![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А почему бы нет?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Нет. Как не должна много еще чего. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно. Пусть водит. Красивая девушка за рулем красивого автомобиля - это сексуально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Я уже 10 лет за рулем. Считаю, что если девушка на дороге не теряется, если не паникует и быстро ориентируется в ситуации, то почему бы и нет?! Многие мужчины водят гораздо хуже!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Да. Определённо, да.
Что в этом такого? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А почему нет? У меня сестра уже лет 10 водит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я вожу, и неплохо... И вообще, честно говоря, суть вопроса не понимаю... "должна, не должна"...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Некорректный вопрос получился какой-то, может его немного перефразировать: Как вы относитесь к девушке за рулем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не заморачивайся на этот счет, взгляни на это с другой стороны - умрешь молодым и красивым ![]() ... Считаю, что если девушка на дороге не теряется, если не паникует и быстро ориентируется в ситуации, то почему бы и нет?! ... ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Жаль, но девушек за рулем не уважают. Даже в Ф1 нет ни одной (хотя в одной из американских гоночных серий в команде Honda тестером гоняется одна девочка, правда, не помню, как её зовут)...
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Некорректный вопрос получился какой-то, может его немного перефразировать: Как вы относитесь к девушке за рулем? вот на этот бы вопрос ответил: нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? эх, Вова...я уже говорила об этом тебе....В этом нет ничего плохого!!!! Между прочим аварий происходит гораздо чаще среди мужчин-водителей!!!!Вот так-то=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
еТО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
1) МУЖИКИ БОЛЬШЕ ЕЗДЯТ ЗА РУЛЁМ 2) мУЖИКИ МНОГО ВЫПИВАЮТ И ЛЮБЯТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЕЗДИТЬ ВОТ ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты Вов, как относишься???!!! А??? или ты на что-то намекаешь??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Между прочим аварий происходит гораздо чаще среди мужчин-водителей!!!!Вот так-то=) Ну потому что мужчин-водителей намного больше и они физически будут боьше сталкиваться. А вообще нормально отношусь...пущай водят. У нас свободная страна ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты Вов, как относишься???!!! А??? или ты на что-то намекаешь?????? Я ето преведсвую!!!! ето же хорошо когда у девушки есть своя машина.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно должна, НО по широким незагроможденным движением улицам)
воть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Между прочим аварий происходит гораздо чаще среди мужчин-водителей!!!!Вот так-то=) это высказывание убило ![]() по теме: доказано учеными, что у девушек распределение внимания лучше чем у мужчин.. НО я ПРОТИВ этих мажорных дефок, которым ничего не стоит проехать под запрещающий знак и не только потому что они не хотят, а потому что еще и не ЗНАЮТ.. высказывание одной такой "да если я бы знала что мне всего в 500 рублей обойдется этот светофор я бы и стоять не стала.." Сообщение отредактировал DaviN - Apr 23 2007, 18:53 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Это зависит от самой девушки. Хочет пусть водит не хочет её выбор. Лично я хочу научиться водить машину! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ехал я как-то по проспекту, вижу черный X5-тый едет, сначала вилять начал (я подумал бухой перец едет), потом поворот направо включил и налево, прямо передо мной, с правой крайней повернул(в сторону пожарки, на Валькевича), оказалось БАБА за рулём была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Если хорошо водит - пусть ездит. Но я всеравно боюсь женщин за рулем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Если хорошо водит - пусть ездит. Но я всеравно боюсь женщин за рулем ![]() но не всех боятся надо -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Нет. Как не должна много еще чего. не согласна.что,девушка не человек???? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ГГГггг..без каментов...
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
не согласна.что,девушка не человек???? Как раз девушка мне и подсказала данный ответ Цитата Нет. Как не должна много еще чего. В оригинале звучало: "С чего бы я должна это уметь? Я никому ничего не должна! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запретить ВОДИТЬ ИМ!!!!!!!!
