![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
водичка мокрая
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
прохладненькая, но хорошая 18 купнулся сеня купнулся саипись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
ех тоже надо идти купатся..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
седня был на Чебоксарском пляже возле залива...народ там купался...
я лично только к середине лета буду... -------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вчера типа купаласяяя (по колено).., но водичка отпадная, тепленькая такая!! тока течение оч быстрое, сносит аш!!!!
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уже целых 4 раза!!!!!! И вроде живой..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Я вчера типа купаласяяя (по колено).., но водичка отпадная, тепленькая такая!! тока течение оч быстрое, сносит аш!!!! где? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока нет. Хотел на выходных сезон открыть - невышло. А было время и 1го мая открывали, когда на байдарке на Юшуте кильнулись
![]() |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Купался 18 хоть и пьяные были но всё равно задубели
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
19-ого мая, три раза нырял..вода +2 ..святой источник Девеево...Преподобного Серафима -Саровского
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
19-ого мая, три раза нырял..вода +2 ..святой источник Девеево...Преподобного Серафима -Саровского ![]() Тоже самое тока давно. За то благодать от Саровской воды даже сейчас чувствуется. ![]() В этом году не купался, хотя мож 25го на Кокшанке попробую. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
да ну...рано еще....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я еще нет !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
19-ого мая, три раза нырял..вода +2 ..святой источник Девеево...Преподобного Серафима -Саровского ![]() Водица - лед там. Ууууууууххххххххххх. Но классно потом становица. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я ващето и не хотела купатся, но падруги меня похитили из дома посадили на велик и повезли а кады приехали они мну в одежде кинули. Холодно... А патом уже вода тёплая стала, и даше купалась. Васче прёт....
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Моя сестра с мамкой туды ездили, расказывали как в источник спускались.... Не завидую тем кто побывал в холодной воде.... Этаж ужас какойто... Ужаса нету, правда холодно. ззз ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты тож побывал? о0 Да, один разок - на всю жизнь запомню - до этого в такой воде еще не разу не приходилось бывать, при том с головой. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую... А мну туды повести хатят, правда я не хачу, но пахоже придётся... Вместо тебя тафффай паеду, ггг. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
водичка мокрая Вода – Н2О, окись водорода, простейшее химическое соединение двух газов: очень легкого водорода и более тяжелого - кислорода; молекулярная масса – 18,0160; плотность - 1,000 г/см3 (3,98 o С). Вода - жидкость без цвета, вкуса и запаха (в толстых слоях голубоватая). Влияние температуры на воду: температура кипения – 100 oС температура плавления - 0 oС Вода обладает большой теплоемкостью, т.е. способностью поглощать теплоту при минимальном изменении собственной температуры. Из-за высокой полярности молекул вода является растворителем других полярных соединений. Водород - (Лат . Hydrogenium), Н, химический элемент VII группы периодической системы элементов Менделеева, атомный номер 1, атомная масса 1,00794. Газ без цвета, вкуса и запаха, плотность - 0,0899 г/л. Кислород - (Лат . Oxygenium), О, химический элемент VI группы периодической системы элементов Менделеева, атомный номер 8, атомная масса 15,9994. Газ без цвета, вкуса и запаха, плотность - 1,42897 г/л И она еще мокрая ппц... -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
В воду не заходил, но уже издали чувтсвуется как прохладно.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А я хочу в первые дни каникул идти купаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Моя падружка купалась в речке Варламовке. Говорит, вода хорошая, тепленькая.
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вода была коричневая, мутная и воняла. но мне было пофиг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Эх я бы пошел бы искупался, жалко времени нет. Но скоро все равно пойду.
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
НаДОБНо Как-Нить СХОдить СкуПНуться...А то на УлиЦе оч уЖЖ жарКо((
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вчера пару раз сплавал до буйка и обратно ))) Вода хаолодная а выходишь - очент тепло и хорошо. Больше времени лежал любовался на девчонок ))) + хол пиво
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Наверняка водичка на Волге сейчас холодновата. Но в мелких прудах может и нагрелась...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
в прошлые года я начинала купаться с первого мая,а заканчивала в октябре,но в этом году еще не купалась,так как времени нет-экзамены!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
в прошлые года я начинала купаться с первого мая,а заканчивала в октябре,но в этом году еще не купалась,так как времени нет-экзамены!!! Да уж... Скорее бы от них освоводиться. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Я 20 ноги помочил и сматался теперь сижу вот балею!!!!!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Надо будет сходить на пляж в порту.Народу там дофига даже под вечер=)
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата По данным на сегодняшнее утро температура воды в Волге +16 градусов. Оптимальная для купания температура воды - от 18 градусов. Скорее всего, уже в воскресенье вода прогреется до этой температуры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
погода опять стала хорошей,радуемся ребята!!! всем резать купца!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Завтра купацца!С одноклассниками и никаких учителей!Лафа...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Купался 4 раза Не скажу что теплая, но и не холодная!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Урраа. А я в воскресенье еду купаться. Только не в Волге, а в Казань в Аквапарк. Там тепло и чисто и не простудишься. Как-то искупался на 9 мая - заболел, а через год в начале апреля провалился под лед. Не заболел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
Ходил позавчера на пляж, вода просто ЛЕД..... Ща ещё второй день дома сижу, штаны надеть не могу, когда в воду нырнул боком дно пропахал, у меня кусок кожи содрался до мяса (ой как больно то было)
![]() -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Эх,я вчера все-таки искупалась!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
низачто не буду щас купаться...холодно ИМХО...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
[я буду седня!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
ВОДА КСТАТИ ОТЛИЧНАЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Был седня на Новчинском "пляже" ноги обмочил только искупаться не решился=)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
блин,так много народу уже купалось и мне так хочется,а то жара такая
![]() ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Был седня на Новчинском "пляже" ноги обмочил только искупаться не решился=) а я решилась!!! ![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я сёня хотел, но не решился! вода холодноватая. терь на след. неделе точно искупаюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я пока не купалась, но очень хочу!!!,!!! сегодня такой шанс выдался, но купальник не взяла....эх.....
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Искупался на прошлой встрече АДСЛ
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Гуляю по заливу , народ прям так и плещется . а мне холодно
|
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну хоть кто-нибудь напишите температуру воды!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
на середине пруда тааак кульно! водичка чистая и теплая! прям джакузи, если пукнуть
![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
вы еще какие темы придумаете, больше неочем поговорить, VILLAIN
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
на середине пруда тааак кульно! водичка чистая и теплая! прям джакузи, если пукнуть ![]() перди у ся дома, сасранец -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
кошмар!я еще не купалась...ужоооос!
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
ток 1 раз и не на волге а на прудах там гораздо теплее !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я еще и до лета у нас на волге купаля народу оооО а летом ваще негде сесть ВОДА ЗАШИБИСЬ!!!!
![]() |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прохладненькая, но хорошая 18 купнулся сеня купнулся саипись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгы а мы 16 мая купались... какаято погода глупая сначала в мае жара как летом а ща че творится то дожди то ветер холодный и вода уже цветет кое где, не накупался них*я ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Где-то раза 3 всего на Волгу ходил
![]() -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно ходил с друзьями, попали под дождь... жалко девушки нет, тогдаб совсем романтика
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
всё Лето уже купаюсь...народу нет на пляже =) всёрно хожу имхо вода тёплая...даже в плохую погоду безсолнечную...был около 25 наверно раз за 2 прошедших месяца))) знакомые говорят ОТМОРОЗОК
![]() |
|
|
![]()
|
|
я
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
йа всего адын раз искупацца успела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
и я тоже купалась...тока в солёной водичке..в море
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
купался раза пять-шесть.
в один раз даже девочку и мать её пришлось спасать с другом. ух, как я тогда перепугался за девчонку маленькую... ![]() а так кслассно, стока девчонок......уууухххххх ![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот совсем недавно с юга приехала!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Пару раз купался этим летом.
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
До фига и больше.Искупался я.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Когда жарко- каждый день ходим купаться. Вот и сегодня ходили.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В начале лета открыла сезон купания на Волге, на пляже рядом с Копером.
![]() ![]() ![]() Недавно съездила на Красное море. Купаться люблю, плаваю хорошо. Из всех мест где я была больше всего понравилось на Торфяном озере. Один минус: змеи проплывающие под тобой и пиявки, которых видно из-за прозрачной воды. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
я купался в этом году раз 70
и на Волге и на Суре и на всяких озёрах и тп. даж 2 раза в болоте, (прикольно ток засасывает) Но самый кул купаться на Суре, на волге холодно (брррррррр) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я вчера 3 раза купался, сёня чёт ветер сильный и неохото из-за этого, а так много купался
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
я в за за последнию неделю каждый день почти купалься..... сегодня тоже буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Хоть и ветер, но я тож пойду севодня купаться
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Надеюсь к вечеру утихнет ветер
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
ох, вчера классно было! с 6 утра до 6 вечера на пляже торчала в Новчике, даже ненай скока раз искупацца успела... вощем много-много раз! вода такой тёплой кажицца после загара.
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |