![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() Кхм, одиночество... как сказать, имхо, наверное, лучше, меньше для меня боли, пожалуй, эт все кшна, можно оспорить, но порой так хочется упиться одиночеством, а оно наступает в самый неподходящий момент. Вроде не одинока, но и счастьем трудно назвать, все равно много проблем и трудностей. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Для меня одиноким быть фигова. Лучше, чтобы кто-нибудь любимый был рядом. Помог если что, поддержал. А одиноким быть скучно, но иногда полезно быть одному)))
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Для меня одиноким быть фигова. Лучше, чтобы кто-нибудь Лучше быть одним, чем с кем попало. (с) Омар Хаям -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Лучше быть одним, чем с кем попало. (с) Омар Хаям Так надо же выбирать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так надо же выбирать... ![]() А знаешь, иногда при всем богастве выбора другой альтернативы нет, как быть одной. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() у самого такая же проблема....дал бы кто нибудь совет((((((((((((( -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() Цитата Нельзя быть одиноким, когда помогаешь одиноким. (Джон М.Темплтон)
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
иногда одиночество полезно....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
иногда одиночество полезно.... Полезно, но ИНОГДА...и всё же быть с любимым и любящим человеком лучше, чем быть одиноким...Ведь всегда приятно знать, что тебя кто-то любит, ценит, уважает......да и самой любить это тоже ведь приятно...и вообще взаимная любовь, я считаю, это НЕЧТО (очень приятное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Пока сердце моё ещё не занято...я в поиске..так что налетайте...ГГГ
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
очень приятно знать что ты не один...что тебя кто-то любит...
вобщем одному быть плохо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
иногда прям таки и хочется побыть одной...забить на все и быть в одиночестве..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Иришкa, что-то твое сообщение противоречит подпись...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
одинок...доволен...пока...
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
двоем лучше быть лучше чем одному!есть кому поплакаться!но мне пока некому!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
двоем лучше быть лучше чем одному!есть кому поплакаться!но мне пока некому! ![]() Плакацо никому не надо, тем более мужскому полу! и вообще не стоит плакацо и доверяться людям, что-то мне так вот теперь кажется что, еси никого не подпускать к себе в душу, то и жить легче, никакого страдания. Сообщение отредактировал Багира - May 18 2007, 19:24 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Иришкa, что-то твое сообщение противоречит подпись... я же говорю ИНОГДА хочется...а так без общения не возможно.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Плакацо никому не надо, тем более мужскому полу! и вообще не стоит плакацо и доверяться людям, что-то мне так вот теперь кажется что, еси никого не подпускать к себе в душу, то и жить легче, никакого страдания. я не себя имел ввиду а женский пол! Сообщение отредактировал Street Racing - May 18 2007, 19:26 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
двоем лучше быть лучше чем одному!есть кому поплакаться!но мне пока некому! ![]() Так что ты там имел в виду?)) по-моему все четко написано, что тебе некому поплакацо) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Плакацо никому не надо, тем более мужскому полу! и вообще не стоит плакацо и доверяться людям, что-то мне так вот теперь кажется что, еси никого не подпускать к себе в душу, то и жить легче, никакого страдания. Эх ты... не веришь теперь никому? ![]() Я вот тоже одинок сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
иогда бывают такие моменты,что даже если у тебя кто-то есть,становится тоскливо...одиноко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Прикольная темя, похожа на обьявление в дешовой газетке
![]() Одиноким быть хорошо, мне нравиться -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Мне одной никогда не скучно, даже странно. Вообще человек никогда не остается один, по любому он кому то нужен, но если нет человека, который о тебе беспокоится, то я не вижу смысл жить. А такого еще никогда не случалось...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Мну тож запишите =) я тож один. Да и вроде не напрягает меня это, с одной стороны, а вот с другой если посмотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Пока у меня нет второй половинки.... Я одинок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то, товарищи, вы либо прибедняетесь, либо все реально так плохо... Нет половинки? Ну как же так...
Значит, вам ее не нужно. Мне не нужно было до 1 курса ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне одной никогда не скучно, даже странно. Вообще человек никогда не остается один, по любому он кому то нужен, но если нет человека, который о тебе беспокоится, то я не вижу смысл жить. А такого еще никогда не случалось... Что-то уж очень мало тебе надо чтобы решить, что жить дальше не надо. По этому поводу есть хорошая строчка из Булгакова "Все можно исправить кроме смерти" К сожалению не помню в каком произвелении она прозвучала, но точно знаю, что была сказана доктором (персонаж). Да и сам Булгаков был врач по образованию. Да я сейчас одинок. Да мне не уютно одному, но правильно было сказано выше. Лучше одному, чем с кем попало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Всем одиноким и одиночкам, а также брошенным посвящается: (сразу говорю, не моё, а Демидченко Павла Петрвича)
Я не знаю для чего, И кому такой я нужен, Все исчезло в никуда, И иду я вновь по лужам, Вспоминаю жизнь свою, Не могу понять причины, Не могу понять за что, У нее другой мужчина, Изменила она мне, Бросила, ушла к другому, Что ж я сделал не пойму, Как начать все по иному, Как мне сделать, чтобы вновь, Обрела она любовь, Чтоб понять она сумела, Что такого не хотела, Что от выхода такого, Никому не будет толку, Только муки и страданья, Может чуточку раскаянья, А может хрен с ней, Пусть живет, В свое счастье в свою пользу, Выгоду свою найдет, И его с таким же шансом, На страданья обречет, Да пусть так оно и будет, Я убью в себе любовь, А потом девчонку встречу, И начнется это вновь, Будут муки и страданья, Все равно выход один, Жить свободно и фривольно, Наслаждаться чисто тем, Что по жизни ты один, И в любую же минуту, Как ты только захотел, Позвонить своей знакомой, И в веселой сей компании, Отдохнуть от всех насущих дел. Сообщение отредактировал deadman2k5 - May 19 2007, 19:47 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Прикольная темя, похожа на обьявление в дешовой газетке ![]() Ну и че, много смешного нашел? А? Пока у меня нет второй половинки.... Я одинок Я тож. Чтож поделать может судьба такая... ![]() А ведь иногда так хочется ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 19 2007, 21:08 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_zid_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пока я один но у мну есть друзья и мну нискучно)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока я один но у мну есть друзья и мну нискучно) ![]() ![]() Верные друзья - это самое ценное, что есть у нас в жизни. Порой такие сокровища оч сложно найти. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я тоже одинока,в том смысле,что парня у меня нет...но только меня это очень редко грузит,потому что не до этого сейчас,скоро экзамены...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
а я просто запарился встречаца, потом раставаца, грузица из-за этого всего...лучше уж потом по мне серьезна начать, ближе к 22-25 годам, а пока гулять...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Вот вам везет,вы както говорите непонятно мне,вот я был с девушкой 2 или 3 года(с одной),ну там все типа лубовь....потом мы расстались,но до сих пор видимся,и часто,так вот в чем проблема,есть многа девушек хороших,красивых,но нужна тока одна она как мне быть?.......мне это все ваще осточертело..
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Привет всем неудачникам в любви..
я к вам присоединяюсь... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Вот вам везет,вы както говорите непонятно мне,вот я был с девушкой 2 или 3 года(с одной),ну там все типа лубовь....потом мы расстались,но до сих пор видимся,и часто,так вот в чем проблема,есть многа девушек хороших,красивых,но нужна тока одна она как мне быть?.......мне это все ваще осточертело.. ![]() У меня такая же проблема. -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Жизнь такая штука - когда ты в компании, то хочеться побыть одному, а когда ты один, то хочеться пообщаться с кем-то. А вообще одиночество предпочтительней, т.к. можно быть уверенным что никто тебя не предаст, а это лучше чем разочароваться в лучшем друге. Кто-нибудь согласен с моей точкой зрения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Жизнь такая штука - когда ты в компании, то хочеться побыть одному, а когда ты один, то хочеться пообщаться с кем-то. А вообще одиночество предпочтительней, т.к. можно быть уверенным что никто тебя не предаст, а это лучше чем разочароваться в лучшем друге. Кто-нибудь согласен с моей точкой зрения? Оно то предпочительней,но так жить неинтересно с всоим одиноко ст****м.Так что лучше в компании,лично для меня.Хотя есть моменты когда все достают своими 'айда гулять","гоу в фабрику",ведь у мня экзамены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Жизнь такая штука - когда ты в компании, то хочеться побыть одному, а когда ты один, то хочеться пообщаться с кем-то. А вообще одиночество предпочтительней, т.