![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Просто обожаю эту r'n'b певицу! Думаю,что она просто не может не нравиться: дерзкая, талантливаяи просто красивая девушка.
А что вы думаете о ней? Делимся впечатлениями. ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
о да! мне она тож оч нравится....долго альбом Evolution слушал...а от её хореографии в клипах просто глаз не оторвать..супер!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
Очень хорошо о ней отзывались в журнале "PlayStation" - стоит послушать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я фанатею от неё! Ciara лучшая!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
о да! мне она тож оч нравится....долго альбом Evolution слушал...а от её хореографии в клипах просто глаз не оторвать..супер! можешь The Evolution как торрент выложить? -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Просто обожаю эту r'n'b певицу! А я то как обажаю, особенно вибрирующий слух голосок, и личико как свет зари...мррр....а вам чем она нравится? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Ciara, Beyonce, Amerie, Jamelia, Alisia Keys ... сколько этих арэнби нигерш наплодилось!! Башня раскалывается, услышав по радио эти однообразные, смазливые голоса. Фтопку!! Ненавижу!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Ciara, Beyonce, Amerie, Jamelia, Alisia Keys ... сколько этих арэнби нигерш наплодилось!! Башня раскалывается, услышав по радио эти однообразные, смазливые голоса. Фтопку!! Ненавижу!! ![]() ...да лан тебе...не горячись так! ![]() ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Клип где она косит под мужика ЛОЛец. вся в портачках,как мужик. Груди нет нефига.срам. В клипе отшивается в майке без лифона. оригинально.ггг
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
классная певица. и хорошо поет
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
CIARA- просто супер!!! Мне особенно нравятся её новая песня и клип "Like a boy". Это стоит видеть и слышать!
-------------------- |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем она вам не нравится?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
сестре нравится, а мну НЕТ!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится.. даже очень.. весь телефон ее песенками забит..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
CIARA- просто супер!!! Мне особенно нравятся её новая песня и клип "Like a boy". Это стоит видеть и слышать! Чот она какая-то тощая, непривлекательная, да и ничем особо ее музыка не выделяется... ЗЫ а чо еще у нее там есть, кроме этой песни?) Сообщение отредактировал Багира - Jun 18 2007, 11:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Чот она какая-то тощая, непривлекательная, да и ничем особо ее музыка не выделяется... ЗЫ а чо еще у нее там есть, кроме этой песни?) У неё 2 альбома уже выпущено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Из всех рнбшных исполнительныц меньше всего нравица - трэки её не хиты!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Не нравиццо - не слушай. Я считаю, что в ней классно все: и внешность и творчество!
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
девушка внешне оч даж симпатична, творчество - не разглядела, что видела, то выглядело оч профессионально, но в движениях показалось, что оч мало женственности!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Прикольная певица.Больше всего мне нравится песня 1,2 step
|
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блотная ЧИКА!И песня с 50 не подкачала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ВСЕМ! хах)) я тоже так магу написать)) но помойму попросили поподробнее)) хтя мне се равно)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Прикольная певица.Больше всего мне нравится песня 1,2 step Да, это тож моя любимая!!! -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да красивая...
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слышал пару песен прикольная Чувика!
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да красивая... это ты правильно заметил! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Мне нравится. Во первых красивая, во вторых голос хороший.
|
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фуу, RnB-фигня! Развелось всяких, асобенна русских, типа Бьянки, бууу... AFI 4ever! Вот что слушать надо и на кого смареть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Фуу, RnB-фигня! Развелось всяких, асобенна русских, типа Бьянки, бууу... AFI 4ever! Вот что слушать надо и на кого смареть! Теперь все дружно побежали слушать афи? Да ты кроме них вообще чонить слушаешь? ФАнатизм.. Ой как плохо... Сиара профессиональная танцовщица,хотя в ней нашлись и вокальные данные. Ей респект за то,что она любит себя такой,какая она есть. Она не делала пластический операция на попу,грудь. Надо любить свое тело таким,какое оно есть. Видели ее накачанные руки,ноги,животик,небольшая грудь-это все намного сексуальнее,нежели вываливающиеся сиськи. Альбом 2007г. оч даже ничешный,трэки стали хитами. По-моему,ее есть за что уважать. зы Интересно,она вживую как будет петь? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
нежели вываливающиеся сиськи. Альбом 2007г. оч даже ничешный,трэки стали хитами. По-моему,ее есть за что уважать. аааааааааааааааа..... вываливающие сиськи труЪ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Песенки нормальные, послушать пару раз можно, но больше всего мне нравится клип с 50 cent-ом, они там так классно обнимаются.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Блотная ЧИКА!И песня с 50 не подкачала ...а когда ты видел, чтоб 50-ковская комерция подкачивала? -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Классно поёт и танцует!!!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Оч нравится ее творчество, как раннее,так и нынешнее!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольная RnB-дева...потанцевать под неё супер!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Ciara-..мда..ничего не имею против, симпотишная да и пещенки ниче так)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хороша и как певица, и как танцовщица. Но до статуса звезды еще далековато
![]() |
|
|
Гость_Nikki_Boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красивая она и вокал хороший но я не фанат
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
ciara поёт кульно,но клип-like a boy просто ужасный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нравяца ее песни и танцы,но не фанатка.
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
кульная певичка и отлично танцует,
![]() вот только песенки её несовсем впечатляют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
клевая певица))!!!!!11
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Не нравится вообще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Красиво поет и оффигено танцует!!!!! а еще красивая!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
классная певица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мне тоже нравиться
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:08 |