![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
В интернете видел новость, что будут снимать 4-ю часть фильма...... Как вы думаете, о чём будет фильм?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
В интернете видел новость, что будут снимать 4-ю часть фильма...... Как вы думаете, о чём будет фильм? ссылка есть? посмотреть хочеца я думаю так, что будет продолжение похождений чёрной твари. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Цитата о чём будет фильм Фильм будет о Человек Пауке это точно! DDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ФИНАЛ РАЗВИТИЯ ПО КОМИКСАМ... У НЕГО НАЧНЕТСЯ МУТАЦИЯ... НОВЫЕ РУКИ... И ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ В ПАУКА ОГРОМНОГО, ТОКА НА 2Х НОГАХ...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они с Мери Джей поженятся и у них родятся детки-пауки, и будут продожать дело отца)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Они с Мери Джей поженятся и у них родятся детки-пауки, и будут продожать дело отца))) А можешь оописат ка будут эти детки выглядеть?.... интересно очень..... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Детки? У них будет по 2 костюма паучьего, один парадно-выходной, другой на постоянное время. А в обычное время они будут совершенно обычные, тока вот в них уже будет "вмонтировано" слышать о помощи, не как у отца, через приемник)))) Поэтому они будут переодеваться в миг за считанные секунды, что никто и не заметит, и будут лететь на помощь)))))
Вариант? Вариант! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Детки? У них будет по 2 костюма паучьего, один парадно-выходной, другой на постоянное время. А в обычное время они будут совершенно обычные, тока вот в них уже будет "вмонтировано" слышать о помощи, не как у отца, через приемник)))) Поэтому они будут переодеваться в миг за считанные секунды, что никто и не заметит, и будут лететь на помощь))))) Вариант? Вариант! прикона было бы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Детки? У них будет по 2 костюма паучьего, один парадно-выходной, другой на постоянное время. А в обычное время они будут совершенно обычные, тока вот в них уже будет "вмонтировано" слышать о помощи, не как у отца, через приемник)))) Поэтому они будут переодеваться в миг за считанные секунды, что никто и не заметит, и будут лететь на помощь))))) Вариант? Вариант! Млин мне бы так ... а ты можешь воплотить свою фантазию в жизнь..и подарить мне одного такого ребятенка.... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Высасывание из пальца будет, как всегда, хоспати...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
http://www.lenta.ru/news/2007/01/22/spiderman/ (ВНЕШНИЙ ТРАФ!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
тогда это уже не сиквел,а Санта-Барбара.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
кста! узнала только что. 4 часть будет сниматься. выйдет в 2009. совсем скоро! (источник www.kinopoisk.ru )
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
кста! узнала только что. 4 часть будет сниматься. выйдет в 2009. совсем скоро! (источник www.kinopoisk.ru ) опять будет дорогой фильм с глупым заезжанным сюжетом в котором кроме как на спецэффекты смотреть нечего -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
опять будет дорогой фильм с глупым заезжанным сюжетом в котором кроме как на спецэффекты смотреть нечего так это ща во всех фильмах так. а паук 3 - ничё так, пойдёт! не очень хорошо сделан и куча недоработок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Я давно еще читал в нете что будут снимать 4 часть, еще до выхода третьей
|
|
|
Гость_sebastian_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
опять будет дорогой фильм с глупым заезжанным сюжетом в котором кроме как на спецэффекты смотреть нечего Если вы такой ценитель умного кино советую в кинотеары вобще не ходить ,чтоб не травмировать мозг. В кинотеатрах нечего смотреть "умные" фильмы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
да ,что гадать, всё равно он либо будет, либо нет.
-------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 тупой фильм! 4 тож БУДЕТ УЖАСНЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
Я даж соком поперхнулась от такого предложения, извини за подробности)))))))) Зачем те такие детки, а? ![]() Как зачем....? Зато будет чем гордиться... гыг... Ну ты сама подумай.. Твои дети ГЕРОИ, ЗНАМЕНИТОСТИ.... чувствуешь?... то то вот оно чувство великого предназначения..ГЫГ.... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
фанаты ЧП хотят, чтобы события развивались как и в мультфильме, т.е. началась бы мутация человека-паука,у него было бы шесть рук, и тд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ФИНАЛ РАЗВИТИЯ ПО КОМИКСАМ... У НЕГО НАЧНЕТСЯ МУТАЦИЯ... НОВЫЕ РУКИ... И ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ В ПАУКА ОГРОМНОГО, ТОКА НА 2Х НОГАХ... Ты похду даже м/с не смотрел. Какой это, нах финал???? Это тока начало ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СДОХНЕТ ОН И УСЕ!!!!!! УРЯЯЯЯЯ =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
в народе говрят, что будет Семь Частей Человека Паука....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
в народе говрят, что будет Семь Частей Человека Паука.... ![]() Ой, да... Лично мне кажется, что три фильма про ЧП вполне исчерпали историю о нем! и я думаю, что если ЧП-4 будет, то фильм будет ОЧЕНЬ натянут и на фоне первых трех будет выглядеть довольно скудно... ну, не знай, конечно, может быть будет чудо(что вряд ли), ну эт лично моё мнение. -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Даже Третий фильм неинтересный....ЧТо тогда с четвёртым будет?
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Человек-паук в припадке паучести сожрал муху и борятся в нем две стихии-Человек-Муха и Человек-Паук...Сам же плетет паутины и сам же в них потом застревает,с мольбой в голосе прося о помощи свою благоверную,которую тяпнул кот Барсик,и которая теперь лазит в форточки,требует молока и гадит под кроватями...В борьбу также вступают злобный дядька с бананами вместо конечностей Человек-Фрукт,отчаявшийся малец обтыканный очками Человек-Очко и и славный птах-хряк Человек-Крылатый свин...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Улыбнуло...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Кто-нибудь, кроме меня, в детстве смотрел мультик человек-паук? Если есть такие, то вы должны знать, что у паучка было очень много врагов, и всех их будут показывать в следующих фильмах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Даже Третий фильм неинтересный....ЧТо тогда с четвёртым будет? Это уж кому как ![]() Лично мне пофигу, я фанат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Когда выйдет тогда и посмотрим )))
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
А я недавно прочитала, что в 2011 году еще и Человек-паук 5 выйдет..Ппц..
-------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_GoMoCeK_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
то 4то фильм будет это наверняка а то 4то главный герой смениться это то4но он отка3ался от 4етвертой 4асти фильма так как с4итает 4то фильм не должен продолжаться и фильм мирового масштаба годен только на трелогию : " я не хо4у сниматься в фильме который будет похож на сериал, с детства я с4итал 4то это только трилогия "
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Мне больше всего понравилась первая часть. Остальные уже нудно было смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
В интернете видел новость, что будут снимать 4-ю часть фильма...... Как вы думаете, о чём будет фильм? Думаю снимут фильм, где злодей доктор Коннор- ящер, так как он уже фигурировал в предыдущих частях. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
первая часть ещё нормальная была, терь с каждой частью все хуже и хуже. Даж смареть не хочется
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:15 |