![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто нибудь слышал хоть раз про группу девченок по названием "Серебро"?
И какие у них шансы на евровидении. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Кто нибудь слышал хоть раз про группу девченок по названием "Серебро"? И какие у них шансы на евровидении. слыхали, а вот на счёт шансов - финал покажет. Песенка их вроде бы номаная, желаю им победы. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
слыхали, а вот на счёт шансов - финал покажет. Песенка их вроде бы номаная, желаю им победы. Песенка то песенкой, а вот выглядят лучше всех... Это может сыграть свою роль. ![]() З.Ы. Кстати песенку слышал ток отрывками, мож у кого нить есть? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вы знаете, я видела один разик клип, однако встал вопрос: кто такие вообще? откуда взялись? как попали на Евровидение, имхо, что-то не надеюсь на них...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы знаете, я видела один разик клип, однако встал вопрос: кто такие вообще? откуда взялись? как попали на Евровидение, имхо, что-то не надеюсь на них... Вот и в коментариях одного европейского критика говорится о том, что наши девченки могут занять где то пятое место... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот и в коментариях одного европейского критика говорится о том, что наши девченки могут занять где то пятое место... Кхм, знаете, что-то песенку вот тока щас послушала, ничего примечательного, по идее, музыка примитивная, попса, масс-культура, так сказать, но еси учесть опыт прошлого года, тех, кто выиграл, я уже ничему не удивляюсь... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Кхм, знаете, что-то песенку вот тока щас послушала, ничего примечательного, по идее, музыка примитивная, попса, масс-культура, так сказать, но еси учесть опыт прошлого года, тех, кто выиграл, я уже ничему не удивляюсь... дык в прошлом году хоть какое-то разнообразие было, хоть и попса победила, но приукрашенная, если уж музыку делать не умеют, пускай шоу кажут |
|
|
![]()
|
|
дык в прошлом году хоть какое-то разнообразие было, хоть и попса победила, но приукрашенная, если уж музыку делать не умеют, пускай шоу кажут Вот именно... Чем динамичнее и эффектнее они выступят, тем выше у них будут результаты. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ой, не знаю, мне что-то кажется, что слабовато мы выступим, ибо вот услышать бы их живое выступление, да кстати, какие еще кандидатуры были?
|
|
![]()
|
|
Не помню че та...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Не помню че та... ![]() Хз, ну Билан у нас молодец, да и голос у него есть, так что немног обидно было за него, КОМУ он проиграл... А эти деточки... уж не знаю... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Ну чтож будем болеть за них. все таки какие не какие, а Россию представляют...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож будем болеть за них. все таки какие не какие, а Россию представляют... ![]() Я не патриот, поэтому буду болеть за тех, кто понравится) а эти девочки пока не внушают ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
З.Ы. Кстати песенку слышал ток отрывками, мож у кого нить есть? в ДЦ лежит, ща на фтп могу кинуть если надо ftp://213.24.108.62 ф папке Uploads -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Видел про них сюжет на тв, показали репетицию их песни... интервью с фадеевым и с кем то из участниц... кстати одна из них фабрикантка.. черненькая кажется..но вот тока уверенности в голосе продюссера я не услышал особенного... Мне так кажется просто уже ничего путного найти у нас на эстраде не могут, вот и лепят что попало и из кого попало.. Группу ету ни на какие концерты еще не выпускали вроде и пластинки у них тож пока нет... Создали их как я помню в прошлом году летом ... осенью они на каком то из каналов засветились...ну так хиленькая в целом группа... Тотже Дмитрий КОЛДУН живущий и раскрученный в России будет выступать за Беларусию.. и мне кажется шансов у него гораздо больше... Как я слышал тот же трансвистит Данилко, так сильно раскрученный у нас, будет выступать за Украину... Жуть... Тра*ают нашу эстраду во все дыры уже, не знают уже какое бы дерьмо нам подсунуть... Как бы использовать...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Кхм, знаете, что-то песенку вот тока щас послушала, ничего примечательного, по идее, музыка примитивная, попса, масс-культура, так сказать, но еси учесть опыт прошлого года, тех, кто выиграл, я уже ничему не удивляюсь... угу!! кстати Фадеев сказал, что эта песня (да и группа) рассчитана на европу, а не на Россию... ![]() |
|
|
![]()
|
|
угу!! кстати Фадеев сказал, что эта песня (да и группа) рассчитана на европу, а не на Россию... ![]() Непонятно... я просто смысла песни разобрать не могла даже, так что хз, что там на Европу рассчитано -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Послушала я трэк.мне не понравилось вообще,песня сама отрывками голоса,слушать неприятно4вчера видела отрывок их-жуть,чесслово!
Я не буду болеть за них,даже если учесть,что это Россия. Там были те,у кого голос намного лучше! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
кал одним словом....
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
чесно говоря никогда их не слышала и не видела.....не думаю,4то эт было правильно отправлять их на Евровидение
![]() ну посморим, 4то получицца Вчера немного сморела полуфинал:о4 сильные голоса и номера так ничё,так 4то конкурентов много....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Незнай, мне эта группа подсознательно не нравится
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы еще верите, что мы победим?)) имхо, Евровидение уже превратилось в место политических распрей, так исторически что-т сложилось.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Жаль сексуальных жертв музыкальных продюсеров...
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серебро думаю продует...группа наспех созданная, не раскрученная даже у нас в России...песенька так себе, ну для нас пойдёт а для европейских буржуев нет, там таких песен пруд пруди....ДЛя европы нужно что-то необычное...скажем вод Верка Сердючка...шансы у него очень и очень не плохие при условии что она(он) не переиграет....Да ещё тут и политика смешена. Сам конкурс так себе никчёмный, эт у нас его раскрутили по полной, а так как любят говорить мол госуют домохозяйки Европы...чёт не видел я голосующих ваще....По-моему там организаторы сидят в сауне и бухают и кто им понравится, может деньгами, може еще чем тем и первое место вручааат или вррручат
![]() ЗЫ. Про серебро. И откуда берут они одинаковых девушек..ума не приложу...и лица и голоса.. и всё всё всё... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А вы еще верите, что мы победим?)) имхо, Евровидение уже превратилось в место политических распрей, так исторически что-т сложилось. Это есть на всех соревнованиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Сам конкурс так себе никчёмный, эт у нас его раскрутили по полной, а так как любят говорить мол госуют домохозяйки Европы... Помню, после проигрыша очередной певички от России (фамилию запямятовал, не Савичева), один из продюсеров Первого канала сказал, что Евровидение - это лотерея. Вопрос - если не можешь в этой лотерее выиграть, какого *** там надо выступать и позорить страну??? Сообщение отредактировал El Macho - May 11 2007, 22:11 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Как пить дать - завалим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
у Колдуна больше шансов...но если сравнивать с другими странами, т.к.вчера был отборочный тур,наши выглядят более солидней штоли...просто на некоторых смотреть невозможно было!и кто их выбирает...
|
|
|
Гость_Megera_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я думаю Серебро займет как минимум 5 место
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Фу,не нравится мне эта группа,хоть тресни.Опять сделали акцент на внешности,а голоса никакого.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну почему, у тёмненькой голос мощный... очень даже!! просто песня не совсем удачная... Эту песню до конца дослушать оч сложно. Так и хочется переключить... ![]() P.S. Если прокатит, то потом уж их точно раскрутят. Сообщение отредактировал bercut - May 12 2007, 19:33 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Евровидение эт лажа вообще. все там куплено, аж даже смотреть не тянет. серебро-очередная кучка безголосых девок, у которых богатенькие папки с мамками
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Да Евровидение уже давно называют Европомойкой, ведь действительно, если посмотреть, кто отправляет туда что-то действительно стоящее? Ведь сплошь политика, и хорошо ты споешь или плохо, ничего не решит.
