто из обычных вещей делаем необычные ![]() И парням нравятся те девчёнки, которые не боятся рукоделия... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
да,хэнд мэйд здорово,но у мя таких вещей мало,ибо незнаю,что получится,если я буду их сама себе шить...
есть небольшие,в основном аксессуары,сделанные мной) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Млин, а мне Глория и Твое как-то нравяца!!!!!
![]() Я там уже всех продавщиц допек навена.... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В основном все мои вещи мне из Турции или Узбекистана привозят...А если не превозят,то в Казани покупаю...А стиль-это под настроение...и по ситуации
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
ТВОЕ
-------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]()
|
|
НьюЙоркер магазинчик ничешный,в Доме Мод есть тож отдельчик хороший,рядом с Мэскот.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
в основном это ММ)) отделы Адидас, Твое, 5 карманов, раньше еще LSG было)) терь нет уже)) Nike, Savage в центре)) OGGI рядом с Домом Торговли)) насчет Дома Мода многа там чего приконого есь)) Контрабанда которая так ж в Монолите))
Сообщение отредактировал DruGsy - Jul 11 2007, 10:53 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
вообщем-то, я как хочу так и одеваюсь, мне плевать на моду. Но мои самые любимые вещи это джинсы, черная рубашка и гетры.
![]() одеваюсь везде))) Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 14:33 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
в основном это ММ)) отделы Адидас, Твое, 5 карманов, раньше еще LSG было)) терь нет уже)) Nike, Savage в центре)) OGGI рядом с Домом Торговли)) насчет Дома Мода многа там чего приконого есь)) Контрабанда которая так ж в Монолите)) +1 =) прям ка я ж=) галлераю не забудь=) А то,что открыли первую площадку-фи.ерунда.Ничо там нет. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
+1 =) прям ка я ж=) галлераю не забудь=) А то,что открыли первую площадку-фи.ерунда.Ничо там нет. да точн)) а я то думаю че ж я забыла)) да)) первая площадка - какашк0)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Тельняжка и старые потертые джинсы)
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
вообщем-то, я как хочу так и одеваюсь, мне плевать на моду. Но мои самые любимые вещи это джинсы, черная рубашка и гетры. ![]() Тельняжка и старые потертые джинсы) а по-мойму вопрос был где вы одеваетесь)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
на колхозном рынке...
![]() а вообще, нет приверженности к определенной марке и магазину - покупаю все, что нравится - будь даже китайский ширпотреб с колхозного рынка - если качественно и ничошно. чо бы нет а наши так называемые бутики еще очень на низком уровне развития - не говорю уже о нормальных скидках, которые принято устраивать в больших городах...за одеждой лучше ездить в близкие нам Нижний или Казань -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну кто где я лично дома одеваюсь по улице в трусах не хожу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Mascot, Savage, Mango. Не оч дорого, но стильно и качественно. Еще MEXX нравится. в основном в этих салонах и одеваюсь. Благо, финансы позволяют.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтоб нормально одеца приходица весь город обьездить, т.к. чего то креативного и классного у нас в городе не так много. Закупаюсь много где. Но только не на рынке))
Сообщение отредактировал fake_ - Jul 13 2007, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
чтоб нормально одеца приходица весь город за обьездить, т.к. чего то креативного и классного у нас в городе не так много. Закупаюсь много где. Но только не на рынке)) да)) рынок это какашк0)) терпеть его не магу)) я уж малчу про лэйблы)) которые там мона найти)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага... версачи нах за копейки!!! или там ДиГ ... пипец кароч))) неее)) ща новая мода пшла Д & G , Abibas , Adibas)))) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
неее)) ща новая мода пшла Д & G , Abibas , Adibas)))) Дима and Галя!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 13 2007, 23:44 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 14:30 |