ОСОБЕННО БЛОНДИКАМ!!!! нас сегодня с барказом чуть не сшибла такая при повороте на тратуар спок заехала и чуть не по нам проехала!!!!!!!! Сообщение отредактировал DiFlax - Apr 23 2007, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Меня тоже блин... Сегодня на Ромашке переходил дорогу, едет Тойота Королла. Я иду, думаю остановится. Неееетттт... Летит себе дальше! Я остановился, она пронеслась буквально в полуметре от меня на скорости примерно 80 и я увидел... Девушку, которая смотрит в ЗЕРАЛЬЦЕ!!!
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, интересно, все только и говорят что девушки зарулем косячат.. Посмотрелибы на себя сначала! Девушек просто меньше вот они и бросаются в глаза, а по процентам нарушений ИМХО они далеко позади.. Есть много девушек которые еще дадут огромную фору противоположному полу по вождению авто: Андеа Майер, Юта Кляйндшмит например.. И что за возгласы "запретить водить им", какбудто в какомнибудь Иране или Омане живем, опомнитесь, у нас равноправное государство!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Да, интересно, все только и говорят что девушки зарулем косячат.. Посмотрелибы на себя сначала! Девушек просто меньше вот они и бросаются в глаза, а по процентам нарушений ИМХО они далеко позади.. Есть много девушек которые еще дадут огромную фору противоположному полу по вождению авто: Андеа Майер, Юта Кляйндшмит например.. И что за возгласы "запретить водить им", какбудто в какомнибудь Иране или Омане живем, опомнитесь, у нас равноправное государство!! Запретить водить конечно сильно сказано, но вот некоторые женские привычки во время вождения могут оказаться весьма и весьма некстати... |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужских привычек тоже немало. Курение зарулем, например, громкая музыка ИМХО тоже конкретно отвлекает от дороги..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Один дальнобойщик другому: "Представляешь, утром еду, а на встречу мне баба за рулем, одной рукой красится, другой волосы поправляет! Так я от удивления даже бритву в кофе уронил!"..... Вот ведь...
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? именоо что ДОЛЖНА УМЕТЬ водить прежде чем за руль садиться!!! -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
именоо что ДОЛЖНА УМЕТЬ водить прежде чем за руль садиться!!! Да ладно пусть даже не умеет, красивый же аксессуар к тачке. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
ну тогда только как аксессуар и ТОЛЬКО на пассажирском сиденье, если не умеет.
-------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ну тогда только как аксессуар и ТОЛЬКО на пассажирском сиденье, если не умеет. Ха, все сначала не умеют! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? Женщинам нельзя доверять машину из за них создаются пробки на дорогах или аварии!! Сообщение отредактировал Street Racing - Apr 25 2007, 17:20 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Женщинам нельзя доверять машину из за них создаются попки на дорогах или аварии!! ну конечно...почему это нельзя-то?? а то что пробки создаются из-за женщин фигня всё это... можно подумать, если б женщины не садились за руль, то не было бы ни пробок, ни аварий... |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА !!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Женщинам нельзя доверять машину из за них создаются пробки на дорогах или аварии!! ой,да ладно,это все стереотипы!!!все зависит от женщины....а среди мужчин тоже еще те экземпляры попадаются!!!насчет аварий:по мойму они чаще из-за мужчин случаются,т.к. они пьяные в ж*** за руль садятся и гоняют под 140!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
ой,да ладно,это все стереотипы!!!все зависит от женщины....а среди мужчин тоже еще те экземпляры попадаются!!!насчет аварий:по мойму они чаще из-за мужчин случаются,т.к. они пьяные в ж*** за руль садятся и гоняют под 140!!! Под 140 это если трезвые и сонные, а если пьяные, то меньше 180 не выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину?? если она этого хочет и ей это надо то почему бы и нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Кстати, когда учился в автошколе у нас в группе было Девушек и женщин в два раза больше чем мужского населения! И некоторые девушки на вождении ездили лучше.
