![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
По-моему ВСЁ хуже некуда. Наш ДК главный распространитель безкультурия. Иот.
Сообщение отредактировал uTopiA - May 11 2007, 21:27 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
нормальные дискотеки раньше были, а щас нет, бандитов много стало. ![]() ![]() Я тама кшна не разу не был, но бандитов видно из далека. ![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я тама кшна не разу не был, но бандитов видно из далека. ![]() Да, бандитов много, теперь даже возле ДК не покатаешся, Обязательно найдут к чему придраться, благо есть стадион, да и то скоро и туда доберутся... ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
По-моему ВСЁ хуже некуда. Наш ДК главный распространитель безкультурия. Иот. была..не понравилось..боше не хочу..страшно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
По-моему ВСЁ хуже некуда. Наш ДК главный распространитель безкультурия. Иот. Но все равно в каждую питницу и субботу в нем тусуется полЦивильска... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но все равно в каждую питницу и субботу в нем тусуется полЦивильска... Поетму в Цивильске мало культурЫ. И мало культурных мест. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравиться !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Я там (на нашей т.н. "дискотеке" в ДК) ни разу не был, но судя по тому что там частенько по вечерам происходит, делать там вменяемому человеку с интеллектом хоть чуть-чуть выше чем у улитки нечего!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че, все так плохо? Нда, мне вас жаль
![]() |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неохото флудить, а так бы много чего написал!!!! Одним словом ******
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Неохото флудить, а так бы много чего написал!!!! Одним словом ****** ![]() сам так говоришь...а сам туды ходишь.....)))) -------------------- |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Я там (на нашей т.н. "дискотеке" в ДК) ни разу не был! Пазор! ))) Наше дк самое модное место нашего любимого города! Инфинити просто отдыхает ))) -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Памоему для калхозников самое то..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Блин, вчера на дискотеке был...
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
там одни пьяницы ходят ничего нормального
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Знали бы вы как я ненавижу дискотеки. Клубные еще нормально. Но тут в Цивильске это просто ппц. Пару раз ходил в ДК так там стоят тока а другие кто не стои пытаеться кому нибудь морду набить или что то изменилось уже?
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
Знали бы вы как я ненавижу дискотеки. Клубные еще нормально. Но тут в Цивильске это просто ппц. Пару раз ходил в ДК так там стоят тока а другие кто не стои пытаеться кому нибудь морду набить или что то изменилось уже? сомневаюсь что что-то может изменится.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
сомневаюсь что что-то может изменится.... ![]() я спакойный как удав ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Вот таких-то спокойных на наших дискотеках и не хватает! Обидно, что их стало на одного меньше!
|
|
|
![]()
|
|
Вот таких-то спокойных на наших дискотеках и не хватает! Обидно, что их стало на одного меньше! я еще приеду патом )) и скажу привед -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать и надеяться на то, что до этого наши дискотеки станут более прикольными! тут никогда не будет нормальных условий для нормальных дискотек. Если чел пришол просто отдохнуть это не значит что он должен тока прыгать на танцполе. Нада и где то посидеть или лучше как щас довольно часто делают в клубах ставят бильярды и аэрохоккеии. Кароч ничего не могу сказать тут этого никогда не будет -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Есть мысль поднять всё дело у Вас, насколько игра стоит???
|
|
|
![]()
|
|
Есть мысль поднять всё дело у Вас, насколько игра стоит??? насколько она тут стоит на стока все и сломают )). Вопрос в другом на столько у вас стоит чтоб все это поднимать. Ударение ставьте сами -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера в ДК шмон был. Омоновцы пособирали всех и в автобусы засунули, там с ног до башки опшмоняли..... и половину (ну мож чуток поменьше) в Чебы увезли!!
|
|
|
![]()
|
|
вчера в ДК шмон был. Омоновцы пособирали всех и в автобусы засунули, там с ног до башки опшмоняли..... и половину (ну мож чуток поменьше) в Чебы увезли!! вОт.И паТМу Тама неХ деЛАть)) -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За-то покотались бесплатно )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
За-то покотались бесплатно ))) ![]() вот вам и ответ это развлечения в Цивильске покататься на омоновском автобусе. Ну а что больше делать, тока кататься ))) -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
я пофиг хожу и не че нормально если друзей много то нормально
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Народ,кто нить знает, сёня дис-ка в ДК или на стадионе?
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Народ,кто нить знает, сёня дис-ка в ДК или на стадионе? Думаю в такую погоду нет смысла устраивать дискотеку на стадионе. Дубак на улице... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Да, фиговые у нас дискотеки! Вот что я вам скажу!
![]() |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что делать-что делать?Дискотеки фиговые ДК плохой-стадион-отстой парки кошмар гулять-время проводить негде вот это вся культурная жизнь Цивильска а каково
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что делать-что делать?Дискотеки фиговые ДК плохой-стадион-отстой парки кошмар гулять-время проводить негде вот это вся культурная жизнь Цивильска а каково ![]() ![]() ![]() Предлагаю напитцо и пойти дратьцо на эту дискатеку с недругами ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
По каким дням сейчас дискотека, и до скольки? Просветите...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Lelik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а что там вопще интоересного ходит пиво пить и девченок цеплять
так же можно попить пиво где нибуть в другом месте и знакомиться так же -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что там вопще интоересного ходит пиво пить и девченок цеплять так же можно попить пиво где нибуть в другом месте и знакомиться так же ТочнО!!!! Я одно знаю, что я в ДК ни с кокой девченкой знакомитьс точо не будУ!!!!!! Ну......... Если токо очень понравится)))) А на счет пивкА, то я лучше его где-нибудьв другом местечке попЮ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я если и иду на дискотеку, а это редкость, то меня хватает ровно на 15 минут
|
|
|
Гость_Цветочек_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А трезвым там тоже есть, что делать!!1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
Да, бандитов много, теперь даже возле ДК не покатаешся, Обязательно найдут к чему придраться, благо есть стадион, да и то скоро и туда доберутся... ![]() если ты и""""от, то до тебя везде придирутся, мой совет лучше сиди дома с мамой а что там вопще интоересного ходит пиво пить и девченок цеплять так же можно попить пиво где нибуть в другом месте и знакомиться так же за гаражами тебе пиво пить, втихаря от всех, а то бедого обидят ещё ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 17 2007, 19:31 -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2006 Из: Tsivil'sk Пользователь №: 1,223 ![]() |
Нормально там все ОК
DJ Костян справляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НаСТОяЩиЙ ADSL,ЩИК ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЦиВИльСк Ёпт Пользователь №: 7,941 ![]() |
електра ты ленка морозова хехе смехотище
-------------------- SoSiTe XyU)(!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НаСТОяЩиЙ ADSL,ЩИК ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЦиВИльСк Ёпт Пользователь №: 7,941 ![]() |
на етой дискотеке муля ходит и рембо морду разбивает когда пьяный
-------------------- SoSiTe XyU)(!!!!!
|
|
|
Гость_витОК+++_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
DJ Костян ПРЁЁЁЁТТТ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2007 Из: Цивильск епт!!! Пользователь №: 7,812 ![]() |
Норм диско, приходите все Цивильские адсл-ки!не обидят "не боитеся"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Ходить туда надо. Можно познакомится с нужными людьми. А дома сидеть, дырку на штанах протирать - неееее это не мое!!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Правильно, надо туда ходить. Не зря же их проводят.
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
Говорят дискотека ща на первом этаже??? или нет?...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,372 ![]() |
Летом была на первом,а щас на втором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
пипец полный, а не дискотека)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мда, ниче хорошего там нет это точно, была пару раз, там вся "интеллегенция" города собирается, водку пьют, пиво жрут...Бррр, не хочу туда больше!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Ой, я там была всего 1 раз...и то где-то час там находилась...больше не выдержала...короче,как я поняла, делать там нечего...
-------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не была я на дискотеке в этом ДК!!! И не тянет меня туда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Не была я на дискотеке в этом ДК!!! И не тянет меня туда!!! ну и хорошо что не тянет) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мда, ниче хорошего там нет это точно, была пару раз, там вся "интеллегенция" города собирается, водку пьют, пиво жрут...Бррр, не хочу туда больше! Цивильский ДК - распространитель бескультурия, вот. Вечером мимо проходишь радует хоть то что пальцем не тыкают. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Цивильский ДК - распространитель бескультурия, вот. Вечером мимо проходишь радует хоть то что пальцем не тыкают. Че за глупость??? А что тогда распространитель культуры? И вообще определиться надо с этм словом "культура" ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2007 Из: Цивильск епт!!! Пользователь №: 7,812 ![]() |
Харош ныть типа мы не такие и не сякие!!! все одинаково пьют курят матом ругаются!!!и если туда один раз сходил-не понравилось сходи еще раз мож все перевернется в лучшую сторону млин!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Нех там делать
Ацтой! Ходил пару раз не добровольно (друзья вытащили) Ничё интересного, атмосфера удручающая, музло ПОЛНЫЙ Ацтой, вокруг какие-то разборки, думаешь как бы бесплатных пи*дюлей не получить.... Вообщем не для меня это -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,085 ![]() |
ошибочная мнения у вас о дк вы просто сами не умеете отдыхать тк вечно сидите на пауке и страдаете ерундой, я ранбше тоже так думал ,но ето всё не правда, в дк очень много народу не пьющих. кароче не умеете вы отдыхать и проводить свободное время хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
ЗАЧЕМ СМЕНИЛИ DJ-я?!?!
![]() -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ошибочная мнения у вас о дк вы просто сами не умеете отдыхать тк вечно сидите на пауке и страдаете ерундой, я ранбше тоже так думал ,но ето всё не правда, в дк очень много народу не пьющих. кароче не умеете вы отдыхать и проводить свободное время хорошо. Ой, да конечно, ДК это самый реальный способ хорошо провести время, да не за что не поверю. Там танцевать то никто почти не умеет, а те кто умеет видать не пришли когда я там был. Наверно дёргаться под мудыку очень весело. ЗАЧЕМ СМЕНИЛИ DJ-я?!?! ![]() Что бы хоть какое-то разнообразие было ![]() Блин, человек, который просто меняет трэки, это не DJ. Там даже DJского пульта нет. А ещё если "DJ" поставит какой нить новый трэк, то это пипец новый хит. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,085 ![]() |
Ой, да конечно, ДК это самый реальный способ хорошо провести время, да не за что не поверю. Там танцевать то никто почти не умеет, а те кто умеет видать не пришли когда я там был. Наверно дёргаться под мудыку очень весело. Что бы хоть какое-то разнообразие было ![]() Блин, человек, который просто меняет трэки, это не DJ. Там даже DJского пульта нет. А ещё если "DJ" поставит какой нить новый трэк, то это пипец новый хит. Ты ппришол не в то время. ![]() либо слтшком рано либо когда дискотека ещё закончилась %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
зачем вам пульт, если у вас вертаков то и то нету
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
ошибочная мнения у вас о дк вы просто сами не умеете отдыхать тк вечно сидите на пауке и страдаете ерундой, я ранбше тоже так думал ,но ето всё не правда, в дк очень много народу не пьющих. кароче не умеете вы отдыхать и проводить свободное время хорошо. ОЙ что-то мне не верица, что в ДК полно не мпьющих людей. Мне моя знакомая сказала, что там трезвым людям делать нечего вот. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ОЙ что-то мне не верица, что в ДК полно не мпьющих людей. Мне моя знакомая сказала, что там трезвым людям делать нечего вот. интересно,а кто туда ходит? -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ошибочная мнения у вас о дк вы просто сами не умеете отдыхать тк вечно сидите на пауке и страдаете ерундой, я ранбше тоже так думал ,но ето всё не правда, в дк очень много народу не пьющих. кароче не умеете вы отдыхать и проводить свободное время хорошо. О ДА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! сам то понял, что сказал??? ТОТ ХТО НЕ ХОДИТ НА ДИСКОТЕКИ В ДК - ТОТ НЕ УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ и ПРОВОДИТЬ ХОРОШО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! ахахахаха!!!! ![]() а мож совсем наоборот??!! и хто вопще сказал, что мЫ ВЕЧНО сидим на пауке и страдаем ерундой?!?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на дискотеки не хожу. зачем это нужно... предпочитаю более нормальное времепровождение..
в нормальной спокойной обстеновке -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
О ДА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! сам то понял, что сказал??? ТОТ ХТО НЕ ХОДИТ НА ДИСКОТЕКИ В ДК - ТОТ НЕ УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ и ПРОВОДИТЬ ХОРОШО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! ахахахаха!!!! ![]() а мож совсем наоборот??!! и хто вопще сказал, что мЫ ВЕЧНО сидим на пауке и страдаем ерундой?!?! А чё хочешь сказать не так???? многие кто здечь отписываются не видят ни чего дальше своего паука........ у действительно сидят дома и страдают ерундой. Я лучше схажу в наше дк чем буду сидеть на етом .......... пауке. НЕ НАВИЖУ ДОМАШНУЮ ЖИЗЬ РРРРРРРРРРР ОТСТОЙ |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чё хочешь сказать не так???? многие кто здечь отписываются не видят ни чего дальше своего паука........ у действительно сидят дома и страдают ерундой. Я лучше схажу в наше дк чем буду сидеть на етом .......... пауке. НЕ НАВИЖУ ДОМАШНУЮ ЖИЗЬ РРРРРРРРРРР ОТСТОЙ да, млин, я это и хочу сказать, что это нетак!!! пойми - у всех разные интересы. вот ты например предпочитаешь пойти и провести вечерок в прокуреной толпе, я же предпочту вечер со своими друзьми.. намного веселее и полезней между прочим, чем стоять в толпе дыма и перегара и смотреть на отмороженНых колхозников, которые приезжают из деревень(( ЗЫ:и не говори пожалуйста, за всех, если не знаешь..... Сообщение отредактировал AppAti@ - Nov 7 2007, 21:59 |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
намного веселее и полезней между прочим, чем стоять в толпе дыма и перегара и смотреть на отмороженНых колхозников, которые приезжают из деревень(( ЗЫ:и не говори пожалуйста, за всех, если не знаешь..... ни разу не видел этих отмороженных... Многие мои друзья туда ходят(кстати,цивильские они).Не замечал за ними отмороженность. Ни на одной дисткотеке не видел такого - чтоб не было дыма и перегара.Иначе че там делать?Леденцы можно и дома погрызть ![]() |
|
|
![]()
|
|
На вкус и цвет товарищей нет вот!!!кто не хочет сидите дома,а кто хочет но боится как вы называется "безкультурия"!Я вам скажу там все норм.Иходить туды можно,даже нужно!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет вот!!!кто не хочет сидите дома,а кто хочет но боится как вы называется "безкультурия"!Я вам скажу там все норм.Иходить туды можно,даже нужно!!!! Для чего по твоему нужно туда ходить? Лично на пьяные лица я уже насмотрелась. И мне не очень то хочется со сломанными ребрами домой приходить после этих тыборок. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни разу не видел этих отмороженных... Многие мои друзья туда ходят(кстати,цивильские они).Не замечал за ними отмороженность. Ни на одной дисткотеке не видел такого - чтоб не было дыма и перегара.Иначе че там делать?Леденцы можно и дома погрызть ![]() ты хочешь сказать, что на нашу дискотеку ходЯт тока цивильские? так? зы: причем тут леденцы? ![]() Сообщение отредактировал AppAti@ - Nov 8 2007, 18:34 |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты хочешь сказать, что на нашу дискотеку ходЯт тока цивильские? так? зы: причем тут леденцы? ![]() ![]() что не видел отмороженных колхозников,как ты изволила выразиться... Там есть и цивильские - пожалуста ![]() что ты хочешь сказать про разбороки...Без причин не пристают.Да и кто мог с тобой устраивать разборки?Парни что ли?Думаешь ,подраться с тобой хотели ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для чего по твоему нужно туда ходить? Лично на пьяные лица я уже насмотрелась. И мне не очень то хочется со сломанными ребрами домой приходить после этих тыборок. Со сломанными ребрами??? ГГГ ![]() а че многие считают что в нашем ДК все пьяницы, колхозники, которые постоянно дерутся и ломают ребра?Ггггг |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДК-полный улёт,
особенно если туда не ходить |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надо. главное то, что и ты и Я знаем ответ. и всЕ остальные тоже.... ![]() что ты хочешь сказать? Ничего я не знаю про ответ ![]() а про все остальное тоже... .. .. тут дадут предупреждение мне Не хочешь ходить в ДК - не ходи. Съедий в Чебы(как мне посоветовал один),посмотришь как там,на город посморишь заодно ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 8 2007, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Цитата ...вот ты например предпочитаешь пойти и провести вечерок в прокуреной толпе, я же предпочту вечер со своими друзьми.. намного веселее и полезней между прочим, чем стоять в толпе дыма и перегара и смотреть на отмороженНых колхозников, которые приезжают из деревень(( да... неужели в нашем ДК одни колхозники? Не видела такого...они есть,не спорю,но не ВСЕ колхозники.Колхозники есть везде!На нашу дис-ку часто приезжают с Нчк и с Чеб, и бывают мажорики...они тоже колхозники? "Перегар"....но не у всех же.Перегар есть и в др. клубах!Что теперь не ходить на дис-ки?И со сломанными рёбрами(как писали выше)я ещё ни разу не приходила...и не тока я!Сама в посл. время хожу редко на наши дис-ки...почти не хожу! Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Nov 9 2007, 20:16 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да... неужели в нашем ДК одни колхозники? Не видела такого...они есть,не спорю,но не ВСЕ колхозники.Колхозники есть везде!На нашу дис-ку часто приезжают с Нчк и с Чеб, и бывают мажорики...они тоже колхозники? "Перегар"....но не у всех же.Перегар есть и в др. клубах!Что теперь не ходить на дис-ки?И со сломанными рёбрами(как писали выше)я ещё ни разу не приходила...и не тока я!Сама в посл. время хожу редко на наши дис-ки...почти не хожу! да скока уже мона,в концето концов!!! йа есчо пока НИХДЕ НЕПИСАЛА, что в дк ТОЛКО ОТМОРОЖЕННЫЕ КОЛХОЗНИКИ!!!! читайте полностью !!! зы: и есчо нЕ писала, что дк - отстой. (т.к. сАма тама тоже иногда поЯвляюсЯ... редко конешно, но бывает..) Сообщение отредактировал AppAti@ - Nov 9 2007, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ... смотреть на отмороженНых колхозников, которые приезжают из деревень по написанному можно подумать, что в ДК именно одни колхозники.А если там не все колхозники,тогда зачем же смотреть именно на них???Лично я ходила в ДК чтоб тока повеселиться со своей компанией,но можно и ещё с кем-нибудь позажигать !!! ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
по написанному можно подумать, что в ДК именно одни колхозники.А если там не все колхозники,тогда зачем же смотреть именно на них???Лично я ходила в ДК чтоб тока повеселиться со своей компанией,но можно и ещё с кем-нибудь позажигать !!! ![]() Незнай, по мне лучше просто так с друзьями погулять, чем идти в наше ДК.... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
[quote name='ЙАГОДКА' date='Nov 9 2007, 20:36' post='286839']
по написанному можно подумать, что в ДК именно одни колхозники.А если там не все колхозники,тогда зачем же смотреть именно на них???Лично я ходила в ДК чтоб тока повеселиться со своей компанией,но можно и ещё с кем-нибудь позажигать !!! ![]() [/quo Что-то я не уверина,что там можно скем-то позажигать! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что-то я не уверина,что там можно скем-то позажигать! Раньше можно было! Да и сейчас есть с кем...не все же такие ужасные... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по написанному можно подумать, что в ДК именно одни колхозники.А если там не все колхозники,тогда зачем же смотреть именно на них???Лично я ходила в ДК чтоб тока повеселиться со своей компанией,но можно и ещё с кем-нибудь позажигать !!! ![]() ну лИчо мну воОпше пофиг хтотам и кактам, лишь бы мну не трОгали... ![]() незнаю у кого как, нО какда мЫ со свОей компанией (с подругами т.е.) тихО приходим потАнцевать (так скажем), сразу куча каких то дибилОв поЯвлЯетсЯ. и поди им словО скажи, что ты с ниМи знАкОмитьсЯ не очень то и хОчешь.., сразу в репу!! (зАметьте : парнИ - ![]() ....благО, давнОоооо йа тудЫ ни хОдила)) ![]() зы: а тебе удАётьсЯ тАм с кЕм нить зАжИгать?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну лИчо мну воОпше пофиг хтотам и кактам, лишь бы мну не трОгали... ![]() незнаю у кого как, нО какда мЫ со свОей компанией (с подругами т.е.) тихО приходим потАнцевать (так скажем), сразу куча каких то дибилОв поЯвлЯетсЯ. и поди им словО скажи, что ты с ниМи знАкОмитьсЯ не очень то и хОчешь.., сразу в репу!! (зАметьте : парнИ - ![]() ....благО, давнОоооо йа тудЫ ни хОдила)) ![]() зы: а тебе удАётьсЯ тАм с кЕм нить зАжИгать?? ![]() У мя такого ни разу не было...приглашали,я отвечала отказом...репы никогда не было! Да,удаётся, у меня там есть знакомые,да и удавалось зажигать вполне с нормальными людьми...(не с колхозниками уж точно ![]() А по-твоему там нет нормальных людей? Я тоже уже давно, практически не хожу в ДК,но всё же там есть нормальный слой населения,мои знакомые в том числе тоже!!! P.S. если рядом нах-ся куча дибилов,то их мы просто игнорируем... Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Nov 9 2007, 21:16 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:07 |