Насчет безголосости это вы зря по-моему, по крайней мере у Ленки Темниковой голос оч.даже ничего Сообщение отредактировал Rain - May 12 2007, 20:20 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мой прогноз: 3-5 место.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Через пару часов все решится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
щас греция выступает.... чтот не очень поют
![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хах,там группа бойз-бэнд была откуда т,непомню,веселая до ужаса,похоже на Pussycat Boyz=)
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
"Серебро" на сцену
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Вот наши поют!
|
|
|
![]()
|
|
слуште,эт что,конкурс педиков?!
![]() наши прям отожгли ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Все отпелись
![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот щас сижу и смотрю вроде не чево выступили .
|
|
|
![]()
|
|
слуште,эт что,конкурс педиков?! ![]() Ну почему сразу "педиков" выражайся правильно педерастов ![]() Сообщение отредактировал lelix - May 12 2007, 23:14 -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Верка Сердючка
![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Кто за кого проголосовал? Я за Белорусию и Молдовию ( оч понравились)
![]() Сообщение отредактировал bercut - May 13 2007, 00:15 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
классные были номера)мне понра=)
Сердючка-тема=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Сердючка жесть , надо бы такому танцу научиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем хуже выглядит участник евровидения тем больше шансов на победу, в прошлом году уроды из финляндии победили, в этом "красавица" из Сербии наверняка победит...
|
|
|
![]()
|
|
классные были номера)мне понра=) Сердючка-тема=) Сердючке бан на всех чартах, бан вездЕ! Уже ясно что Сербия - 1место -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все песню сердючки скачал , теперь буду тусить тока под нее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Ну всё, мы на 3 застряли...
![]() -------------------- |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наше серебро превратилось в бронзу....
|
|
|
![]()
|
|
Все песню сердючки скачал , теперь буду тусить тока под нее! Ты че пошутил штоль... ![]() Уже ясно что 1м - Сербия 2м - Украина 3м - Россия 4м - Турция 5м - Армения -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
3 место вполне достойно
![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодцы наши.. поздравляю их.. я вот тока так и не понял че там Сердючка пела? про Россию что то да? что плохое я так понял..?
|
|
|
![]()
|
|
Ну это лучше чем ничего
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
сама честно говоря не смотрела, потому как не думала даж, что что-то нормальное наши займут, думала место 15 у них будет, ну порадовали однако ж, молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Молодцы наши.. поздравляю их.. я вот тока так и не понял че там Сердючка пела? про Россию что то да? что плохое я так понял..? Типа "Russia гудбай" пела эта продажная хохлянция. Сообщение отредактировал spartak_lp - May 13 2007, 09:02 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А повтор будет? Я перед самым началом вырубился...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
У Сербии кто это был(а) М или Ж? оО
Удивился при обьявлении баллов, когда Эстония дала России 12 балов ![]() Малахов мне напомнил солиста Токио Хотел %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
хы))Молодцы наши))А про эстонцев хорошо подметил))))
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
хы) а мне Верка понравилась... ваще прикольно так отожгла!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хы) а мне Верка понравилась... ваще прикольно так отожгла!! ![]() ![]() это была девушка(есль можно ее таковой назвать ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гы) сразу-то и не понять ![]() так получилось.что в этом году все парни были женственные(ну..почти все),а эта представительница-очень уж на парня походила=) жесть такая=)) ![]() Сердючка пела "Раша,гуд бай!" или "Раша,тунбай"?=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
так получилось.что в этом году все парни были женственные(ну..почти все),а эта представительница-очень уж на парня походила=) жесть такая=)) ![]() Сердючка пела "Раша,гуд бай!" или "Раша,тунбай"?=) да уж, насчёт парней эт точно... особенно парнишки в обтягивающих кофтачках, вторыми вродь выступали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж, насчёт парней эт точно... особенно парнишки в обтягивающих кофтачках, вторыми вродь выступали... ![]() я уже писала,что они из Испании или из Италии,женственный бойз бэнд Pussycat Boyz=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
а мне кроме сердючки и серебра понравилась грузия))
-------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рад - хоть в тройку призёров попали, урра !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Тоже рад за наших...
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю на следующий год надо побеждать
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ха-ха-ха..."и наше серебро принесет нам золото"...ага ну как же...
![]() толком ничего не видела ..моментами отрубалась..но по мне первое место не заслуженно отдали Сербии..это непонятное певицО..была не на много лучше других...про серебро я вообще молчу..какое им первое место ![]() А кто там за германию и Армению выступал??? а то я просмотрела... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
весело было особенно про сердючку, а первое место- заслуженно!!!!!!!!я даже прослезилась, слушая выступление
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха-ха..."и наше серебро принесет нам золото"...ага ну как же... ![]() толком ничего не видела ..моментами отрубалась..но по мне первое место не заслуженно отдали Сербии..это непонятное певицО..была не на много лучше других...про серебро я вообще молчу..какое им первое место ![]() А кто там за германию и Армению выступал??? а то я просмотрела... ![]() за Англию непомню.а вот Герминя-трэк был ретро=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
наша страна хоть раз 1 место увозила с собой?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вроде поют нормально токо вот песня не понятная . Надо бы в ДЦ скачать послушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
наша страна хоть раз 1 место увозила с собой? ![]() не ни разу)) только 2 раза 2 место занимала -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Больше всего понравилась Болгария. А Данилко дано за яйца подвесить,чтобы не повадно было Россию оскарблять!!!
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
за Англию непомню.а вот Герминя-трэк был ретро=) не не Англия ....а Армения=) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а мне кроме сердючки и серебра понравилась грузия)) даа, мне тож о4 понравилась, и я подумала, 4то грузия ещё станет нашим главным соперником....мда...ну ничего предсказать нельзя, а сербию я даж как-то не заметила ![]() а насчёт парней, выступавших на евровидении, то такое чувство, будто гейпарад проходил ![]() а серебро я первый раз и увидела на евровидении, думала, 4то будет хуже,но ни4ё, молодцы! |
|
|
![]()
|
|
ха-ха-ха..."и наше серебро принесет нам золото"...ага ну как же... ![]() толком ничего не видела ..моментами отрубалась..но по мне первое место не заслуженно отдали Сербии..это непонятное певицО..была не на много лучше других...про серебро я вообще молчу..какое им первое место ![]() А кто там за германию и Армению выступал??? а то я просмотрела... ![]() за Армению парень какой-то выступал с грустной песенкой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
за Армению парень какой-то выступал с грустной песенкой ![]() ![]() хм..жаль что не увидела...хотела бы...видела какую то программу там пел певец...вроде из Армении...а теперь когда пропустила почти все евровидение...не знаю...кто это был...Может и армения может и нет ![]() Сообщение отредактировал Wingless - May 13 2007, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за Армению парень какой-то выступал с грустной песенкой ![]() ![]() ага, точно!! там ещё слова были такие примитивные, что-то типа:мы были друзями, я тебя любил, ты ушла, бла-бла-бла... ну что-то похожее ![]() |
|
|
![]()
|
|
не не Англия ....а Армения=) точно=) я весь день торможу.. мне вот оч понравилась девушка под 21 номером,казалось,будт музыка из матрицы=) ![]() **если я не ошибаюсь Сообщение отредактировал MiLitiA - May 13 2007, 13:01 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще отжог турок , со своим красным фраком не по размеру
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Мне обидно стало, что какой то гей Сердючка с толпой клоунов вылез на 2 место! Сербия заслуженно получила 1 место. Наши девченки тоже хорошо выступили, и если учесть, что это было их ПЕРВОЕ публичное выступление на сцене...
Еще понравилась песня у грузинской певицы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
.....что это было их ПЕРВОЕ публичное выступление на сцене... Это их ничуть не оправдывает! ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:06 |