IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почемучка, Мальчикам от девочек..презент
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:05
Сообщение #1

Сощищко йа! вкусное и розовое

Из: Канаш

Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте! rolleyes.gif

PS Будем стараться отвечать честно!

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
16 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 99)
JokkoS
сообщение May 24 2007, 21:11
Сообщение #2

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Почему вы так легко поддаетесь западным замашкам, их потребностям, ставите наших парней ниже их так как мы меньше зарабатываем, не цените самого человека мужчину, а смотрите тока на его состояние в жизненном статусе, денги...???...тяяяк кто ответит?
Тока не нада писать что это не так, это не ответ это оправдание будет...=)

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Baldegnic_*
сообщение May 24 2007, 21:14
Сообщение #3

Guests

Знакомая девушка никак не может найти себе пару и не верит в любовь,интересно узнать у каждой девушки приходят этакие мысли после неудачных знакомств и разрыва отношений?

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение May 24 2007, 21:19
Сообщение #4

Супер постер

Цитата(Baldegnic @ May 24 2007, 22:14) *
Знакомая девушка никак не может найти себе пару и не верит в любовь,интересно узнать у каждой девушки приходят этакие мысли после неудачных знакомств и разрыва отношений?

не у каждых, но у многих наверняка!

--------------------

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:20
Сообщение #5

В общем-то да.После нескольких обломов начинаешь подозревать,что все парни козлы...Но,встретив нового принца мозги снова уходят в отпуск! rolleyes.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Slash
Сообщение #6

Супер постер

Из: Ямайка

хы, почти у каждой... unsure.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Rain
Сообщение #7

Продвинутый пользователь

Из: Питер

Просто страшно наступать на одни и те же грабли. Но все равно наступаешь sad.gif
2 JokkoS: ладно, не буду писать mellow.gif

--------------------
I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy

+Цитировать сообщение
JokkoS
Сообщение #8

...духиньян...

такое не тока у девушек, я те заверю...wink.gif

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:23
Сообщение #9

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 22:11) *
Почему вы так легко поддаетесь западным замашкам, их потребностям, ставите наших парней ниже их так как мы меньше зарабатываем, не цените самого человека мужчину, а смотрите тока на его состояние в жизненном статусе, денги...???...тяяяк кто ответит?
Тока не нада писать что это не так, это не ответ это оправдание будет...=)

В моем возрасте материальная сторона меня не интересует совершенно,надеюсь что и в будущем это не станет для меня самым важным.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 21:35
Сообщение #10

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 22:23) *
В моем возрасте материальная сторона меня не интересует совершенно,надеюсь что и в будущем это не станет для меня самым важным.

станет как не жаль....тока если мир не изменится и люди, в отношениях не будут использовать деньги и другие мат.ценности, а пока нужно находить равнодействие, в пользу души, среди материального мира...вот ты скажи ты смотришь на парня куда?...скорее всего не на его состояние внутри, а на его одежду так как он разговаривает, если в его слова круть в отношениях к другим парням, типа ценят его парни или нет, боятся ли его другие парни, ты думаешь с ним ты будеш как за стеной силы так?

И еще вопрос ко всем девушкам, почему вы боитесь точек в отношениях? Если сами этого хотите.
У вас у всех какието запятые, например вам всё парень не нравится, вы увидили другого который лучше в чем то, может круче деньгами, вас никто не осудит за то что вы кините своего парня уже бывшего, хоть он может и был для вас половинкой, тем самым на век, просто вы поддались искусу, не можете себя сдерживать в инстинктах, но почему вы не можете окончательно бывшему сказать что всё ты мне в моей жизни не нужен, я к тебе не вернусь, нет же вы будете еще долго пытать мол.чела и говорить что я просто ухожу, причину скрываете почему уходите, не говорите прямо что так то так то, например ты урод а он красивее, а просто уворачиваетесь любыми способами...так вот почемучку врубите...вопрос???

Сообщение отредактировал JokkoS - May 24 2007, 21:36

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 24 2007, 21:40
Сообщение #11

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

личное наблюдение:большинство девушек видят в парнях не личностей, а людей, за счет которых можно поесть в кафе, купить вещи т.д. wink.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 21:43
Сообщение #12

...духиньян...

Цитата(Sandro @ May 24 2007, 22:40) *
личное наблюдение:большинство девушек видят в парнях не личностей, а людей, за счет которых можно поесть в кафе, купить вещи т.д. wink.gif

в этом сопутствую good.gif , думают мы для этого тока и нужны...wink.gif....а еще интересно ты та к ним с душой еще чт надеешься give_rose.gif , у них это называется динамо, думают мы такие наивные, а сами теряют любовь и чувства которые им дарит всевышняя аура, половинки теряются...%)

Сообщение отредактировал JokkoS - May 24 2007, 21:44

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:44
Сообщение #13

[quote name='JokkoS' date='May 24 2007, 22:35' post='184204']
станет как не жаль....тока если мир не изменится и люди, в отношениях не будут использовать деньги и другие мат.ценности, а пока нужно находить равнодействие, в пользу души, среди материального мира...вот ты скажи ты смотришь на парня куда?...скорее всего не на его состояние внутри, а на его одежду так как он разговаривает, если в его слова круть в отношениях к другим парням, типа ценят его парни или нет, боятся ли его другие парни, ты думаешь с ним ты будеш как за стеной силы так?

Ты воспринимаешь меня совсем как ребенка.. smile.gif На самом деле лет до 14 все так и было,но...пару раз обжегшись я поняла,что внешность практически не важна.Главное,чтобы она не была отталкивающей.А насчет крутости...Обычно таковыми себя считают парни с завышенной самооценкой,эгоцентричные...Я таких не воспринимаю.Главное чувство юмора,искренность и простота в общении,остальное приложится.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_*
сообщение May 24 2007, 21:45
Сообщение #14

Guests

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 22:35) *
И еще вопрос ко всем девушкам, почему вы боитесь точек в отношениях? Если сами этого хотите.
У вас у всех какието запятые, например вам всё парень не нравится, вы увидили другого который лучше в чем то, может круче деньгами, не можете себя сдерживать в инстинктах, но почему вы не можете окончательно бывшему сказать что всё ты мне в моей жизни не нужен, я к тебе не вернусь, нет же вы будете еще долго пытать мол.чела и говорить что я просто ухожу, причину скрываете почему уходите, не говорите прямо что так то так то, например ты урод а он красивее, а просто уворачиваетесь любыми способами...так вот почемучку врубите...вопрос???

Мне кажется, потому что неуверенность есть. Любит тебя один, очень любит. Но не факт, что полюбит тот, другой. А стелиться перед ним ой как не хочеться. Поэтому довольствуются тем, что етсь.
Ну а если уйдут, то многие не хотят причинять еще большую боль парню (Ну эт все ИМХО)

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:46
Сообщение #15

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 22:43) *
в этом сопутствую good.gif , думают мы для этого тока и нужны...wink.gif....а еще интересно ты та к ним с душой еще чт надеешься give_rose.gif , у них это называется динамо, думают мы такие наивные, а сами теряют любовь и чувства которые им дарит всевышняя аура, половинки теряются...%)

Не будь категоричным,верь в людей,обязательно найдется досойная девушка! smile.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:46
Сообщение #16

Достойная то есть...

