![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Сколько раз видела в разных темах, что многим нравятся Смешарики....Обожаю этот мульт...Кому тоже нравится, отписывайтесь
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ой, прикольные такие. поржать пропирает
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
ой, прикольные такие. поржать пропирает ![]() Когда идет то он, а то ниразу не видел? -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Когда идет то он, а то ниразу не видел? "спокойной ночи малыши" рулят, рулили ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
"спокойной ночи малыши" рулят, рулили ![]() Да, рулили, счас там "Лунтик" идет....А смешарики -это вещь....такие чудики ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Гы-гы)))) Я тащусь от смешариков)) Клёвый мульт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Когда идет то он, а то ниразу не видел? Утром в 6.50 и днём в 14.00 по СТС... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Познавательные мульты, ну уж очень похожы на Happy Tree Friends, по стилю
у кого есть в ДЦ ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Лублю=)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Познавательные мульты, ну уж очень похожы на Happy Tree Friends, по стилю у кого есть в ДЦ ![]() Happy Three Friends это вообще муть и садизм, а смешарики, они как раз оч даж добрые и познавательные ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Утром в 6.50 и днём в 14.00 по СТС... Офигеть и в какое время их смотреть. В 14 00 по-любому не получится, а утром вставать из-за мультика?! -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Люблю.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Happy Three Friends это вообще муть и садизм, а смешарики, они как раз оч даж добрые и познавательные ![]() ты не заметила что стиль нарисовки ну очень уж похож...=) может технологии рисования похожи...%) Сообщение отредактировал JokkoS - May 27 2007, 22:21 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Классный мультик.Я в улете!!
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Мне очень-очень нравиться этот мультик!!! он ваще классненький, добрый и не принужденный, что в наше время бывает не часто... И это здорово!!! Побольше бы подобных мультиков, можт и всё в мире стало бы лучше и проще... Хотя, я считаю, что такой мульт как Смешарики повторить оч трудно и поэтому можт аналогов нам то и не надо будет...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Реальный мульт!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Мультик ваще классный, братик его постоянно смотрит, и я иногда тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
прикольный мультик! такие там все угарные
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Самые классные там Нюша и Совунья для меня...У меня Смешарики на диске,если что могу расшарить в дс...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приконый мутИк!!! когда смотришь, вопше ни о чЁм не думАешь, прОсто смОтришь, и кайф лОвишь!
ребенкОм сЯ очучаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-27955[img]
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - May 30 2007, 23:31 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сколько раз видела в разных темах, что многим нравятся Смешарики....Обожаю этот мульт...Кому тоже нравится, отписывайтесь Я вообще все мультики люблю!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Всем фанатам этого мульта объявляю, что рюкзаки, мягкие игрушки и всякую такую разнообразную продукцию можно приобрести в магазине Какаду!
мульт сама так не смотрю, изредка натыкаюсь, но мой крестник вообще балдеет от этого мульта, ему 4 года! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Прикольный мульт, анимация вроде так себе, но главное осмысленный (как и Саус Парк)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Да!)Прикольный муьтик...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Русский,добрый,прикольный...Что еще надо?!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мультик добрый и когда его смотриш, сама становишься добрее.))) Сейчас многие мультики оч жестокие, чему они научат детей?Такие мультики нужны, полюбому дети смотря такие мульты, а не Южный Парк и Хапи Три Фрэндс вырастут добрее.
З,Ы. Ёжик - рулит! ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кульный ммультег )
там зайчг самый классный - Крош ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
хороший питерский мучек.
анимация класс, осмысленность разговоров. а еще он поучительный - но правильно поучительный - не как в советских мультипликационных фильмах ,где всё "наиграно" , а именно как в жизни ![]() проблемы тамошние перекликаются с нынешними реальными - "Эзопов язык" авторов -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Пингвин по мне самый прикольный. Да и вообще лублу пигвинов. Ходят прикольно.
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я уважаю медведя! Он там самый настоящий мужик! Ну и голос у него соответствующий)))))
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
там все такие классные! а ежик се равно рулит!!!
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Мульт супер!
Мне больше ХРЮША ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне многие говорят, что я характером на Кроша похожа
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
ой а мне тоже нравится этот мульт..такие все там прикольные......такие смешные.......все время на ржач пробивает, когда его смотрю.))
