![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры,
также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? прочла пару раз...но ниче не поняла.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
прочла пару раз...но ниче не поняла.... ![]() ![]() Физика 11 класс... Интересная тема, сам не могу толком понять, может кто обьяснит по подробнее ??? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Если тебе не дано, ты не поцмешь... Теория относительности довольно логично все описывает и объясняет.
Сходить с ума по этому поводу не обязательно. На ускорителях спокойно разгоняют электрон до 98% скорости света и при этом он обретает массу протона. Ученые, осуществляющие этот эксперимент в полном здравии... И при чом тут экстримальные ситуации? Сообщение отредактировал NitroG - Sep 20 2007, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Никак это с теорией относительности связывать не нужно. Можно связать с логикой. В стрессовой ситуации у человека обостряются чувства и он начинает быстрее соображать. То есть мысль , пришедшая в пассивном режиме человека придет к нему за 1 секунду ( к примеру), а в стрессовой за 0,1 секунду. Получается, что типа в запассе свободного времени у него еще осталось 0,9 секунд. Поэтому и кажется, что время замедляется, мол, я уже подумал, а еще и время осталось. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? При околосветовых скоростях законы физики Ньютона перестают действовать, и для описания поведения физических тел в данной ситуации и была выведена теория относительности. В отличие от гипотезы, теория подразумевает доказательства, т.е. Энштейн объяснил и доказал за счёт чего происходят данные процессы А насчет замедления времени - это субъективное ощущение, с теорией относительности никак не связанное, наверное более разумно будет поискать ответ в психологии. Вообще тема времени в физике пока мало изучена, выдвинуто множество гипотез... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? Моя теория: Во первых для кого уменьшается его размер? и как доказано? Что уменьшается вес ет понятно, так как перемещаясь во времени с такой скоростью времени на то чтоб притягиваться к земле не хватает, а вот размер? ПО моему мнению, это только на наш человеческий взгляд тело уменьшается так как такую скорость не каждый может углядеть, а успеет только очертания увидеть. С теорией относительности прилив адреналина в крови связан мало значимо. Вообще тема времени в физике пока мало изучена, выдвинуто множество гипотез... вот этим, мы тут и занимаемся, помогаем расшвырять дагадки... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 10 2007, 05:54 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Моя теория: ПО моему мнению, это только на наш человеческий взгляд тело уменьшается так как такую скорость не каждый может углядеть, а успеет только очертания увидеть. Человеческий глаз не при каких условиях без помощи спец. аппаратуры не может видеть скорости близкие к скорости света. Кстати, уже многократно опровергнуто, что скорость света равна 300000000м/с. Кто нибудь знает новое значение ??? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? Можно... Физики - очень умные и талантливые люди, и редко сходят с ума ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? можно не сойти...можно сойти..=) Они не сходят с ума они просто впадают в эти знания всем телом и своим сознанием, может потомучто в другом у них не так всё здорово получается....=( Они так любят свою профессию как например люди: танцы, машины, футболл...мы же не говорим про профессионалов автогонщиков или танцоров, что они сумасшедшие? они так же очень много отдают своей профессии закрывая на другие способности в жизни... Сообщение отредактировал JokkoS - May 10 2007, 11:48 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
можно не сойти...можно сойти..=) Они не сходят с ума они просто впадают в эти знания всем телом и своим сознанием, может потомучто в другом у них не так всё здорово получается....=( Они так любят свою профессию как например люди: танцы, машины, футболл...мы же не говорим про профессионалов автогонщиков или танцоров, что они сумасшедшие? они так же очень много отдают своей профессии закрывая на другие способности в жизни... Хотелось бы связать свою жизнь с парапсихологией, как вы думаете на сколоко это актуально в наши дни в россии, и реально ли на этом делать бабки ??? Ещё вопрос: Парапсихология ведь тесно связана с квантовой физикой ? -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Никола Тесла вот это крутой чувак Эйнштейн рядом с ним отдыхает
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? А также замедляется время при ЛЮБОМ перемещении.А кто-нибудь измерял массу те в полёте? ![]() Про обострение чувств: Насколько мне известно, человек изучил только 1% возможностей своего мозга.Так что даже если кто ввзлетит от страха(в прямом смысле), я не удивлюсь.ОТО ни при чём. Вспомни Эйнштейна и Теслу: оба в здравом уме, но не все их понимали. Кстати, уже многократно опровергнуто, что скорость света равна 300000000м/с. Кто нибудь знает новое значение ??? 299 978 ...,..(не помню) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы связать свою жизнь с парапсихологией, как вы думаете на сколоко это актуально в наши дни в россии, и реально ли на этом делать бабки ??? Ещё вопрос: Парапсихология ведь тесно связана с квантовой физикой ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Ещё вопрос: Парапсихология ведь тесно связана с квантовой физикой ? до чего докатились, чему щас в школе учат ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Если квантовую физику доконца изучат ученые и смогут применять ее на деле, то ппц скока открытий доселе невиданных будет. В космос как на прогулку будит народ летать по цене как на самолет. И т. д.
