![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 19 2007, 18:42 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
лично я думаю,что душевная боль всегда сильнее...иногда хочется вырвать это глупое сердце из груди...
а насчет того,кто больше причиняет боли,это зависит от самого человека,от того в каком обществе он находится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
эх, душевная рана нереально болит. всегда очень сложно это перенести. мне все причиняли боль, и парни и девушки...сейчас сама сделала очень плохо одному человеку...причинила жуткую боль....не прощу наверно себя никогда за это...но и он в свою очередь платит мне тем же
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
сам я выбрал:
В 1 опросе-естественно женщин, девушек, даже сомнения не заметил так и рвалось...=) Во 2 опросе душевную, ибо душа живет и чувствует, это блаженнее всего что может быть в человеке... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ну навен все выберут в 1 противоположный пол...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
ну навен все выберут в 1 противоположный пол... ![]() люди разные со временем заметишь что не так... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Душевная конечно больнее. Особенно, если приходит от любимого человека.
С физической болью ничего не поделаешь (если только анальгин жрать). А от душевной боли научился отгораживаться. Почти непробиваем я для нее |
|
|
![]()
|
|
Душевная конечно больнее. Особенно, если приходит от любимого человека. С физической болью ничего не поделаешь (если только анальгин жрать). А от душевной боли научился отгораживаться. Почти непробиваем я для нее как этому можно научиться? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне моя девушка причиняет боль..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
физическую боль нанести могут конечно парни больше чем девушки........а душевная боль намного сильнее........(даже если взять из своей жизни)
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Вот сейчас у меня неимоверная боль душевная...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Причиняли душевную боль только девчонки- подружки. пацаны ни разу. не позволила бы.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас у меня неимоверная боль душевная... ой, у меня тож сейчас так... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ой, у меня тож сейчас так... ![]() помни,время лечит! со мной неделю назад тоже такое было.странное состояние.но оно пройдет.время. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
помни,время лечит! со мной неделю назад тоже такое было.странное состояние.но оно пройдет.время. да что вы понимаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
на первый вопрос нельзя ответить точно....и те и те причиняют боль.....
что про боль......каждая хороша по-своему)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Душевная конечно больнее. Особенно, если приходит от любимого человека. С физической болью ничего не поделаешь (если только анальгин жрать). А от душевной боли научился отгораживаться. Почти непробиваем я для нее Я стоБОй СогЛасен.Я ТоЖъ поЧти НепроБиваЕм. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
да что вы понимаете? ![]() ![]() ![]() всего лишь три месяца????а два года не хочешь????а потом он тебе еще и заявляет :мы не пара! вот просто так!на ровном месте! хы!три месяцо! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
конечно душевная боль хуже намного, чем физическая. ммм... а разве зависит от пола?? от человека зависит. а вобще всем противоположный пол причиняет больше боли.
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно душевная боль хуже намного, чем физическая. ммм... а разве зависит от пола?? от человека зависит. а вобще всем противоположный пол причиняет больше боли. Да девушки более эмоциональны и привязчевы бывают не все конечно.Поэтому им больнее переживать при разрыве отношений.Хотя некоторым еще и в кайф бывает продинамить да еще и заприкалывать потом...хе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
душевная,кане4но...хотя иногда она бывает последствием физической
![]() ![]() |
|
|
Гость_galanthus_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
боль...