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Ну... Я просто обожаю смешариков...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 27.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,359 ![]() |
Девчёнки, он же в торренте на раздаче есть. 2,74 Гб обсмотреться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Взрослые люди вроде.. А смешарики.. мдя
|
|
|
![]()
|
|
Взрослые люди вроде.. А смешарики.. мдя кстати маленькие дети этот мультик не поймут -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смешареки созданы специально для децкого воспитанийа ![]() ![]() не-а..не понимают...у них просто типа животные скачут, что-то говорят, а смысла не понимают..и многих вещей -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
не-а..не понимают...у них просто типа животные скачут, что-то говорят, а смысла не понимают..и многих вещей а смысл в этих мультах все таки заложен.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
а смысл в этих мультах все таки заложен.... вот именно..и ещё какой..не просто типа: не обижай других, мой руки перед едой, не выбрасывай мусор в водоёмы...... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Джентльмены, раз уж тут написано "отписывайтесь", поведаю следующее.
У меня полная коллекция была, DVD, cмотрел, очень интересно. Ёжик оттуда напоминает Ёжика из "Ёжик в тумане"... А то, что Лунтик (Loonthicques) -- отстой, поддерживаю. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Мультик ваще угарный. Крош так ваще жжот там
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
самый рульный - это лосяш!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
а я тоже люблю Смешарики смотреть,очень Нюша нравится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
а я тоже люблю Смешарики смотреть,очень Нюша нравится!
![]() |
|
|
Гость_Оксаночка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смешарики рулят, Нюша Forever!!!!
Я ксати в этом году была на родине Смешариков, накупила всего там, начиная от ластика, заканчивая подушкой, вот только рюкзачок не купила, мама не разрешила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Мы дети в душе))))) ![]() ![]() ![]() Миром правят те, у кого в душе живет ребенок ! У.Черчиль -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Бараш рулит полюбому)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
Геометрические фигуры с лапами. Я никак не могу понять - почему у всех кроме ежа есть имена: Бараш, Крош, Совунья и прочий зверинец. А еж - его так и зовут ежик. Странно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Аха, назвали бы его лучше Йожег
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я к этому мультику вообще ровно дышу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я к этому мультику вообще ровно дышу мда, тебе видимо больше нравятся Том и Джери -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Бараш рулит полюбому) ага...мне его стишок нравится про бегемота!!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
ага...мне его стишок нравится про бегемота!!! А мне песенка "как приятно заболеть" Как приятно заболеть... Всееее начнут тебя жалет.......... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
мне этот мультик не нравится, а сестренка от него тащится.......я не понимаю что в этом интересного? бегают какие-то колобки, неужели так интересно?
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
муллллтикки если бы вы знали как их смотрит мой племяник вобще фанат хренов! даже мне кино не даст посматреть если мулт.. идет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди вы не понимаете, мы(в смысле Россияне) победили в борьбе за зрительские симпатии в мультиках....хотя бы в сравнении с Томом и Джери...это вообще идиотский мультик, А СМЕШАРИКИ РУЛЯТ!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если вам такие мульты интересны то ... Посмотрели бы вы лучше старые советские мультики там Следствие ведут колобки и другие произведения Татарского...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мульт не нравится, имхо, бивис и батхед круче... просто в то время ничо лучше небыло, а щас я мультики такие не смотрю......
а прикалола там тока какая то блондинка... шарик с интелектом блондинки... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Машулька_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА!!!Смешарики -это круто!Вроде уже взрослый человек,а все равно цепляет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Настоящая фанатка "Смешариков" - это моя доча. У нас есть диск с 80 мультами про них, который постоянно в ДВД. Есть игрушки Крош, Нюша и Ежик. Е сть штук 10 книжек про них (те же мульты, но в пересказе), Букварик Смешариков, Ростомер со Смешариками и т.п.
Теперь в журнале она увидела обувь детскую со Смешариками. Просит... ![]() |
|
|
Гость_Машулька_* |
![]()
|
Guests ![]() |
представляете вчера купила братику диск со Смешариками,он не смотрит,а я оторваться не могу!так прикольно!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ахахЪ
Йожег кузяяяявый!!))))))) *за переводом к анимешникам*)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Настоящая фанатка "Смешариков" - это моя доча. У нас есть диск с 80 мультами про них, который постоянно в ДВД. Есть игрушки Крош, Нюша и Ежик. Е сть штук 10 книжек про них (те же мульты, но в пересказе), Букварик Смешариков, Ростомер со Смешариками и т.п. вот это да... интересно, какая это обувь со смешариками?
