![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Никто еще на себя их не ловил?
Как известно в этом году клещи активизировались раньше положенного срока и не в том количестве что ожидалось. Поймать на себя клеща проще простого,в России в этом году клещей насчитывают более 3 миллиардов,на каждого человека около 28 этих паразитов.Самые страшные это инцефалитники! В теме делимся советами народными и хирургическими)),по извлечению животных))И о последствиях Сообщение отредактировал Vertigo - May 27 2007, 18:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
кот в прошлом году штук 7 их притащил...так 4то мы уже люди привыкшие...хех))вощем, растительным маслом их и против часовой стрелки крутить(вроде против 4асовой,если неправильно,то подправьте плиз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
знаю что надо крутить их против( или все таки по
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ой, у мну собачка однажды поймала....блин, так ужасно...до сих пор мурашки по коже. лан родители в этом деле понимающие, вытащили быстро
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
щас известна болезнь энцифолитного клеща так что будте осторожны, от их внедрения бывают смертельные исходы...
![]() они в основном в орешниках и густых лесах... крутить против, понятно против!!!...так и понятней...что против клещей нада против...%) Сообщение отредактировал JokkoS - May 27 2007, 18:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
щас известна болезнь энцифолитного клеща так что будте осторожны, от их внедрения бывают смертельные исходы... ![]() они в основном в орешниках и густых лессах... По внешнему виду их отличить невозможно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Главное правильно одеваться -плотная ткань и заправляться обяательно. Поменьше свободной одежды и открытых учасков тела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Главное правильно одеваться -плотная ткань и заправляться обяательно. Поменьше свободной одежды и открытых учасков тела. дяяяя...девушкам сложновато...%) а как приятно девушке в юбке по лесу лететь... в лес ходить тока в спецовке...=-) Сообщение отредактировал JokkoS - May 27 2007, 19:00 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Главное штаны в носки заправлять))Они обычно ниже колен садятся
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
первый раз об этом слышу ![]() Они садятся с травы ниже колен,а потом могут искать место куда присосаться до двух суток,ищут место где кожа потоньше;) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
И откуда вы столько про них знаете??? Что так часто сталкиваетесь?=)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
И откуда вы столько про них знаете??? Что так часто сталкиваетесь?=) я с родственниками каждое лето на природе неделю-две живу,так что в меня до фига клещей впивалось,но сама никогда не вытаскивала-опасно... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
И откуда вы столько про них знаете??? Что так часто сталкиваетесь?=) турслеты, зарницы-все время ездим... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
брррр. одно слово только уже противно.....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Страшно конечно на себе обнаружить клеща!!!Я знаю один способ!Смазать вокруг клеща маслом или слюной и крутить против часовой стрелки пальцем вокруг клеща, он отпадет.Я так у своей кошки вытащила!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
а разве они не с деревьев спрыгивают)? обычно с деревьев...,насчет травы не слышала... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
А никто не задумывался скока он миллиметров ростом? длиной?
В какие дыры он с таким размером можент залесть? он примерно 5 мм... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
обычно с деревьев...,насчет травы не слышала... Наоборот они с травы поднимаются,обычно садятся не выше колен,а с деревьев это большая редкость ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наоборот они с травы поднимаются,обычно садятся не выше колен,а с деревьев это большая редкость ![]() у меня на шее был. как так, бугага? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
у меня на шее был. как так, бугага? ![]() В губы хотел поцеловать, не успел добраться ![]() -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
у меня на шее был. как так, бугага? ![]() После того как ты его где нибудь его цепанула он может до двух суток искать место где кожа потоньше чтобы присосаться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лана,не будем спорить,как я поняла, с классным специалистом в этом деле ![]() ![]() Хех говорит не будем спорить,но сама продолжает)) С дерева им спикировать на человека довольно сложно,шансов на удачный присос гораздо меньше))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех говорит не будем спорить,но сама продолжает)) С дерева им спикировать на человека довольно сложно,шансов на удачный присос гораздо меньше))) думаешь,они об этом думают???!!мне ли4но всегда говорят,когда я иду в лес,чтоб одела головной убор,чтоб клещи не залазили...тем более однажды у мя клеща за ухом нашли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаешь,они об этом думают???!!мне ли4но всегда говорят,когда я иду в лес,чтоб одела головной убор,чтоб клещи не залазили...тем более однажды у мя клеща за ухом нашли... ![]() Читай выше,я обьяснял как они туда забираются ![]() Не будем спорить носи шапку ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Этих маленьких паразитов надо напалмом выводить =)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольная темка. У меня котяра раз в неделю стабильно приносит 1-3 клещей. Так что я уже научился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а больно их вытаскивать?и как же клещ до 2-ух суток по телу бегает?
|
|
|
![]()
|
|
а больно их вытаскивать?и как же клещ до 2-ух суток по телу бегает? Ой)))2-3 часов)) Когда мне вытаскивали больно небыло,но это было всего 1 раз,да там болеть то нечему)) Сообщение отредактировал Vertigo - May 30 2007, 06:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а больно их вытаскивать?и как же клещ до 2-ух суток по телу бегает? будет довольно неприятно, если его оторвут. то есть если одна его часть в тебе останется...ни кому б такого не пожелала ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Словил такую тварь единожды, когда было лет 8 с мамой есздили в Марийские леса, что-то собирать ( точно не помню)
так вот мама мне его как то выкручивала: что-то вроде водить против часовой стрелки вокруг точки, вот. больше тьфу-тьфу-тьфу не было, хоть и за Волгой часто бываю, иль там их нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
эти твари сейчас орудуют в больших городах.падают с деревьев и приспособились с выживанию среди разных ядохимикатов. мутанты одним словом.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Мы когда на практике жили 2 недели в лесу клещи многих покусали, слава богу в Чувашии энцефалитов не так много. Никто не заразился тогда вроде. У меня правда температура тогда поднялась. Думали клещ. Оказалось - орз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
Никто еще на себя их не ловил? Как известно в этом году клещи активизировались раньше положенного срока и не в том количестве что ожидалось. Поймать на себя клеща проще простого,в России в этом году клещей насчитывают более 3 миллиардов,на каждого человека около 28 этих паразитов.Самые страшные это инцефалитники! В теме делимся советами народными и хирургическими)),по извлечению животных))И о последствиях Фу и не ха4у Не повезло коту!1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:30 |