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение May 24 2007, 21:49
Сообщение #17

Супер постер

Цитата(Sandro @ May 24 2007, 22:40) *

не надо вот всех под одну гребенку!!! Лично мне не нравиться парень если у него в душе пустота, если он не интересен мне в первую очередь как человек..
Деньги деньги...так же можно осудить и вас что смотрите вы не в душу к девушке а на ее внешность, да можно также и про деньги сказать....бросите хорошего душевного человека ради очередной красотки...
ггГгг..думаю тема была создана не для того чтобы Вам было дозволена принижать и унижать нас....а просто задавать вопросы и получать на них ответы..без всяких оскорблений! dry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 21:50
Сообщение #18

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 22:44) *
Ты воспринимаешь меня совсем как ребенка.. smile.gif На самом деле лет до 14 все так и было,но...пару раз обжегшись я поняла,что внешность практически не важна.Главное,чтобы она не была отталкивающей.А насчет крутости...Обычно таковыми себя считают парни с завышенной самооценкой,эгоцентричные...Я таких не воспринимаю.Главное чувство юмора,искренность и простота в общении,остальное приложится.

ты реально так думаешь или просто слова нашла для сама защиты?...чет еси чесно услышав это из уст девочки, девушки, не очень верится, хотя я тя не знаю всё может быть...wink.gif
скока раз ошибался в девушках, делал выводы, но от обшения с ними не отказываюсь, какие бы они не были, всё же остались искрение, тока где ???
Вот и приходится к ним проходить через всякую муть и отброшенных девак...wink.gif
Самое то интересное при встрече с девушкой не видно что она тоит, а видна тока её аура привлекательности...вот и приходится разум врубать..%)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:50
Сообщение #19

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 22:35) *
У вас у всех какието запятые, например вам всё парень не нравится, вы увидили другого который лучше в чем то, может круче деньгами, вас никто не осудит за то что вы кините своего парня уже бывшего, хоть он может и был для вас половинкой, тем самым на век, просто вы поддались искусу, не можете себя сдерживать в инстинктах, но почему вы не можете окончательно бывшему сказать что всё ты мне в моей жизни не нужен, я к тебе не вернусь, нет же вы будете еще долго пытать мол.чела и говорить что я просто ухожу, причину скрываете почему уходите, не говорите прямо что так то так то, например ты урод а он красивее, а просто уворачиваетесь любыми способами...так вот почемучку врубите...вопрос???

Потому что не хочется обижать человека,боишься сделать ему больно,как-никак близкие люди.Пусть лучше думает,что в разрыве виновата девушка,так будет легче.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Stasia
сообщение May 24 2007, 21:54
Сообщение #20

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

да,иногда такое бывает. это называется минута разочарования во все мужчинах. smile.gif

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 21:55
Сообщение #21

...духиньян...

Цитата(Wingless @ May 24 2007, 22:49) *
думаю тема была создана не для того чтобы Вам было дозволена принижать и унижать нас....а просто задавать вопросы и получать на них ответы..без всяких оскорблений! dry.gif

я задаю вопросы жизненые на опыте, если вас обижает то что вы делаете уж извините не к нам это...%)...к себе обратитесь(подсказка)
я могу вас уверить девушки в том что и среди нас есть волки в шкурах овец, не попадайтесь, они используют вас как просто наслаждение, может 1 дневное может более....но не серьезно...=)Но и их можно оправдать, поговоркой "Пока су-а не захочет кабель не вскочит...вот" Так что девушки вы решаете многое, свою жизнь, когда вам доверяют парни, не стоит ими пользоваться, это вам во вред...%)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 21:55
Сообщение #22

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 22:50) *
ты реально так думаешь или просто слова нашла для сама защиты?...чет еси чесно услышав это из уст девочки, девушки, не очень верится, хотя я тя не знаю всё может быть...wink.gif
скока раз ошибался в девушках, делал выводы, но от обшения с ними не отказываюсь, какие бы они не были, всё же остались искрение, тока где ???
Вот и приходится к ним проходить через всякую муть и отброшенных девак...wink.gif
Самое то интересное при встрече с девушкой не видно что она тоит, а видна тока её аура привлекательности...вот и приходится разум врубать..%)

Также думают девушки(1 вопрос в теме был),после нескольких разочарований для них все парни одинаковы.Но ведь ты не считаешь себя тем самым "одинаковым",ты считаешь себя нормальным мч,который способен на с/о и так далее...Вот и с девчонками тоже самое,абсолютно.Надеюсь,ты понял о чем я.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 22:02
Сообщение #23

...духиньян...

Цитата(ЩАСТЛИВАЯ @ May 24 2007, 22:45) *
Ну а если уйдут, то многие не хотят причинять еще большую боль парню (Ну эт все ИМХО)

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 22:50) *
Потому что не хочется обижать человека,боишься сделать ему больно,как-никак близкие люди.Пусть лучше думает,что в разрыве виновата девушка,так будет легче.

А вы навено не думаете что вы ему в 3-е кратно доставляете боль душевную, он то о вас всё размышляет, вы его держите, тоесть в его душе сидите, вам это нравится когда даже после типа обрыва, он вам уделяет свое драгоценное время, вы не думаете о нем, что ему необходимо искать свою половинку...
Вы уже играете с самой аурой жизненной, я не удивлюсь если в ближайшие годы придет какое нибудь не радостное событие для всех девушек, сожалею тока что это отразится и на мужчинах...=-(...
Многие девушки щас задерживают или просто мешают жизненному доброму циклу....эхх..как тяжко..=-(...кругом царит и правит цикл зла, тока иногда обходя общество добра, в котором царит душевный порядок...%)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:10
Сообщение #24

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 23:02) *
А вы навено не думаете что вы ему в 3-е кратно доставляете боль душевную, он то о вас всё размышляет, вы его держите, тоесть в его душе сидите, вам это нравится когда даже после типа обрыва, он вам уделяет свое драгоценное время, вы не думаете о нем, что ему необходимо искать свою половинку...
Вы уже играете с самой аурой жизненной, я не удивлюсь если в ближайшие годы придет какое нибудь не радостное событие для всех девушек, сожалею тока что это отразится и на мужчинах...=-(...
Многие девушки щас задерживают или просто мешают жизненному доброму циклу....эхх..как тяжко..=-(...кругом царит и правит цикл зла, тока иногда обходя общество добра, в котором царит душевный порядок...%)

Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 24 2007, 22:12
Сообщение #25

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:10) *
Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает.

А как узнать по какому принципу она выбирает, если не говорит ничего?

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:16
Сообщение #26

Цитата(Терион Павший @ May 24 2007, 23:12) *
А как узнать по какому принципу она выбирает, если не говорит ничего?

Скажи как-нибудь,что ты на мели и тебе некоторое время придется экономить.Если она просто перложит погулять в парке и поесть мороженого на ее деньги,то девушка хорошая! smile.gif

ЗЫ Попроси пива.Если купит,то значит совсем хорошая! smile.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 24 2007, 22:19
Сообщение #27

Супер постер

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:16) *
Скажи как-нибудь,что ты на мели и тебе некоторое время придется экономить.Если она просто перложит погулять в парке и поесть мороженого на ее деньги,то девушка хорошая! smile.gif

Просить пива у девушки? rolleyes.gif Интересное предложение...

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 22:22
Сообщение #28

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:10) *

Было бы не приятно, но зато оттолкнуло бы от девушки, так как узнал правду, она оказалась действительно такой
Чет дальше я ваще не понял сути, в других предложениях твоих, что написала? Ты мня спрашиваешь за чем мне девушка?...мне кажется ответ очевиден, ищю половинку...%)
И чему радоваться, когда тебя уже ничего не связывает с ней, котрая была тебе выше всех остальных дев?

Скажу так: Зло дает человеку множество искусов, ситуаций в жизни, на которые легко поддаться, получаешь от этих искусов 99% процентное удовольствие, оно длится 1 день-5 лет, но не долго, за это зло сжигает добро, причем очень быстро, так же как дает вам усладу, душу вашу палит, в лучшем случае вы станите рабом зла, что такое раб зла объяснять не стоит...=-), а в худшем вы спалитесь...
Добро же подается мелкими моментами в жизни, они не так сильны усладой как в случае зла, их мало но когда они есть хочется жить, и подаются они на протяжении всей вашей линии бытия, оно вас вдохновляет...=)

Сообщение отредактировал JokkoS - May 24 2007, 22:25

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Merida
сообщение May 24 2007, 22:23
Сообщение #29

Пользователь
**

Из: Дом

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:16) *

А ты бы купила парню пиво?

--------------------
все течет все меняется

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:27
Сообщение #30

Цитата(Merida @ May 24 2007, 23:23) *

Только мало!Не надо мне олкаша))

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 24 2007, 22:29
Сообщение #31

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:27) *

мне лучше 100% сока...персикова или абрикосового...=)...гегеге

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 24 2007, 22:29
Сообщение #32

Супер постер

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:27) *

По моему это просто неэтично.

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:33
Сообщение #33

Цитата(JokkoS @ May 24 2007, 23:22) *
Было бы не приятно, но зато оттолкнуло бы от девушки, так как узнал правду, она оказалась действительно такой
Чет дальше я ваще не понял сути, в других предложениях твоих, что написала? Ты мня спрашиваешь за чем мне девушка?...мне кажется ответ очевиден, ищю половинку...%)
И чему радоваться, когда тебя уже ничего не связывает с ней, котрая была тебе выше всех остальных дев?

Скажу так: Зло дает человеку множество искусов, ситуаций в жизни, на которые легко поддаться, получаешь от этих искусов 99% процентное удовольствие, оно длится 1 день-5 лет, но не долго, за это зло сжигает добро, причем очень быстро, так же как дает вам усладу, душу вашу палит, в лучшем случае вы станите рабом зла, что такое раб зла объяснять не стоит...=-), а в худшем вы спалитесь...
Добро же подается мелкими моментами в жизни, они не так сильны усладой как в случае зла, их мало но когда они есть хочется жить, и подаются они на протяжении всей вашей линии бытия, оно вас вдохновляет...=)

Я имела ввиду зачем тебе девушка,которая польстится на красоту и деньги?Которая не смотрит на внутренний мир.

Насчет добра и зла.Тут все от человека зависит,он сам себе создает настроение.Некоторым людям нравится строить из себя жертву,некоторые с улыбкой и надеждой на завтрашний день преодолевают все препятствия.Я отношусь к оптимистам.Жизнь,черт побери одна,и хочешь-не хочешь придется идти дальше,даже если сегодня плохо,завтра будет лучше.Если конец жизни неминуем,зачем его приближать,зачем упускать минуты?Мне этого не понять.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:35
Сообщение #34

Цитата(Терион Павший @ May 24 2007, 23:29) *
По моему это просто неэтично.

Ну да,переборщила я маленько с пивом.. blush.gif Ну ничего,вы ж меня простите?

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 24 2007, 22:38
Сообщение #35

Супер постер

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:35) *
Ну да,переборщила я маленько с пивом.. blush.gif Ну ничего,вы ж меня простите?

Конечно rolleyes.gif

Еще вопрос: почему вы любите цветы? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:40
Сообщение #36

Цитата(Терион Павший @ May 24 2007, 23:38) *
Конечно rolleyes.gif

Еще вопрос: почему вы любите цветы? rolleyes.gif

Потому что это романтика...А мы романтику любим.. wub.gif Кста,очень многие девушки любят гитаристов,они у нас с романтикой как раз и ассоциируются)))

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 24 2007, 22:42
Сообщение #37

Супер постер

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:40) *
Потому что это романтика...А мы романтику любим.. wub.gif Кста,очень многие девушки любят гитаристов,они у нас с романтикой как раз и ассоциируются)))

Брутальный волосатый рокер rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:45
Сообщение #38

Цитата(Терион Павший @ May 24 2007, 23:42) *
Брутальный волосатый рокер rolleyes.gif

Не бас гитаристы,а просто гитаристы..и не волосатые! closedeyes.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 24 2007, 22:48
Сообщение #39

Супер постер

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:45) *
Не бас гитаристы,а просто гитаристы..и не волосатые! closedeyes.gif

А не обязательно бас гитара rolleyes.gif
Почему предпочитаете парней постарше? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Терион Павший - May 24 2007, 22:49

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 24 2007, 22:51
Сообщение #40

Цитата(Терион Павший @ May 24 2007, 23:48) *
А не обязательно бас гитара rolleyes.gif
Почему предпочитаете парней постарше? rolleyes.gif

Потому что вы отстаете в развитии(не я придумала,чистая анотомия!)Но годам к 18 граница стирается.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 24 2007, 23:15
Сообщение #41

Guests

Цитата(Сушго @ May 24 2007, 23:51) *
Потому что вы отстаете в развитии(не я придумала,чистая анотомия!)Но годам к 18 граница стирается.

фига се.. пачиму эт мы в развитии отстаем?

+Цитировать сообщение
uTopiA
сообщение May 24 2007, 23:16
Сообщение #42

йа блондинко
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(Ice_boy @ May 25 2007, 00:15) *
фига се.. пачиму эт мы в развитии отстаем?

Потому что вы тормозы...Биологию надо учить...

--------------------
Написал гадость - поставь смайлик.

+Цитировать сообщение
Гость_Baldegnic_*
сообщение May 24 2007, 23:16
Сообщение #43

Guests

Вот ты интересно сколько по времени с парнем дружила и потом конец вашим встречам наступал,и по какой причине в общих чертах если получится.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 24 2007, 23:17
Сообщение #44

Guests

Цитата(uTopiA @ May 25 2007, 00:16) *

Твое высказывание больше на оскарбление походит..

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 05:44
Сообщение #45

...духиньян...

Снова оскорбление и не уважение парней... dry.gif

Кста вопрос на сообщение:
Почему вы когда не знаете что ответить или когда не правы в отношениях да и в разговоре, начинаете кричать, наезжать на собеседника, не принимаЯ правду???

Сообщение отредактировал JokkoS - May 25 2007, 05:45

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
3axap
сообщение May 25 2007, 05:58
Сообщение #46

Пользователь
**

Из: Новчик

чуваки это действительно так....(девчонки быстрее развиваются физически и умственно, но потом мы их резко догоняемwink.gif) Так что не наезжайте на неё. Учите анатомию.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 06:05
Сообщение #47

...духиньян...

Цитата(3axap @ May 25 2007, 06:58) *
чуваки это действительно так....(девчонки быстрее развиваются физически и умственно, но потом мы их резко догоняемwink.gif) Так что не наезжайте на неё. Учите анатомию.

Ненай как ты ЗАХАР, но я не замечал за собой отставания от девочек, тока если в учебе, но про учебу и щас я тож не лучше их. Я общался с детства в большей степени с девочками, имеется ввиду с ними больше нравилось, подружек было немерено, подружек как друзей а не как девушек, может просто мы друг друга понимали лучше, я сними общался на одной волне, да и щас если пожелать то можно волну настроить...wink.gif...ток редко желание такое...

Сообщение отредактировал JokkoS - May 25 2007, 06:05

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Stasia
сообщение May 25 2007, 06:37
Сообщение #48

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

Цитата(Merida @ May 24 2007, 23:23) *

парню гордость не позволит попросить купить тебя ему пива! если он,конечно настоящий джентельмен, а не рас№№дяй.

Сообщение отредактировал Stasia - May 25 2007, 06:37

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
Гость_Guest_Сушго_*_*
сообщение May 25 2007, 09:27
Сообщение #49

Guests

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 05:44) *
Снова оскорбление и не уважение парней... dry.gif

Кста вопрос на сообщение:
Почему вы когда не знаете что ответить или когда не правы в отношениях да и в разговоре, начинаете кричать, наезжать на собеседника, не принимаЯ правду???

Я знаю ответ на вопрос!Потому что половое созревание(и физическое и психическое) у мальчиков наступает на 2-3 года позже.Насчет наездов и криков:не люблю спорить...если даже знаю,что права я,то замолкаю и просто остаюсь при своем мнении.Конфликты не моя фишка.

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 25 2007, 09:38
Сообщение #50

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 07:05) *
Ненай как ты ЗАХАР, но я не замечал за собой отставания от девочек, тока если в учебе, но про учебу и щас я тож не лучше их. Я общался с детства в большей степени с девочками, имеется ввиду с ними больше нравилось, подружек было немерено, подружек как друзей а не как девушек, может просто мы друг друга понимали лучше, я сними общался на одной волне, да и щас если пожелать то можно волну настроить...wink.gif...ток редко желание такое...

Да,у мя тоже такая фигня.Парни приколнее,девчонки как-то серьезнее чтоли...А я люблю людей веселых! tongue.gif

ЗЫ.Джокос,великий спорщик! smile.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 25 2007, 10:03
Сообщение #51

Guests

Цитата(Сушго @ May 25 2007, 10:38) *
Да,у мя тоже такая фигня.Парни приколнее,девчонки как-то серьезнее чтоли...А я люблю людей веселых! tongue.gif

Сушго на третьей странице спора разгадала Джокоса.
Действительно мы отстаем. Вот только я не заметил, что к 18 грань стерлась. Мне 20 и предпочитаю для высокой и чистой любви девушек моложе меня. Лет эдак 16-18. С ровесницами общаться проще. Но они не наивны и чисты. Хотя последнее тоже доставляет не мало забот. В связи с этим вопрос: Милые девушки, почему вы так любите ребусы? Вы прямо-таки не можете без того чтобы вас парень постоянно разгадывал. С одного взгляда угадывал все ваши желания и исполнял их. +1 к Джоккосу. Почему нельзя просто почеловечески сказать я хочу того-то и того-то или так-то и так-то. А то чувствуешь иногда себя.... (Как держать куда совать)
Вот еще вопрос. Что/кого вы бы хотели увидеть на первом свидании. Сколько внимания нужно? Какую роль игдает ревность в отношениях? Ведь в определенных дозах она может быть очень даже приятной.
2 Джоккос. Скажи мне почему то, что ты назвал злом, это эло. Ведь по-твоему именно от него получаешь больше наслаждения. А то, что это сжигает душу. Так это всего лишь от изобилия. Так в чем же принципиальное отличие добра от зла. (У меня есть ответ на это, но сначала хотелось бы услышать твой)

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 25 2007, 10:14
Сообщение #52

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 11:03) *
Действительно мы отстаем. Вот только я не заметил, что к 18 грань стерлась. Мне 20 и предпочитаю для высокой и чистой любви девушек моложе меня. Лет эдак 16-18. С ровесницами общаться проще. Но они не наивны и чисты. Хотя последнее тоже доставляет не мало забот. В связи с этим вопрос: Милые девушки, почему вы так любите ребусы? Вы прямо-таки не можете без того чтобы вас парень постоянно разгадывал. С одного взгляда угадывал все ваши желания и исполнял их. +1 к Джоккосу. Почему нельзя просто почеловечески сказать я хочу того-то и того-то или так-то и так-то. А то чувствуешь иногда себя.... (Как держать куда совать)
Вот еще вопрос. Что/кого вы бы хотели увидеть на первом свидании. Сколько внимания нужно? Какую роль игдает ревность в отношениях? Ведь в определенных дозах она может быть очень даже приятной.
2 Джоккос. Скажи мне почему то, что ты назвал злом, это эло. Ведь по-твоему именно от него получаешь больше наслаждения. А то, что это сжигает душу. Так это всего лишь от изобилия. Так в чем же принципиальное отличие добра от зла. (У меня есть ответ на это, но сначала хотелось бы услышать твой)

Добро есть зло,но с ограничениями.Зло может творить все,что хочет,а добро ограничено моралью.

Мне кажется,в девушке должна быть загадка.Это как в жизни:тебе загадали загадку,ты мучаешься,ищешь ответ,а когда его находишь,то тут же об этой самой загадке забываешь.Возможно с мужской точки зрения мое мнение покажется неправильным...

На первом свидании не хотелось бы увидеть молчуна.Было дело,встретилась с парнем,он мне "Чего молчишь?"...и сам ничего не говорит...Стало как-то неловко,неудобно..

Приятно,когда парень ревнует,но только по поводу.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 25 2007, 10:22
Сообщение #53

Guests

Цитата(Сушго @ May 25 2007, 11:14) *
Добро есть зло,но с ограничениями.Зло может творить все,что хочет,а добро ограничено моралью.

Мне кажется,в девушке должна быть загадка.Это как в жизни:тебе загадали загадку,ты мучаешься,ищешь ответ,а когда его находишь,то тут же об этой самой загадке забываешь.Возможно с мужской точки зрения мое мнение покажется неправильным...

На первом свидании не хотелось бы увидеть молчуна.Было дело,встретилась с парнем,он мне "Чего молчишь?"...и сам ничего не говорит...Стало как-то неловко,неудобно..

Приятно,когда парень ревнует,но только по поводу.

1 не в этом дело. Где ж тут принципиальное различие? Больше похоже на тонкую грань.
2 Загадка? Хаха!!! Чем же ты тогда интересна если кроме загадки привлечь нечем. Это у тебя от твоего возраста. И это нормально. Вот это мне и нравится. Такая девственная наивность. И жизненная позиция из сказок про принцев. А ты готова разгадывать парня? Повзрослеешь - поймешь, что без за*бонов общаться легче и комфортнее обоим.
3 Что девушки не любят молчунов это аксиома. Я же спрашивал, что хотели бы, а не что не хотела бы

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 25 2007, 10:27
Сообщение #54

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 11:22) *
1 не в этом дело. Где ж тут принципиальное различие? Больше похоже на тонкую грань.
2 Загадка? Хаха!!! Чем же ты тогда интересна если кроме загадки привлечь нечем. Это у тебя от твоего возраста. И это нормально. Вот это мне и нравится. Такая девственная наивность. И жизненная позиция из сказок про принцев. А ты готова разгадывать парня? Повзрослеешь - поймешь, что без за*бонов общаться легче и комфортнее обоим.
3 Что девушки не любят молчунов это аксиома. Я же спрашивал, что хотели бы, а не что не хотела бы

Легче и комфортнее общаться,когда оба с ч/ю.Парней отгадывать мне скорее нравится,чем нет.Они полны сюрпризов!

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 11:36
Сообщение #55

...духиньян...

Цитата(Guest_Сушго_* @ May 25 2007, 10:27) *
Я знаю ответ на вопрос!Потому что половое созревание(и физическое и психическое) у мальчиков наступает на 2-3 года позже.Насчет наездов и криков:не люблю спорить...если даже знаю,что права я,то замолкаю и просто остаюсь при своем мнении.Конфликты не моя фишка.

Чем это доказано? Что мальчики созревают позже, наверно это ученая девушка тока могла так предположить, в природе всё закономерно, она не обделяет ни девушек ни мужчин, не замечал за ней таких корыстей. Все такие умные, а сами верят словам, есть факты? одни слова...
АГА а поспорить тебя просто будоражит, однозначно...%)

Цитата(Сушго @ May 25 2007, 10:38) *

Девочки не серьезнее а просто не так боятся раскрыть душу, понять их както проще во многих жизненных ситуациях, однообразия у них много.
И в общении ласка присутствует в их устах, какоето приятное влечение, так что говорить и общаться с ними намного блаженно..%)
хехе вот вот, в 15 лет что делать, как внимание на себя обратить? обзываться самое то...хехе

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 11:03) *

Разгадать мня сложно, так как я разный, просто это ваши догадки, принципы, в какойто мере похожие силуэты, но это не я, я сам иногда себя не узнаю я разнообразный, так что понять меня сможет тока она, половинка души...
Если ты любишь зло, тебя сложно переубедить, добро всё рано будет тянутся к тебе...
Отличия зла в том что она осталяет после себя гнусные чувства, кровь, ненависть, злость, ярость, крики душ, а добро оставлает следы радости, блаженства...%)
Еще вопрос задай конкретнее, я тебе конкретнее отвечаю...=)
Тока тема то не задай вопрос Джоккосу, не покретикуй его называется...wink.gif

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 25 2007, 11:45
Сообщение #56

Guests

Цитата(3axap @ May 25 2007, 06:58) *

низнаю как ты, но я в себе низамичал никакого отстование от девченки моего возраста.. тем более ФИЗИЧЕСКОГО!

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 25 2007, 12:35
Сообщение #57

Да уж!Не любят мальчики,когда они в чем-то не первые или отстают... wink.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 25 2007, 12:38
Сообщение #58

Guests

Цитата(Сушго @ May 25 2007, 13:35) *
Да уж!Не любят мальчики,когда они в чем-то не первые или отстают... wink.gif

да не в этом дело.. просто я несогласен в том что парни в развитии отстают..

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 25 2007, 16:50
Сообщение #59

Guests

Ребят, учите биологию!!! Чего разводить бесспорные споры. А для начала вспомните, как в 7-8 классах почти все девченки выше парней. Потом мы их догнали. А если здесь есть люди указанного возраста, то они сами могут заметить, что вторичные половые признаки у девушек вырастают раньше чем у парней. Да и все остальные проблемы переходного возраста.
2 Джоккос. Как-то я уже зарекался а тобой не спорить. Ибо бесполезно. Но попробуй оторваться от компа и собственного я. Взглянуть на мир и себя глазами любого ближнего человека. Мож поможет.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 17:13
Сообщение #60

...духиньян...

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 17:50) *
2 Джоккос. Как-то я уже зарекался а тобой не спорить. Ибо бесполезно. Но попробуй оторваться от компа и собственного я. Взглянуть на мир и себя глазами любого ближнего человека. Мож поможет.

Не зарекайся, оскорблениями ты добьешся тока зла...%)
Не учи если нечему учить и еси не умеючи это делаешь...
Спорить со мной не бесполезно, просто доказывать того чего нет сложно...%)...ты покажи факты со своей биологией, где???

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 25 2007, 17:22
Сообщение #61

Guests

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 18:13) *
Спорить со мной не бесполезно, просто доказывать того чего нет сложно...%)...ты покажи факты со своей биологией, где???

В школьном учебнике, В медецинском справочнике (только это уже сложнее для специалистов), в школе в 6-7 классе наглядно. Может у кого из знакомых есть дети этого возраста. Прошу заметить, что исключения бывают, но на то они и исключения, что их меньшинство.
Я и не думал тебя оскорблять. Не надо искать агрессию в моих словах.
Я хотел высказать мнение по поводу зла - зло- то, что вредит другим, добро - то, что делает хорошо другим. Остальное- что-то между. Мир ведь не черно-белый.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 17:33
Сообщение #62

...духиньян...

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 18:22) *
В школьном учебнике, В медецинском справочнике (только это уже сложнее для специалистов), в школе в 6-7 классе наглядно. Может у кого из знакомых есть дети этого возраста. Прошу заметить, что исключения бывают, но на то они и исключения, что их меньшинство.
Я и не думал тебя оскорблять. Не надо искать агрессию в моих словах.
Я хотел высказать мнение по поводу зла - зло- то, что вредит другим, добро - то, что делает хорошо другим. Остальное- что-то между. Мир ведь не черно-белый.

Зачем ты мне показываешь свой иллюзионный ум? Где начитался, насмотрелся? Мир чёрно-белый если включить мысли и фантазию. Белое с черным то сливается, то ограждает себя гранью.
Не пытайся казаться уменее чем ты есть, какие энциклопедии? ты чего? это все не доказано, тока предположения...
Тебе всего20 лет а стока злости, где набрал? Учиш тех кому твои учения не важны, но я тя выслушаю, так как твое мнение тоже значит в этом мире...%)

Сообщение отредактировал JokkoS - May 25 2007, 17:34

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 25 2007, 18:05
Сообщение #63

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 18:13) *

Боже,с тобой и вправду невозможно спорить!ЫВ учебнике биологии 9 класса в параграфе,если не ошибаюсь,38 об этом сказано.Еще это сказано в спец.брошурках,которые раздают ученикам 9 классов.Еще ты можешь заглянуть в любую девичью энциклопедию-там об этом наверняка сказано..

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 18:33) *
Зачем ты мне показываешь свой иллюзионный ум? Где начитался, насмотрелся? Мир чёрно-белый если включить мысли и фантазию. Белое с черным то сливается, то ограждает себя гранью.
Не пытайся казаться уменее чем ты есть, какие энциклопедии? ты чего? это все не доказано, тока предположения...
Тебе всего20 лет а стока злости, где набрал? Учиш тех кому твои учения не важны, но я тя выслушаю, так как твое мнение тоже значит в этом мире...%)

Насчет злости я сомневаюсь,по-моему ты за собой очень многого не замечаешь и ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ СПОРИТЬ!!!причем даже если ты не прав.Если ты начнешь опровергать мое мнение,то это его только лишний раз подтвердит!

Сообщение отредактировал ANTON - May 26 2007, 07:47

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 18:44
Сообщение #64

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 25 2007, 19:05) *
Боже,с тобой и вправду невозможно спорить!ЫВ учебнике биологии 9 класса в параграфе,если не ошибаюсь,38 об этом сказано.Еще это сказано в спец.брошурках,которые раздают ученикам 9 классов.Еще ты можешь заглянуть в любую девичью энциклопедию-там об этом наверняка сказано..

и ты веришь всем словам книжки "энциклопедия для девочек" ??? Зачастую там пишут чтоб поднять вам настроение на жизнь...%)
И ваще что я изучал в биологии мне много преподнесло и научило многому, но то что девочки быстрее развиваются чем мальчики, эт м кажется бред, оно ко всем не относится люди разные, интересно на чем они вывели такие подробности в различиях между парнем и девушкой? взяли 1 мальчика и 1 девочку и сделали такие выводы на основе не сложных опытов, здесь не учитывалась погрешность того что люди разные...
Эти книжки были написаны много лет назад, если щас провести опыт используя многие изобретенные технологии, эта ваша иллюзия в книжке наверняка опровергнится, хотя кто знает?
Цитата(Сушго @ May 25 2007, 19:08) *
Насчет злости я сомневаюсь,по-моему ты за собой очень многого не замечаешь и ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ СПОРИТЬ!!!причем даже если ты не прав.Если ты начнешь опровергать мое мнение,то это его только лишний раз подтвердит!

Где я не прав, покажи факт?...По мойму я на ваши личности не катил бочки с ненавистью, не перехадил на оскорбление 1 человека-личность, вы же успели придраться к словам, обложить каками со всех сторон и держать оборону злыми словами, зачем?...вот и девушки проснулись чтоль?

Сообщение отредактировал JokkoS - May 25 2007, 18:45

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение May 25 2007, 20:20
Сообщение #65

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Ваще ппц...я наерно на уровне семи лет так и остался.....всё.....развитие прекратилось...хехехехехехе))

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 25 2007, 21:59
Сообщение #66

Guests

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 19:44) *
Где я не прав, покажи факт?...По мойму я на ваши личности не катил бочки с ненавистью, не перехадил на оскорбление 1 человека-личность, вы же успели придраться к словам, обложить каками со всех сторон и держать оборону злыми словами, зачем?...вот и девушки проснулись чтоль?

Это ты-то не переходишь на личности? Ха! А это что?
Цитата

Вот уж точно про кого можно сказать шизоид. Выйди из квартиры и посмотри сам. И не надо хитроумных достижений чтобы разглядеть грудь у 14-летней девочки и услышать неполоманный голос 14-летнего мальчика. Ты не выслушал моего мнения. Ты прочел в нем только то, что считаешь оскорблениями. Я учу только тех, кму это надо, т.е. сами спрашивают. Остальным советую. Если тебе не нужен мой совет - твое дело, но не надо при этом оскорблять советчика. Твоя философия тоже твое дело (хочешь жить в иллюзиях - живи), но при этом ты упорно навязываешь свое мнение всем. Чего я не делаю. Не веришь - послушай мнение по этому поводу других людей. Блин офф пошел. Просьбы к модерам перенесите эти посты в новую тему.
PS Мне так и не ответили что девушки хотят видеть на первом свидании. По убывающей предпочтительности. Только честно. Без "Мне не надо много денег!"

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 22:05
Сообщение #67

...духиньян...

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 22:59) *
Это ты-то не переходишь на личности? Ха! А это что?

прошу заметит после чего я те открыл твои карты...%)
всё оффтоп офф...=)
Давай по существу вопроса...wink.gif
Девушки а материнский инстинкт на многое способен? ваше мнение...

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 26 2007, 10:45
Сообщение #68

Цитата(JokkoS @ May 25 2007, 23:05) *
Девушки а материнский инстинкт на многое способен? ваше мнение...

Если он действительно сильно развит,то да,это даже можно заметить по отношению девушки к др детям,животным или вообще близким.Она стремится всех защитить,окружить заботой.Кста,многим парням нужна как раз девушка-мамочка.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение May 26 2007, 16:24
Сообщение #69

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(lekslider @ May 25 2007, 22:59) *
PS Мне так и не ответили что девушки хотят видеть на первом свидании. По убывающей предпочтительности.

1. Заинтересованность во мне. Нужно интересоваться человеком, а не восхвалять себя.
2. Чувство юмора, натянутые разговоры утомляют.
3. Первый поцелуй crazy.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 26 2007, 16:34
Сообщение #70

Цитата(Kitty @ May 26 2007, 17:24) *
1. Заинтересованность во мне. Нужно интересоваться человеком, а не восхвалять себя.

почти так,ток в последнем "поцелуй+теплый дождик")))

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 26 2007, 17:03
Сообщение #71

Guests

Цитата

Прямо вот так на первом свидании первый поцелуй? Вы ж этого чела раньше никогда не видели.
К стати. Мне кажется, что от просто друзей перейти к чему-то большему даже первому свиданию гораздо сложнее, чем познакомиться с новым человеком. Вы со мной согласны?

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение May 26 2007, 18:29
Сообщение #72

Пользователь
**

Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве(((

Цитата(lekslider @ May 26 2007, 18:03) *
Прямо вот так на первом свидании первый поцелуй? Вы ж этого чела раньше никогда не видели.
К стати. Мне кажется, что от просто друзей перейти к чему-то большему даже первому свиданию гораздо сложнее, чем познакомиться с новым человеком. Вы со мной согласны?

Я думаю также. Просто человек тебя уже знает, нет таинственности...

--------------------
не все в жизни так плохо, как кажется

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 26 2007, 18:31
Сообщение #73

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 26 2007, 11:45) *
Если он действительно сильно развит,то да,это даже можно заметить по отношению девушки к др детям,животным или вообще близким.Она стремится всех защитить,окружить заботой.Кста,многим парням нужна как раз девушка-мамочка.

