![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
немецкая овчарка, месяц щенку , хз какую кличку ему придумать?
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Фоту в студию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мальчик? Девочка?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Рекс!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
По компьютерному назови: Драйвер
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Или Читер! ггг
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
МУХТАР!!!
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Тузик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полиграф Полиграфович! Адназначна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Полиграф Полиграфович! Адназначна! ![]() мы ж не собираемся человека из него делать ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык!...может со временем человеком станет...опять же прописывать надо будет. Нет, нельзя без имени никак...:-) Я ж говорю Мухтаром надо назвать, а не всякими телеграфами-полиграфами - а то тогда он станет еще одной ошибкой природы) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
предлагаю ЛОЛ
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Драйвер, ко мне!. Звучит же!
А если бы была махонькая собачка, то можно было бы назвать Бейсик. Или этто лучше для котенка. А еще можно Вантуз - для прикола. ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 25 2006, 09:33 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
У меня попугай был Линус ( Линус Торвальдс - создатель Linux ), а ты песика назави Гейтсом к примеру
![]() http://labrador-club.retriever.ru/import/dogs_name.htm -------------------- |
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая кличка синхрофазотрон
![]() ![]() идиотская кличка чесно говоря ![]() я бы назвал каким-нибудь людским именем ![]() ![]() ![]() p.s.: клички типа рекс, тузиг, барбос - жуткий баян ![]() Сообщение отредактировал poison - Mar 26 2006, 02:15 |
|
|
Гость_SteeLeT_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я поклонник NVidia, но щенка мона назвать Радеон...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Глюк - просто и со вкусом...
|
|
|
![]()
|
|
p.s.: клички типа рекс, тузиг, барбос - жуткий баян ![]() Ну тогда так и назови Баян, что будет означать тузик, рекс, барбос, шарик и т.п. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ландрас!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
у меня собаку ГРОМ звать... а че прикольно ГРОМИЛО!!!!!!!!)ГРОМИК!!!!!!
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
у нас были Алый, Амур, Бобик все трагически погибли
![]() ![]() Теперь Джек живет с Москвы привезли 1 метр ростом Сообщение отредактировал BOBAH - Mar 29 2006, 15:10 |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
назави его "РЕМБО" А чё прикольно
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и как назвали то?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Назови его КСЕРОКС!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата I[AHT' date='Mar 31 2006, 22:46' post='16167'] Алтай ! ![]() ![]() а почему не Чувашия? ![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Назови щенка Тимур(будут щенята) тогда и его каманда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ' date='Apr 1 2006, 00:04' post='16183'] Назови щенка Тимур(будут щенята) тогда и его каманда ![]() Терминатором может еще тогда или Сашей Белым? и его Бригада! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Drump_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собака порадоститая!!! С паспортом? Так надо звать как нить по породстие. Шарик- это дворняшка, так что немецкой овчарке не к лицу. Угарать над тобой будут. Всякие Тузики, Рузики тоже. Назови как нить не обычно. Например, Ричерд, Аргон. У моего бытька в детстве звали немецкую овчарку Аргоном. Ох это была собака...
Собака порадоститая!!! С паспортом? Так надо звать как нить по породстие. Шарик- это дворняшка, так что немецкой овчарке не к лицу. Угарать над тобой будут. Всякие Тузики, Рузики тоже. Назови как нить не обычно. Например, Ричерд, Аргон. У моего бытька в детстве звали немецкую овчарку Аргоном. Ох это была собака... Это писал EaRais глюк с прокси сервером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Щенка лучше всего назвать Щенок.. Вырастет переименуешь в Собаку...
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно назвать ~MYDOC1
![]() а если серьезон, то раз ты сержант, то назвои подполконик ))) или инспектор или рядовой, или потипу )) прикльно, идешь по улице "Рядовой, к ноге" и прибегает взвод солдат ![]() |
|
|
Гость_BO$$!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Василий
![]() |
|
|
Гость_Лёльчик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата I[AHT' date='Mar 31 2006, 22:46' post='16167'] Алтай ! ![]() ![]() Алтай подходящая кличка для овчарки:-) |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МУ-МУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
был бы у меня щинок я бы его назвал Бэк (Beck)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ая бы Питкином))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Назови его Кулером! Или Роджер! Прикольно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
у моего знакомого - пёсика зовут Нортон
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Назови ДЖОКЕР. классно по-моему....и со вкусом.
Если у тебя есть девушка то ей понравиться имя Ямал. Она будет приходить в гости и звать его: Ямалушка, иди сюда...... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На ум приходи старый армейский анекдот (извените за тупость йумора).
Отрывок письмо сына из арми матери. " Мама, и еще, кпи щенка, назови его "Дембель", я приеду отпуск, своими руками задушу. ![]() П.С. Кстати как назвали щенка? (Я чет пропустил кажись" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
предлагаю ЛОЛ я за ЛОЛ!!! ![]() Назови его Кулером! Или Роджер! Прикольно во..Кулер!! ко мне!! ![]() Назови его КСЕРОКС! ![]() ксерокс ![]() Я поклонник NVidia, но щенка мона назвать Радеон... ![]() а мож ATI?? ![]() хорошая кличка синхрофазотрон ![]() ![]() идиотская кличка чесно говоря ![]() я бы назвал каким-нибудь людским именем ![]() ![]() ![]() p.s.: клички типа рекс, тузиг, барбос - жуткий баян ![]() ![]() ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Филимон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
назови ДЖЕК нормальная кличка для собаки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Народ, посмотрите на дату, щенок уже давно не щенок!!!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Народ, посмотрите на дату, щенок уже давно не щенок!!! ![]() Теперь придумывается имя для щенка от того щенка ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ё, а круто типа Атлон!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Лазарь-безусловно прикольнои со вкусом!
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ТАЙСОН!!!
ШАКАЛ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Щенка уже назвали давно
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 10.11.2006 Из: ЧР Пользователь №: 3,068 ![]() |
кАнеШно Шариг ![]() Класно звучит - "Боевой пёс Шарик!" ![]() тогда можно просто лоШарик. ![]() -------------------- Чем больше дергаешься -тем туже затягивается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
а у меня в деревне пса пэськой назвали
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мухтар-муха!рекс,Neitron-9000
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
если мальчик,то и назови Мальчиком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
если мальчик,то и назови Мальчиком Настоятельно рекомендую смотреть в таких случаях, когда создана тема ![]() ![]() Вряд ли собака полтора года живет без имени ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:21 |