![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
У кого есть альбомы, хотелось бы получить в перву очередь тот, на котором есь - "Када ты плакаишь".
зы Само сабой с соблюдением всех там прав и не для коммерческого использования ![]() Сообщение отредактировал xmass - May 5 2007, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
песню просто скачайте..)
остальные треки у них не очень. -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Torrent ссылку запостите у кого есть. Ну альбом в любом случае послушать охота, на вкус и цвет etc
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Ладно еще не хотел.. а то б засрал))) Не слушал бесспонятия чо такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня мамахен любит их) я вообще русских исполнителей не слушаю.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
У меня мамахен любит их) я вообще русских исполнителей не слушаю. а зря ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
у меня девушка ими заслушивается, упросила даже диск купить.. нравится так нравится, а вот я запаю под их музыку..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Мне тока 1 песня нравится - "Кто я без тебя"
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мне тока 1 песня нравится - "Кто я без тебя" ![]() Да,и мне тоже.Она у меня на звонке стоит.Воть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
У меня мамахен любит их) я вообще русских исполнителей не слушаю. ну почему..есть и русские исполнители которых еще можно послушать=))но их правда мало. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
на дух не переношу этого урода и его голос... имхо, но совсем неприемлимая группа для меня в частности!!....))))
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:51 |