Случай был. Первое вождение в нашей группе. Стою жду инструктора, припозднился он. Две машины уже начали отьезжать. В одной парень, в другой девушка (оба с нашей группы). Так парень раз 10 заглох прежде чем тронулся, а девушка спокойно завела тачку и поехала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Кстати, когда учился в автошколе у нас в группе было Девушек и женщин в два раза больше чем мужского населения! И некоторые девушки на вождении ездили лучше. Случай был. Первое вождение в нашей группе. Стою жду инструктора, припозднился он. Две машины уже начали отьезжать. В одной парень, в другой девушка (оба с нашей группы). Так парень раз 10 заглох прежде чем тронулся, а девушка спокойно завела тачку и поехала. У меня в группе тоже есть девушка, хотя я учусь на ВС. Прикинь девушка на камазе, я обычно в это время не гуляю, хотя инструктор говорит, что она может ездить закрытыми глазами. -------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Agent_NIK![mx]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка за рулем это то же самое что обезьяна с гранатой!
|
|
|
![]()
|
|
Девушка за рулем это то же самое что обезьяна с гранатой! Старая фраза -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
не....мне бы с девушкой страшно было бы ехать в одной машине))) только еслибы знал,что она отлично водит машину...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблема скорее не только в девушках но и в системе подготовки водителей. Многие думают зачем учиться если права прекрасно покупаются...
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю, что нет разницы кто за рулём, главное какой из этого человека водитель.
|
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да почему бы и нет ? Но смотря какой машины
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Сейчас на курсах по вождению больше девушек, чем парней (сам видел). И некоторые из них получают оценки лучше. К чему бы это?
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я считаю, что это дело каждой девушки, захотела - научилась водить, не хочешь - не учись... И вообще,почему многие парни считаю, что девушка за рулём - это катастрофа?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я считаю, что это дело каждой девушки, захотела - научилась водить, не хочешь - не учись... И вообще,почему многие парни считаю, что девушка за рулём - это катастрофа? ![]() Я так не считаю, девушки аккуратнее при вождении... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
сразу как исполнится 16 пойду учиться на права
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Есть небольшое заблуждение на счёт мастерства вождения девушек...есть уникумы, которые в лёгкую обставят многих здешних форумчан, включая и меня...просто не всем девушкам это нада...а парни бояться либо за девушек, либо за авто, либо за себя, либо за остальных участников дор движения...
Мой совет всем будущим автолюбительницам...попробуйте хоть раз прокатиться за рулём где нить на закрытой от ГАИшников площадке...если понравилось и тянет..то учитесь...если нет...лучше не пытайтесь..пустая трата денег... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Видео видел такое , где тетка на ровном месте перевернулась на 30км в час) час ржал , низя!
|
|
|
![]()
|
|
сразу как исполнится 16 пойду учиться на права А че уже в 16 права дают на машину? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
ЖенЩинам И В 20 не надо выДаватьь
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Видео видел такое , где тетка на ровном месте перевернулась на 30км в час) час ржал , низя! Я тоже многое повидал чудес "высшего" пилотажа, причём большинство испольнителей чудес были парни...мастерство не зависит от пола..а то что там отдельные личности вымораживают - это не значит, чтоб всех гребли под одну гребёнку... Достаточно вспомнить достаточно успешных гонщиц и ралли заезда и кольцевых автогоног...Да вот к примеру недавно показывали по НТВ передачу TopGear где девушка показывала финты на Ford Transit обгоняя парней на трассе (не помню название) парней с порше и спортбайками... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
И вообще,почему многие парни считаю, что девушка за рулём - это катастрофа? ![]() Потому что статистика говорит сама за себя. на прошлой неделе одна девушка немного отрихтовала мою машину, ладно хоть не сильно. Но вот когда приехали Гайцы то прям руками развели за тот день это было 17 ДТП в 13 учавствовали женщины за рулем и в этих 13 они были виновниками. Но это еще ладно так когда все документы оформили, эта летчица чуть еще одну тачку не подбили, и на замечание гайцов ответила что ей видители так нравиться ездить что все от нее уворачивались. -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
Беда наших автошкол...учат на отъеб***...чесно слово...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Я тоже многое повидал чудес "высшего" пилотажа, причём большинство испольнителей чудес были парни...мастерство не зависит от пола..а то что там отдельные личности вымораживают - это не значит, чтоб всех гребли под одну гребёнку... Достаточно вспомнить достаточно успешных гонщиц и ралли заезда и кольцевых автогоног...Да вот к примеру недавно показывали по НТВ передачу TopGear где девушка показывала финты на Ford Transit обгоняя парней на трассе (не помню название) парней с порше и спортбайками... Это как-раз таки имхо исключение ![]() |
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь очень отрицательно, сестре 25, я ей еще до ее обучения в автошколе сказал: "Ну нельзя управлять машиной не зная основных принципов ее работы" она естественно это проигнорировала, да, получила права, сел я с ней потом "покататься", ужаснулся от первых вопросов: "где какая педаль?" и "как здесь передачи расположены?", ну ладно, объяснил, трогаемся, глохнем и т.п. ну вот не умеет она ездить, простые вещи делает через задницу, например торможение: едем 50-60км\ч я резко говорю остановись, начинаются ее "манипуляции", нажимает сцепление, переключает коробку на нейтраль, нажимает на тормоза - вот таких вообще нельзя на дорогу пускать, а если резко затормозить надо будет? Еще пример, то что девушки совершенно не могут себя нормально вести в критических ситуациях, если какая-то неожиданность это уже все, как правило нажимается педаль газа в пол и бросается руль, история вроде бы закончилась, только не потому, что я таки научил ее сносно ездить, а потому что мы с отцом решили, что это безнадежно, я думаю ладно как это нельзя научить, давай еще попробую, ну ладно, сели первые вопросы были такие же... "где какая педаль?" и "как здесь передачи расположены?", я сдался.
Даже если девушку научили ездить, это не значит, что все будут рады ей на дороге, действия абсолютного большиства мужчин на дороге хорошо предсказуемы и обоснованны, у девушек же - просто хз, каждая делает по своему, поэтому очень сложно. А то что у мужчин аварий больше, это не говорит о том, что аварий по вине женщин меньше. PS: сужу о девушках впринципе тк параллельно с ней обучалась еще одна знакомая и результаты те же. |
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
PSS: есть единицы кто сможет нормально водить
PSSS: посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? |
|
|
![]()
|
|
Цитата посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? Хорошо смеется тот, кто ездить лучше ггг Цитата посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? Причем здесь доказывают. Есть возможность купить машину - покупаютт, ездить-то охота, вот и идут учиться. Цитата "Ну нельзя управлять машиной не зная основных принципов ее работы" Люди работаю в Офисе, в то же время понятия не имеют, как он устанавливается. У меня муж знает, как чего работает да и починить может, в то же время он первый раз сел за руль и заглох. И что? Навыками и длительной ездой все это делоло поравимо. Цитата PS: сужу о девушках впринципе тк параллельно с ней обучалась еще одна знакомая и результаты те же. И что??? Я преподавала в классе, где было 22 двоичника!!!! Я теперь должна думать, что ВСЕ дети в РОССИИ глупы и ленивы к обучению??? Давайте не будем задирать носы, все новичками бываем в том или ином деле. Вот радражает, новичок на дороге, уж и так покажешь предупреждающий знак на стекле ггг, нет вот еще и побибикают и носом ткнут в то, что ты плохо водишь. У нас город маленький, уже пробки на дорогах, машины снуют туда-сюда - жуть. Нет бы поддержать, так нет, еще и "пинок" дадут. Сама езжу, приссматриваюсь, кто как водит, поворотники, млин, процентов 40 не врубают!!!! (на больших перекрестках все врубают, а так, при перестроении или поворотах во двор 90 не врубают!), едешь на мосту Калининском под 50, где разрешение 40 стоит (итак уж нарушаю, в принципе), так нет, еще обгоняют , как мухи проносясь мимо меня. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я в принципе не против, вот тока думаю блондинок за руль сажать не стоит)
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
я в принципе не против, вот тока думаю блондинок за руль сажать не стоит) Блондинов тоже? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо смеется тот, кто ездить лучше ггг большиство ездят плохо, но как писал выше не суть важно, главное не предсказуемо. Причем здесь доказывают. Есть возможность купить машину - покупаютт, ездить-то охота, вот и идут учиться. у большиства - нет такой возможности Люди работаю в Офисе, в то же время понятия не имеют, как он устанавливается. У меня муж знает, как чего работает да и починить может, в то же время он первый раз сел за руль и заглох. И что? Навыками и длительной ездой все это делоло поравимо. дело не в том заглох или нет, это дело как раз таки опыта и техники, а том например, что вообще делает сцепление и пр. зачем же его нажимать? зная это все гораздо проще и сделать что-то не так стремятся к 0 И что??? Я преподавала в классе, где было 22 двоичника!!!! Я теперь должна думать, что ВСЕ дети в РОССИИ глупы и ленивы к обучению??? я судил лишь о тех кто был рядом со мной, то что я вижу на дорогах этому не противоречит, более того, подтверждает, а на дорогах бывают разные люди, те не какое-то локализованное исследование получается ![]() Давайте не будем задирать носы, все новичками бываем в том или ином деле. Вот радражает, новичок на дороге, уж и так покажешь предупреждающий знак на стекле ггг, нет вот еще и побибикают и носом ткнут в то, что ты плохо водишь. У нас город маленький, уже пробки на дорогах, машины снуют туда-сюда - жуть. Нет бы поддержать, так нет, еще и "пинок" дадут. Сама езжу, приссматриваюсь, кто как водит, поворотники, млин, процентов 40 не врубают!!!! (на больших перекрестках все врубают, а так, при перестроении или поворотах во двор 90 не врубают!), едешь на мосту Калининском под 50, где разрешение 40 стоит (итак уж нарушаю, в принципе), так нет, еще обгоняют , как мухи проносясь мимо меня. никто нос и не задирает новички должны оставаться в автошколах и не попадать на дороги в таком состоянии когда они несут реальную опасноть и себе и окружающим, а на счет превышения... да, нарушение, но надеюсь большиство этих водителей просто уверены в себе и в технике. Кстати kitty, я совсем не хочу защищать водителей мужиков, тем что они все и всегда лучше, тоже есть много откровенно не грамотных, но их все же много меньше и их действия предсказать легче, даже они, имхо, в стрессовой ситуации не бросят руль и вдарят по газам |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините,конешно, но я б не сказала,что всем мужикам от природы дано уметь воить. Во всем исключения есть. И если вам попалась девушка,котрая не умеет ездить, эт еще совсем не значит, что все ездить не умеют. Точна так же есть мужики,к отым хоть объясняй, хоть не объясняй, ниче не понимают. И еще, женщина за рулем намного внимательней относится ко всему, и реже правила нарушает(ну если она их знает конешно) Согласна с тем, что большинство обучающихся в автошколах девушки. Но. Большинство мужчин эти самые права просто напросто ПОКУПАЕТ! Девушка же сдаст сама. Хоть с пятой попытки, но сдаст, а парни-сразу рыльце в пушку, и спешат откупить. Хорошо еще, если они сначала в школе отучились. Но ведь большинство так, сразу покупают
|
|
|
![]()
|
|
Извините,конешно, но я б не сказала,что всем мужикам от природы дано уметь воить. Во всем исключения есть. И если вам попалась девушка,котрая не умеет ездить, эт еще совсем не значит, что все ездить не умеют. Точна так же есть мужики,к отым хоть объясняй, хоть не объясняй, ниче не понимают. И еще, женщина за рулем намного внимательней относится ко всему, и реже правила нарушает(ну если она их знает конешно) Согласна с тем, что большинство обучающихся в автошколах девушки. Но. Большинство мужчин эти самые права просто напросто ПОКУПАЕТ! Девушка же сдаст сама. Хоть с пятой попытки, но сдаст, а парни-сразу рыльце в пушку, и спешат откупить. Хорошо еще, если они сначала в школе отучились. Но ведь большинство так, сразу покупают то что они покупают еще ни значит что не умеют водить. большинство таких парней водят машину с раннего дества, пусть незаконно, но стаж у них уже гораздо блоьше любого ученика и водить они умеют гораздо лучше. -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
||||
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А че уже в 16 права дают на машину? ![]() net, prosto viu4usb,4to 6 v 18 et polu4itb prava=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Всем девушкам крутые тачки с коробкой-аффтоматом. Тогда, когда одна рука будет занята магияшем
![]() другая освободится от "ручечки", и можна будет пакрутить баранку!!! ![]() Мож аварий меньше станет! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Лично я чуток побаиваюсь)) Когда вижу девушку за рулём сразу становлюсь оччень осторожным.
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Пускай ездют. Я девушек и за рулём маршруток встречал.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле очень жалко машину. когда видишь как какая нить краля тошнит на заряженной тачке 60 ну максимум 80, когда для машины оптимум ехать 1000 а от таких маленьких скоростей она только больше ломается
![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините,конешно, но я б не сказала,что всем мужикам от природы дано уметь воить. Во всем исключения есть. И если вам попалась девушка,котрая не умеет ездить, эт еще совсем не значит, что все ездить не умеют. Точна так же есть мужики,к отым хоть объясняй, хоть не объясняй, ниче не понимают. И еще, женщина за рулем намного внимательней относится ко всему, и реже правила нарушает(ну если она их знает конешно) Согласна с тем, что большинство обучающихся в автошколах девушки. Но. Большинство мужчин эти самые права просто напросто ПОКУПАЕТ! Девушка же сдаст сама. Хоть с пятой попытки, но сдаст, а парни-сразу рыльце в пушку, и спешат откупить. Хорошо еще, если они сначала в школе отучились. Но ведь большинство так, сразу покупают читайте выше говорил, что есть исключения и там и там, а обо всех сужу тоже выше читайте, то что многие девушки внимательнее хм, и? в критической ситуации это настолько может сильно замедлить действие, что окажется летально для кого-то, убежден, у мужчин внимательности не меньше зачастую, а аналитические способности развиты намного лучше, на счет нарушения правил, как говорится лучше ездить как все, а не по правилам, вы в курсе, что при въезде на "кольцо" нужно включать правый поворотник, обратите пожалуйста внимание в следующий раз на это и представьте какаю аварию вы устроите сделав по правилам, на счет экзамена, и что вы сдадите? ездить то не умеют большиство, видел я как девушкам экзамены ставят, то что вы покатаетесь в закрытом парке и задним ходом будете заезжать со скоростью 2км\ч ничего не покажет, про езду задним ходом лучше вообще не вспоминать, ну не можете вы нормально чувствовать габариты и чувствовать машину, как она поведет себя после того или иного дейтсвия, а мы как правило с детсва и ездим, как тут правильно заметили, в автошколе некоторым и правду делать нечего, но многим бы не помешало поучить ПДД, тк техники управления все таки мало. |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы в курсе, что при въезде на "кольцо" нужно включать правый поворотник, обратите пожалуйста внимание в следующий раз на это и представьте какаю аварию вы устроите сделав по правилам, Про поворотники на кольце я прекрасно знаю! А вот найдется ли хоть один человек,к оторый сможет объяснить, почему ж всетки левый? ведь поворачиваем то мы всегда направо. Цитата вы покатаетесь в закрытом парке и задним ходом будете заезжать со скоростью 2км\ч ничего не покажет, про езду задним ходом лучше вообще не вспоминать, ну не можете вы нормально чувствовать габариты и чувствовать машину, как она поведет себя после того или иного дейтсвия Не спорю, что габариты мы не чувствуем. Все девушки в моей автошколе грили, типа они не чувствуют. Эт как гриться, пару раз долбанешься об что нибудь, сразу чувствовать начнешь))))) НО: часть тех же парней, кот учились вместе со мной, говорили то же самое!И не все с малолетство ездят в машинах |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот найдется ли хоть один человек,к оторый сможет объяснить, почему ж всетки левый? ведь поворачиваем то мы всегда направо. Объясняю ггг Потому что это ЧУВАШИЯ! Только у нас врубают левый поворотник ( ну если , конечно, едешь после кольца не на право). Реально по ПДД, нужно врубать правый поворотник. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
все же просто, как бы выезжаешь на дорогу с односторонним движением, врубаешь соотвественно правый поворотник
а если будешь врубать правый всегда, то будешь только путать окружающих и имхо верно, что приучились так, информативнее |
|
|
![]()
|
|
Цитата все же просто, как бы выезжаешь на дорогу с односторонним движением, Гы, а че, когда выезжаешь на дорогу с односторонним движением, то нужно правый поворотник врубать? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