к. можно быть уверенным что никто тебя не предаст, а это лучше чем разочароваться в лучшем друге. Кто-нибудь согласен с моей точкой зрения? Я с тобой не соглашусь... так как в данной ситуации все зависит от ситуации и склада характера человека.... Ведь согласись бывают люди которым обязательно нужен кто то близкий человек рядом.... таким людям одиночество просто противопоказанно -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем одиноким и одиночкам, а также брошенным посвящается: (сразу говорю, не моё, а Демидченко Павла Петрвича) Я не знаю для чего, И кому такой я нужен, Все исчезло в никуда, И иду я вновь по лужам........... .........И в любую же минуту, Как ты только захотел, Позвонить своей знакомой, И в веселой сей компании, Отдохнуть от всех насущих дел. почти копия моей теперешней ситуации... Сообщение отредактировал ANTON - May 21 2007, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Я с тобой не соглашусь... так как в данной ситуации все зависит от ситуации и склада характера человека.... Ведь согласись бывают люди которым обязательно нужен кто то близкий человек рядом.... таким людям одиночество просто противопоказанно Да есть и такие случаи, и их большинство. Поэтому одиноких людей часто считают изгоями. Но ведь это не так? |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вам везет,вы както говорите непонятно мне,вот я был с девушкой 2 или 3 года(с одной),ну там все типа лубовь....потом мы расстались,но до сих пор видимся,и часто,так вот в чем проблема,есть многа девушек хороших,красивых,но нужна тока одна она как мне быть?.......мне это все ваще осточертело.. ![]() Дааа не завидую тебе, чувак! Мне было проще. До своей первой у меня не было никого на примете, т.е. были те, что нравились, но я как-то уже смирился с мыслью, что они мне не доступны, что мы только друзья. А потом появилась она. (Позже мы конечно разошлись), но с тех пор я знаю, что нет тех, кого я недостоен. И просто выбираю и стараюсь быть выбранным. У моего другана ситуация точ в точ твоя. Он меня (да и себя) уже пол года достает. Ниче предложить конкретного не могу. Может вам с ним встретиться? Глядишь чего-нибудь вместе и надумаете. Хотя есть у меня одна мысль. Незнай. Вдруг тебе понравится. В общем хватит сидеть дома и думать только о ней. А лучше сходи в клуб, познакомься с несколькими красавицами, наберись опыта общения и обольщения. Походи так, пока не почувствуешь уверенность в себе и к своей ненаглядной избаннице во всем своем очаровании. Думаю она не сможет устоять |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() ищу и нахожу. потом снова ищу. Жизнь!! да у меня нет второй половинки, но это вовсе не значит что я не счастлива и одинока. Сообщение отредактировал SunShine - May 21 2007, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
ищу и нахожу. потом снова ищу. Жизнь!! да у меня нет второй половинки, но это вовсе не значит что я не счастлива и одинока. Я этого и не утверждал. Если у тебя нет своей половинки, это еще не значит, что ты не счастлив или одинок. Просто иногда бывают моменты, когда даже в кругу друзей или родных бывает одиноко, и пусто на сердце, грустно, как будто кошки в груди скребутся. В принципе такое даже со мной бывает редко. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Я этого и не утверждал. Если у тебя нет своей половинки, это еще не значит, что ты не счастлив или одинок. Просто иногда бывают моменты, когда даже в кругу друзей или родных бывает одиноко, и пусто на сердце, грустно, как будто кошки в груди скребутся. В принципе такое даже со мной бывает редко. ![]() да уж у мну тоже бывает, но быстро проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Полезно, но ИНОГДА...и всё же быть с любимым и любящим человеком лучше, чем быть одиноким...Ведь всегда приятно знать, что тебя кто-то любит, ценит, уважает......да и самой любить это тоже ведь приятно...и вообще взаимная любовь, я считаю, это НЕЧТО (очень приятное) любтиь и быть любимой.именно любить этого человека.а такого сразу и не найдешь.а встречаться с человеком лишб во избежание одиночества это не правильно. ИМХО. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
О да, это как раз мой клуб)) я одинок, но мне хорошо...никто мне нужен...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
любтиь и быть любимой.именно любить этого человека.а такого сразу и не найдешь.а встречаться с человеком лишб во избежание одиночества это не правильно. ИМХО. Лично мое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если сидеть дома, то до конца жизни останешься одиноким старикашкой ![]() Лето, Пляж, Мороженное - в эти выходные ВСЕ на Залив ![]() Будем Общатся ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хватит ныть типа я одинок меня никто не любит и тд надо жить полной жизнью не подруги не беда познакомься с кем нибудь нет друзей(вот это пипец полный) заведи
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
одиночество хорошая штука нет некаких забот но в конце концов становиться тоскливо
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Есть свои минусы и свои плюсы у одиночества...С одной стороны нет обязательств,нервотрепки,но с другой стороны без людей жить нельзя..Равно как и без любви
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Вот оказывается скока нас, таких одиноких, на форуме. Так че бы не начать уже находить свои половинки среди форумчан.
![]() Хотя может кому-то это покажется глупо и несерьезно. Но все же... Кто не прочь? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Мне сложно...Я из Канаша,а нас тут мало...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кому ето мешает...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кому ето мешает... Не ездить же на свидания в другой город!Только не говори что любви километры не помеха! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Идите на улицу,на крайняк на залив,на пляж.Там и те и другие толпами ходят(девочки и мальчики),если в такое время дома сидеть то как вы кого нибудь найдете?
|
|
|
![]()
|
|
Чтож когда есть свободное время конечно, че бы не сходить. А если нет?
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь времени сидеть здесь же тебе хватает. Так что времени нет это не аргумент ![]() Возможно... Просто время такое, что два, три сообщеньица и все тут. На ето у меня время есть пока ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хе хе, а я кажется теперь не одинок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2007 Из: Албания Пользователь №: 5,146 ![]() |
-------------------- люблю албанский...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Хе хе, а я кажется теперь не одинок ![]() Ууу, рада за тебя, а поподробнее можно? -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хе хе, а я кажется теперь не одинок ![]() Всегда приятно, когда все еще начинается....Робкие взгляды, потные ладошки и счастливые улыбки.Ах, как это мило!! Но мне нравится, когда ты уже привыкаешь к человеку, знаешь его привычки. его всего самого, вот тогда-то и можно полностью положиться на человека. Тогда уже с уверенностью можно говорить, что это не влюбленность, а ЛЮБОФФ! |
|
|
![]()
|
|
Хе хе, а я кажется теперь не одинок ![]() Поздравляю!!! Желаю тебе счастья!!! ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Ищу свою половинку,
Но мне нравится, когда ты уже привыкаешь к человеку, знаешь его привычки. его всего самого, вот тогда-то и можно полностью положиться на человека. Тогда уже с уверенностью можно говорить, что это не влюбленность, а ЛЮБОФФ! Поэтому сижу в разных чатах и форумах, ища девушку с нужной мне психологией,стилем поведения, привычками... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А я привыкла к одиночиству...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что ты там имел в виду?)) по-моему все четко написано, что тебе некому поплакацо) Бывают моменты, когда действительно раскрыть надо свою душу, излить, так сказать, все свои проблемы. Для этого и существуют друзья(девушки или парни неважно). В этом нет ничего такого. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я одна,и не в напряге)все-таки хорошо иногда не иметь парня)
|
|
|
![]()
|
|
Чтож... Рад за тебя.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бывают моменты, когда действительно раскрыть надо свою душу, излить, так сказать, все свои проблемы. Для этого и существуют прокси+паук))))
|
|
|
Гость_Генконг_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() я одинокаю...опять в поиске...какая прелесть..свобода рулит! ![]() любите и будьте любимы!!! -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Я тож одинок к сожалению.. а так хочется любви и ласки
![]() з.ы. 183/66/19 (лет, если кто не понял) глаза голубые, волосы св.русые (фото в профиле), ищу девушку для создания крепкой пары ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
одинока и не парюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
согласна насчет самооценки!падает...
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Fisher. Ты надеюсь не будешь писать "Я к вам" или о-то типа этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Эххх....
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В смысле "вот уже целый год". Чо, всё это время девушка была? Была ..год назад....уехала далеко далеко и все! Ровно год назад! -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
воть...ща взвешусь...так 184/58/15 налетай!!!
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |