![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mitjushka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
привет! ну и где вы шумерлинцы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6.10.2005 Из: Г. Шумерля Пользователь №: 93 ![]() |
тут мы
![]() -------------------- Не отказывай себе ни в чём брат…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Уважаю Шумерлю: здесь много активистов! Отдыхала в вашем лагере "Соснячок" или еще как-то там, не помню, но было весело, незабываемо и круто! ВОТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Шумерля ты гиде (О_О)? вас шо то совсем мала. Мы помню у вас н асоревнованиях были. Тока я ниче уже не помню
![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Чот вас Шумерлинцев совсем мало
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Привет вам с урмар
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jul 27 2007, 09:36 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 26.6.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 7,337 ![]() |
Вот я из Шумерли! Привет всем)
|
|
|
Гость_hak_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет народ я тоже из Шумерли!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
}{aй народ я тож из Шумерли и мой друг Efim!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Кстати я в СОСНЯЧКЕ был 12лет т.к. у мя маза работала директором =)
назовитесь мож я кавонить помню |
|
|
Гость_Argus666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем говорить год? я там был последние 12лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Вот я из Шумерли! Привет всем) Были мы не давно в вашем городе тихий размеренный городок посетили "Премьер"нормально вообщем!!! ![]() -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
Помню мне друг рассказал что в ПРЕМЬЕРЕ во время тусы кто-то брызнул перцовым балончиком, все вышли на улицу, вечер обломался виновных ненашли!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Помню мне друг рассказал что в ПРЕМЬЕРЕ во время тусы кто-то брызнул перцовым балончиком, все вышли на улицу, вечер обломался виновных ненашли! ![]() Я думаю это камень не в мой огород? -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
c чего это вдруг?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
Всем гумерлинцам привет! Я была у вас 2005 или 2006 году на слете гвардейцев, у меня есть к вам просьба! Не знаете ли вы Носова или Носкова Сашу! В этом году пойдет в 9 класс! Пожалуйста, кто-нибудь кто его знает, отзавитесь!
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
т е шумерлинцы! Извеняюсь
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем!!! Я тож из ШУМЕРЛИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Из какой школы? (если учишся)
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Шумерлинцы вы где? неужели нас так мало?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2007 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 8,511 ![]() |
ПРИВЕТ Я ИЗ ШУМЕРЛИ КАК ДЕЛА?
|
|
|
Гость_KuZeN707_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет!!! Дела нормально. А у тебя как? Машину продала?
![]() |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немного тут шумерлинцев...
|
|
|
Гость_Ir_18_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну привет Шумерлинцы. Чем занимаетесь? Или ни днем, ни ночью никого здесь не ощутить?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
|
|
|
Гость_warcrayer_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а из деревни Шумерли есть хто-нибудь?
|
|
|
Гость_ТоТ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем гумерлинцам привет! Я была у вас 2005 или 2006 году на слете гвардейцев, у меня есть к вам просьба! Не знаете ли вы Носова или Носкова Сашу! В этом году пойдет в 9 класс! Пожалуйста, кто-нибудь кто его знает, отзавитесь! ![]() знам одного сашку носкова...ток он 9 класс лет 8 назад закончил... |
|
|
Гость_tanyshka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_танюшка2007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уважаю Шумерлю: здесь много активистов! Отдыхала в вашем лагере "Соснячок" или еще как-то там, не помню, но было весело, незабываемо и круто! ВОТ я тоже был в этом лагере где то в 2004-2005г. Кстати я в СОСНЯЧКЕ был 12лет т.к. у мя маза работала директором =) назовитесь мож я кавонить помню а ты случайно тогда башкирову людмилу геннадьевну не знаешь? Сообщение отредактировал ANTON - Sep 27 2007, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 9,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
Я тож с шумерли!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
ууухахахахахахахаааа
Цитата лагерь СОСНЯЧОК ребят, Шумерлинские не в обиду но мне почемуто действительно оч смешно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соснячок.....соснячок.....соснячок ..... если много повторять оч смешно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2007 Из: Unknown Пользователь №: 6,842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 9,807 ![]() |
Цитата(Rufus @ Oct 1 2007, 22:00)
ууухахахахахахахаааа ребят, Шумерлинские не в обиду но мне почемуто действительно оч смешно!!!! соснячок.....соснячок.....соснячок ..... если много повторять оч смешно!!! Каждый понимает все в меру своей испорченности Или своей образованности. Нормально, шутки понимаем ![]() |
|
|
Гость_stasbak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже из Шумерли...Ктонибудь скажет когда в Шумерле будит своя локалка? а то все по хабам в DC++ приходится качать халявное, а там скорость не очень высока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Я сама не из Шумерли, а из Чеб. Но Шумерля - мой второй самый любимый город) Там я часто бываю, тк моя мама оттуда,да и все родственники тоже там живут
![]() |
|
|
Гость_Гламурная стервочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
![]()
Сообщение отредактировал Andro - Nov 5 2007, 11:58 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Я ИЗ ШУМЕРЛИ
Ш У М Е Р Л Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 12,090 ![]() |
Здарова Шумерлинцы, я тут на форуме новенький))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2007 Из: нех Пользователь №: 10,543 ![]() |
Здарова народ я тоже из Шумерли !!! Наступил новый год и я желаю всем в этом году всего того, чего вы сами себе желаете !!! LAvR вас любит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдесь мы. Смысл сидеть, там када редко и мало заходят. Всех с наступившим.
Будем активнее!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
приветсвую всех я тоже родом из шумерли и родня там есть.
а сейчас в марпесэде живу вот. -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 5,998 ![]() |
ууухахахахахахахаааа ребят, Шумерлинские не в обиду но мне почемуто действительно оч смешно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соснячок.....соснячок.....соснячок ..... если много повторять оч смешно!!! зря угараш кул лагерь был... но шас всё развалили!!!!!!!!!!!!! хай всме я тож из шумерли и мну кажись много кто знат? ![]() |
|
|
Гость_ZeDDeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прет Феня!! прально сказал соснячок cool !!!!прет всем я тож из шумерли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
![]() -------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
Гость_oo5_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем привет! есть кто с бывшей 7й школы??? кто перешел во вторую, есть кто с седьмых классов? асобинна девачки ыыы
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Лось_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож из Шумерли
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2008 Из: Комп Пользователь №: 18,101 ![]() |
Шумерлинца вызывали?!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_A.N.D.R.E.Y_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Всем гумерлинцам привет! Я была у вас 2005 или 2006 году на слете гвардейцев, у меня есть к вам просьба! Не знаете ли вы Носова или Носкова Сашу! В этом году пойдет в 9 класс! Пожалуйста, кто-нибудь кто его знает, отзавитесь! ![]() Я Шумерлинец! Я знаю Носкову и она вообщето школу уже закончила в этом году!!!!! Закончил 1 школу В каком году закончил! я тош в 1 школе учусь!кто класнуха была??? я тоже был в этом лагере где то в 2004-2005г. а ты случайно тогда башкирову людмилу геннадьевну не знаешь? Я туда каждый год ездю! но в этом не ездил Привет, ВСЕМ! Я из Шумерли! Шумерля РулеZZZZZZZZZZZZZZ.................. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2007 Из: нех Пользователь №: 10,543 ![]() |
Вот нику. себе много же однако нас ))))) я думал тут чела 3-4 всего сидит . МЫ РУЛЕМ ЁПТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 19,913 ![]() |
Всем привет!Я из шумерли!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
Об этом пиши в соответствующих темах. Например, здесь
Сообщение отредактировал Andro - Aug 15 2008, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Сколько вермени прошло и воды утекло,привет всем.
|
|
|
![]()
|
|
Привет в 2011г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:31 |