![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вам эти ребята?Мне очень нравятся.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Как вам эти ребята?Мне очень нравятся. Если не ошибаюсь, тебе же нравились FallOutBoy?? Нут тогда понятно-у тех и други стиль одинаковый-безбашенный чтоли. Меня кстать и те и другие прикалывают, именно своей сумасшедшеством (тьфу..) кароч классные группы, энергичные ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Если не ошибаюсь, тебе же нравились FallOutBoy?? Нут тогда понятно-у тех и други стиль одинаковый-безбашенный чтоли. Меня кстать и те и другие прикалывают, именно своей сумасшедшеством (тьфу..) кароч классные группы, энергичные ![]() когда по телеку смотрю их клипы, иногда путаю FallOutBoy с Panic!At the disco! ![]() музыка похожа, наверно один и тот же автор пишет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Имидж у них классный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Если не ошибаюсь, тебе же нравились FallOutBoy?? Нут тогда понятно-у тех и други стиль одинаковый-безбашенный чтоли. Меня кстать и те и другие прикалывают, именно своей сумасшедшеством (тьфу..) кароч классные группы, энергичные ![]() так они же в одном стиле поют.вот и нравятся. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я тож люблю их) Действительно много энергии в песнях, а внешний видок какой...) Честно говоря, познакомилась с творчеством этой группы совсем недавно, поэтому ничего о них и не знаю) есть у кого что про них, выкиньте плз)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Да реально, кто нибудь тореент ссылку киньте. Ато я только 1 песню слышал пока Iwrite seennot tragediеs что-ли.
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Супер ребятки, я их просто обажаю...
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Группа ну просто нифтяк!
-------------------- |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не,путать пэников и фал аут бой эт надо быть очень
люблю группу у них хорошее звучание,прикольные клипы..и в живую они не плохо играют..а ещё они моды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НравитттсЯ)))))) даж на звонке стоит песенка) И громко так орет, када кто нить звонит)))))А мне эт даж нравится)))
|
|
|
Гость_ZIP_pro_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Стильные люди, я таких уважаю!!!
![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы они.Солист у них прикольный.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Они исчо засветились в клипе FOB "A little less sixteen...", да и вообще для Пита Вентца они являются лучшими чуваками..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Эх,неужели нашла своих единомышленников!Музыка у них оригинальная,оптимистичная...Класс!
ЗЫ И солист очень даже! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Эх,неужели нашла своих единомышленников!Музыка у них оригинальная,оптимистичная...Класс! ЗЫ И солист очень даже! ![]() он в клипе "I not write sinse tragedies" просто кул! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
он в клипе "I not write sinse tragedies" просто кул! Да,пупсик!И на постере у мя тоже лапик! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Фанаты, не пропустите: по А1 в эту субботу (вроде 22:00), они выступают в живаге !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фанаты, не пропустите: по А1 в эту субботу (вроде 22:00), они выступают в живаге !!! ![]() а1 нетюю..... /плачу/ -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Фанаты, не пропустите: по А1 в эту субботу (вроде 22:00), они выступают в живаге !!! ![]() блииин!я в субботу у бабули ночевала!!!!а когда повтор живаги будет?????? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал 2-D - May 29 2007, 23:44 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|||
|
||||
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОТСТОЙ ГРУППА!!!!!!, ИМХО!!! альбом сакс полный!!! папса и гичего больше!!!! мальчик (или девачка как хочешь) ты сначала с их стилем определись..не фиг сразу писать што группа отстой если не догнал всей её мазы..сходил бы на оффсайт,почитал страницу их на май спейс и не говорил бы тут щас што группа сакс.. а они молодцы если добились такой популярности... кста кто-нить может ссылки кинуть на их лайвы какие нить..а то у мя всё дохлые линки попадаются... Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jun 2 2007, 19:49 |
|
|
![]()
|
||||
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|||
|
||||
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
могу в торренте выложить еси надо!! есть 4 лайва!! З.Ы. в живую они не умеют выступать!! с этим не поспоришь, слышно одно только завывание вокалиста!!! ![]() ДАВАЙ!!!!!!! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извини, но только торрент, ну или дц (ник такой же)!!! з.ы. а у тебя что анлим?????? ага..всё не надо уже есть..спс моим друзьям из асько.. ой! я не давно на их страничке на май спейс слышыла их трибьют смешинг памкинс эт клёво! молодцы чуваки!..кста в лайвовой версии мне очень понравилось..просто ням-ням..песня малость депресивная(хотя эт ж смешинг памкинс а у них практически всё такое..) |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off - самая норм песня
|
|
|
![]()
|
|
Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off - самая норм песня прикольная,только уж название оч длинное. Сообщение отредактировал Stasia - Jul 2 2007, 09:05 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
мну нравица эт группа, как и Fall out boy)симпатичные парни и песенки прикольные, зажигающие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Блин меня проперло после просмотра лайвов по А1
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я недавно в журнале прочитал, что они - ЭМО. ток чёт не верицца - вроде чёто ближе к попсе у них песенки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Panic! At the Disco! играют Диско-панк. Не верь противным СМИ и дуракам которые тебе это говорят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Такие интересные они шоу устраивают!!! И музыка классная..но шоу..как увидела, сидела долго и не могла прийти в себя от восхищения
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Новый альбом выходит 20 августа. Ждемссс...
![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инфа с их официального сайта
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
епт, почему-то не заметил этой темы, когда создавал другую(( *надулся* ну да ладно))))
эту группу обожаю и боготворю!!!!!! *поет* Let's get these teen hearts beating. Faster, faster!!!!!!!!!! So testosterone boys and harlequin girls, Will you dance to this beat, and hold a lover close? So testosterone boys and harlequin girls, Will you dance to this beat, and hold a lover close? -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а перевод?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
оу, могу предложить приблизительный дилетантский перевод бай ми)
Давай дадим несчастным сердцам биться быстрее быстрее! Такие мускулистые мальчики, такие девочки-шуты Будешь танцевать в этом ритме и прижимать к себе своего любовника? -и повтор-))) думаю, тут опять задействована специфика цирка, как, например, в клипе на I wrote ~~~ Паники они же такие, ага) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
не могу сказать что я из обожаю, ну просто я видела у них только один клаи, и слышала одну песню, ...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
есть че послушать...больно фобов они мне напоминают...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не могу сказать что я из обожаю, ну просто я видела у них только один клаи, и слышала одну песню, ... ну и зряяя)) стоит послушать, причем смело могу сказать, что эта песня, нак оторую ты видела клип не самая лучшая, у них есть что еще по-интереснее!!)) есть че послушать...больно фобов они мне напоминают... ммм..... не-а. фобы рядом не валялись, хотя бы просто потому что они играют совершенно другую музыку, Паник - это диско-панк, а фобы играют поп-панк. это раааазные вещи....) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
ну и зряяя)) стоит послушать, причем смело могу сказать, что эта песня, нак оторую ты видела клип не самая лучшая, у них есть что еще по-интереснее!!)) ммм..... не-а. фобы рядом не валялись, хотя бы просто потому что они играют совершенно другую музыку, Паник - это диско-панк, а фобы играют поп-панк. это раааазные вещи....) Голос...Голос похож...да и в музыке тож есть какит сходства... Фобы мне нрав больше...особенно Grand Theft Autumn я от этой песенки простА Тащусь) Сообщение отредактировал TYler - Sep 30 2007, 12:53 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Голос...Голос похож...да и в музыке тож есть какит сходства... Фобы мне нрав больше...особенно Grand Theft Autumn я от этой песенки простА Тащусь) ммм....хорошая песня... а мне нравица Триллер у них и Fame>Infamy) но голоса все равно не похожи!! ибо там...эмн... не помню, как пухлого симпотяжку зовут, а тут Брееендиии Урьеее ![]() ![]() ![]() ах, еще забыл оооочень важное отличие. у Паников - ярко выраженный антуаж Хэллоуина, цирка, фриков и детской классической европейской сказки-страшилки. это посто великолепно, по-моему, ага.... ![]() у фобов разве есть что-то такое??оО -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
Люди,киньте переводы,а?!А-то мурашки по телу-то бегут,а о чем поют кумиры догадываюсь смутно...(Оо!Этот голос...Если бы таким шептали на ушко нежности у меня была бы остановка сердца
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
нуу....милые ребята))..Особенно Брендан ури)))))))ааа !!!!люблю его.......и песенки у них хорошие)))..люблю послушать.есть их альбом4ик))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
песни действительно прикольные, но мне через 2-3 недели уже надоело ^^
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Люди,киньте переводы,а?!А-то мурашки по телу-то бегут,а о чем поют кумиры догадываюсь смутно...(Оо!Этот голос...Если бы таким шептали на ушко нежности у меня была бы остановка сердца ![]() лично я не стал рисковать и переводить, ибо у них тексты довольно заковыристые)))) я тупо выучил по-английски и сижу довольный ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
ибо у них тексты довольно заковыристые)))) аха!*зловеще* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
аха!*зловеще* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он имеет ввиду "заковыристые", тип он пробывал перевести но наверно не смог ^^ -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Как вам эти ребята?Мне очень нравятся. Я слышала у них пару песенок, оч понравились ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() вот они =)) -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
У них 25 марта выходит new aльбом, он будет называться "Pretty.Odd" и первым синглом станет "nine in the afternoon". Ждем...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сингл давно уже вышел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Сингл давно уже вышел ![]() И ты молчал? Как ты мог? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
по МузТв крутят.вроде ничего
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Музыканты лас-вегасского коллектива Panic! At The Disco решили убрать из названия восклицательный знак и теперь именуют себя Panic At The Disco. Такое незначительное изменение названия стало для молодых дэнс-рокеров очень символичным: по их словам, теперь они ощущают себя «совершенно новой группой». В настоящее время команда записывает свой второй студийный альбом, и смена названия послужила для музыкантов толчком к переоценке своего творчества. «Когда мы убрали восклицательный знак из названия, мы будто подвели черту и избавились от того, от чего уже порядком устали. Мы записываем новый альбом и ощущаем себя новой группой», - объясняет гитарист Райан Росс (Ryan Ross). «Это примерно то же самое, как если бы Kiss смыли свой макияж», - говорит приятель «паникеров» Пит Вэнтц (Pete Wentz) из Fall Out Boy. Будущая пластинка Panic At The Disco получила название «Pretty. Odd.», ее релиз запланирован на 25 марта. Диск станет последователем дебютника «Fever You Can't Sweat Out», который был выпущен в 2005 году и к сегодняшнему дню достиг платинового статуса. Стырено отсюда Добавлено: Сингл-то уже по ТВ показывают ![]() Сообщение отредактировал 2-D - Feb 29 2008, 11:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Красавцы. Больше сказать нечего. Хорошие ребята. Музыка и вокал потрясают воображение. Я в шоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
еще 15 дней до альбома,
а пока мона "The White Tie Affair" послушать.если кто позабыл голос вокалиста ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
А случайно не они поют главную песенку к мульту "Кошмар перед Рождеством" - "this is halloween"? У меня написано в проигрывателе что они...Или что-то путаю?
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Вряд ли.. Мульт ведь старый, а группа новая! Да я сама удивилась, что песня так подписана... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть две песенки еще с нового альбома, но под аккккустику.
чет не очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли.. Мульт ведь старый, а группа новая! Они ее перепели просто. Но написали и исполняли для фильма-не они, вы что) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
ну че, дождались фанаты. Вышел новый альбом, хотя до официального релиза еще неделя.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну че, послушал альбомчиг
![]() ![]() Не зря говорили что альбомчик в стиле "битлз", ну не весь конечно но.... ![]() 01. We're So Starving 02. Nine In The Afternoon 03. She's A Handsome Woman 04. Do You Know What I'm Seeing 05. That Green Gentlemen 06. I Have Friends In Holy Spaces 07. Northern Downpour 08. When The Day Met The Night 09. Pas De Cheval 10. The Piano Knows Something I Don't Know 11. Behind The Sea 12. Folkin' Around 13. She Had The World 14. From A Mountain In The Middle Of The Cabins 15. Mad As Rabbits |
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одна песенка понравилась,Я не любительница такой музыки,но I write sins not tragedies,ниче так...у солиста глазки красивые...))
|
|
|
![]()
|
|
кому нужен новый альбом, можете скачать тут http://www.afanet.org.ru/showthread.php?p=86738
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Блин..в Lying_is_the_most_fun_a_girl_can_have_without_taking_her_clothes_off у него такой голос...у меня муражки по телу!Я ее мотаю и мотаю снова,и не могу остановится..прямо какая-то влюбленность у меня в этот голос...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пребываю в прострации и долгой депрессии от прослушивания их последнего альбома...Паники,куда вы делись???Вас нет в вашем альбоме,там некто другой,исполняющий ужаааасный фолк и кошмарное кантри=((((((
...не могу поверить что эти ребятки способны на такую подлость=(((( -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
снимаю перед ними шляпу!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата снимаю перед ними шляпу!!!!!! Послушай второй альбом и одень обратно ее |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:44 |