![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь? Убился бы ап СТЕНКУ ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь? постарался бы узнать, сколько осталось до фатального исхода ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я б врачу морду набила за то, что мне сказали о болезни.
Родственникам вроде говорят об этом, а не пациентам. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попращался бы с близкими и повесилился бы перед смертью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Седня к нам в школу приезжала одна женщина..которая болела раком..Она переборола себя, с трудом НО только собсвенными усилиями преодолела все трудности. и в 70 лет с пороком сердца начала заниматься спортом... Она Побила мировой рекорд, у нее около 30 золотых медалей, и куча кубков. Одна из ее побед это первое место в забеге на 100 км, где она можно сказать была одна такого взрослого возраста. Сейчас ей 80, а но она моложе нас ...молодых..(тафтология млин)
Но все таки главная ее победа в том что она справилась с этой болезнью...я считаю именно стаких людей надо брать пример) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Взял бы кредит на 15 лет и шиковал бы оставшиеся дни.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Жила бы на полную катушку и всё свободное время проводила бы с любимым человеком(ПРИ ЭТОМ МЫСЛЯ ПРО БОЛЕЗНЬ"АВОСЬ ОБОЙДЁТСЯ)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ну а что тут можно поделать?? жила бы также, как до этого. А вобще каждый день надо проживать так, будто он последний!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А зачем? Лучше всего, ИМХО, забить. Считаю, что нет. Знание, в данном случае, бОльшее благо, чем незнание, т.к. позволит строить планы, исходя из срока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
ну а что тут можно поделать?? жила бы также, как до этого. А вобще каждый день надо проживать так, будто он последний!! Надо-то-надо, но это нереально! -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А что делать теперь.... уже ничего сделать ничего нельзя.........Жила и радовалась бы последним денечкам
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Поехала бы путешествовать по миру на все оставшиеся деньги и дни.
Навестила бы всех друзей и родных, которых давно не видела. Устроила бы шикарную вечеринку, чтобы долго вспоманали... |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Седня к нам в школу приезжала одна женщина..которая болела раком..Она переборола себя, с трудом НО только собсвенными усилиями преодолела все трудности. и в 70 лет с пороком сердца начала заниматься спортом... Она Побила мировой рекорд, у нее около 30 золотых медалей, и куча кубков. Одна из ее побед это первое место в забеге на 100 км, где она можно сказать была одна такого взрослого возраста. Сейчас ей 80, а но она моложе нас ...молодых..(тафтология млин) Но все таки главная ее победа в том что она справилась с этой болезнью...я считаю именно стаких людей надо брать пример) Да... Сильная женщина, но не все такие. Вот я например даже не представляю, что бы я делала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
пережил как то. через месяц оказалась что диагноз ошибочный. но печень уже была посажена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Просто налаждался бы жизнью. Постарался бы, чтоб меня запомнили как хорошего и доброго человека. (чтоб не поминали лихом)
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
сделал бы всё что смог.... не получится- лучше забыть и делать что хочеш
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю, что бы делал. Одно знаю точно, что смерти не боюсь. Только жалко было б, что не успею сделать все чего хотел. А впрочем, наверное, интересно жить не задумаваясь о последствиях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
рак - не есть смерть. я смотрел какую-то передачу - там вроде нашли методы борьбы с раковыми клетками. так что я бы накопил лавэ на операцию.
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нашел бы где -нибудь побольше денжат,(а нашел бы по-любому потому что на все пох уже...) взял билет до моря...
