![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада?
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я не знаю....
я люблю когда совсем чуть чуть....а не намалёванная как маромойка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
фу, бяка.
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
Должна! По моему...
![]() -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
как ДОЛЖНА краситься девушка... немного странноватый вопрос. ну вобще так, чтоб от штукатурки девушка становилась не страшнее, а симпатичней. тут уж кому как нравится.
если нравится ей краситься, то почему бы и нет. кому-то просто приходится это делать. хы) чёрная??!?!! шокирующе!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Я считаю, что красится нужно, но не особо сильно! ну это разве классно каждое утро рисовать себе лицо( и причем каждый день новое...
![]() -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_kalyan21_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Канешна девушка далжна краситься да бы выглядеть более соблазняюще, но использовать косметику в меру
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Эх мальчики,мальчики!Это вы считаете,что девушка без косметики не меняется..А ведь почти все мы красимся так,чтобы было незаметно,но скрывало недостатки!Без косметики никуда!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Эх мальчики,мальчики!Это вы считаете,что девушка без косметики не меняется..А ведь почти все мы красимся так,чтобы было незаметно,но скрывало недостатки!Без косметики никуда! обхожусь без всяких тоналок и тушей ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
обхожусь без всяких тоналок и тушей ![]() ![]() Я и не говори что все девчонки такие!н\из всех правил есть исключения,я тоже тоналкой не пользуюсь.Но тенями,блесками ты,я уверенна,пользуешься.. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Поддерживаю, но не люблю когда ее много... все должно быть в норме... Но не нужно быть тусклы... т.к. это не привлекает... Да и слишком ярким тоже.. т.к. это как раз напротив отталкивает.... Желательно в средних тонах...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Я и не говори что все девчонки такие!н\из всех правил есть исключения,я тоже тоналкой не пользуюсь.Но тенями,блесками ты,я уверенна,пользуешься.. ![]() откуда такая уверенность? никогда не куплю даже эту шнягу, а уж пользоваться, фу ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
на тоналки и тени пофиг....а вот помада не рулит...даже не смывающаяся сходит если долго целоваться...и оказываеться во мне...а потом живот болит...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
откуда такая уверенность? никогда не куплю даже эту шнягу, а уж пользоваться, фу ![]() Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Сообщение отредактировал uTopiA - May 24 2007, 18:02 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... ну вы чего? сговорились чтоль? ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Гг а я-то и не знала ![]() ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Да я тушью никогда не крашусь...Ходишь как кукла с пластмассовыми ресницами....Фу...Смотреть противно...Да и вообще считаю, что косметика в основном для праздников... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
да уж, спрашивали парней, а болтают девушки..мне кажеца косметика нужна, в разумных количествах, чтоб подчеркивать свои достоинства и скрывть недостатки..вот
Сообщение отредактировал ANTON - May 25 2007, 10:17 -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
да уж, спрашивали парней, а болтают девушки..мне кажеца косметика нужна, в разумных количествах, чтоб подчеркивать свои достоинства и скрывть не достатки..вот +1!!об этом я и хотела сказать. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Гг а я-то и не знала ![]() ![]() конечно обхожусь...тока не верит никто, по себе людей судят ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
конечно обхожусь...тока не верит никто, по себе людей судят ![]() Я могу подтвердить..у Slash и без туши красивые и пышные ресницы... ![]() Как я отношусь к косметике?..хм..тут от настроения зависит..ДОЛЖНА ли девушка краситься?..ну это если ей хочется, нравится и если без нее (косметики) ни как не обойтись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада? ![]() Пусть по-любому красится, главное, чтобы, проснувшись с ней рядом, утром инфаркт не получить. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
разницы не увидел бы, если б не сказали, что она не красится вообще))) Проведи с ней вечер,и потом посмотри на неё утром. Косметикой можно пользоватся в умереных количествах,хороший макияж должен быть еле заметен.Так как в мире уже давно в почёте естесственость.А некоторых девушек косметика не красит,а наоборот.И вообще что вы относите к косметике?Кремы для лица на ночь тоже косметика?Мази? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я не знаю.... я люблю когда совсем чуть чуть....а не намалёванная как маромойка а можно поинтересоваться,что такое марамойка? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Проведи с ней вечер,и потом посмотри на неё утром. Косметикой можно пользоватся в умереных количествах,хороший макияж должен быть еле заметен.Так как в мире уже давно в почёте естесственость.А некоторых девушек косметика не красит,а наоборот.И вообще что вы относите к косметике?Кремы для лица на ночь тоже косметика?Мази? Это относится к гигиенической либо лечебной косметике.Речь идет о косметике декоративной. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Положительно отношусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Гг а я-то и не знала ![]() ![]() и я не пользуюсь,не считаю нужным,естесвенностт прежде всего,и потом,увидев однажды свою подругу без косметики,парни могут увидеть совсем другого человека и разочароваться... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Тушь минимум? ![]() У меня что с тушью, что без нее - разница только в черных кругах под глазами ггг Ну нафиг тушь, не держится она на мне. Ни одна. Ни дорогая, ни дешевая. ДЛя меня минимум - помада. А вообще, улыбайтесь чаще и косметика тут не будет играть никакой роли ![]() НО черная помада - это перебор нафиг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... заметила,что у девушек,не пользующихся тушью,ресницы длинные и "пушистые"...и им завидуют.Текто начал краситься,через некоторое время вынуждены красить свои ресницы, дабы выделить и подчеркнуть их... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Грамотный макияж красит любую ИМХО. И тут даже не играет решающей роли количество. Бывает так грамотно наложен, что его видно, но абсолютно не заметно. Надеюсь вы меня поняли.
Мое мнение: лучше вообще без косметики, чем неумело наложенной. Но грамотный макияж безусловно рулит на ВСЕХ девушках. PS К тем кто не пользуется. Может вы просто не умеете краситься или ленитесь это делать? PPS А меня и так длинные ресницы. И многие завидуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
PS К тем кто не пользуется. Может вы просто не умеете краситься или ленитесь это делать? На мне как-то без особой разницы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Крашусь редко, только "на выход". А так: кому что нравиться!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот пользуюсь по настроению и если есть время!!!и не врите те , кто говорит, что без косметики лучше, вы все равно, обратите внимание на красиво и правильно накрашенную девушку, чем на бледную и не накрашенную!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я крашусь уже несколько лет и каждый день,это уже вошло в привычку!не понимаю девушек,которые не красятся и ходят бледные и т.д. ладно,темненькие девушки-им можно тушью не пользоваться,но светленькие....
парни,пожалуйста не надо говорить,что вы не замечаете разницы между накрашенной и ненакрашенной девушкой и что вам все равно...это глупо!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я крашусь уже несколько лет и каждый день,это уже вошло в привычку!не понимаю девушек,которые не красятся и ходят бледные и т.д. естественно, ведь есть в жизни некоторые вещи/явления, которые не доступны для понимания некоторым людям ![]() парни,пожалуйста не надо говорить,что вы не замечаете разницы между накрашенной и ненакрашенной девушкой и что вам все равно...это глупо!!! 1. разницу замечаю2. всё равно ![]() 3. это глупо с точки зрения абитуриентки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тка чтобы нормально выглядеть. И неболее. Совсем чуть чуть.
чёрная помада - lzk свихнувшихся... детишки не выросли из децкого возраста) я знаю девушек которые не красятся - и даже так выглядят отлично. это кому как... но чем меньше тем лучше.. ненавижу много косметики. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
девушки бывают разные, бывают и без бровей, губ и осталльных органов. Штоб каму-то панравиться им надо это все нарисовать чуть-чуть, ато незаметят. Бывают девушки у которых от природы всё нарисовано, и брови и усы(сам виделл!!). имхо Бэз етой хрени(макияжа) вид как-то естествене, проще, ближе к себеподобным человекам.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот не считаю что поступаю неправильно красясь каждое утро. Я привыкла уделять время на себя, считаю что это лучше чем вообще не краситься, делаю различные маски, массаж, пилинг и мне это нравиться. Подчеркиваю достоинства, а не делаю из них недостатки..представляю что с вами будет позже когда вы просто не найдете время на свою внешность. Ведь старость не радость...муж, дети....а на себя любимую и время то нет. А я уже не могу без этого 30 минут уделю обязательно.
Кому то вообще без краски нельзя никуда выходить. А есть девушки которым ты сама советуешь не краситься..ангельское чистое лицо, просто не хочется видеть на нем ничего лишнгео ![]() Терпеть не могу нарисованые брови ![]() И еще. Я знаю девушек которым очень идут красные помаду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я вот не считаю что поступаю неправильно красясь каждое утро. Я привыкла уделять время на себя, считаю что это лучше чем вообще не краситься, делаю различные маски, массаж, пилинг и мне это нравиться. Подчеркиваю достоинства, а не делаю из них недостатки..представляю что с вами будет позже когда вы просто не найдете время на свою внешность. Ведь старость не радость...муж, дети....а на себя любимую и время то нет. А я уже не могу без этого 30 минут уделю обязательно. Кому то вообще без краски нельзя никуда выходить. А есть девушки которым ты сама советуешь не краситься..ангельское чистое лицо, просто не хочется видеть на нем ничего лишнгео ![]() Терпеть не могу нарисованые брови ![]() И еще. Я знаю девушек которым очень идут красные помаду. Столько времени попусту уходит... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Столько времени попусту уходит... ага, лучше за компом подольше посидеть ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я считаю, что девушка должна уделять себе должное внимание, и использовать косметику - это личное дело каждого. Грамотный макияж может скрыть недостатки и поддчеркнуть достоинства. Слишком мазюкаться тоже не стоит, это наоборот отпугнёт всех окружающих. Лично я пользуюсь косметикой, люблю экспериментировать со стилями и направлениями, люблю уделять немного времени для того, чтобы накрасится.
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Разные бывают девушки! Ну если у нее от природы лицо не фонтан че она должна так ходить???
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, мне кажется, личное дело каждой, пользоваться ли, просто на самом деле, если девушка своей внешностью не довольна, то пользуется, если довольна-то либо минимум, либо недекоративной, просто для ухода. Все же таки, я думаю, большинство пользуется, хоть немного, самый лучший макияж-когда его не видно. И хоть и говорят парни, что нравится им естественность, все равно, они имеют скудные представления об облике девушки, допустим, с утра(имхо), хотя, с годами уже приедается, но в молодости все же есть проблемы с кожей, прыщики или еще чего, так что это все сугубо личное.
Я лично пользуюсь косметикой, довольно сильно, просто я недовольна собой и своей внешностью, имхо, комплекс и неуверенность в себе. Сообщение отредактировал Багира - Jun 4 2007, 16:13 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Анекдот в тему:
- У тебя помада есть? - Нет. - Что,красивая чтоли? Сообщение отредактировал Stasia - Jun 4 2007, 16:36 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
косметика - это невкусно)
-------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
косметика - это невкусно) нетьк,не всегда,есть афигенные блески,например миа или новый боржуа с ментолом=) крашусь и ничего. даж есь мне кто-то что-то скажет.я все равно не прекращу этого дельть. согласна с багирой,у меня тоже комплекс. а вот еще вопрос:как же насчет маникюра?это тоже декоративная косметика..неужели вы не делаете его совсем?не пользуетесь лаками?кроме укрепляющих,восстанавливающих и тп? зы дешевая косметика всегда невкусная и противная. Сообщение отредактировал MiLitiA - Jun 26 2007, 11:41 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
по мне так каждая девушка должна выбирать сама...........я например крашусь редко, и то, только тоналкой или блеском, зачем привлекать внимание обманчивой внешностью? если я понравлюсь парню без косметики, то это даже лучше.......потом переживать по этому поводу не буду, типа " О боже!!!! не заходи, я еще не накрашена!!!" )))
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Пользоваться или нет - дело сугубо личное.Хотя мне действительно внешность - не самое главное...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Косметика должна подчеркивать черты лица, а не разукрашивать, как матрешек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Косметика должна подчеркивать черты лица, а не разукрашивать, как матрешек. +1...насчет черной помады))) зачем ею пользоваться то??? что подчеркивать??? Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 26 2007, 17:58 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
по мне так каждая девушка должна выбирать сама...........я например крашусь редко, и то, только тоналкой или блеском, зачем привлекать внимание обманчивой внешностью? если я понравлюсь парню без косметики, то это даже лучше.......потом переживать по этому поводу не буду, типа " О боже!!!! не заходи, я еще не накрашена!!!" ))) ![]() косметика в малых кол-вах подчеркивает красоту, а в больших - скрывает недостатки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
главное чтоб результат покраски выглдел естесственно.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
косметика в малых кол-вах подчеркивает красоту, а в больших - скрывает недостатки. ахахахаха)) поэтому все у кого есть недостатки бегите краситься причем в больших количествах)) так что ли??? Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 26 2007, 18:07 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне кажется, что сильно накркшенная девушка, парней только отпугивает. Но если краситься совсем чуть чуть, то это только подчеркнет достоинства девушки и сделает её более привлекательной
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
те же самые звезды,видели их без косметики? посудите сами,скольк косметики уходит на них,плюс операции...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
фу блин если на девушке видно косметику сильно... то это неумелый макияж.
тем более это как в симшсонах _ МАКИЯЖНОЕ РУЖЬЁ ( это где мардж покрасили она и говорит - "гомер ты поставил на дозу для шлюхи" ) вот поэтому ещё и грамотно надо выбирать её. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Косметика должна подчеркивать красоту.Вот к такой я отношусь хорошо.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jul 15 2007, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я вот из дома не выхожу,не замазав мешки под глазами и не накрасив ресницы,а уж появиться без этого минимума на людях для меня было бы настоящим подвигом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Косметика конешно хорошо, но иногда некоторые так себя закрасят что смотреть противно.
-------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Косметику используют для того чтобы спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства.
Обязательно пользуюсь гигиенической помадой и кремом для лица,также использую крем для ног, рук, чтобы кожа была мягче. Элементарные косметические средства должна использовать любая девушка. Обязательно ухоженные ногти, а это значит обязательно педикюр и маникюр желательно французкий (так как подойдет к любому наряду) А что касается макияжа, то есть повседневный, вечерний и подиумный. На фотосессиях или показах на лице как правило очень много косметики, но с этим ничего не поделаешь, работа такая. В повседневной жизни кожа должна отдыхать, поэтому стараюсь не краситься. Если иду на встречу, то обычно наношу вечерний макияж, так как обычно все встречи проходят в вечернее время. А в общем я за естественную красоту. Так что девушки будьте самими собой и не пытайтесь быть похожими на кого-то!. Меньше штукатурки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Косметика нужная вещь, каждая девушка стремиться быть красивой.. но главное - это не переборщить, а чёрная помада - аццтой ещё тот (имхо)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Люблю чёрные глаза поэтому крашусь только чёрным карандашом для глаз... А памаду или блеск ненавижу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Я думаю около 70% процентов всег девушек без косметики если не страшные, то по крайней мере стрёмные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Хе...прочитал,"вопрос к парням". Эт типа какой мы (читай парни) пользуемсо косметикой
![]() Меня как то накрасили по приколу,чё то мне не идёт ни фига. Я думаю около 70% процентов всег девушек без косметики если не страшные, то по крайней мере стрёмные зря ты так думаешь. стрёмные? хмм. может у тебя плохое окружение или высокомерие через край? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю около 70% процентов всег девушек без косметики если не страшные, то по крайней мере стрёмные хаха)) чё серьёзно?? ну не знаю... просто девушек наверно "неправильных" встречал) я сёдня такую девку весёлую видела на улице лет так 12ти... с красно-черно-белыми тенями)) ужос, бедная девочка... лучше б вобще не красилась)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
плохо отношусь!!!так как пока накрасится пол года пройдет а ты должен ждать ни куда не уходить делайте выводы сами!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
касметики поменьше ,а черная помада Жуть !
|
|
|
Гость_ALeX(STaR)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по моему черная помада это круто, если прикид соответственный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
согласна с Блэк Ангелом
![]() дома стараюсь ходить без косметики.всегда использовала все неброское и в самых малых количествах,так как не люблю когда на девушке тонна штукатурки ![]() каждой девушке дана своя красота,каждая по-своему красива...и не надо эту красоту прятать под краской! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... косметики должно быть не много. А идеал - если девушка накрашена так, что макияж не заметен, но в то же время делает лицо выразительным. ИМХО, современная девушка должна уметь ухаживать за собой, должна уметь подать себя. Бесят девчонки, которые плачутся по поводу своей внешности, но не могут даже тупо поднять задницу и пойти к хорошему парикмахеру. А не красятся - "потому что мешается!" (с). По-моему, это бред. Если не совсем повезло с естественным образом, всегда можно исправить дело при помощи умелого макияжа. Так что в этом вопросе мера и умение - это основные категории. Ну и, конечно, вкус. А вообще, косметика - великое дело. Если не страдаешь криворукостью.
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 18 2007, 01:10 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
мне ваще не нравится, когда девчонки красятся слишком сильно.и , ваще, косметика не нужная хрень
живи с тем, что дано от природы. не скрывай своего лица какими то акварелями. ведь, в конце концов, другие смотрят не на вашу краску, а на вас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
мне ваще не нравится, когда девчонки красятся слишком сильно.и , ваще, косметика не нужная хрень живи с тем, что дано от природы. не скрывай своего лица какими то акварелями. ведь, в конце концов, другие смотрят не на вашу краску, а на вас... Кхм. а если природа не очень-то щедро наградила? тогда что? завернуться в рясу и уйти в монашки? почему-то парни в первую очередь смотрят на внешность. а потом сами же говорят: "зачем краситесь?". ИМХО, странная логика... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Хм... косметики должно быть не много. А идеал - если девушка накрашена так, что макияж не заметен, но в то же время делает лицо выразительным. ИМХО, современная девушка должна уметь ухаживать за собой, должна уметь подать себя. Бесят девчонки, которые плачутся по поводу своей внешности, но не могут даже тупо поднять задницу и пойти к хорошему парикмахеру. А не красятся - "потому что мешается!" (с). По-моему, это бред. Если не совсем повезло с естественным образом, всегда можно исправить дело при помощи умелого макияжа. Так что в этом вопросе мера и умение - это основные категории. Ну и, конечно, вкус. А вообще, косметика - великое дело. Если не страдаешь криворукостью. +1 абсолютно согласен -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
Кхм. а если природа не очень-то щедро наградила? тогда что? завернуться в рясу и уйти в монашки? почему-то парни в первую очередь смотрят на внешность. а потом сами же говорят: "зачем краситесь?". ИМХО, странная логика... всё равно я при своём мнении. у каждого человека должна быть половинка вторая, просто найти надо её. и тот , который найдётся, не будет тебя кидать и упрекать за то, что природа не наградила тебя. и вообще красоты можно добиться и другими путями, и без косметики. да хоть спортом займись, форма появится, ведь щас многие на сиськи да попки глядят, а остальное их не очень волнует... у каждой девушки должен быть свой адам и соответственно у парней - ева. не надо беспокоиться о внешности.радуйся, что ты ваще существуешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
почему-то парни в первую очередь смотрят на внешность. а потом сами же говорят: "зачем краситесь?". ИМХО, странная логика... кто в данной теме обозначал такую логику? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мда, частенько приходится слышать от мужской части, что ненакрашенная девушка им приятнее. Но
думаю, всем приятнее лицезреть девушку с приятным легким макияжем, нежели ненакрашенного с мешками под глазами и траляля заморыша. Кстати, здесь никто не вспомнил о мужском (*!!!О_о) макияже. вот это страшнее - готы, эмо, панки...ууу Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 18 2007, 10:57 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кому то косметика идет,а кому то и без нее отлично. Так что отношение нейтральное...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне кажется что любая девушка должна пользоваться косметикой хотя бы в маленьких количествах, ведь от этого она выглядет тока лучше))
![]() |
|
|
Гость_Фима_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно же лучше будет если девушка не будет использовать косметику, или совсем малость, а то бывает намажут килограмм и идут как актрисы из японского театра
самое главное штобы было девушке к лицу и красиво |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Вощем то положтельно отношусь, так как сама крашусь, тока все в меру должно быть ИМХО
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
крашуть по настроению и по тому месту куда иду)
раньше сильно красилась, ща нет, опомнилась)) Сообщение отредактировал Angel - Jul 22 2007, 13:51 -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Я почти не крашусь! Только губки!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Считаю, что косметики на девушке должно быть в меру. Главное, чтобы ей самой нравилось.
Кстати, здесь никто не вспомнил о мужском (*!!!О_о) макияже. вот это страшнее - готы, эмо, панки...ууу А теперь про мужскую косметику, а то никто ничего не написал... хех, у нас в Чебах обычно просто так никто не красится (знаком с большинством готов, металистов, панков и тд). Бывают исключения только когда готы, эмо и т.п, пьяные в ж#пу перед метал или рок концертом сидят и художничают. Ну в основном это молодежь (они узнают друг друга по характерной окраске ![]() Да, еще музыканты - сатанюги тож всегда на сцену черно белые выходят (Black Metal) Сам подобным не занимаюсь, мне и без грима хорошо ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Если у девушки природная красота-то ето ни к чему,но если нет,то приходиться накладывать гримма пудов так 7-8))) [главное не пере6орщить...]
![]() Сообщение отредактировал Fr1m@n - Jun 5 2008, 19:01 -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Косметикой только нужно подчеркивать свою красоту, а не полность малевать и расскрашивать себя......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Мне кажется что любая девушка должна пользоваться косметикой хотя бы в маленьких количествах, ведь от этого она выглядет тока лучше)) ![]() Полностью согласен. -------------------- I walk alone... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо просто скрывать недостатки и слегка подчеркивать достатки..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Хмммм..... я тоже не люблю когда много косметики, особенно пудры и тоналки, это же портит кожу,
Можно подкрасить реснички и губки блеском, в обычный день, а на вечер более ярко...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вот вы все такие молодцы, много косметики не любите, все прекрасно,дада!!
А вот если я на улицу с маленьким количестком косметики на лице выйду, первые от меня и убежите!!! Краситься надо кому как идет...кому то много, кому то мало,это же все индивидуально! А вы всех под одну гребенку...эх... И еще,краситься надо УМЕТЬ! Любой макиаж наложенный КРАСИВО будет смотреться, внезависимости от того, мало косметики или много!! Конечно, некоторые девочки краситься не умеют. а желания и некачественной косметики много...вот и получается безобразие! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне прям такая боевая окраска не нравится!!! лучше тока глазки подвести, и губы блеском накрасить) ну а если уж есть какие нибудь проблемы на лице то можно тоналкой помазаться..
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
мне прям такая боевая окраска не нравится!!! лучше тока глазки подвести, и губы блеском накрасить) ну а если уж есть какие нибудь проблемы на лице то можно тоналкой помазаться.. Вот-вот.. Млин, некоторые так сильно красятся, прям ужас.. Смотреть на них противно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |