![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Здесь вы можете описать на что вы ловите, где и с кем?
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я с друзьями иногда в деревне хожу когда делать нечего это на малом Цивиле. рыбы обычно мало что-то тока. зато во время заката - красотааааа!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я ночную рыбалку люблю.. соберешься с друзьями.. и на ночь.. на рыбалочку.. ваще классно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я ночную рыбалку люблю.. соберешься с друзьями.. и на ночь.. на рыбалочку.. ваще классно.. мы так попробовали как то: приехали на машине и фары включили - что-то не понравилось, ничё не поймали и уехали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
мы так попробовали как то: приехали на машине и фары включили - что-то не понравилось, ничё не поймали и уехали ггГг не удачно значит съездили.... а я кагда маненькая была...ездила..рыбачить..и даже рыбу саму ловила...правда мелкую.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ггГг не удачно значит съездили.... а я кагда маненькая была...ездила..рыбачить..и даже рыбу саму ловила...правда мелкую.. ![]() возможно.. я маленький был когда - интересней было. по несколько раз в неделю ездили, а ща как-то и не охото. -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
До недавнего времени постоянно за жерехом, окунями, щуками на спининг в устье Цивиля ходил. Спининг больше удочки люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ловлю на затоне и в деревне. Особенно нравиться рыбачить одному.... сидишь и лезут в голову разные мысли...(обычно философские)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 27.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,359 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Последний раз ходил на рыбалку года 3-4 назад, а в детстве много раз был, рыбачил на Цивиле, либо в деревне на пруду... Отличное времяпровождение. Рыбки конечно не большие, ими только кота кормил
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Вчера на рыбалке был в Татарии, так на удочках решили съездить. И поймали целое ведро карасей по 150-200 гр. сам не ожидал, что на удочку стока поймаю. Ну короче рыбалка удалась.
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я ходила в среду эту, чтоб успокоиться перед госом, 5 рыб за 30 мин!!!!и нервы в порядке!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
хы) когда маленькая было часто ездила. но следить за удочкой надоедало. не могу я сидеть и ждать когда же поймается рыбка большая и маленькая.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Здесь вы можете описать на что вы ловите, где и с кем? если тока в инете. ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
очень люблю рыбачить,особенно на спининг!получаю огромное удовольствие!правда,рыбу всегда отпускаю,независимо от ее размера!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
очень люблю рыбачить,особенно на спининг!получаю огромное удовольствие!правда,рыбу всегда отпускаю,независимо от ее размера! мдя, я тож люблю эт самое, но тока мне даже привычней с самодельной удочкой ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
а виртуально не кто не пробовал ловить рыбу????
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
а виртуально не кто не пробовал ловить рыбу???? ![]() еще не слышал, как услышу скажу ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заядлый рыбак. Раньше всё время ловил на резинку - 12 крючков. Сейчас на телескоп, но времени бывает мало на досуг. Предпочитаю уходит рыбачить на сутки. Рыбачу за Цивилём или В Козловке у Новой Родионовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Заядлый рыбак. Раньше всё время ловил на резинку - 12 крючков. Сейчас на телескоп, но времени бывает мало на досуг. Предпочитаю уходит рыбачить на сутки. Рыбачу за Цивилём или В Козловке у Новой Родионовки. Тоже самое. Тока на Волге, или лучше на Суру. Да еще с резинкой на ночь засесть.(кульно) Эх... Давно не рыбачил. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОХ Как я люблю рыбачить.....могу часамы сидеть ловить кильку на удочку...это моё!!!
![]() Может в следующий раз зделаетет встречу гденибудь на хорошей речке с удочками!? |
|
|
![]()
|
|
ОХ Как я люблю рыбачить.....могу часамы сидеть ловить кильку на удочку...это моё!!! ![]() Может в следующий раз зделаетет встречу гденибудь на хорошей речке с удочками!? можно!!! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Рыбалку из принципа не терплю гы))(знающие поймут).....не смотря на мой ник
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
за всю историю поймал 1 какуюю-то тварь размером с пипиську, за компанию брательник с ним уговорил порыбачить, непонимаю в чем весь секс? Можт кто-та обьяснит какие чувсвсвства вызывает эта ебалка? ой, простите кортавлю, рыбалка!
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
солидарен с предыдущим участником, никогда рыбалка не привлекала и не будет, считаю это глупым занятием
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
солидарен с предыдущим участником, никогда рыбалка не привлекала и не будет, считаю это глупым занятием не знаю глупое это занятие или нет....но многим нравиться..кому-то просто отдохнуть, кому-то раслабиться, кому-то просто занятся не чем....а для кого-то это хобби...Тут главное чтоб компания и погода хорошая была...а там как получиться..вот тока что дядьки с рыбалки прикатили..за сутки с лишнем поймали 80 кг нормальной, в пищу употребляемой рыбы...Уставшие, сонные, а глаза у дядей блестят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ух, родная тема
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
не знаю глупое это занятие или нет....но многим нравиться..кому-то просто отдохнуть, кому-то раслабиться, кому-то просто занятся не чем....а для кого-то это хобби...Тут главное чтоб компания и погода хорошая была...а там как получиться..вот тока что дядьки с рыбалки прикатили..за сутки с лишнем поймали 80 кг нормальной, в пищу употребляемой рыбы...Уставшие, сонные, а глаза у дядей блестят ![]() теперь я понял! рыбалка - это кроме всего прочего, бесплатный источник мяса! Граждане! Кто желает обогатить свой ратцион белком, ходу на рыбалку! -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Люблю рыбалку с детства, но ... Экзамены. Только не понимаю людей, которые ходят ловить рыбу зимой. Холодно, небезопасно и тупо как-то.
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Люблю рыбалку с детства, но ... Экзамены. Только не понимаю людей, которые ходят ловить рыбу зимой. Холодно, небезопасно и тупо как-то. зимой тож клёва, правда я тока 1 раз был... а о холоде и не думаешь! надо одеваться холофо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Люблю рыбачить. Этим занятием занимаюсь в деревне. Ловлю карасиков. Что самое клёвое, так это то, что я рыбачу прадедушкинской удочкой. вот))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Ну рыбалку я люблю...это настоящее удовольствие, если даже не поймаешь, самое главное сам процесс!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_tu16r_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рыбачим и зимой и летом, в основном на Волге. Летом одна проблема рыбу дотащить в жару побыстрей
|
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
НЕ навижу рыбалку!!!
Сидишь ждешь дурацких рыбешек по 2- 3 часа, и ни фига не можешь их выловить. Сильно нервничаешь вдобавок!!! Если рыбачить, то только на море: "где рыба сама на крючок идет!" Я лучше её куплю в магазине!!! И нервы в покое, и голова не болит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Обычно рыбалка не нравится тока тем, кто не может поймать рыбу, т.е. не умеют её ловить. Да и не в рыбе дело вовсе. Важен сам процесс. Сидишь в тишине, расслабляешься от дел суетных
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое классное место для рыбалке на Волге - ОСТРОВА.
Там и отдыхать классно! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Козловский район - затон между реками Волга и Аниш, карповый пруд в с. Карамышево Козловского района, Волга в районе г. Свияжск. Моргаушский район - островок Амаксяр (кажется так пишется), Волга в районе Юрино - красивейшие места, отличный отдых и рыбалка
Вчера установила личный рекорд - щука (около 34,7 см) на удочку ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 15 2007, 11:56 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Pasha070707_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы на Волге рыбачим, в шлюзах. Правда их иногда открывают и нас чуть не сносит. Но все равно прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Люблю порыбачить... но редка получается выйти на речку.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Ой, очень люблю!Мы еще с папой маму научили она теперь тоже спец!
![]() |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Последний раз я рыбачила в конце июня, поймала 5 маленьких карасиков........мелочь, но ПРИЯТНО!!!!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Раньше ходил, но только не за рыбой а сдрузьми отдохнуть. А рыбу на пристани покупали.
-------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Если рыбачить, то только на море: "где рыба сама на крючок идет!" Рыбачили на море: на азове, на чёрном. И скажу тебе, что рыба там сама на крючок не лезет. ![]() Но экземпляры попадаются классные! А ещё подводная рыбалка просто супер. Я люблю порыбачить но не часто хожу, а если и выбираюсь то наслаждаюсь процессом. |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я если еду на рыбалку то только с очёвкой на 3 дня.Вот так вот.
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последний раз ходил на рыбалку на Суру но за место рыбы чуть выдру(или че то типо такого) на крючок не поймал......она меня за это чуть не укусила..... млин теперь 1 боюсь ходить на рыбалку))
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в этом году ваще на рыбалку не ходил, да чо-то и не хочу пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
Рыбачить люблю а РЫБАЛКУ еще больше
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
А я иногда езжу в деревню, там часто нех&р делать, вот я и беру удочку, спининг и друзей и иду на местную реку, носящую название Ветлуга. Ловится обычно по вечерам, или около 4х часов вечера, или около 10. Но в 10 тащиться до берега неохота.
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
ненавижу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Предпочитаю летнюю рыбалку... так замечательно иногда выбраться из города, подальше от всей этой суеты. Обычно хожу со спиннингом за Волгу, на запретку.
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ПОРЫБАЧИТЬ!!!!!!
хожу на суру,там ех лещчи кило,полтора вот ето рыба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Козловский район - затон между реками Волга и Аниш, карповый пруд в с. Карамышево Козловского района, Ога мегазачетные места!! Однажды на этом затоне начью неплохо дальним забросом на поплавок половили ![]() ![]() В устье Аниша тоже мега круть, красивейшие места, правда порыбачить там непришлось, сетей полно по весне ![]() А на прудах в Карамышево в глаз ведь дадут ![]() ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,184 ![]() |
Я вот рыбачу в основном на 1 и 2 лодочной у пристани и в запретке тока шас чето рыбы почти не осталось в начале зимы ездил дальше сосновки и в кокшайск в кокшайске нормально наловил лещей и судаков
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Рыбачила в детстве,на озере неподалеку от дома...Карасиков вылавливала!!!
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Летом сидели с любимым дорогим на пруду в деревне, прикольно, мне понравилось
![]() один раз ездили за Волгу с ночевкой, всё бы ничего да комары заели.... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Люблю рыбачить летом,помню как один раз я с друзьями рыбачил с 10 утра до 9 вечера
![]() наловили кучу...этим летом обязательно пойду, люблю ловить, это как то успокаивает, отдыхаешь от суеты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
нет не люблю рыбачить,зато втой папа Rus_lan ЛУБИТ ОЧ СИЛЬНО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Раньше любил порыбачить,посидеть с удочкой,посмотреть как поплавок медленно качается на волнах.Уже давно не рыбачил если честно.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это одно из моих самых любимых занятий летом. в детстве,когда я отдыхала у отца на теплоходе,мы по ночам ловили рыбу. сначала на удочку,а потом доставали ее сочком. это было так увлекательно. с дедушкой рыбачили на резинку. я тогда совсем маленькой была. а прошлым летом в Красноярске мы 4 дня жили на озере Парное. чумовое озеро! такая прозрачная вода. мы отплывали далеко от берега на резиновой лодке, а всех окуней было видно невооруженным глазом.хотя глубина там около 5 метров! вощем,очень интересно и захватывающе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
о да,я люблю рыбачить!
когда вокруг все рыбачат,а я лежу и отдыхаю ![]() девушки и рыбалка-вещи не совсем совместимые девушки на рыбалке должны отдыхать.имхо только рано вставать очень мне лень... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
а я не люблю рыбалку, считаю это знание скучным. На рыбалку ходил всего 1 раз, это было давно, мне тогда было примерно 11-13 лет, тогда я даже умудрился поймать 1 маленькую рыбешку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Иногда хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Нет, не люблю. Как-то сразу не сложилось
![]() В детстве рыбачил вместе с отцом, но особого удовольствия от этого занятия не получал. Последний раз рыбачил года 3 назад -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_М@сяня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ловить я не особо люблю, но ходить на Волгу и смотреть, как ловит рыбу мой парень, обожаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
Люблю рыбалку.Кстати,подскажите хорошие места на Волге(за Волгой) для рыбалки,хотим пойти со спинингом.Посоветуйте с какими приманками лучше идти(блесны,воблеры,твистеры...).Просто на Волгу никогда не ходил....
Спасибо заранее... Сообщение отредактировал FaIRE_21 - Apr 1 2008, 21:18 -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Да реальная темка....Рыбалка самое хорошее время провождения лета.... Я обычно открываю сезон с батьком на Волге (ниже белых камней), а после хожу на рыбалку (на цивиль) со шпаной
![]() А на зимней ненавижу мёрзнуть ![]() -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
не люблю...как то скучновато)))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_M_Dodge_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я люблю. Скорей бы летние каникулы настали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
хадить на рыбалкус друзьями..... асобенно с начевкай и телками)))
-------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
когдато ходил но уже давно не рыбачил
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
не люблю...как то скучновато))) Скучно, когда рыба не ловится, а когда идет одна за другой, очень даже весело ![]() -------------------- ツ |
|
|
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
как то раз я тоже пошел на рыбалку. взял удочку и др. сижу час другой на третиь психонул слома удочку выкинул все что взял с собой и ушел оттуда. на меня со стороны др рыбаки так посмотрели мол идиот какой то. воть с тех пор я и не разу больше не ходил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
рыбалка это хорошо...летом частенько выбираюсь куда-нить на рыбалку.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ога мегазачетные места!! Однажды на этом затоне начью неплохо дальним забросом на поплавок половили ![]() ![]() В устье Аниша тоже мега круть, красивейшие места, правда порыбачить там непришлось, сетей полно по весне ![]() А на прудах в Карамышево в глаз ведь дадут ![]() ![]() ![]() где-то в районе этого же затона есть "избушка на курьих ножках" -землянка - условия в ней,конечно, хуже первобытных --но переночевать можно...оу...1 мая начнется сезон--лишь бы погодка не подвела ![]() В Карамышевских прудах официально рыбачить действительно запрещено, но не официально ...--у нас в стране, сами знаете, все возможно ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Люблю рыбачить. С лодки в основном. на кольцо. на сома. на спиннинг. иногда когда делать нечего с берега на ротана.
![]() |
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже очень люблю сам процесс рыбачества
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
люблю рыбачить,ну летом,обычно с братом(ток не рано утром...)!помню как он меня застовлял летом вставать в 5утра и ити рыбачить....эт был кашмар,слав богу ща позвраслел , терь тока днём ходим!
а так бывает,ходим с подружками на пикник,ну и рыбачим там... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Йа рыпачить луплуууу))))) ловить рыпу луплуууу а есть её нет!!!!!у кого тоже самое?????)))))
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
Рыбалка это клевооо, на резинку ваще, не давно на ночь ходил. Скоро чехонь пойдет...
-------------------- E-Emshi
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
Я рыбачить люблю, рыбачу на одном пруду, там караси и гибриды (приличные), ловлю на навозного червя, идет хорошо!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыбалка это клевооо, на резинку ваще, не давно на ночь ходил. Скоро чехонь пойдет... Не знаешь Чехонь не пошел? Йа рыпачить луплуууу))))) ловить рыпу луплуууу а есть её нет!!!!!у кого тоже самое?????))))) У меня тоже самое ((( -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
на рыбалку сьездила 1 раз с друзьями,в 4 утра проснулась от холода и не могла больше уснуть.больше не ездила
а так у меня ездит папа на рыбалку,в детстве я выкалывала глаза у рыб и делала из них бусы -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
последний раз рыбачил на Очаковских прудах (2 года назад)...больше не хочу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю в хорошей компании...Я вообще с детства на рыбалку с папкой ездила...Это так здорово!!!=)))Особенно,когда сама рыбку словишь-прыгаешь от радости!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Люблю, С друзьями, с костром, пивком, шашлыком.
![]() Сообщение отредактировал CeRVuS - May 13 2008, 16:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:44 |