Кароче фильм "5 элемент" в действительности будет. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кстати, уже многократно опровергнуто, что скорость света равна 300000000м/с. Кто нибудь знает новое значение ??? Она никогда не равнялась этому значению, если что ![]() Мы ее всегда округляли. Реально скорость света равна: 299 792 458 +- 1,2 м/с -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Спасибо тебе,Kitty,за точную информацию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
до чего докатились, чему щас в школе учат ![]() В школе щас этому ваще не учат, и вроде бы никогда не учили... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто-нибудь измерял массу те в полёте? ![]() Ну, специально для этого есть формула... ![]() ![]() Я прекрасно знаю что такое парапсихология и это научное неправление мне очень нравится. По моему очень интересно... Но на мой взгляд в россии это не прибыльно ??? Она никогда не равнялась этому значению, если что ![]() Мы ее всегда округляли. Реально скорость света равна: 299 792 458 +- 1,2 м/с Ну это то-же самое, но я говорю о том, что это опровергнуто опытами... -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Ну, специально для этого есть формула... Ну это то-же самое, но я говорю о том, что это опровергнуто опытами... 1) Приведи её пожалуйста, очень интересно... ![]() 2)Нет,это - constanta, То есть основа.Если с не такая,то надо пересматривать всё!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я прекрасно знаю что такое парапсихология и это научное неправление мне очень нравится. По моему очень интересно... Но на мой взгляд в россии это не прибыльно ??? Из этого выносят прибыль только гадалки!! Ну или охотники за приведениями ![]() |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
/me с ужасом вспоминает рус21
Там был такой колоритный хлопчик, ПаПаШа, так он помимо железобетонного лба и веры в коммунизьм имел ещё одну забавную особенность - любил, когда буржуев разоблачают. Вообще эта их нацболовская шайка, тема отдельная, а припомнил я его вот к чему: сей вьюноша создал темку, коей активно разоблачал (посредством статей сомнительной адекватности) "лживое учение" "марионетки империализьму" Эйнштейна. Так там бред был похлещще этого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
1) Приведи её пожалуйста, очень интересно... ![]() 2)Нет,это - constanta, То есть основа.Если с не такая,то надо пересматривать всё!!! ![]() 1)Привессти что? Формулу ? 2)Вот именно по этой причине новое значение скорости света пока не получило моровой огласки. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Скорость света зависит от среды распространения, а это 299 792 458 +- 1,2 м/с - в вакууме Это нынешнее значение, А если пересмотреть все законы и всю физику в целом, то это значение будет немного другим, в данное время этии и занимаются учёные, ведь если это подтвердится, то это Нобелевская премия. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]()
|
|
1)Привессти что? Формулу ? Да Это нынешнее значение, А если пересмотреть все законы и всю физику в целом, то это значение будет немного другим, в данное время этии и занимаются учёные, ведь если это подтвердится, то это Нобелевская премия. В принципе можно с=1, а потом всё подогнать под это.Сложность только в изменении некоторых едениц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
объясним так....
стоите вы посередине на 10 метровой платформе, скорость движения которой равна сторости света в вакууме. на 2 концах лампочки которые загораются одновременно. в обычных условиях, когда платформа неподвижна... газгоняем платформу вместе в вами до скорости света. вы стоите посередине. включаем лампочки. Но для вас загорается только одна. а свет второй вы не увидите, тк платформа движется вперёд с той же скоростью что и свет от лампочки, и свет как бы получается замирает на месте тк он не может обогнать себя ( скорость света не может быть больше скорости света в одних и тех же условиях ). а для человека, который будет двигатся за вами с той же скоорстью но именно за вами заогрятс обе лампочки, причом фактически одновременно, но теоретически которая не загореласьвообще для вас загоритя для него 1 тк она к нему ближе по направлению движения. это я "вкратце" описал вам теорию относительности, которую мне с трудом объяснили в колледже ещё на 1 курсе... как видите помню всё отлично..... кстати если двигаться чуть чуть медленне скорости света, то загорятся обе лампочки, но которая перед вами загорится быстрее той которая за вами, тк последне надо ещё преодолеть оасстояние, равное промежутку от спирали лампы до ващих глаз. точка. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да В принципе можно с=1, а потом всё подогнать под это.Сложность только в изменении некоторых едениц. V=(v1+v2)/((1+(v1+v2)/C в квадрате) -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_serg_k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нда народ,... читал бы вас наш физик Зверев ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нда народ,... читал бы вас наш физик Зверев .... Наверно узнал бы много нового ? ![]() -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_Адольф Родентштейн_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё вопрос: Конечно. Причём связь эта имеет сексуальный характер, где парапсихолохия играет пассивную роль.Парапсихология ведь тесно связана с квантовой физикой ? Насколько мне известно, человек изучил только 1% возможностей своего мозга. Очень хорошо, что Вам известно состояние дел в современной нейрофизиологии. А то я, успешно сдав экзамены по физиологии и психиатрии не могу даже назвать процент изученности гойловного мозга даже с точностью до единиц. ![]() Я прекрасно знаю что такое парапсихология и Замечательно. Можете привести определение "научного направления"?это научное направление мне очень нравится. Нда народ,... читал бы вас наш физик Зверев ... А ещё лучше Виталий Святославович Луговский.Наверно узнал бы много нового ? Ага. Про особенности репродуктивной функции Ваших предков до 12 колена включительно и получили бы рекомендацию экзотического способа самоудовлетворения. ![]() ![]() Кистате, Вы не хотите помочь нашей стране простым и эффективным способом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Тут чего? одни школьники чтоли? Даж не знают теорию относительности?
Классический пример: Два брата-близнеца родились в один день, каждуму по 20 лет - один из них космонавт у летает в космос с околосветовыми скоростями лет на 10. По возвращении на Землю возраст того, что был на Земле 30 лет, а того что был в космосе ~21... Отсюда вывод - тот что летал - для него время замедлилось относительно нас. Ну и для справки При скорости ~= скорости света: линейные размеры стремятся к нулю, масса стремится к бесконечности, временной интервал к нулю. -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
спасибо автору топика))) смеялся до слез... сюда бы весь преподавательсткий состав нашего физ-теха ЧГУ... а еще лучше с МГУ... )))))))))) ухахахаха...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо автору топика))) смеялся до слез... сюда бы весь преподавательсткий состав нашего физ-теха ЧГУ... а еще лучше с МГУ... )))))))))) ухахахаха... а не плохая идея у тебя проблеснула) Зави сюда весь состав учителей и академиков, пусть посмотрят на представленные мысли и идею, внесут свои научные коррективы... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кто нит распечатайте эту темку и дайте преподам пачитать, мне самому интересно кто что тут умного сказал
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
попробуй, может и получится всю жизнь ботать одно и то же)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Тут чего? одни школьники чтоли? Даж не знают теорию относительности? Классический пример: Два брата-близнеца родились в один день, каждуму по 20 лет - один из них космонавт у летает в космос с околосветовыми скоростями лет на 10. По возвращении на Землю возраст того, что был на Земле 30 лет, а того что был в космосе ~21... Отсюда вывод - тот что летал - для него время замедлилось относительно нас. Ну и для справки При скорости ~= скорости света: линейные размеры стремятся к нулю, масса стремится к бесконечности, временной интервал к нулю. откуда инфа? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? Очередная тупость. Скоро все вы, интересующиеся такой х**ёй, сойдёте с ума - вот чем это всё кончиццо А физика найдёт этому логичное объяснение. Вместо того, чтобы тупить, учили бы физику, блин! Все проблемы из-за незнания! -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
ты у нас умный, давай опиши нормально теорию относительности на примере чего нить
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры, также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? чушь! кагда человек в ярости или в экстремальной ситуации...то его мышцы напряжены...тоесть он не может оценивать свои поступки...и не сможет сделать чотких движений...кагда потобное происходит время не замедляетца...прост человек начинает двигаца быстрей...но не сможет поступить адекватно....и к теории относительности это наверно даж не относитца) -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда говрим о огромных телах и огромных скоростях... все законы Ньютоновской физики опровергаются они не работают так как частные случаи теории относительности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал NitroG - Sep 20 2007, 17:00 |
|
|
Гость_assa1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как говориться всё относительно.В фильме "Человек с планеты К-Пекс" прозвучала мысль что
ограничение по скорости света не относиться к тем телам которые уже имеют скорость света ![]() И вообще:фамилия Эн-штейн переводиться как ЭН-некий а штейн=шайтан-Сатана. Сатана по арабски САТАНАФ-читаем задом наперёд(потомучто арабы пишут справа налево) получаем ФАНАТАС(фантазии=выдумки). Коронная фраза Энштейна-Воображение важнее знаний.(как там на пижн-английском?) И подумайте над той мыслью, которую пытаются нам внушить(в реформе образования), что якобы творчество намного важнее конкретных(жизненных) знаний. Читайте Н.Н.Вашкевича для прояснения смыслов.Учебник-Симия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
я знаю только одно, если человека посадить в ракету и пустить ее вдоль орбиты земли на полной скорости современной,то если она год так летать будет,то космонафт постареет всего на год,а вот на земле пройдет целый век.........так что все относительно в нашем мире)
об этом мне давно рассказал ,уже покойный,мой учитель физики |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 22:30 |