для наглядности сказал на односторннюю, чтобы показать, что поворачиваешь именно направо, а вообще как бы не было это глупо включать по-моему надо было
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле очень жалко машину. когда видишь как какая нить краля тошнит на заряженной тачке 60 ну максимум 80, когда для машины оптимум ехать 1000 а от таких маленьких скоростей она только больше ломается ![]() это что же за машина со скоростью 1000?! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Про поворотники на кольце я прекрасно знаю! А вот найдется ли хоть один человек,к оторый сможет объяснить, почему ж всетки левый? ведь поворачиваем то мы всегда направо. Не спорю, что габариты мы не чувствуем. Все девушки в моей автошколе грили, типа они не чувствуют. Эт как гриться, пару раз долбанешься об что нибудь, сразу чувствовать начнешь))))) НО: часть тех же парней, кот учились вместе со мной, говорили то же самое!И не все с малолетство ездят в машинах Объясняю ггг Потому что это ЧУВАШИЯ! Только у нас врубают левый поворотник ( ну если , конечно, едешь после кольца не на право). Реально по ПДД, нужно врубать правый поворотник. Гы, а че, когда выезжаешь на дорогу с односторонним движением, то нужно правый поворотник врубать? ![]() Кароче...перед вьездом в кольцо, у которого одностороннее движение, вы указываете поворотником факт вьезда в кольцо...во время движения в кольце, поворотник выключается ровно до места выезда с кольца.... На счёт габаритов авто...извините меня...чувство габарита приходит с опытом...когда меня в армии посадили на ЗИЛ-131 с Кунгом (фургон), это после легкогого транспорта, у меня только АВ категории, то я тоже поначалу их не чувствовал...приходилось изрядно потеть, чтобы не снести по дороге пару тройку легковушек...но потом, после недельной учёбы (каждый день), я уже ездил как на легковом... Если сейчас посадить любого из "крутых" водил на фуру..то они стобалов будут потеть при езде..так что не переживайте..всё будет с опытом.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Объясняю ггг Потому что это ЧУВАШИЯ! Только у нас врубают левый поворотник ( ну если , конечно, едешь после кольца не на право). Реально по ПДД, нужно врубать правый поворотник. Ну чо за фигня!!! Еще по правилам не надо уступать при въезде на кольцо (по правилу правой руки должен уступать тот кто на кольце). Понавешали тут треугольников. Сообщение отредактировал NitroG - May 18 2007, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Ну чо за фигня!!! Еще по правилам не надо уступать при въезде на кольцо (по правилу правой руки должен уступать тот кто на кольце). Понавешали тут треугольников. ![]() ![]() Ты реально так думаешь? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
это что же за машина со скоростью 1000?! ![]() опечатался немного читай 100 -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
![]() ![]() Ты реально так думаешь? хых, наеврно никогда не обращал вниманяи на знаки главная дорога с внутреней части кольца понавешены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не везде так... Тока у нас, в Чувашляндии.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
в красноярском крае также, ну и во всей европе, и помоему так гораздо правильней чем останавливаться по середине кольца чтоб пропустить.
-------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
в красноярском крае также, ну и во всей европе, и помоему так гораздо правильней чем останавливаться по середине кольца чтоб пропустить. Да уж, это удобнее. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Вот всё время слышим "девушка за рулем"-"девушка за рулем"... А что такого собственно в "девушке за рулем"? И чем она собственно отличается от парня все за тем же рулем? И что в этом-то плохого? так ли все это ужасно или все это простые предрассудки?
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
предрассудки, воть. чего плохого что у мну мама, тети все за рулем?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:22 |