![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными?
Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Когда человек умирает его душа переходит в тело новорожденного животного: кошку или собаку.
Если он плохо себя вел в человеческом обличии, то будет бездомным (ад), Если хорошо, то домашним (будет только есть, спать, гулять, его будут любить, гладить ) (рай). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
скорее всего жизни после смерти нет.
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать известными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() Неккоректно. Раскрой суть поста... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Неккоректно. Раскрой суть поста... всё в теме, вот ты как считаешь что случится с твоими соображениями и воще с тобой после того как смерть придет? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Кто-то верит в тотемизм, кто-то в переселение душ, кто-то в перерождение. А я ни во что не верю...считаю что после смерти, нас закопают, или сожгут(не важно). И все. КОНЕЦ. Постепенно нас все забудут. Ну если мы не оставим след в истории, как Пушкин или Наполеон.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() Жизнь после жизни... В смысле жизнь после смерти? Не знаю, как насчет энергетического поля, которое просто так не исчезает, материальное тело точно умирает. Сообщение отредактировал Kitty - Mar 3 2007, 20:01 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда человек умирает его душа переходит в тело новорожденного животного: кошку или собаку. Если он плохо себя вел в человеческом обличии, то будет бездомным (ад), Если хорошо, то домашним (будет только есть, спать, гулять, его будут любить, гладить ) (рай). "Хорошую религию придумали индусы" В. Высоцкий Незнаю, но что-то мне говорит о том, что всё это выдумки из страха перед неизвестным |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
"Когда человек умирает его душа переходит в тело новорожденного животного: кошку или собаку. Если он плохо себя вел в человеческом обличии, то будет бездомным (ад), Если хорошо, то домашним (будет только есть, спать, гулять, его будут любить, гладить ) (рай)." А что будет после?????? Человек--->кошка--->человек--->кошка--->человек........ Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 4 2007, 10:34
Причина редактирования: цитируйте молодой человек, правильно
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
Плохой человек--->бездомная кошка--->хороший человек--->домашняя кошка--->человек 3000 года-->зеленая кошка,........
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() Брехня.Не верю. -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Hommie']Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными?
![]() [quote name='MadMax' post='150105' date='Mar 6 2007, 21:18']Брехня.Не верю.[/quote] Значит? ты не хочешь стать известным. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Есть жизнь...человек умирает физически, но не душевно. Душа бессмертна, и после смерти тела она лишь освобождается от оков бренного тела....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть жизнь...человек умирает физически, но не душевно. Душа бессмертна, и после смерти тела она лишь освобождается от оков бренного тела.... Тело не бренно, оно так же священно, как и душа - как сказал папа... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Тело не бренно, оно так же священно, как и душа - как сказал папа... не знай не знай))))... .не помню кто сказал, но вроде какой-то философ..душа одного человека-это частица большого потустороннего мира, и после физической смерти она освобождается.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тело не бренно, оно так же священно, как и душа - как сказал папа... Папа у тя хороший, слова прекрасны его ![]() А жизнь, она и после жизнь! -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Конечно жизнь после смерти есть!Как же иначе?Нет вы только представьте - вот умираешь ты, а дальше что?Можно ли представить что тебя нет?У каждой материальной вещи есть своя может и не душа - что-то и оно не может просто так исчезнуть!!!Я в это не верю!!!
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Если мы хотим верить, что жизнь после смерти существует, то мы должны допустить, что память и привычки, которые образуют его личность, будут воспроизводиться в новых обстоятельствах. Весьма маловероятно, что это случится. Наши воспоминания и привычки связаны со структурой мозга. Душа развивается по мере развития тела человека.
-------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
физике говорится что материю нельзя уничтожить она лиш меняет свой облик то же и счеловеком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Плохой человек--->бездомная кошка--->хороший человек--->домашняя кошка--->человек 3000 года-->зеленая кошка,........ Бездомным кошкам сейчас лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
есть!!!кто не верит читайте коран библию тору в конце концов,там все в подробностях...