снял бы какой -нибудь домик на побережье... купил бы немерено спиртного... и на закате каждый день нажирался бы как сволочь))) А днем как пройдет похмелье курил бы траву лежа в гамаке ,слушал любимую музыку и думал о разном...... наверное так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
полюбэ бы съездил в Амстердам =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
попращался бы со всеми уехал бы на Тибет, последние дни в одиночестве бы дожил..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Седня к нам в школу приезжала одна женщина..которая болела раком..Она переборола себя, с трудом НО только собсвенными усилиями преодолела все трудности. и в 70 лет с пороком сердца начала заниматься спортом... Она Побила мировой рекорд, у нее около 30 золотых медалей, и куча кубков. Одна из ее побед это первое место в забеге на 100 км, где она можно сказать была одна такого взрослого возраста. Сейчас ей 80, а но она моложе нас ...молодых..(тафтология млин) Но все таки главная ее победа в том что она справилась с этой болезнью...я считаю именно стаких людей надо брать пример) ага, она еще на голове при нас стояла и ласточку делала...угар -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитала как-то историю:
Врач сказал маме с дочкой, что их бабушка неизличимо больна и через месяц умрет. Перед родными встал выбор: сказать об этом человеку, которого они любят, или нет. Они боялись, что их бабушка осунется, замкнется, начнет готовится к смерти. Но получилось так, что старая женщина сама поговорила с врачем и узнала о грозящей смерти. Оно, конечно, поняла своих родных, поняла то, что они хотели оградить ее от страданий, но сказала, что не надо было этого скрывать. После этого женщина обзвонила всех своих подруг,с которыми до этого не виделась несколько лет, назначила им встречи, ходила в театр и на выставки....Она умерла. Но умерла не одиноким старым человеком, а счастливой, окруженной любящими родными и друзьями Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк Мудрость на века... Жить надо так, что бы тебя любили близкие и родные, и что бы ты любил их. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
я бы поехал к морю как в фильме и там бы умер
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
:0 ... Попробовал наверное бы всё что хотел когда-либо сделать, но сдерживался.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я даже не знаю все таки что бы сделал... Представить просто не могу...
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
доживал бы последние минуты смотря на рождающиеся звёзды в закатном полумраке,что алой пеленой укрыл высокие скалы,на которых я доживаю свои последние минуты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Я бы просто продолжал жить....И после смерти бы жил, ведь на ней все не кончается...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто-то сказал мне: "Человек рождается, чтобы мучаться, а когда умирает обретает покой."
Возможно так оно и есть. ....."На том свете отдохнем"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я бы стала ещё больше наслаждаться жизнью...и не теряла бы ни одной минуты...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Делала бы все,чтобы набрать денег на операцию...Жизнь одна и за нее надо бороться!А рак сейчас излечим,только дорого это...Но если бы болезнь и вправду была бы неизлечимой,то я перед всеми извинилась бы,сделала бы то,что побоялась или поснеснялась бы до болезни...А вообще это ужасно,когда знаешь что тебе недолго осталось...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
У меня 2 варианта:
1) Жить в свое удовольствие. Сделать то, чего боялся раньше. (Если излечима-накопить денег) Жил бы в свое удовольствие и умер счастливым человеком. 2) Все то же что и в (1) только перед смертью взял бы нож и порезал 8-10 людей ![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
ну а что тут можно поделать?? жила бы также, как до этого. А вобще каждый день надо проживать так, будто он последний!! +1 Каждый день как последний....... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
у нас один парень в компании болен.все как и всегда.ходит,радуется жизни...пофигист.я бы,наверное тоде отнеслась к этому спокойно,хотя...кто знает....
Сообщение отредактировал Stasia - Jun 5 2007, 16:51 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_$y$te_MF_ailure_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь одна и этим надо дорожить... жить каждый день, будто это твой последний день... А вообще есть офигенный фильм на эту тему: Remember Walking
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
У меня 2 варианта: 1) Жить в свое удовольствие. Сделать то, чего боялся раньше. (Если излечима-накопить денег) Жил бы в свое удовольствие и умер счастливым человеком. 2) Все то же что и в (1) только перед смертью взял бы нож и порезал 8-10 людей ![]() ![]() Ппц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Надо бороться за свою жизнь! Я б лечилась всемивозможными способами, а если б мне сказали,что это никак не излечишь, отрывалась бы по полной и проводилаб все своё время с родными, друзьями и любимым(правда, на данный момент такового не имеется)
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь? если бы врачи сказали мне что мне осталось недолго я бы продолжала нормальную жизнь и отрывалась на полную катушку. -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Не надо просто думать об этом, жил бы как обычный человек, занимался бы обычными делами.
...что я собственно и делаю Сообщение отредактировал Kostas - Jun 19 2007, 00:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
1. Главное не отчаиваться!
2. Возможно, это не последнее испытание. 3. См.пункт 1. -------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я б врачу морду набила за то, что мне сказали о болезни. Родственникам вроде говорят об этом, а не пациентам. Все равно узнаешь рано или поздно. А что делать? Каждый сам решает .. ктото будет глуять, ктото подастся в религию, ктото будет не замечать (йа думаю сделал бы так же) просто жить и наслаждатся последним моментом ... и др. Исходов много ... все равно все мы там окажемся кто то раньше кто то позже -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Жизнь одна и этим надо дорожить... жить каждый день, будто это твой последний день... А вообще есть офигенный фильм на эту тему: Remember Walking да,я сморела этот фильм...поучительный,чтоли....если б я узнала, то я б не смогла себя вести спокойно, у меня была б глубочайшая депрессия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
За последние две недели я с ужасом наблюдала, как людей, близких мне подкашивает рак... сначала отец одноклассницы, а вчера умер сосед, отец девочки, которую я, можно сказать, воспитывала и смотрела, как она растет...девочка в восьмой класс перешла...я плачу, это очень страшно...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
За последние две недели я с ужасом наблюдала, как людей, близких мне подкашивает рак... сначала отец одноклассницы, а вчера умер сосед, отец девочки, которую я, можно сказать, воспитывала и смотрела, как она растет...девочка в восьмой класс перешла...я плачу, это очень страшно... Багирка ты так написала, что так грустно за этих людей стало(((( -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
У меня 2 варианта: 1) Жить в свое удовольствие. Сделать то, чего боялся раньше. (Если излечима-накопить денег) Жил бы в свое удовольствие и умер счастливым человеком. 2) Все то же что и в (1) только перед смертью взял бы нож и порезал 8-10 людей ![]() ![]() 2 - жестоко. у этих людей тоже есть родственники. зачем им портить жизнь и своей родне ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
2 - жестоко. у этих людей тоже есть родственники. зачем им портить жизнь и своей родне ??? жалко, на самом деле, зачем? Блин такая тема грустная, читаешь и расстраиваешься((( -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Багирка ты так написала, что так грустно за этих людей стало(((( Это не просто грустно, это страшно, мой сосед, ему еще и сорока не было... он долго болел...медленно умирал...под конец вообще на человека был не похож-кожа и кости просто...постоянно кашлял...легкие отказывали...сначала у него вырезали опухоль в мозгу вместе с глазом...а врачи говорили, что опухоль доброкачественная, но все равно это раковая опухоль-а оказалось, что злокачественная, и она быстро разрослась... Это ОЧЕНЬ страшно, что ничто уже почти человека спасти не может(( -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Это не просто грустно, это страшно, мой сосед, ему еще и сорока не было... он долго болел...медленно умирал...под конец вообще на человека был не похож-кожа и кости просто...постоянно кашлял...легкие отказывали...сначала у него вырезали опухоль в мозгу вместе с глазом...а врачи говорили, что опухоль доброкачественная, но все равно это раковая опухоль-а оказалось, что злокачественная, и она быстро разрослась... Это ОЧЕНЬ страшно, что ничто уже почти человека спасти не может(( Страшно.....больше нет слов на эту тему. ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас ходила прощаться с соседом... настолько тяжелая атмосфера, душно, все плачут, непонятный запах-наверное так пахнет скорбь...Кошмар, как меняет человека смерть, да еще больного раком...37 лет, а вид у него 70-летнего старика, желтая иссохшаяся кожа, синие ногти...господи, никому не пожелаю увидеть такого...сижу плачу...это так страшно...((
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Я кстать, был смертельно болен,врачи говорили что мне осталось жить 2 часа
![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и ещё один фильм есть на эту тему "Спеши Любить" - советую посмотреть. Кто не смотрел примерно опишу. Был обычный парень - сорванец, встретил обычную девушку. Чё то попросил у неё помощи толи в уроках толи чё, ну она его сразу предупредила, типа еси хочешь чтоб я тебе помогала есть одно условие - Не влюбись в меня....Ну он тут усмехнулся типа да базаров нет....но в итоге влюбился и узнал что ей осталось жить совсем чуть чуть.... Грустный фильм...................................
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Сначала бы была истерика, а потом я бы просто забила на все это, и продолжала жить, типа ничего и не было...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я даже не знаю, наверно постаралась не обращать на это внимание, и продолжала бы жить как раньше, но кто знает, может я не смогла бы??? никто не знает что будет в будущем!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Очень важно, чтобы в тяжелые времена рядом был человек, рядом с которым ты бы чувствовала себя сильной, любимый человек.
И тогда не думаешь о болезни, а живешь и наслаждаешься. Жизнь прекрасна! Любовь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь? ...я бы поступил точно так как в фильме "Достучаться до небес'..... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень важно, чтобы в тяжелые времена рядом был человек, рядом с которым ты бы чувствовала себя сильной, любимый человек. И тогда не думаешь о болезни, а живешь и наслаждаешься. Жизнь прекрасна! Любовь ![]() О, боже, ну что за чушь! ты читала мои посты? что за сопливые иллюзии? это РАК, понимаешь?! это не лечится сюсюканьем и любовью, это почти 100% смерть, какой там любимый человек? Вот мужик, женатый, с ребенком, помер, чо по-твоему у него не было рядом любящих людей? а то, что он валялся последние месяцы как живой труп, тебе не говорит о том, что радоваться жизни в это время как-то не с руки, и она ни фига не прекрасна, когда ты чуешь, что помрешь уже вот-вот? Ангел, сними розовые очки, фильмов много, видать, смотрела. Сообщение отредактировал Багира - Jul 4 2007, 09:45 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
О, боже, ну что за чушь! ты читала мои посты? что за сопливые иллюзии? это РАК, понимаешь?! это не лечится сюсюканьем и любовью, это почти 100% смерть, какой там любимый человек? Вот мужик, женатый, с ребенком, помер, чо по-твоему у него не было рядом любящих людей? а то, что он валялся последние месяцы как живой труп, тебе не говорит о том, что радоваться жизни в это время как-то не с руки, и она ни фига не прекрасна, когда ты чуешь, что помрешь уже вот-вот? а где ты увидела в ее словах, что это может вылечиться чем-то?Первый пост темы гласит Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь? и на этот вопрос дан вполне логичный ответ. Зацикливаться на болезни и думать о ней тоже не стал бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а где ты увидела в ее словах, что это может вылечиться чем-то? Цитата Любовь все побеждает! а вот это вот чего?) Просто я за последний месяц таких ужасов насмотрелась, что мне ее слова вообще полной бредятиной кажутся... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
а вот это вот чего?) Просто я за последний месяц таких ужасов насмотрелась, что мне ее слова вообще полной бредятиной кажутся... здесь нет утверждения о том, что "что-либо" может вылечить эту болезнь ![]() И давайте вернемся к теме. -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за сопливые иллюзии? это РАК, понимаешь?! это не лечится сюсюканьем и любовью.. Я знаю что не лечиться, но проще пережить зная что ты не одинока..... Просто не думаешь о том что ты больна. А очки розовые я не ношу. Принимаю то что есть и несмотря ни на что радуюсь жизни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Когда я спросил у кукушки сколько жить мне осталась, она кукукнула 5 раз. Не суеверный, но всеж не посебе как-то сделалось. Карр! ответил я ей, и она улетела в ужасе. Наверное теперь просто нужно утромбовать всю человеческую жизнь в 5 лет.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если можно еще что-то сделать, то буду лечиться.
Бороться за жизнь до последнего. Главное не опускать руки и следовать советам врачей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Пле! Да не думайте ка вы о том чего нет... Что если.. Что если... ну нах
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Как бы вы отреагировали и что бы делали если узнали что у вас страшная и неизлечимая болезнь? Никак, ничего в этом страшного не вижу. -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Никак, ничего в этом страшного не вижу. +1 Все там будем. Пока в этой жизни меня ниче больното не держит ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:02 |