Теперь в журнале она увидела обувь детскую со Смешариками. Просит... ![]() -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот это да... интересно, какая это обувь со смешариками? во, смотри... ![]() -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящая фанатка "Смешариков" - это моя доча. У нас есть диск с 80 мультами про них, который постоянно в ДВД. Есть игрушки Крош, Нюша и Ежик. Е сть штук 10 книжек про них (те же мульты, но в пересказе), Букварик Смешариков, Ростомер со Смешариками и т.п. Теперь в журнале она увидела обувь детскую со Смешариками. Просит... ![]() мда, а вот недавно нашла наклейки Смешарики, весь блокнот в них терь, этим летом ездила к ним на родину (то есть в Питер), там и ручки и ластики и линейки и все школьные принадлежности с ними есть , я хотела себе подушку (Ёжика) , вот мама не разрешила купить, типа на следующий год выброшу, а вот школьные принадлежности некоторые купила..... ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
ОБОЖАЮ эту мультяшку, у меня 60 серий есть, пересмотрела раз сто, каждый вечер смотрю перед сном вместо спокойной ночи, детство то уже прошло, а в попе все еще поигрывает!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Особо не смотрю, но иногда.... прикольно!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
а мне брат принес смешариков 11 выпусков....самая прикольная серия эт Ёжик в туманности!
Сообщение отредактировал Хулиганка - Oct 4 2007, 19:24 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю этот мультик!!! Хрюшу, Барашу, Ежика... А кто там еще? Не помню!!!
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю этот мультик!!! Хрюшу, Барашу, Ежика... А кто там еще? Не помню!!! Капатыч, Кар-карыч, Совунья, Лосяш,Крош, Нюша(эта та что вы называете Хрюшей),Пин, кажется все, ну и второстепенные герои - Биби(дочь Пина), железная няня, насекомые и гусеница -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Капатыч, Кар-карыч, Совунья, Лосяш,Крош, Нюша(эта та что вы называете Хрюшей),Пин, кажется все, ну и второстепенные герои - Биби(дочь Пина), железная няня, насекомые и гусеница ты ещё перечисли рояль, тортик..о, точно, такой обалденный там тортик был))) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольненький такой мультик смареть можно..
тут анекдот вспомни: Чувашский ответ мультсериалу СМЕШАРИКИ под названием РЖИКУБИКИ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Не нравится мульт и всё тут. Не хочу никого обидеть %))
Есть мультики действительно гениальные , которые можно смотреть в любом возрасте, но сабж ИМХО к ним не относится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Прикольный мультик,у мня братишка от него тащится))я тожеза компашку смотрю))Мне нравится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Согласен, мультик путевый, хоть и детский, в каждом есть какой-то смысл.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А вот мне кажется, что сейчас мультики показывают больше для взрослых, чем для детей....
в них вкладывают такой смысл, что малявки даже не понимают...для них это просто говорящий зоопарк..... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хых...))) Когда на него натыкаюсь, посмотреть не против. У мну знакомую от них прет... Ниферша такая и с наклейками смешариков. =) Улетно смотрится. Она к тому же сказала, что я похожа на Бараша... я в шоке... о.О
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
А кто нить смотрел серию "Ежик в туманности", да да по мотивам того легендарного мульта!Обалденная серия....5 летний ребенок явно не поймет смысл и глубину замылса этой серии, советую посмотреть!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Tina_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Информация)))
Формат сериала: Количество серий - 200. Продолжительность одной серии (эпизода) - 6 минут 30 секунд. Каждая серия разыгрывается в определенном жанре: комедийном, приключенческом, лирическом или детективном. Целевая аудитория - дети от 4-х до 9-ти лет (дошкольники и младшие школьники). Тоже очень люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Целевая аудитория - дети от 4-х до 9-ти лет (дошкольники и младшие школьники). Тоже очень люблю ![]() не думаю что дети в возрасте от 4, до..ну скажем до 7 лет поймут про что этот мульт -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень хоршо сделаный мульт.Огромное внимание графиге. И Озвучка неплохая.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ой мана так нравится!!!! у меня кошелек с нюшей!!!!
![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 27 2007, 08:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
аа мне тоже нравица,особено бараш)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:55 |