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Если мы хотим верить, что жизнь после смерти существует, то мы должны допустить, что память и привычки, которые образуют его личность, будут воспроизводиться в новых обстоятельствах. Весьма маловероятно, что это случится. Наши воспоминания и привычки связаны со структурой мозга. Душа развивается по мере развития тела человека. +1 -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
||||
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Представление о том, что после смерти человек переселяется из обычного в иной мир, восходит к глубочайшей древности. Уже в каменном веке для погребения усопших отводили специальные места вблизи поселений людей. Так со временем образовывался настоящий «город мёртвых».
Однако со временем загробный мир переместили ещё дальше, в районы, недоступные для обычного человека. Так, например, эскимосы считали, что умершие живут где-то за океаном. А древние тибетцы верили в то, что царство мёртвых находится на вершинах самых высоких гор. Но большинство народов считало, после смерти человек переселяется в тёмный подземный мир. С принятием христианства представление о едином загробном мире было заменено раем и адом, причём в рай попадали праведники, а грешники находились в аду. А как Вы считаете, Куда попадает человек после смерти?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
В отстойник.
-------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оттож не врите. Понятия рая и ада были впервые сформированны в зороастризме. А Маркс доказал, что жызни после смерти нетъ.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
... Когда человек умирает, с ним не прекращается ни жизнь страны, ни всего
человечества. Умирает индивидуум, заканчивается его жизнь, что происходит с ним - полное исчезновение его самосознания, его Я, или переход в некое новое качество? А человечество или страна даже не могут однозначно ответить на этот вопрос, т.е. это вопрос за пределами их интересов, да и вообще, общество не замечает смерти отдельного индивидуума, а для индивидуума его смерть - практически центральный вопрос в жизни... Г.М.Герасимов. Прикладная философия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Мне боком куда я попаду. Вникуда, в рай, в ад, мне все равно...
Вас волнует этот вопрос??? Спроси у священника он скажет куда вам дорога. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Убеждения, что после смерти душа человека куда-то попадает - я считаю желанием людей верить в это, что после смерти еще что-то будет. Но мне кажется ничего не будет - умер человек и все - мы же такие же организмы, существа, животные земные, как и цветок, к примеру, и что цветок когда высохнет, куда-то тоже попадает. Скорее нет, чем да.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Убеждения, что после смерти душа человека куда-то попадает - я считаю желанием людей верить в это, что после смерти еще что-то будет. Но мне кажется ничего не будет - умер человек и все - мы же такие же организмы, существа, животные земные, как и цветок, к примеру, и что цветок когда высохнет, куда-то тоже попадает. Скорее нет, чем да. Может быть это и так...сомневаюсь, что кто-то из земных может знать это наверняка. Мы можем только предполагать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Может быть это и так...сомневаюсь, что кто-то из земных может знать это наверняка. Мы можем только предполагать.... вот это правильно, именно предполагать. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Оттож не врите. Понятия рая и ада были впервые сформированны в зороастризме. А Маркс доказал, что жызни после смерти нетъ. Почитай Тибетскую книгу мертвых... ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Лично я думаю что никуда после смерти человек не попадет кроме как в гроб.
Имхо, умер - все равно что заснул, только снов больше не увидишь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
какая разница-куда,все арвно будем мертвы..
фу,да и думать об этом.. ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
надо жить
![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Читайте Маркса))) А ты вкратце.... ![]() ![]() надо жить ![]() ![]() "Жизнь - это сон; старик - это человек, который спал дольше других: он начал пробуждаться лишь тогда, когда приходит время умирать". (Жан Лабрюйер). Сообщение отредактировал JokkoS - May 13 2007, 11:49 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
С чего вы думаете придумали жизнь после смерти? А? Придумали из-за того, что не хотелось верить в то, что после смерси существование человека прекращается. Вот и выдумали все это.
С другой стороны, не зря же древние об этом гласят. То есть все не спроста, должна быть как я то причина, которая нам не известна. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неккоректно. Раскрой суть поста... +1 Цитата Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. Как можно рассуждать правда это или нет? И какой это даст результат? Например, если я скажу что правда, все поверят и будут говорить: О да!! Жизнь есть после смерти!! Некоректное название поста. ИМХО надо было назвать: Веритили вы в жизнь после смерти? На такой вопрос ябы ответил что верю скорее в переселение душ, такой своеобразный респаунд, человек умер и тутже возрадился в точке респанда. Ивообще что ты понимаешь под выражением жизнь после смерти? Все верования людей связаные со смертью подразумевают дальше жизнь, будь то реинкарнация или переселение душ, попадание в рай или ад.. Никому нехочется думать что он сгинет в небытие (ну за исключением некоторых ![]() Сообщение отредактировал Strogg - May 14 2007, 17:13 |
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
считаю, что в нашей жизни (и после нее)
возможно все) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Ответов на этот вопрос всегда будет великое множество, но скорее всего человек так и не узнает, есть ли жизнь после смерти...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ответов на этот вопрос всегда будет великое множество, но скорее всего человек так и не узнает, есть ли жизнь после смерти... А по моему ответ на этот вопрос уже еть: жизнь после смерти есть. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
Гость_Адольф Родентштейн_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 Как можно рассуждать правда это или нет? И какой это даст результат? Например, если я скажу что правда, все поверят и будут говорить: О да!! Жизнь есть после смерти!! Некоректное название поста. ИМХО надо было назвать: Веритили вы в жизнь после смерти? На такой вопрос ябы ответил что верю скорее в переселение душ, такой своеобразный респаунд, человек умер и тутже возрадился в точке респанда. Ивообще что ты понимаешь под выражением жизнь после смерти? Все верования людей связаные со смертью подразумевают дальше жизнь, будь то реинкарнация или переселение душ, попадание в рай или ад.. Никому нехочется думать что он сгинет в небытие (ну за исключением некоторых ![]() Все правильно сказано,а то устроили здесь ромашку верю не верю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Прочитав много литературы, излагаю мысли и прочитанное ооочень кратко:
Жизнь после смерти есть, но она разная. Например, если человек в своей жизни не делал грехов, был хорошим, то попадает как говорится в рай и не возвращается на землю. А те, всякие тюремщики будут наказаны тем, что заново отправятся на землю в других телах, но со своей душей исправлять допущенные ошибки и грехи. Ведь даже ванга когда-то говорила, что скоро люди сами начнут убивать себя, чтобы жить в другом мире, который лучше... Можете почитать литературу на тему клинические смерти, как люди описывают свои клинические смерти, что они видят во время смерти... Это интересно, и таких случаев куча, и многие схожи, поэтому жизнь есть, бог есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Почему вы так считаете? Что значит "топтался бы на одном месте"? Адольф это трудно объяснить . Я не хочу никого переубеждать,просто выскажу свое мнение. Конечно в теории Дарвина есть доля правды ,но не вся. Его теория касается развития физиологии ,но не души. Надеюсь наличие души у всяк существующего в природе не отрицаете? Если обратное,то разговор ищерпан. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Адольф это трудно объяснить . Я не хочу никого переубеждать,просто выскажу свое мнение. Конечно в теории Дарвина есть доля правды ,но не вся. Его теория касается развития физиологии ,но не души. Надеюсь наличие души у всяк существующего в природе не отрицаете? Если обратное,то разговор ищерпан. Докажите существование души у всякого живого существа, если учесть, что католическая церковь в своё время доказала отсутствие её у негров. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли жизнь аль нет, нам этого не понять пока сами не испытаем, однако потом поделиться увиденным мы не сможем. Я же считаю, вернее внушаю себе,что жизньпосле смерти есть следущая: человек живет, затем умирает. Его душа вселяется в новое тело, типа растения, затем люди затоптывают его или время приходит умирать и эта же душа вселяется в животное....и потом повтор. Я где-то прочитала тэо и мне легко жить с мыслью, что после смерти я стану, к примеру, птицей, хотя и память будет обновлена, но душа не исчесзнет бесследно...
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жить надо и думать о живых а не о тои что будет когда умрем хе ![]() А ты не думал что будуд думать люди живые после твоей смеррти?...и что ты будеш дцумать после ее прихожа?...тебе неинтересно что с тобой произойдет?,..а вдруг кже поздно думать будет? Докажите существование души у всякого живого существа, если учесть, что католическая церковь в своё время доказала отсутствие её у негров. Доказывайте в другой теме про наличие души у людей, а здесь обсуждают жизнь после смерти, ты мог бы сказать докажите что дуща остается в человеке после смерти, вот ето другой вопрос... душа на мой взгляд есть у всех тока она бывает черная и белая... ![]() Прошу всех не отходить от темы... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Расскажу Вам еще один интересный случай
![]() Была девушка, писательница, прямо прелесть такая, очень примерная. Как-то после несчастного случая ей сделали пересадку сердца. Поле этого она координально изменила свое поведение: стала любить рок, стала очень грубой, и даже купила себе рокерский мотоцикл. А потом выяснилось, что сердце, которое ей всаидили, было сердце рокера, который попал в аварию на своем мотоцикле. Вот такие чудеса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такие чудеса ![]() ты хочеш этим сообщить, что частичка а может и вся жизнь передалась девушке через сердце? ![]() возможно всё...может душа рокера в момент столкновения сконцентрировалась в сердце? сежилось туда и при пересадке начала жить в девушке?..ну не жыть уж а приобразовыватся...%)...както менять девушку... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слышал презабавнейший случай. Одной женщине пересадили яичники обезьяны (случай описан у небезызвестного Булгакова и еще передача по РТР про это была месяй или два назад). Так вот, она вдруг стала любить бананы и часто ходила в зоопарк к обезьяньим клеткам. Может, часть обезьяньей души сконцентрировалась и повлияла на несчастную? Возможно, именно в этом кроются корни зоофилии - рандомная имплантация кусочков съеденных животных с интеграцией участкаов эманации их душ и последующей концентрации в разных частях тела зоофила?
|
|
|
![]()
|
|
ты хочеш этим сообщить, что частичка а может и вся жизнь передалась девушке через сердце? ![]() возможно всё...может душа рокера в момент столкновения сконцентрировалась в сердце? сежилось туда и при пересадке начала жить в девушке?..ну не жыть уж а приобразовыватся...%)...както менять девушку... ![]() В последнее время много сообщений типа :маленкие дети начинают вспоминать вдруг о том что он или она в недавнем времени жили в другой семье и уних были свои дети и т.д. После проверки выясняется совпадения расказов детей вплодь до интимных подробностей. Верить или не верить каждый решает сам,но это я думаю очередное доказательство жизни после смерти или реонкорнации. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можете доказать обратное? Гхм, а вы можете доказать, что я должен доказывать обратное? Доказывайте в другой теме про наличие души у людей, а здесь обсуждают жизнь после смерти, ты мог бы сказать докажите что дуща остается в человеке после смерти, вот ето другой вопрос... душа на мой взгляд есть у всех тока она бывает черная и белая... ![]() Прошу всех не отходить от темы... Наличие/отсутствие души - важнейшая предпосылка спора о посмертии, так что это не оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Мой дед говорил мне когда я был совсем маленький, что после смерти остаётся разум(сознание) и что он блуждает по просторам бесконечности и размышляет о своей прошедшей жизни и если жизнь прожита без грехов то разуму будет что вспомнить и возрадоваться, а если он совершал плохие поступки то его будет мучать совесть.
p.s Ну сами подумайте как такое может быть чтоб вы не ощущали сами себя? Не могли бы думать, ощущать что-то? Сознание бессмертно!! Может быть сознание и есть душа. Ето всё что я думаю. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой дед говорил мне когда я был совсем маленький, что после смерти остаётся разум(сознание) и что он блуждает по просторам бесконечности и размышляет о своей прошедшей жизни и если жизнь прожита без грехов то разуму будет что вспомнить и возрадоваться, а если он совершал плохие поступки то его будет мучать совесть. p.s Ну сами подумайте как такое может быть чтоб вы не ощущали сами себя? Не могли бы думать, ощущать что-то? Сознание бессмертно!! Может быть сознание и есть душа. Ето всё что я думаю. По прошествие ста лет оное приестся, по прошествии 1000 перестанет существовать сам разум, просто потому, что он перестанет мыслить. Даже душа смертна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Может быть........
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А если, к примеру, тора каном? Тем более хорошо, быстрее потом человеком стану ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 13 2007, 21:05 |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
Нет. Просто моё мнение, доказать всё равно ничего не докажешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() а мну кажетс0 что эт выдумка людей потомучто делать не)( -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
кто-то в это верит и пытаеца эт фсем доказать, а кто-то нет...и я в числе последних
хотя наверно фсё-таки хорошо в это верить... Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Jun 14 2007, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я много размышляю над этим, очень часто...
ну и своим филосовским умом, понимаю, что чё за нах, какая там душа? откуда? что за жизнь? ее НЕТ! но так хочеца в это верить!!! и всётаки я ВЕРЮ, так спокойнее, умру и буду на всех смотреть с высока! и все попадут в рай ко мне... все мои любимые люди..... эх... ненавижу я эту тему... ![]() |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я много размышляю над этим, очень часто... ну и своим филосовским умом, понимаю, что чё за нах, какая там душа? откуда? что за жизнь? ее НЕТ! но так хочеца в это верить!!! и всётаки я ВЕРЮ, так спокойнее, умру и буду на всех смотреть с высока! и все попадут в рай ко мне... все мои любимые люди..... эх... ненавижу я эту тему... ![]() Ваша манера говорить несколько дискредитирует слово филосовский. Не затруднит ли вас выражаться по-конкретнее? |
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() я просто верю Библии, а там написанно, что каждый верующий в Него и тот кто призовет имя ЕГО , спасется и имеет жизнь вечную. .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
мне кажется жизнь после смерти есть.
я как то мимо кладбища примерно в третьем классе проходил.а кладбище находится в поле.и вот прошёл кладбище, и слышу, как взади меня вздыхая кто то идёт.повернулся -был какой то старик.в глаза не видел, т.к. он всё время смотрел на землю.пройдя ещё несколько метров я снова повернулся - его нет.но куда он пропал!!!!!!!!???????? ![]() ведь я был в поле, деревьев нет, одна дорога и ничего.до кладбища бы он за 20 сек не добежал... наверно он мертвый человек, вышел прогулятся... ![]() жизнь после смерти есть!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я читала книгу "Империя ангелов". Там было сказано,что после смерти люди проходят Страшный Суд(вроде п,непомню,как называется),если они наберут более 600(чего то),то могут стать ангелами и взять себе 3 клиента,т.е. стать их ангелом-хранителем. Те,кто не этом суде не набрал 600,тот идет на реинкарнацию (заного проходят жизнь). Очень интересная книга,так не раскажешь,стоит почитать.
После ее прочтнения даж незнаю,что думать,сильн повлияла на меня. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверно полсле смерти есть что-то, которое нам неизвестно!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Помоему жизнь ето только испытание человека если оон был плохим всем делал просто и тд и тп то он после смерти будет жить бессконечно в аду.
А если он был умным добрым помогал людям и тд и тп то он после смерти будет жить бессконечно в раю. ![]() |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а может после смерти человек просто умирает... и всё тут? Никаких переселений душь в кошек и собак, никаких раев или адов... просто смрть.Как батарейка которая села...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
Гость_snunit._* |
![]()
|
Guests ![]() |
я просто верю Библии, а там написанно, что каждый верующий в Него и тот кто призовет имя ЕГО , спасется и имеет жизнь вечную. .. В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий: Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
НЕТУ после смерти жизни. Наша смерть это Бессознательное состояние. Ты даже не задумаешься когда умрёшь, вообще точнее думать не будешь! Но.... есть всегда НО...
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_ПИТ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
http://www.psihologiya3000.ru/lib_materiali_1.htm
не все так просто! внешний траф Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 24 2007, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Жизнь после жизни, правда или выдумки людей хотящих стать извстными? Скорее правда чем нет, ведь существует множество явлений, которые человек понять не никогда сможет. ![]() Жизнь есть! Все мы грешники и все пойдем в ад! Там теплотраса мажорная и вместе будет веселее ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Про младенцев кул.
-------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спецально для тех кому жалко денег за внешний траф: просто это должен почитать каждый, а может и не каждый, но просто очень интерестно, вообщем заходите и читайте. Двольно интерестная история, слышал и раньше нечто подобное. А есть еще что нибуть вроде этого ??? -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спецально для тех кому жалко денег за внешний траф: просто это должен почитать каждый, а может и не каждый, но просто очень интерестно, вообщем заходите и читайте. Двольно интерестная история, слышал и раньше нечто подобное. А есть еще что нибуть вроде этого ??? да полно! ![]() правда внешний трафик |
|
|
Гость_Guest_MCHS_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно вышла еще одна книга: "Воспоминания о смерти. Медицинские исследования" доктора Мишеля Сабома. В ней не только воспоминания "умерших", но и описание некоторых экспериментов. Автор как бы соединил оба метода доказательства истины.
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
Недавно вышла еще одна книга: "Воспоминания о смерти. Медицинские исследования" доктора Мишеля Сабома. В ней не только воспоминания "умерших", но и описание некоторых экспериментов. Автор как бы соединил оба метода доказательства истины. Не подскажешь где можно раздобыть такую книгу, правда я читать не люблю, но её может и прочитал бы. Очень интерестно стало атто.
Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 30 2007, 23:32 -------------------- One 44, two 45's
|||
|
||||
Гость_KRISS0007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Людямхочется верить в то что существует бытие после смерти, так как ни кто из нас не хочет смириться с тем, что мы исчезнем.
|
|
|
![]()
|
|
Людямхочется верить в то что существует бытие после смерти, так как ни кто из нас не хочет смириться с тем, что мы исчезнем. А кто сказал, что мы исчезаем?! Кто то исчезнет, а я не собираюсь. ![]() Сообщение отредактировал TEHb - Aug 1 2007, 21:41 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
ответ один... НЕТ!!! и незабывайте ВОВ это игра =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А я не верю. Вот тока интересно, что будет после смерти?
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
мне кажется что жизни после смерти нет а если и есть то я буду в АДЕ!билин
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 11 2007, 20:30 |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
мне кажется что жизни после смерти нет а если и есть то я буду в АДЕ!билин ![]() ![]() ![]() тогда не лучше ли перестраховаться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Главное что после смерти не будет небытия, что-то после смерти есть и это хорошо.Интересно что те кто испытали клиническую смерть, смерти больше не бояться к чем у бы это
![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Всё во вселенной является энергией...она всегда была и всегда будет...от вас это не зависит верити вы или нет в жизнь после смерти...
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего жизни после смерти нет. ![]() ![]() Попробуйте скачать эл. версию книги "Адвокат тонкого мира"-1.9 мб: http://www.rait.airclima.ru/ Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации, Электронный Голосовой Феномен, ЭГФ, Проект Россия |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:27 |