Что такое боль и ее наименования. Автор: Редакция mosclinic.ru Дата публикации: 13.01.2007 Что такое боль и ее наименования. Слово боль часто используется для описания широкого спектра физических проявлений, но точнее, ее определитель как чувствительный или эмоциональный ответ на уже существующее или угрожающее повреждение тканей. Эмоциональное страдание вызывает такое же страдание, как и физическая боль. Так что же такое боль и в каких проявлениях она существует? Боль - это естественная защитная реакция организма, сигнал опасности, сообщающий о неполадках в организме и призывающий нас к действиям. Боли могут быть подразделены на несколько видов. Острая боль Это сиюминутная боль, часто являющаяся следствием физической травмы, воспаления или инфекции. Она предупреждает человека об опасности, сообщая о неполадках в организме и призывая к действиям. Обычно острая боль разрешается сама собой по мере заживления, но после неполного излечения она может стать хронической. Хроническая боль Это постоянная и ноющая, сохраняющаяся, несмотря на все ваши старания избавится от нее, боль. Она не просто подсказывает необходимость быстрых действий. Это боль постоянная, часто необъяснимая и изнуряющая. Есть много причин, вызывающих хроническую боль, среди которых артрит и ревматический процесс или такие тяжелые болезни, как системная красная волчанка. Сильная хроническая боль может быть чрезвычайно мучительна. Отраженная боль Отраженная боль может ощущаться на некотором расстоянии от места ее происхождения. Остеоартрит бедра, например, причиняет боль, отдающую в колено. Для того чтобы иметь возможность эффективно лечить боль, необходимо точно определить ее реальную причину. Эмоциональная боль Эмоциональна "боль" или психические (душевные) расстройства вызывают страдания, которые мы чувствуем также сильно, как и физическую боль. Психическая боль может подразделяться на подтипы, которые включают в себя ночные кошмары, страхи и фобии, навязчивые идеи и пагубные пристрастия, например, к еде, выпивке, наркотикам или сексу. Важно также осознавать, что эмоциональная боль может взывать язвы или мигрень. Наше противодействие боли: Физическая и психическая боли тесно связаны. Физическая боль может давать психические расстройства, а эмоциональная или душевная боль может привести к соматическим заболеваниям (гипертония, инфаркт). Становятся все общепринятыми мнения, что душу и тело невозможно лечить как отдельные объекты. Они должны рассматриваться только как единое целое. Наша способность переносить боль зависит от нашего душевного состояния, отношения к окружающему миру, нашего умения контролировать свои реакции на боль и ситуации, вызывающие ее возникновение. |
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам я выбрал: В 1 опросе-естественно женщин, девушек, даже сомнения не заметил так и рвалось...=) не хотелось читать всю тему так что не знаю кто нить это писал или нет....по первому вопросу я практически уверен что парни писали-девушки, а девушки соответственно парни...это заложено в голову человека начиная с детства...главное чтобы "Я" не был крайним.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне кажется,что мужчины причиняют боль в основнов физическую,а женщины-моральную,а потому она(Боль) и сильнее
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
для меня боль физическая намного страшнее душевной,ибо с физической справится свими силами не так-то просто,а душевная..я легко с ней справляюсь,иногда даже заставляю себя пострадать,поотму что бывает приятно..
|
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос непонятный
само собой, противоположный пол причиняет большую боль (если ты не гей) да и всем давно известно, что душевная тяжелее переносится |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мда...мое мнение чтоб не кого не обидеть 50X50
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
причиняют боль люди, причем порой сами себе. а пол не столь важен
какая боль сильнее? вопрос несколько спорный. и то, и другое страшно. от душевных мук порой люди ломаются, не выдерживают, сходят с ума. физическая... порой люди сами молят о смерти, кончают жизнь самоубийством, поскольку не могут это больше ее выносить... не голосовала) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 5,725 ![]() |
А как справляться с душевной болью ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я считаю что боль чаще причиняют девушки, хотя и мы не ангелы
Во втором опросе я выбрал душевную боль, потому что физическая может просто зажить и исчезнуть, а душевная может причинять боль годами. Человек может забыть на некоторое время пока занят чем то другим, но когда он вспомнит ему снова станет плохо. причиняют боль люди, причем порой сами себе. а пол не столь важен какая боль сильнее? вопрос несколько спорный. и то, и другое страшно. от душевных мук порой люди ломаются, не выдерживают, сходят с ума. физическая... порой люди сами молят о смерти, кончают жизнь самоубийством, поскольку не могут это больше ее выносить... не голосовала) Не согласен на счёт физической, люди могут молить о смерти, да, если им очень больно, но кончают жизнь самоубийством только если они станут инвалидами(рук и ног нет, пол тела арализовано), у них пройдёт физическая боль и пойдёт душевная(потому что они будут сожалеть о том что совершили). Только тогда(от душевной боли) они покончат жизнь самоубийством Сообщение отредактировал OSKAR - Aug 14 2007, 20:56 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ИМХО душевная боль сильнее может остатьс на года)) а физическая пройдет со временем))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одинаково..просто переживают по разному..у девчонок-истерики..у парней пьянка)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:24 |