![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у нас тру эмочег нет.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Я знаю троих.... ах, прям троих ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
кто ж такие счастливые у нас? Степа, Антон и Коржа Коржа-Эмо? Мне смешно....
![]() Сообщение отредактировал uTopiA - May 29 2007, 18:43 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
А почему вы спрашиваете? интересно узнать скока на форуме эмо кидов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo Имокид чели сам? ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ну и узнаешь ты, кто тут эмо, что соберешь всех вместе и устроете массовый суицид? или может массовый плач?
ПазЁры ОТ-ЗО-ВИСЬ!!! з.ы. кг\ам |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
устроете массовый суицид? или может массовый плач? и нифига ничо не получится, даже если соберётесь.....будет массовая попойка. всё напьютсо. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Judas
Во-во, а кто-то говорил что эмо не пьют.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Из: нчк Пользователь №: 2,226 ![]() |
Обьясните человеку, кто такие ЭМО?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_NERZYL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧТОЗА ЭМО!???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Админы! Модераторы! закрывайте тему! флуд пошёл один! я её не для этого создавал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Админы! Модераторы! закрывайте тему! флуд пошёл один! я её не для этого создавал несложно было заранее предположить, что будет флуд )) Сообщение отредактировал Amp - May 30 2007, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
несложно было заранее предположить, что будет флуд )) ну не думал, что настолько!!! -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ради чего люди придумывают какие-то движения Эмо? это что, стадный инстинкт чтоли?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а ради чего люди придумывают какие-то движения Эмо? это что, стадный инстинкт чтоли?) а для чего придумали религию? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а ради чего люди придумывают какие-то движения Эмо? это что, стадный инстинкт чтоли?) А для чего в детстве люди записываются в кружок юных туристов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А для чего я на гвоздь наступил??
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo типо эмо сам по себе, но токо потомучто с эмоциями трудно бороться. Это иногда сильно мешает, например на экзамене, если у препода шнобель смехотворный, то со стипендией я пролетаю... ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Обьясните человеку, кто такие ЭМО? ![]() Обьясняю:Что такое эмо Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека. Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное. Эмо-киды Эмо-кид. Кто это? Эмо - эмоции, кид – ребенок: буквально объяснение на пальцах. Каждый из нас - ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмо-кид - человек, который чувствует окружающий мир, не боится своих эмоций, не боится быть собой. Но чаще встречается другой тип эмо-кидов. Такие люди создают себе эмоподобную оболочку и ищут общения с другими такими же, хотят влиться в компанию. По счастью, увлечение «эмо» у таких «кидов» быстро проходит -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Скотти, тру эмо никогда не отзовутся на подобный маразм)
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Скотти, тру эмо никогда не отзовутся на подобный маразм) ![]() я знаю... уже пожалел, что темку создал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооо, начались рассуждения кто тру, а кто не трёт
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Scotty, ты пишеш: Интересно скока нас...... Отсюда следует, шо ты эмокид ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Scotty, ты пишеш: Интересно скока нас...... Отсюда следует, шо ты эмокид ?? ![]() угу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эх, эмочки удачи вам хочу пожелать, и чтобы было вас столько, сколько сами захотите!!! И будьте дружнее, а то от поклонников сложно будет отбиваться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
И будьте дружнее, а то от поклонников сложно будет отбиваться!! Вроде поклонников у ЭМО нет, значит ты про скинхедов и гопников? А то они очень "любят" эмо. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопники где вы?
бей ниферов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки))
Может просто нам, клабберам их не понять - о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о)) Но я всегда считала, что совсем не обязательно краситься и облачаться в черно-розовые тона, чтобы стать эмо. Просто для кого то это образ жизни и тусня, а для кого тосоставляющая его характера и взглядов... Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо (:-D) -> Боже упаси.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
гопники где вы? бей ниферов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал t1TaN88 - Jun 27 2007, 21:07 -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В какой то степени я emo
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!!
p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!! |
|
|
![]()
|
|
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!! p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!! Хочешь выразить своё мнение ?? Ты ошибся адресом, тебе сюда: Эмо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!! p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!! Позеров много, но и настоящие тож есть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Позеров много, но и настоящие тож есть... Блин, замкнутый круг. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки)) Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо Боже упаси.... +1 Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники. Думаю с возрастом это пройдет ..., а пока пусть ведут себя так как хотят, ведь они никому не мешают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
насчёт возраста это точно.. прада есть отстающие лет по 19- 22..... которые ещё недоразвиты умственно в этом плане)
либо просто не выросли.... я лично вообще не понимаю, зачем выделятся внешне? если можно просто тупо слушать... как я понял эмо это именно эмоци и музыка, а не стиль одежды. тока большинство тут послушав попсятины, надев чорнорозовые шмотки, подкрасив глаза, думают что это типа круто быть дибилом, напишут на себе и на сумках ЭМО по стрёмному, и выходят на уличу. бред. позёров презирают. щас бы годок эдак 2002 и скинов тех времён. посмотрим что будет с эмо. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
насчёт возраста это точно.. прада есть отстающие лет по 19- 22..... которые ещё недоразвиты умственно в этом плане) либо просто не выросли.... я лично вообще не понимаю, зачем выделятся внешне? если можно просто тупо слушать... как я понял эмо это именно эмоци и музыка, а не стиль одежды. тока большинство тут послушав попсятины, надев чорнорозовые шмотки, подкрасив глаза, думают что это типа круто быть дибилом, напишут на себе и на сумках ЭМО по стрёмному, и выходят на уличу. бред. позёров презирают. щас бы годок эдак 2002 и скинов тех времён. посмотрим что будет с эмо. молоток чувак!!! полностью согласен!!! p.s. а ещё щас каждый второй вешает на себя значки!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да не в этом дело...
каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники. Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
На мейле реклама достала , кто такие эмо ? Читайте дневники ЭМО!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахаха!!! В правде жизни был полный бред!!! Я долго ржал над тем, что там сказали, да и почти все мои ЭМО френды сказали, что там был один БРЕД!!! Сообщение отредактировал Scotty - Jul 5 2007, 21:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
да не в этом дело... каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. ну каждый выбирает себе дорогу =) p.s. не все эмо красят губы... по крайней мере я не видел не одного такого ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
да не в этом дело... каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. Это самая сильная речь в этой теме....таварищь трактор правильно выложил кучку дерьма на эмо...нет не на эмо...ведь эмо это только музыка...трактор обасрал "пазеров-позорщиков" которые строят из себя типа эмо....к эмо себя не отношу..да и эмо музыку не слушаю...меня больше привлекают биты!!! ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 21:36 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Это самая сильная речь в этой теме....таварищь трактор правильно выложил кучку дерьма на эмо...нет не на эмо...ведь эмо это только музыка...трактор обасрал "пазеров-позорщиков" которые строят из себя типа эмо....к эмо себя не отношу..да и эмо музыку не слушаю...меня больше привлекают биты!!! ![]() с одной стороны ![]() ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. я слушаю Эмо группы 1985-99 - ых годов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Scotty какие это группы? 1.5 кг отличного пюре?
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
с одной стороны ![]() ![]() мир жесток...надо выживать в любой ситуации...как вы думаете если б на "позорщика" напали те же гопы..? он стал бы себя отстаивать..или бы заплакал?...такие люди долго не живут!!!!!Да и ваще надо жить а не тупо резать вены..!!! в жизни не все складно! Гормоны етить их за молекулы!!!! Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 21:51 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
мир жесток...надо выживать в любой ситуации...как вы думаете если б на "позорщика" напали те же гопы..? он стал бы себя отстаивать..или бы заплакал?...такие люди долго не живут!!!!! ты знаешь кто такие эмо-позеры? я сомневаюсь.. это люди которые косят под эмо, но они не эмо! они так же могут постоять за себя как и обычный чел! -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь кто такие эмо-позеры? я сомневаюсь.. это люди которые косят под эмо, но они не эмо! они так же могут постоять за себя как и обычный чел! ой вот не думаю!!! даж себе ето педставить не могу читай тему эмогоп в юморе!Да и у наверно всех пазеров как и должно быть у эмо анарэксичная худоба...так что пазер особо не помахается....хых не мне в принципе судить!!! ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 22:04 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ахахаха!!! В правде жизни был полный бред!!! Я долго ржал над тем, что там сказали, да и почти все мои ЭМО френды сказали, что там был один БРЕД!!! Для того оно и было создано, чтобы немного посмеяться над Эмо!!! но и без толики правды!!!! Одна Эмоdoll чего стоит!!! Или ты тоже скажешь, что она позер??????? |
|
|
![]()
|
|
ой вот не думаю!!! даж себе ето педставить не могу читай тему эмогоп в юморе!Да и у наверно всех пазеров как и должно быть у эмо анарэксичная худоба...так что пазер особо не помахается....хых не мне в принципе судить!!! ![]() ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот и мне интересно!! что же это за группы такие????? Fugazi из той же правды жизни, или что то ещё?????! скажи же нам!!!! я тоже хочу узнать =) -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Чувак хотел понтонуться его труэмо интересами хотел наверное избавиться от клейма пАзЁр, но у него беспонтово получилось
![]() |
|
|
Гость_trаktor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вообще ИМХО
мне стало посрать на эмобоев в последнее время.... ибо попса, была есть и будет - это бизнес и деньги. Мани делаются на всём - шмотьё, музыка, кино, и др.... ненавижу рекламу и пиар в кино.... ненавижу попсу. хотите быть одинаковыми - будьте ими. если вам нравится походить на дибилов - будьте ими.. никто не запрещает вам слушать музыку, но вы слушаете тока то что популярно, и то что слушают другие.... один скажет - круто - другие - потянутся, чтобы небыть как отставший от жизни... один купил значки, 2 думает, типо я чо я хуже чтоли, да это же круто смотрицо ( якобы ) итд..... я для себя большинство груп открыл благодаря своему дяди, который дал мне записыи арии, ACDC, металики, Nirvana, всякие KISS ACCept и куча всякого метала и сказал - послушай для меня и потом мне скажеш... ну я начал слушать... так на 1 касете нирваны и понял что мне нравится.... затем много старого музла.... соло которые меня пёрли, крутые рифы.... голос.... это были популярные в своё время группы, они популярны и сейчас. Причом ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ. а где ваши однодневные руские эмо группы типа оригамиев там... послушал раз 10 и забросил - потому что надоело уже..... я послушал 1 раз - для ознакомления... я втирал это - мало кто понимает.... и вообеще вы народ какого пола? вам пропагандируют нетрадиционку. ЭТО КОМУ ТО ПРОСТО НАПРОСТО ВЫГОДНО. а многие ведуцо. И думают - типа модно, значит йа крутой. Да нифига - просто вы любите попсу. и не стоит говорить что вы рокер и слушаете рок. рок это музыка а не внешний вид. и ваще я послушал западные группы - они умеют играть красивую музыку. И заметьте никто как эмо не одет. и вопрос ЧТО ТАКОЕ BULLET FROM MY VALENTINE? |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спешал 4 трактор
Ну ты в натуре не умный что ли? Твоя позиция ясна и понятна. Ну зачем вот только флудить в каждой теме и на разных сайтах ![]() з.ы. просто достал ты со своим детским интелектом... насчет баллетов тебе сюда Bullet for my valentine Сообщение отредактировал 2-D - Jul 7 2007, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
ЭМО-НЕ ЭМО, АНТИ-НЕ АНТИ ЭМО, ПАЗЁР-НЕ ПАЗЁР, зачем придератсья к этой субкультуре? Как говорит 2-d будь в своём, а я буду в своём! И это не только к Трактору, но и ко всем. И вообще на вкус и цвет товарисЧа нет
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
вот я точно не эмо!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Единственный эмобой,который мне нравится,это Алекс Эванс. Мальчик эмо-модель.
В Чувашии эмо? Хаха. На форуме? Не смешите мои тапки. Очередная тупость,придуманная кем-то от нечего делать. Скоро это пройдет. Появится мода на что-нибудь еще и многие тупо последуют этой моде,тупо забудут о том,что такое эмо,что это типа состояние души. Ну,я допустим,тоже слушаю эмо-рок(не такой древний,как Скотти,а Finch, Sory of the year,Billy Talent,Jimmy Eat World,Smile Empty Soul и тп),ношу значки,люблю розовый,бывает сочетание черно-розового,теперь что,я все,ппц,эмо?! а я и недумала что ты ЭМО!круто ЧТо же в этом такого крутого? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЧТо же в этом такого крутого?
[/quote] А что в этом плохоо ![]() |
|
|
![]()
|
|
круто быть труъ должно быть.. тока вот йа тру и не видел....
вот enn опять недавно ( может уже и писал ) приехад димка unforgiven ( кто знает - тот знает ) мы ради интереса зашли в агарот... повезло - сидел alex2k... болтали болтали - тут подваливает гламурненькая ...... как её..... уу... блин... из клипа неверсмайл то где чуваш енъ.... блин кароч дура как аказалос... разговор дошол до пазёр не пазёр... и как всигда - ТЫЧЕТ на свои шмотки и говорит и чо это йа значит пазёр да, при этом показывая на свои шмотки... это ж смешно ваще... я просто помолчал ибо этот танк бы меня убил) вот такие у нас старые труъ эмо в чебоксарах есть.... а эту позёрку звали вроде чубайс чтоли... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
вашумадь...йа буду слушать ту музыку которая мне нравитсо, буду одеватсо так как мне нравитсо,буду вообще жить как мне нравитсо. и мне будет пофиг, как остальные отреагируют. разве не так? позер, или не позер....какая разница,чушь всё это.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
,ношу значки,люблю розовый,бывает сочетание черно-розового,теперь что,я все,ппц,эмо?! тупой стереотип про ЭМО.к примеру я ненавижу розовый цвет в одежде, но всё же я ЭМО З.Ы. И почему же ЭМО нет в Чувашии????? Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 11:44 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
А я буду Нигило-Атеисто-кидом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
тупой стереотип про ЭМО.к примеру я ненавижу розовый цвет в одежде, но всё же я ЭМО З.Ы. И почему же ЭМО нет в Чувашии????? так меня ж считают эмо,не мой стереотип. ты эмо? так скажи,почему ты счиатешь себя эмо. потому что это тупо мода. все подумали,что это круто. эмо нет в Чувашии,потому что нигде не видно,что п оно было. Всякие дешевые эмобои и эмо герлы,одевающиеся на рынках,которые думают,что если понапялить на ся шмотки с рынка,слушать эмо музыку и общаться с такими ж пазерами-все,они эмо.ЭТО О ЖЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!все забыли об этом..а нах вобще волосы красить вчерный цвет? кста,у мя вопрос,чисто для себя,поржать:сколько часов в день ты уделяешь на то,что б пореветь?вены вскрывала от боли,от несчастной любви? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
люди слушают то , что им нравится.навязать - не факт, что прокатит.
Мож пора взрослеть уже , перестать быть субкультурщиками, а эмо - первое от чего моэжно избавиться. да, мне нравицо тру-рок , но я могу слушать некоторые "композиции" эмо. НО НЕ ВСЕГДА! буллет фо май валентайн - хороший продукт , послушать можно . Трактору за нирвану и дальнейший список +1 а эту позёрку звали вроде чубайс чтоли... эта овчина в 300 метрах от меня живет, прилепляется к каждой субкультуре как банный лист. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
эта овчина в 300 метрах от меня живет, прилепляется к каждой субкультуре как банный лист. не овчина-это во1х,во 2х-она девушка,так не соорбляют. Маша Чубайс просто очередная мажорная девачка,которой всегда чтото нужно. А т.к. у ее родителе дох денег,то она всегда может это себе обеспечить. Но она молодец-она сама делает себе одежду,придумывает,заказывает.За отстутствие стиля е никак не упрекнешь. *В контрабанде ее,как и черных,боятцо... ггг Не првиыкли в Чебах еще к ниферам и другим расам... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
так меня ж считают эмо,не мой стереотип. ты эмо? так скажи,почему ты счиатешь себя эмо. потому что это тупо мода. все подумали,что это круто. эмо нет в Чувашии,потому что нигде не видно,что п оно было. Всякие дешевые эмобои и эмо герлы,одевающиеся на рынках,которые думают,что если понапялить на ся шмотки с рынка,слушать эмо музыку и общаться с такими ж пазерами-все,они эмо.ЭТО О ЖЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!все забыли об этом..а нах вобще волосы красить вчерный цвет? кста,у мя вопрос,чисто для себя,поржать:сколько часов в день ты уделяешь на то,что б пореветь?вены вскрывала от боли,от несчастной любви? знаешь, я просто заметила, что ты очень глупенькая. Те люди которые тя считают ЭМО, они что видели как ты резала вены? (Судя по твоему ответу) Я ЭМО. А ЭМО кидом я ся считаю потомучто я люблю ЭМОмузыку, сама ЭМОциональна(заметь, ЭМОции могут быть и положительными) Может для кого то ЭМО и есть мода,и есть круто. Но для меня, это пока, маленькая часть моей жизни.Может ты и встречала пАзёроф. но поверь мне(тому человеку который, знает больше чем тыоб ЭМО)ЭМО в Чувашии есть! А насчёт рынка. Знаешь, не у всех людей на этом свете, так много денег, кто-то одевается с рынка, кто-то с бутика. И если тя родители обвалили деньгами, и у тя есть возможность носить вещи не с рынка, то будь им благодарна. Да и вообще это дело каждого , что им делать.Красить ли им волосы в чОрный цвет, резать ли им вены,или реветь. Поверь мне ты слишком зациклилась на стереотипах. ЗЫ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ!!! ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 12:25 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
знаешь, я просто заметила, что ты очень глупенькая. Те люди которые тя считают ЭМО, они что видели как ты резала вены? (Судя по твоему ответу) Я ЭМО. А ЭМО кидом я ся считаю потомучто я люблю ЭМОмузыку, сама ЭМОциональна(заметь, ЭМОции могут быть и положительными) Может для кого то ЭМО и есть мода,и есть круто. Но для меня, это пока, маленькая часть моей жизни.Может ты и встречала пАзёроф. но поверь мне(тому человеку который, знает больше чем тыоб ЭМО)ЭМО в Чувашии есть! А насчёт рынка. Знаешь, не у всех людей на этом свете, так много денег, кто-то одевается с рынка, кто-то с бутика. И если тя родители обвалили деньгами, и у тя есть возможность носить вещи не с рынка, то будь им благодарна. Да и вообще это дело каждого , что им делать.Красить ли им волосы в чОрный цвет, резать ли им вены,или реветь. Поверь мне ты слишком зациклилась на стереотипах. ЗЫ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ!!! ![]() Я знаю,что не настолько умна,как ты. Но об эмо я знаю много,ибо есть у меня друзья ЭМО. Это тоже ерунда,они тоже знают,что это тупо пазерство. Что ж,ты гвооришь,что ты ЭМОциональная-вообщето каждый человек ЭМОционален,но не все ж становятся изза этого ЭМО. И что? Я тоже люблю ЭМО музыку. Если судить по твоему ответу,ты назвала себя ЭМо изза музыки и состояния души,то все мы эмо! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю,что не настолько умна,как ты. Но об эмо я знаю много,ибо есть у меня друзья ЭМО. Это тоже ерунда,они тоже знают,что это тупо пазерство. Что ж,ты гвооришь,что ты ЭМОциональная-вообщето каждый человек ЭМОционален,но не все ж становятся изза этого ЭМО. И что? Я тоже люблю ЭМО музыку. Если судить по твоему ответу,ты назвала себя ЭМо изза музыки и состояния души,то все мы эмо! можешь стать ЭМО яже те не запрещаю))) ЗЫ У мя тож много ЭМо фрэндоф ззы Цитата эмо нет в Чувашии,потому что нигде не видно,что п оно было. Прикольное утверждение ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 12:40 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
знаешь, я просто заметила, что ты очень глупенькая. йа бы не сказал.. да и насчёт рынка - там тоже вообще то есть нормальные вещщи.. пртсто надо искать весь день как я... обазиш всё.. чтобы не купить идиоцкие спортиыные штаны.... или что то тупое что носят все.. джинсы - можно купить - если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ захотеть.... прсто там есть хоть какой то выбор, а в магазах его нету - меня этои и не нравится ходить за шмотьём в магаз.... а насчёт одежды ваще - я куплю на рынке, изорву издеру за 2 месяца ровно так же - как и например с контробанды.... накрутки там немереные... и качество вообщем не намного выше... а мне вообще пох в чём ходить - главное чтобы было удобно и свободно.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
йа бы не сказал.. зато, я так думаю, судя по ответам в этой теме. ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
можешь стать ЭМО яже те не запрещаю))) ЗЫ У мя тож много ЭМо фрэндоф ззы Прикольное утверждение ![]() хаха,смешно. таких же ЭМО пазеров -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
ага точно по состоянию вашей душы - ваще душа имееет модное состояние...
а не не так сказал.... ваша душа имеет состояние которое наиболее модно в даный момент) вот типа тогоъ как тока мода сменится, придут на смену новые ВИА, и сразу будет новая модная культура... все эмо бои станут ( или уже становятся ) совершенно другими людьми - и будут говорить типа "!новая культура" это труъ а эмо теперь sux и ваще типа никогда ане был эмо и всё такое..... у меня есть эмо друган.. хз он нифига не эмо, сам это признаёт, нифига особо не одевается как эмо... ну чуток... обычный чел, постебать правдо приходилось..... когда то я много чуваков пересадил с попсы на музыку..... очень много чуваков..... и теперь они я думаю мне благодарны.. по крайней мере в большинстве я уже убедился и не раз.. я повторюсь в многократный раз эмо не существует вообще. есть только пазёры? эмо - это имоции? да них. это не эмоции - это деньги не более того... я могу утвержать что МУЗЫКИ БЕЗ ЭМОЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ. АФТАР ВКЛАДЫВАЕТ В МУЗЫКУ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ - и это всегда так. музыку ж кто то пишет? или она из космоса прилетает? если человек думает что он например панк - это не факто что он именно панк. и ваще вспомните времена в чебах - огад вообще небыло типо эмо и всё такое... были вообще просто одн неформалы, которые все вместе собирались, дружно толпой ходили на концерты, пили пиво, орали песни..... а вы вспомните вспомните старые концерты, спомните как на них народ отжыгал.. а я всё помню.. и помнь многих групп тех времён наподобие инсайтов и незнакомцев... куда это всё делось а? небыло ведь никакого толком шмотья, все доставали откуда могли вообще... помнь тока потом уже появились контрабанда вроде и ещё магаз, как его... типа салон непопулярной музыки название не помню, но вроде в сзр был.... у меня однокласнег там работал ещё когда то.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
хаха,смешно. таких же ЭМО пазеров думай как хочешь, мне твоё мнение ничего не значит))) Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 13:23 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
А я буду Нигило-Атеисто-кидом ![]() Айда буим СотонинскемиЭмаКидами с примесью Ницшианства...гыы -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А есть такие люди которые вообще ничего не слушают , они кто ? пофигисты!!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин... прочитала весь топик и в очередной раз убедилась в том, как на этом форуме любят людям насаждать чужое мнение. Ну попросил человек высказаться людей, относящихся к определенной субкультуре и что из этого получилось? какая разница - попса, не попса. Людям нравится и это главное. не вижу смысла навязывать мнение о том, что эмокиды глупы. они от этого не изменят, я думаю, стиль своей жизни. а вот отношение к окружающим их форумчанам вполне могут поменять. в который раз убеждаюсь, что в некоторых случаях лучше просто промолчать.
P.S. я не эмо Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 12 2007, 01:03 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Одним словом - ненавижу ЭМО
|
|
|
![]()
|
|
А есть такие люди которые вообще ничего не слушают , они кто ? глухие ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Меня сечас вабще уже не бесят эти Эмо...Демо...или как их там правильно...зато раньше я их ненавидил.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
может харош а? Тупая флудильная тема, её давно уже пора закрыть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:31 |