![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Pokemon: Diamond & Pearl
![]() Сообщение отредактировал Sonik - May 27 2007, 14:53 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ПАЦТАЛОМ
ЗАЧЕМ ДЕТИШЕК МУЧИТЬ? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ОПЯТЬ????????????????????????????.....это же ужасно....это же зомбирование детей.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ааа, ребятки, с этим надо бороться
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
хы) а их кто-то будет смотреть??!?!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Вот так обычно и бывает,сначала все пинают,а потом идут в кинотеатры
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
уже хАчу фишки с покемошками!
![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хы! не волнуйтесь эта шняга до нас не дойдет))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хех))даа..вспоминаю ся лет 5 назад...это же ужасСС!!!я ж как загипнотезированная была ![]() а мои родители были против просмотра этого дибилизма, за что им огромное спасибо! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
хех))даа..вспоминаю ся лет 5 назад...это же ужасСС!!!я ж как загипнотезированная была ![]() У меня с того времени остались наклейки,давай меняцо?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Дааа крутой мульт.. а у ког оесть все серии сериала?
Пасматреть хачу еще разок .... вспомнить чем дело начиналось и кончилось...гыг у мну даж плакат их был... тока мать порвала и выкинула... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
хы) зато у меня есь наклейки со всеми персонажами этого мультика
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Pokemon: Diamond & Pearl ![]() уху! посмотрю обязательно, вспомню молодость ![]() покемоны - это культ кст. первая анимэшка которую я посмотрел были как раз покемоны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Я был не фанатом, но тоже пойду, посмотрю, если будут показывать...
А эту информацию, чисто случайно нашёл в инете -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А миня пёрло...)) Блин, это лучше Телепузиков же в конце концов)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
атличный мульт
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
атличный мульт ![]() ![]() В торренте глянь шушпанчик))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УРЯ,ТОВАЧИЩИ!!!!!!!!!НАКОНЕЦ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ГГГГ
Я ТАК И НЕ ВИДЕЛ ПОСледних серий=((((покажите мне их=)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
сначала покемоны, а потом и телепузики опять...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
сначала покемоны, а потом и телепузики опять... а ещё и новые самоубийства: типа "Я Пикачу!!!!" - и полетел.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Маленькие покимошки, заменяют детям макарошки....=)
Покимоны смотреть мона, как санту барбару...=) Посмотрите на себя в зеркала мы же все покимоны....угагагага -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех прикольно же... я поклонник аниме, и по случайности первый аниме был как раз Покемоны...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Не, нафик такие мульты ваще создают! Тока детей зомбируют! Ваще аццкий ацтой!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не то чтобы отстой.. Я их смотрел раньше, но сейчас-то Я их смотреть небуду, потому что неинтересно совсем. Детишки-то взрослеют, и я невижу ничего страшного в этих мультиках. Сам фанател
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Прикольный мультик, обязательно посмотрю
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хы.. я када то его смарел.. прикольно было.. бегом со школы возвращался чтоб не опаздать на него)))
|
|
|
![]()
|
|
я таг психовал когда он закончился
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
/me пацталом....ну и кто уже успел вспомнить молодость?
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
ляляляля покемоны маст дай!!!! Тинки-винки дипся ляля по, смешарики фтопкУ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Вот делать людям нечего!!! только покемонов нам не хватало... Можт они и были популярны, но это было давно и сосем не факт, что новый сезон покемонов тоже будет иметь успех! и вообще ценности могли у многих поменяться (и не в сторону этого сериала). так что мне кажется вся эта заварушка с новым сезоном БЕСПОЛЕЗНА и абсолютно БЕССМЫСЛЕННА!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
быстрее бы на экраны российкие пришли
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
это был большой урок для большой страны
но был один большой плюс-дети стали больше фантазировать -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Клевый мульт
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_yakim-52_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
аха,децтво вспомним)мне тогда так Пикачу живого хотелось ![]() Эхх детство детство . Я бы не против посмотреть =) -------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]()
|
|
а мне-Голема!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он был в одной серии, но хз почему мне нравилсо
|
|
![]()
|
|
а мне еще тогипи нравилсо)
детсад,блин) |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугога
![]() питнаццатилетние и немнога старше их обсуждают какого они хотят пакимонега... жесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Лично я никогда не смотрела ни одной серии, но читала и слышала оч. много расскозов о том, как дети насмотревшись покемонов прыгали с крыш или ложились в психушку, поэтому у меня к ним антипатия с децтва
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
питнаццатилетние и немнога старше их обсуждают какого они хотят пакимонега... жесть ![]() а вам, простите за грубость, не без разницы ли? чего мы хотели, хотим и чего будем хотеть -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
хы! не волнуйтесь эта шняга до нас не дойдет)) откуда такая уверенность? Покемоны - очень заразительная вещь... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ролик мульта как я понял, кому нежалка трафа 4мб, можете скачать http://console.zomg.ru/index.html/path-fil...atform_id-1336/
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
помню у меня два пикачу были..............игрушечных
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Tiara_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну смешной сериал...
Я, ваще, если и смотрю аниме, то только, чтоб поржать |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хех) а мне в детстве покемончики нравились
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Не, ну смешной сериал... Я, ваще, если и смотрю аниме, то только, чтоб поржать или посмеяться -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Pokemon: Diamond & Pearl классно. оч прикольный пикачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
классно. оч прикольный пикачу +1 мне тоже Пикачу больше всего нравится ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
классно..........я помню мне этот мульт раньше очень нравился...........и сейчас посмотрю с удовольствием!!!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А я обязательно посмотрю новых покемонов.
А пока премьера покемонов в России не состоялась давайте меняться фишками и наклейками. Я вабираю Пикачу. Пикачу Forever!!!!! -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
бугога ![]() питнаццатилетние и немнога старше их обсуждают какого они хотят пакимонега... жесть ![]() мне тож нравились в деццтве.....а сейчас я хочу такога, шоб тапочки мне носил, носки искал,кофе делал...и пожрать, ещё шоб посуду мыл и дома убиралсо. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Боже мой, опять они... Куда мир катится???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Эхх покемоны... С ними связаны и хорошие и плохие воспоминания. Помню как собирал фишки\наклейки и т.д. и отыгрывал вместе с другом битвы. Помню как фантазировал. Помню свое разочарование, когда сериал прикрыли. Помню как потерял друга из-за того, что обнаружил, что кроме покемонов у нас не было схожих интересов... Не буду смотреть покемонов, слишком многое связано с ними.
-------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В детстве тащился от этих мультов, не одной серии не пропускал. Вот клевооооооооо! Покемоны ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
такие мульты ваще надо исключить, ато у кого-то они крышу сносят....
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Значит скоро и фишки вернуться
![]() Не прочь еще раз посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
оооо.... япомню эти дни когда мы смотрели этот мультфильм, фишки безконца играли.
было весело и фильм тоже прикольный. Тока вот больше нехочется смотреть, пусть в Китае смотрят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
хы) а их кто-то будет смотреть??!?!! ![]() Ну раньше же смотрели)))Типа, Телепузики форева, Покемончики респект...Когда у меня будет чадик, строго-настрого запрещу смотреть ему/ей всякую билиберду!А китайцы ускоглазые, специально, наверно эту херню выдумали для поправления демографического состояния страны: по сюжету одного покемончика ухлопали - полмиллиона детишков повесилось, утопилось на рисовом поле и т.д. Всё продумано!))
Сообщение отредактировал Katen'Ka - Feb 15 2008, 15:12 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 14,002 ![]() |
Сейчас начну просветлять народ на счёт одного из самых известных сериалов:
1. Цитата был Поекмон идёт до сих пор, в нём 300+ серий, если не ошибаюсь. И прибавляются. 2. Цитата такие мульты ваще надо исключить, ато у кого-то они крышу сносят.... Массовое самоубийство детей в Японии произошло посе серии с Поригоном, которую в американской, а следовательно и русской, версии удалили. 3. Цитата В детстве Покемон - сериал не только для детей до 15. Его публика очень обширна. |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хых...прикольный мульт,хотя помню тока отрывки потому что не мотрела толком его, туповат немного....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Чорд
![]() |
|
|
Гость_Loka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хааааааа!ну и круто!а я смотрела покемонов!и у меня есть серий 10 на компеюдурацкого конечно качетсва,но все есть.я смотрю иногда да....и не считаю,что они зомбируют...помню когда впервые смотрела по телеку,даже ревела,когда пикачу чуть не ушел в свою стаю.Эх,ностальгия,школьные годы.Быстрей бы и у нас показали тогда этих новых покемонов.С удовольствием погляжу да...Эх..жду жду жду...и ГОлден Бой мне тоже понравился..учиться учиться учиться учиться...
А мой любименький покемончик Мяут....И все тут)Такой хорошенький котик..хочу себе такого... Сообщение отредактировал Элена - Apr 18 2008, 14:49 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я даже смотреть не буду. На фиг время тратить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
аааааааааааааааааа АПЯТЬ!!!!!????? Ненадо мучать бедных детишек, этими фригидными существами, УЖОССС!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
фффууу не надо хрень показывать детям!!! говорит из за инего несколько детей погибли (нервы) ппц просто...
-------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Задолбали эти покемоны, чушь какая-то они, дибилизм
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:07 |