Чесно яб хотел видеть девушку рядом, которая заботится о окружающих, облагораживающих её, но не в коем случае не учила так как мама и воспринимать её как мамочку похабно.... dry.gif

Цитата(Сушго @ May 26 2007, 17:34) *

это тока в романтических мечтах, мыслях так, а на самом деле то, то вы теряетесь то парень....%)
На что мы так девочки и мальчики отвлекаемся от романтики, прям не наю...хгыхгы biggrin.gif

А теперь вопрос:
Замечал часто ситуацию-идет девушка такая вся роскошная ножки шегалают попочка виляет, идет так охххх....прям холодеет кожа покрываясь мулазками...=-)...и рядом такой маленький пингвиненок, тоже девушка, тока отличается выкуплостями в не нужных местах, да и на личико не очень, не говорю что ужос, кому как, она её подруга оказывается...но на самом то деле на мой взгляд, эта девушка пингвиненок просто создает красаве доп. эффект, чит типа на фоне пингвиненка вон она какая роскош, зачем вы так относитесь к девушкам которые чуть не красиве вас???
Вы обижаете своих подруг? Лжоте им что типа она красива? А знают ли красавы,Э что они лешают внимания от мужчин к етой девушке-пингвиненка?
По мне лучше чтоб девушки ходили по категориям, пингвиненки с лева, красавы с права, так лучше?
Хотя из таких случаев децствительно подруги не исключение...%)

Сообщение отредактировал JokkoS - May 26 2007, 18:33

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение May 26 2007, 18:58
Сообщение #74

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата

В смысле не видела? Если я иду с ним на свидание,значит, видела, с первым попавшимся я с на свидания не хожу. Кстати, ждать поцелуя и целоваться - это не одно и то же wink.gif
Цитата
Вы обижаете своих подруг? Лжоте им что типа она красива? А знают ли красавы,Э что они лешают внимания от мужчин к етой девушке-пингвиненка?

А с чего это мы так делаем? С чего ты взял? Мне вот пофиг, кто с мной идет рядом (красивая или нет), я буду с ней общаться, если мне интересно. Никогда не выбирала подруг по внешним данным. Чушь какая-то. И никогда не говорила похудеть или потолстеть им, как одеваться и выглядеть, потому что им не 5 лет, они уже сформировавшиеся личности и сами знают как одеваться и какого стиля придерживаться.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 26 2007, 19:09
Сообщение #75

Guests

Цитата(Kitty @ May 26 2007, 19:58) *
В смысле не видела? Если я иду с ним на свидание,значит, видела, с первым попавшимся я с на свидания не хожу.
Кстати, ждать поцелуя и целоваться - это не одно и то же wink.gif

Аааааа. Чет не допер сам. unsure.gif
А ты что никогда не знакомилась по инету или по телефону?

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение May 26 2007, 19:12
Сообщение #76

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(lekslider @ May 26 2007, 20:09) *
Аааааа. Чет не допер сам. unsure.gif
А ты что никогда не знакомилась по инету или по телефону?

Знакомилась. Но пообщавшись месяц, например, в вирте, можно узнать человека, а потом встретится и если понравится - че бы не поцеловаться? rolleyes.gif Уже свой родной.
А так...на свидания ради знакомства я не ходила. Не было такого.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 26 2007, 19:54
Сообщение #77

Цитата(JokkoS @ May 26 2007, 19:31) *
Чесно яб хотел видеть девушку рядом, которая заботится о окружающих, облагораживающих её, но не в коем случае не учила так как мама и воспринимать её как мамочку похабно.... dry.gif
это тока в романтических мечтах, мыслях так, а на самом деле то, то вы теряетесь то парень....%)
На что мы так девочки и мальчики отвлекаемся от романтики, прям не наю...хгыхгы biggrin.gif

А теперь вопрос:
Замечал часто ситуацию-идет девушка такая вся роскошная ножки шегалают попочка виляет, идет так охххх....прям холодеет кожа покрываясь мулазками...=-)...и рядом такой маленький пингвиненок, тоже девушка, тока отличается выкуплостями в не нужных местах, да и на личико не очень, не говорю что ужос, кому как, она её подруга оказывается...но на самом то деле на мой взгляд, эта девушка пингвиненок просто создает красаве доп. эффект, чит типа на фоне пингвиненка вон она какая роскош, зачем вы так относитесь к девушкам которые чуть не красиве вас???
По мне лучше чтоб девушки ходили по категориям, пингвиненки с лева, красавы с права, так лучше?
Хотя из таких случаев децствительно подруги не исключение...%)

Я выбираю себе подруг по характеру,а не по внешности,и уж если попалась мне девушки чуть некрасивее,что ж теперь,отказывать в дружбе?!К тому же обычно крепко дружат девушки противоположные по характерам и по внешности,ничего уж не поделаешь.А то,что парни на пингвиненка внимания не обращают,а смотрят на внешность только,то это,извините,уже ваши проблемы...

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 26 2007, 20:13
Сообщение #78

Мне кажется, что от просто друзей перейти к чему-то большему даже первому свиданию гораздо сложнее, чем познакомиться с новым человеком. Вы со мной согласны?

Не знаю....Я бы охотнее,и намного охотнее согласилась встречаться с близким другом,чем с новым знакомым...Друга я знаю как облупленного,могу поделиться с ним всем,могу быть уверенна,что он не предаст и не обманет....Нужно сначала узнать человека,а потом уже встречаться...Имхо,парень должен быть в первую очередь другом,а потом уже дела амурные.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
SunShine
сообщение May 26 2007, 20:16
Сообщение #79

Продвинутый пользователь

Мне кажется, что от просто друзей перейти к чему-то большему даже первому свиданию гораздо сложнее, чем познакомиться с новым человеком. Вы со мной согласны?

согласна. сложнее конечно. друг он на то и друг, чтоб не было никаких отношений.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 27 2007, 09:54
Сообщение #80

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(JokkoS @ May 26 2007, 19:31) *

Хы, вот у мну подруга, мы с ней с 4 лет вместе, вы и в галлерее ее наверное видели, у нее шикарная фигура и красивая мордашка, однако мы с ней стали единым целым, ибо как ни странно у нее красота - у меня эрудиция, у нее флирт - ну у меня так, харизма и чувтво юмора, у нее житейская мудрость, умение и желание(к сожалению не всегда уместное) приврать - у меня хитрость, но и правдивость))
Мы взаимодополняемые, и нам от этого неплохо, я прекрасно знаю, что она намного симпатичней меня, однако у меня другие методы обольщения smile.gif

Сообщение отредактировал Багира - May 27 2007, 09:55

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 27 2007, 12:10
Сообщение #81

Цитата(Багира @ May 27 2007, 10:54) *
Хы, вот у мну подруга, мы с ней с 4 лет вместе, вы и в галлерее ее наверное видели, у нее шикарная фигура и красивая мордашка, однако мы с ней стали единым целым, ибо как ни странно у нее красота - у меня эрудиция, у нее флирт - ну у меня так, харизма и чувтво юмора, у нее житейская мудрость, умение и желание(к сожалению не всегда уместное) приврать - у меня хитрость, но и правдивость))
Мы взаимодополняемые, и нам от этого неплохо, я прекрасно знаю, что она намного симпатичней меня, однако у меня другие методы обольщения smile.gif

Вот именно.Если девушка обдуманно выбирает себе более красивую подругу,значит она знает,что для нее так будет лучше,и,естесственно,никакой ревности к подругам.Это глупо.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 27 2007, 12:33
Сообщение #82

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(Сушго @ May 27 2007, 13:10) *
Вот именно.Если девушка обдуманно выбирает себе более красивую подругу,значит она знает,что для нее так будет лучше,и,естесственно,никакой ревности к подругам.Это глупо.

Да никого я не выбирала) и собсна, не то чтобы я такое уж страшилище, мы просто разные(ака кофе с молоком), собсна, успехом пользуемся обе, только по-разному и расценивают нас по разным критериям))

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 27 2007, 12:57
Сообщение #83

Цитата(Багира @ May 27 2007, 13:33) *
Да никого я не выбирала) и собсна, не то чтобы я такое уж страшилище, мы просто разные(ака кофе с молоком), собсна, успехом пользуемся обе, только по-разному и расценивают нас по разным критериям))

Я заметила,что подругами становятся обычно совершенно противоположные люди...Да и мои подруги резко от меня отличаются....Правило магнита ёпт,и тут физика))))

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
сообщение May 27 2007, 14:06
Сообщение #84

Продвинутый пользователь

Цитата(Ice_boy @ May 25 2007, 13:38) *
да не в этом дело.. просто я несогласен в том что парни в развитии отстают..

понимаешь, с этим не надо соглашаться или не соглашаться,эт надо просто принять,закон природы rolleyes.gif

абсолютно!ведь друга воспринимаешь совершенно по-другому...ну а если дальше пошло,то приходиццца перестраиваться unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 27 2007, 20:23
Сообщение #85

Guests

Цитата(Pa_LL_ini=))) @ May 27 2007, 15:06) *
понимаешь, с этим не надо соглашаться или не соглашаться,эт надо просто принять,закон природы rolleyes.gif

закон природы написаный учеными!! ( и думаю не ошибусь если ученые эти женщинами были smile.gif ) такой закон.. мне нах ненужен..

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 27 2007, 21:09
Сообщение #86

Цитата(Ice_boy @ May 27 2007, 21:23) *
закон природы написаный учеными!! ( и думаю не ошибусь если ученые эти женщинами были smile.gif ) такой закон.. мне нах ненужен..

почему вы так не любите признавать свой проигрыш или несовершенство в чем-то.?Это ж не грех...

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 27 2007, 21:16
Сообщение #87

Guests

Цитата(Сушго @ May 27 2007, 22:09) *
почему вы так не любите признавать свой проигрыш или несовершенство в чем-то.?Это ж не грех...

патамучто это не так..

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 27 2007, 21:19
Сообщение #88

...духиньян...

почему вы пытаетесь за гноить мальчиков, при любой зацепке на это, даже если рана-иллюзия?

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 27 2007, 21:26
Сообщение #89

почиму часто девушки отрицают свою вину? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
curly
сообщение May 27 2007, 21:29
Сообщение #90

Пользователь
**

Из: теперь москва....

Цитата(Sandro @ May 27 2007, 22:26) *

ну,девушки отрицают свою вину так же часто,как и парни...

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение May 27 2007, 21:40
Сообщение #91

Наблюдатель
Иконка группы

самолюбие сказывается, но с этим можно бороться wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сушго
Сообщение #92

Цитата(Sandro @ May 27 2007, 22:26) *

Помоему как раз наоборот....Пример:если девушка залетела,ни один из ее парней не считает себя отцом ребенка. dry.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
Сообщение #93

Продвинутый пользователь

Цитата(Ice_boy @ May 27 2007, 21:23) *

не написанный,а выведенный,доказанный....слушай,его ж не придумали просто так..это факт, мож его принять, мож не принять -твоё дело,но факт остаёцца фактом

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 27 2007, 21:41
Сообщение #94

Цитата(Gray @ May 27 2007, 22:40) *
самолюбие сказывается, но с этим можно бороться ;)

Ты молодец Грэй!Не то что некоторые,спорят все время... dry.gif

Цитата(Pa_LL_ini=))) @ May 27 2007, 22:40) *
не написанный,а выведенный,доказанный....слушай,его ж не придумали просто так..это факт, мож его принять, мож не принять -твоё дело,но факт остаёцца фактом

Ой,с Джокосом лучше не спорить!Лучше стоять в сторонке,кивать и улыбаться про себя. ;)

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 27 2007, 21:45
Сообщение #95

Цитата(curly @ May 27 2007, 22:29) *
ну,девушки отрицают свою вину так же часто,как и парни...

ну вот, живой пример моих слов! wink.gif
Цитата(Сушго @ May 27 2007, 22:40) *
Помоему как раз наоборот....Пример:если девушка залетела,ни один из ее парней не считает себя отцом ребенка. dry.gif

ппц пример,я в ахе blink.gif один раз я сказал девушке-что так де и так,в этом виновата ты. только и успел сказать эти слова как в ответ сразу сотня слов smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 27 2007, 21:47
Сообщение #96

Guests

Цитата(Pa_LL_ini=))) @ May 27 2007, 22:40) *

а мож его все таки просто так придумали, а?)) ну я его однозначно не приму..

+Цитировать сообщение
Gray
Сообщение #97

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Сушго @ May 27 2007, 22:41) *
скажем так: молодец не столько тот, кто это признает, сколько тот, кто пытается с этим успешно бороться wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
JokkoS
Сообщение #98

...духиньян...

Ой,с Джокосом лучше не спорить!Лучше стоять в сторонке,кивать и улыбаться про себя. wink.gif

Грей наверно хочет вам понравица, хитрую сторону выбралллл...лол...=)
А мне знанеш как приятно будет видеть улыбающуюся мне девушку....даже не думая права она или нет...=)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 27 2007, 21:51
Сообщение #99

Цитата(JokkoS @ May 27 2007, 22:47) *
Грей наверно хочет вам понравица, хитрую сторону выбралллл...лол...=)
А мне знанеш как приятно будет видеть улыбающуюся мне девушку....даже не думая права она или нет...=)

Если ты при этом будешь молчать,то девушке тоже будет ооочень приятно!))))))
А насчет Грэя уж извини,не придерживаюсь твоего мнения.Имхо он просто справедлив и мудр!О как сказала..... huh.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
сообщение May 27 2007, 22:05
Сообщение #100

Продвинутый пользователь

Цитата(Ice_boy @ May 27 2007, 22:47) *
а мож его все таки просто так придумали, а?)) ну я его однозначно не приму..

гордый какой))) rolleyes.gif не можешь поверить,что женский пол в чём-то превосходит мужской???

Ой,с Джокосом лучше не спорить!Лучше стоять в сторонке,кивать и улыбаться про себя. wink.gif

а я не с ним спорю...

+Цитировать сообщение

16 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему