![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Девушка в мини это канешно красиво, если тока ноги не кривые и не волосатые))))
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини? Когда видишь девушку в мини это красиво,на это приятно смотреть,но если это твоя девушка, и все остальные парни пялются на ее ножки это не приятно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Отношусь хорошо если ноги красивые.
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда видишь девушку в мини это красиво,на это приятно смотреть,но если это твоя девушка, и все остальные парни пялются на ее ножки это не приятно Этим все сказано! Девушка в мини, или в какой-то еще вызывающей одежде, накрашенная привлекает к себе внимание, хорошо, если она свободна потому-что я с ней познакомлюсь. А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этим все сказано! Девушка в мини, или в какой-то еще вызывающей одежде, накрашенная привлекает к себе внимание, хорошо, если она свободна потому-что я с ней познакомлюсь. А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() +1, я тоже этого непонимаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А как вы относитесь к девушкам в мини? нормально отношусь ![]() посмотреть люблю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ровно отношусь)) Главное чтобы было все стильно и ничего лишнего)) и ножки красивые))
Я больше люблю грудь открывать нежели короткие юбки носить... и делаю это не для парней абсолютно... просто нравится)) но прикольно смотреть на проходящие парочки, когда парень на тебя глаза точит, а девушки бесятся и кипят изнутри)) хотя мой молодой человек тоже против и всегда застегивает мне пуговички на кофточке)) Я считаю нужно что-то одно - либо грудь открыть, либо короткую юбочку надеть... что я , собственно, и делаю... Когда это все совмещено (и короткая юбка и открытая грудь) это безвкусица и перебор.... И уже явно говорит о том, что деушка делает это для чего то)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() гггг, чтоб оставить вас с носом ггг Если дети есть, мини-юбки уже и носить нельзя? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
если не зима, и нет целлюлита ...то нормально.
![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Девушка модельной внешности в мини - это кул
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
понятно, носи на здоровье, тока опишись потом какие впечатления после прогулки вечерком в мини юбке... А че такого, ну ходила я в мини и в шортах. Замужняя и с ребенком ггг и с кольцрм на пальце и ходила не только вечером, но и днем. И че??? Знакомятся? Да? Говорю "отвали" и отваливают ггг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Kitty, а ты всегда с собой лопату носишь?
![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мини ношу, но кра-а-а-а-а-айне редко, это почти никогда, ибо...м-м-м, комплекс
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Kitty, а ты всегда с собой лопату носишь? ![]() В тот раз была с лопатой, на кладбище ехали. И с ведром!!!! И ведь все равно достали! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В тот раз была с лопатой, на кладбище ехали. И с ведром!!!! И ведь все равно достали! ![]() гыыы с лопатой, да еще и на кладбище, епт, страшно блин...))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Этим все сказано! Девушка в мини, или в какой-то еще вызывающей одежде, накрашенная привлекает к себе внимание, хорошо, если она свободна потому-что я с ней познакомлюсь. А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() а для себя?любимой одеть нельзя? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Это классно
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Только положительно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
я лю мини)и ношу довольно часто)))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знаю как у Вас, но у нас мини уже ушло....сейчас носят многие девушки очень короткие оптягивающие брюки чуть выше колен...на подобие шорт, но не шорты. А мнин вроде как на ихнем фоне и не смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Ая люблю мини. Это плоха?
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Ая люблю мини. Это плоха? это хорошо, когда у тебя человеческие нормальные ноги, имхо ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
На кладбищще и в миниюбке! Ну ты блин даешь ведма! Мертвых нибось оживляла! ![]() Не в мини, а в шортах! Пекло было! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Я не знаю как у Вас, но у нас мини уже ушло....сейчас носят многие девушки очень короткие оптягивающие брюки чуть выше колен...на подобие шорт, но не шорты. А мнин вроде как на ихнем фоне и не смотрится. А мне не нравяться такие брюки. Я ношу то что мне нравиться а не то што носят все.поэтому мини)) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Я их тупо "трусы" называю, а те, что подлиньше-"панталонами" гг, а уж если с подтяжками-так это вообще атас)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
отрицательно! как так можно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Ет оч клЁва..осоБенно Есь Девушка Красивая.Мда.
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как вы относитесь к девушкам в мини?
[/quote] мне не нравится, когда полные девушки ходят в мини. а девушкам с красивыми ножками по-моему очень даже идет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
А как вы относитесь к девушкам в мини? мне не нравится, когда полные девушки ходят в мини. а девушкам с красивыми ножками по-моему очень даже идет Ета Усё прЬаВдА.. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
А если тощие с такими же ногами-эт норм?))
Есть у нас в школе такая вот деточка-всю жисть ходит в мини, а ноги, хоспати, я б с ее ногами на руках ходила б гг Причем мини еще и клеш типа, ну широкая юбко) а оттуда такие палки, между которыми блин такое расстояние, шо футбольный мяч пролетит, так что... уж не знаю, просто не эстетично, а уж еси ей пофег, то ее дело, имхо, не стоило б. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Ну если девушке больше не чем завлечь парней только и остается как мини носить...Частенько так бывает ноги ни че, а на лицо...епт лучше бы не оборачивалась
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Если у девушки красивое тело(в данном случае ноги) и она не боится его показывать, то почему бы и не надеть мини?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
люблю в мини ходить. когда есть что показать зачем скрывать это?
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Пафосная
![]() [color=#A0522D][size=1] Я больше люблю грудь открывать нежели короткие юбки носить... и делаю это не для парней абсолютно... просто нравится)) неужели... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
в этом году летом модно носить юбки, а не джинсы - так что ,девчонки, давайте все вместе сделайте мир краше и счастливее ,ведь как хорошо смотреть на вас и обсуждать тоже.
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
че за бред вообще...
мужчины льстят себе, думая, что мы носим коротенькие юбочки или открываем грудь для них ![]() а потом еще что-то про провокации говорят... меня вообще раздражает, когда этому уделяется особое внимание... в чувашии это особо заметно... идешь, и какой нибудь придурок из-за угла - О, какие ножки - или бывают экземпляры, которые аж хватаются... Было со мной однажды... чуть инфаркт не стебанул... Иду спокойно, и юбка кстати не короткая была... просто выше колена... навстречу парень...ну лет 27... с виду очень приличный... Ну никак я от него не ожидала... и со словами Мадонна - кааак схваатит за ноги... у меня даж весь словарный запас исчез... прошла метров сто и только очухалась... первое что пришло на ум - мат... но "после драки кулаками не машут"... вот и я орать всед ему уж ничего не стала... Но потом долго смеялась)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - May 16 2007, 19:51 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че за бред вообще... мужчины льстят себе, думая, что мы носим коротенькие юбочки или открываем грудь для них ![]() а потом еще что-то про провокации говорят... меня вообще раздражает, когда этому уделяется особое внимание... в чувашии это особо заметно... идешь, и какой нибудь придурок из-за угла - О, какие ножки - или бывают экземпляры, которые аж хватаются... Было со мной однажды... чуть инфаркт не стебанул... Иду спокойно, и юбка кстати не короткая была... просто выше колена... навстречу парень...ну лет 27... с виду очень приличный... Ну никак я от него не ожидала... и со словами Мадонна - кааак схваатит за ноги... у меня даж весь словарный запас исчез... прошла метров сто и только очухалась... первое что пришло на ум - мат... но "после драки кулаками не машут"... вот и я орать всед ему уж ничего не стала... Так... А грудь зачем открываете? А по поводу твоего случая - Бывают и такие люди... Так сказать - ненормальные... У нас в Чуваши народ, в основном, не отягощает себя нормами приличия... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так... А грудь зачем открываете? Грудь? Красивая грудь...Приоткрываю)) Мне нравится....)) Но еще раз повторяю - должно быть либо одно, либо другое... Когда все везде открыто, это уже о чем-то говорит и перебор)) Цитата Бывают и такие люди... Так сказать - ненормальные.. С виду был нормальный)) И шел спокойно...Хрен распознаешь)) Цитата У нас в Чуваши народ, в основном, не отягощает себя нормами приличия это точно... ) Сообщение отредактировал Пафосная:) - May 16 2007, 19:56 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
странные вы...вот говорите толстые кривые....а если девушке нравиться так одеваться..если она с помощья этого выражает своё Я!..да возможно это не красиво, но кто вас заставляет смотреть!...не нравиться,закройте глаза и идите даше куда шли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Мне нравяться девчёнки в МИНИ...но главное чтоб это было не её главное достоинство...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Грудь? Красивая грудь...Приоткрываю)) Мне нравится....)) Но еще раз повторяю - должно быть либо одно, либо другое... Когда все везде открыто, это уже о чем-то говорит и перебор)) Но все же девушкам от природы свойственно желание нравится мужчинам... Так что, я думаю что все эти женские хитрости меют определенную цель - как минимум, нравится окружающим... ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Этим все сказано! Девушка в мини, или в какой-то еще вызывающей одежде, накрашенная привлекает к себе внимание, хорошо, если она свободна потому-что я с ней познакомлюсь. А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() ты думаешь мы мини юбки носим тоько чтобы вы на нас внимание обратили???? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
К девчонкам в мини отношусь нормально, а к парням в мини крайне отрицательно )))
И еще не понимаю девок которые носят мини зимой когда дубак на улице - к таким негатив |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К мини отношусь положительно... и сама часто ношу. Люблю нравиться себе и окружающим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:28 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас в Чуваши народ, в основном, не отягощает себя нормами приличия... Бред несете уважаемый...много по стране поездили? -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Бред несете уважаемый...много по стране поездили? все верно говорит (по стране много поездить пришлось) -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Девушки в миниюбках просто выглядят привлекательно, и мне это нравится...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Бред несете уважаемый...много по стране поездили? Ну если не считать такую помойку, как Москва, то люди у нас в Чувашии действительно выглядят очччень невоспитанными на общем фоне... Я то уж где только ни была, так что выводы могу делать... Сообщение отредактировал Пафосная:) - May 17 2007, 08:49 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ах... Из-за девушек в мини наверное большинство аварий в городе случается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
это хорошо, когда у тебя человеческие нормальные ноги, имхо ![]() ты так написала с чувтсвом что они у тебя кривые!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_petroviccch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а помоему если девушка стала уж обладательницой красивой фигуры и не важно усилиными тренировками или от природы повезло, так пусть носит мини, ведь гораздо приятнее когда тебя окружают красивые люди
|
|
|
![]()
|
|
ты так написала с чувтсвом что они у тебя кривые!!! Бугога, потрясающая прозорливость)))) Думаешь, почему я так написала-то) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_petroviccch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а по поводу наших невоспитаных...
не стану спорить не зная где вы были, где не были просто хочу напомнить что в восточной стране с Вами Пафосная ![]() так что живите, гуляйте, наслаждайтесь и радуйтесь тем что в наешй "невоспитанной" республике подобное случается раз на мульён |
|
|
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сплошная провокация... Вот так и провоцируется насилие... Знаешь, обожаю, когда иду в мини, а на тебя парни оборачиваются и любуются. пусть любуются, жалко что ли7 А вот насчет насилия, избежала, слава богу! странные вы...вот говорите толстые кривые....а если девушке нравиться так одеваться..если она с помощья этого выражает своё Я!..да возможно это не красиво, но кто вас заставляет смотреть!...не нравиться,закройте глаза и идите даше куда шли ![]() не понимаю, если ты знаешь о своих недостатках, зачем их демонстрировать? недостатки - они для того и недостатки, чобы скрывать их. и себя растраиваешь, и другим нервные клетки сокращаешь Цитата Палятся парни??? Да они сутся кипятком от зависти к тебе... Захочется познакомится? Пусть только сунутся)))) Тем более всё основывается на доверии к даме сердца. это здорово. а вот мой бывший мне не доверял... |
|
|
![]()
|
|
Цитата не понимаю, если ты знаешь о своих недостатках, зачем их демонстрировать? недостатки - они для того и недостатки, чобы скрывать их. и себя растраиваешь, и другим нервные клетки сокращаешь Недостатки - это то, что не укладывается в придуманные нормы? ![]() Молодежь! Иногда недостаток выглядит как изюминка ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
башню сносит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Этим все сказано! Девушка в мини, или в какой-то еще вызывающей одежде, накрашенная привлекает к себе внимание, хорошо, если она свободна потому-что я с ней познакомлюсь. А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() а они от этого скорей кайф получают, ибо отшивают, это такое удовольствие наверно, ибо за счет этого может подняться самооценка ![]() сама ношу по настроению, кривые ноги в мини, это дико и неуважение к окружающим. ИМХО странные вы...вот говорите толстые кривые....а если девушке нравиться так одеваться..если она с помощья этого выражает своё Я!..да возможно это не красиво, но кто вас заставляет смотреть!...не нравиться,закройте глаза и идите даше куда шли ![]() знаешь когда человек выражает свое я, то он не одевает стандартную миниюбку с рынка, в которых ходят не одна сотня таких же, то это не проявление индивидуальности, а если одето что-то нестандартное, то это будет рассматриваться со стороны изюминки, как говорила Kitty. Сообщение отредактировал ANTON - May 18 2007, 20:35 |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бред несете уважаемый...много по стране поездили? Оказывается Стифлеровой мамой Чувашия воспринимается как страна... Я почему-то всегда думал что это республика ((( Видимо ошибался, да... ? Бред несете уважаемый...много по стране поездили? А по поводу невоспитанности - покатайся в общественном транспорте в час пик или на заливе погуляй часов 5-6, и тогда может со мной и согласишься... Ты и сам(а) - яркий ее пример - говорить человеку о том, что он несет бред - тоже крайне невоспитанно и просто глупо... Сообщение отредактировал ANTON - May 18 2007, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Если ноги прямые ваще +5
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
а если кривые ну чтож тоже респект , у меня зрение плохое сдали не видно ![]() аналогично -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормально отношось, но только если обувб без каблука. МИни и каблуки на мой взгляд вещи совсем не совместимые
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да ну? Вапше фиолетово))) Да хоть ногие ходите...)) Нет. Чисто для себя ![]() ![]() Раньше сильно парился по этому поводу...НО, если посмотреть с другой стороны: 1. Ты смотришь и наслаждаешься сам. что тоже не маловажно)) 2. Палятся парни??? Да они сутся кипятком от зависти к тебе... Захочется познакомится? Пусть только сунутся)))) Тем более всё основывается на доверии к даме сердца. Эта ПЯТЬ.Поддерживаю... +1 -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Сидел нонче на заливе, пивасик тянул после заслуженной трудовой недели. Ходили телеса мимо, хорошие, плохие, никакие, etc, не в том дело. Нарисовалась дева - топ - 5см, что то типа толи стрингов, то ли типа ультра коротких шортиков, колготки, все дела - во всей экипировке. Гордо вышагивая - отмахивалась от всех подъезжающих представителей мужского пола от 18 до 30.
Да *** бы на нее, однако вопрос? Зачем в таком одеянии выходить в ПЯТНИЦУ, после 19-00 на ЗАЛИВЕ, когда пролетарии отдыхают? Это вызов? желание нарваться? кич? метнуть в окружающих чем то иным. p/s Посмеялсо в кулачок, продолжил потребление козла. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
знаешь когда человек выражает свое я, то он не одевает стандартную миниюбку с рынка, в которых ходят не одна сотня таких же, то это не проявление индивидуальности, а если одето что-то нестандартное, то это будет рассматриваться со стороны изюминки, как говорила Kitty. ну я думаю это у каждого по-разному..... ![]() не понимаю, если ты знаешь о своих недостатках, зачем их демонстрировать? недостатки - они для того и недостатки, чобы скрывать их. и себя растраиваешь, и другим нервные клетки сокращаешь хаха...я не про себя говорила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wingless - May 18 2007, 21:57 -------------------- |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Невероятным образом обажаю!;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нормально отношось, но только если обувб без каблука. МИни и каблуки на мой взгляд вещи совсем не совместимые ![]() А мини с чем носят??? Со шлепками? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:28 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще этож целая наука...Я считаю что это красиво когда изящные. стройные ноги. Но ведь многие то не умеют носить эти юбчонки. Вчера наблюдала такую картину в "Виктории" : Пришла расфуфыриная дэвушка в мини юбке, села на стульчик и у меня полезли глаза...она задрала ее так что вылезли чулки на рзиночках....я конечно понимаю что мальчикам приятно на это смотреть. но я так же знаю какие мысли в этот момоент у них в голове : "девушка не одну ночь". Вобщем главное то все что нужно показать, а что самое интересное умело скрывать....
|
|
|
![]()
|
|
Вернее будет - тапочки, т.е. так еще называемые балетки... А можно мини носить с кроссовками)))) Аля Бритни Спирс))) О боже...какое кощунство... Это что, новая мода, точнее современная мода??? Какой ужас. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
О боже...какое кощунство... Это что, новая мода, точнее современная мода??? Какой ужас. Мода? Что подойдет и будет не плохо смотреться и будет модой. Не взирая на принципы и правила. Сейчас мода - всё и вся одевать, что душе угодно. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось))) -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Вообще этож целая наука...Я считаю что это красиво когда изящные. стройные ноги. Но ведь многие то не умеют носить эти юбчонки. Вчера наблюдала такую картину в "Виктории" : Пришла расфуфыриная дэвушка в мини юбке, села на стульчик и у меня полезли глаза...она задрала ее так что вылезли чулки на рзиночках....я конечно понимаю что мальчикам приятно на это смотреть. но я так же знаю какие мысли в этот момоент у них в голове : "девушка не одну ночь". Вобщем главное то все что нужно показать, а что самое интересное умело скрывать.... ну так может она и была на одну ночь -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
Вообще этож целая наука...Я считаю что это красиво когда изящные. стройные ноги. Но ведь многие то не умеют носить эти юбчонки. Вчера наблюдала такую картину в "Виктории" : Пришла расфуфыриная дэвушка в мини юбке, села на стульчик и у меня полезли глаза...она задрала ее так что вылезли чулки на рзиночках....я конечно понимаю что мальчикам приятно на это смотреть. но я так же знаю какие мысли в этот момоент у них в голове : "девушка не одну ночь". Вобщем главное то все что нужно показать, а что самое интересное умело скрывать.... Почаще бы такие встречались... ![]() |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красавица,я просто тащусь,абажаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Хорошо отношусь...но когда моя девушка надевает её...красиво! Но вот не приятно
![]() З.Ы. А пофигам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Если девушке идет мини, то я конечно за.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каблуки ножки стройнят!!! Бугога! 1) Каблук удлинняет ноги) 2) Простая истина - чем выше каблук, тем кривве нога ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Skirty_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пипец! А как ты выглядишь тогда? Хотя и в этом плюсы можно найти. На газовом баллончике экономишь,да? Уважаемая, простите за мой французский, но какого хера вас волнует моя внешность?! Вас что действительно ипет, экономлю ли я на газовом балончике?! Так вот, всегда ношу с собой биту, удовлетворились, девушка?! На ваш оффтоп отвечу по теме, что идеальные ноги встречаются достаточно редко, а высокий коблук действительно деформирует ногу, еси это можно так выразиться. ЗЫ попрошу больше меня не оскорблять, ибо я вас не трогала, так что нех тут. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уважаемая, простите за мой французский, но какого хера вас волнует моя внешность?! Вас что действительно ипет, экономлю ли я на газовом балончике?! Так вот, всегда ношу с собой биту, удовлетворились, девушка?! На ваш оффтоп отвечу по теме, что идеальные ноги встречаются достаточно редко, а высокий коблук действительно деформирует ногу, еси это можно так выразиться. ЗЫ попрошу больше меня не оскорблять, ибо я вас не трогала, так что нех тут. Ну, ладно, не дуйся. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Бугога! 1) Каблук удлинняет ноги) 2) Простая истина - чем выше каблук, тем кривве нога ![]() НЕ права! Каблуки стройнят ноги! ![]() Истина со времен каблуков ![]() Удлиняют - это уж, понятно. Каблуки , если помнится, появились для того, чтобы не испачкать ноги и были ввиде платформ. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Бугога! 1) Каблук удлинняет ноги) 2) Простая истина - чем выше каблук, тем кривве нога ![]() Ерунда! Нога будет казаться кривой, только если девушка не умеет ходить на каблуках! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Но не дай бог мне увидеть девушку в мини и...в тапках. Не поверишь, но сейчас таки ходят, в основном. Смотрится ужасно! По-деревенски ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Не поверишь, но сейчас таки ходят, в основном. Смотрится ужасно! По-деревенски ![]() нармально смотрица. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_petroviccch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сижу смотрю на проходящих девушек
нет конечно может я не понимаю ни чего в моде не буду даже претендовать на эксперта в этой области, но по мне так симпотично когда девушка в короткой юбке и в туфельках на каблучках и ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ НОЖКИ У НЕЕ ПРИЯТНО СТРОЙНЫЕ!!! а кстати иногда прикольно когда на девушке джинсовая короткая юбченка и кросовочки нет но опять же может я ни че не понял я ж всего лишь мужик в конце концов Сообщение отредактировал ANTON - May 21 2007, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
а кстати иногда прикольно когда на девушке джинсовая короткая юбченка и кросовочки нет но опять же может я ни че не понял я ж всего лишь мужик в конце концов все правильно предполагаешь. С нашей точки зрения - это симпотично смотриться. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
все правильно предполагаешь. С нашей точки зрения - это симпотично смотриться. Гы, да-да, путать 2 стиля, (классикаи спорт) - это очень прикольно ггг Так же как на мужчинах: пиджак и кроссовки - имхо, ужасно! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Гы, да-да, путать 2 стиля, (классикаи спорт) - это очень прикольно ггг Так же как на мужчинах: пиджак и кроссовки - имхо, ужасно! собссна, без разницы, сколько там стилей и напутаны ли они, если на девушке мини-юбка (можно даже и не джинсовая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
собссна, без разницы, сколько там стилей и напутаны ли они, если на девушке мини-юбка (можно даже и не джинсовая ![]() ![]() Девушка в юбке в наше время - уже раритет ггг Вчера-позавчера гуляла в юбке, да процентов в 80 до сих пор в джинсе. Гыгыгы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:42 |