![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Считаю, что фразу «Ревнует - значит любит» говорят недалекие люди. Такая простецкая формула счастливой семейной жизни бытовала во все времена и у всех народов.
Женщинам почаще следует вспоминать мудрое выражение философа, который как-то сказал, что «ревность — сестра любви, подобно тому, как дьявол — брат ангелу». Ревность - одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Зачастую она рассматривается как мера любви одного человека к другому. Отсутствие ревности, наоборот, часто трактуется как признак безразличия, так что в случае сомнений один человек даже может испытывать силу любви другого, пытаясь вызвать в нем ревность. Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине. Ревность может принимать болезненный оттенок, если она вызвана не реальными причинами, а воображаемыми. Сила этого чувства является также показателем степени зависимости от другого человека. Если вы предоставляете своему партнеру полную свободу и уважаете его интересы, то, тем самым, вы в большей степени привязываете его к себе и создаете более доверительные отношения. Быть немного ревнивым – это нормально. Но есть предел, который никогда не следует нарушать. «Здоровая» ревность вносит некоторое разнообразие в семейную жизнь, напоминая каждому из нас, насколько мы дорожим своей «половинкой». Но если она переходит все допустимые границы, то превращает отношения в кошмар. Не имея собственной жизни, не научившись обращаться с самим собой, живя только в фантазиях и проекциях, как другой человек должен к нам относиться, мы рано или поздно сталкиваемся с реальностью. Реальность не соответствует нашим представлениям - и мы находим, что другой недостаточно внимателен по отношению к нам. И ревность, где основой служит страх, что нас не ценят, находит выражение в том, что мы испытываем постоянный недостаток внимания от человека, с которым живем. Чувство ревности само по себе как-то унижает, вы чувствуете свою неполноценность. Мужчины проявляют чувство ревности в своих словах и действиях — это сопровождается ругательствами и агрессивными жестами вплоть до рукоприкладства. Выявить ревнивца не сложно: основные черты – «застревание» на неприятностях, ранимость, боязнь перемен. У женщин это происходит не так заметно, но внутри ревнующей особы может свирепствовать целая буря чувств. Зачастую причина ревности кроется в банальной неуверенности в себе. Если женщина считает себя отнюдь не идеальной, в голову непременно приходят мысли о том, что ее мужчина мог бы найти нечто получше. Если вы ревнуете, попробуйте отправиться на вечеринку, где будут предполагаемые соперницы вместе с любимым. Позже вы сможете убедиться, что ничего страшного на таких вечеринках не происходит. Если вы обнаружили первые признаки ревности, то в первую очередь помиритесь с собой, не изводите себя и своего любимого человека сомнениями. Женщины, подобно сильному полу, тоже ревнуют в профилактических целях: чтобы мужчина знал, что он под неусыпным контролем и не расслаблялся. Если же есть реальный повод для ревности, то женщины часто допускают оплошность, думая, что виновата соперница и обрушивая на нее свой гнев. Не будьте эгоистичны, дайте свободу вашему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас. Конечно, вам вряд ли удастся избавиться от ревности в одночасье, а потому постарайтесь сгладить ее проявления. Не стоит устраивать допросов с пристрастием. В противном случае, если вы станете контролировать каждый шаг вашего партнера, то он почувствует ваше давление и будет всячески ему сопротивляться. В конечном итоге, вы получите реакцию протеста, то есть мужчина изменит вам "из принципа", чтобы доказать свою свободу и право делать то, что он считает нужным. Не стоит ревновать - лучше полюбите другого. Предчувствую возражения: "Легко ли полюбить другого?" Нелегко. Но лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен. Так воть..........а теперь к вам вопрос, дорогие мои, а вы часто и на сколько сильно ревнуете?[size="4"][/size] Сообщение отредактировал Ань4ка - May 29 2007, 16:18 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
я ревнивый до ужаса......
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Итак - МногоБУКАФ
1. ревоность - биологическая реакция 2. ревсность есть всегда - если её нет то значит либо вам врут либо она глубоко, почему - смотри пункт 1 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ревнивая,но не показываю вида
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Ревнивая,но не показываю вида ![]() А ты чё не спокойная???))) з.ы. Я очень ревнивый... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Прости, не дочитал до конца, патом как-нить...
Сказать тока хотел, что по-моему ревность - чувство собственника. А свободу надо уважать, пусть даже ТВОЕЙ второй половины. Вот так. А я вообще пофигист, то ли не любил ещё??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
ИМХО все ревнивые, тока кто то меньше а кто то боше, так?
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ничего подобного. Я НЕРЕВНИВ. СТО БАЛЛОВ. Мне все равно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хм.. прочитал.. узнал много нового о ревности.. сам я очень ревнив.. даже думаю черезчур ревнив.. а как бороться с ревностью??
|
|
|
![]()
|
|
А я оооооч ревнивая, просто жжесть!
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
хм.. прочитал.. узнал много нового о ревности.. сам я очень ревнив.. даже думаю черезчур ревнив.. а как бороться с ревностью?? А там же Денис написано как с ней бороться... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У-у-у, я очень ревнивая, когда по-настоящему люблю, тогда я просто Отелло, ппц)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
ппц - полу прицеп цистерна
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да???!!!Вот я не ревнивая совсем не ревнивая это наверно плохо да? Дааа......это ваще ужжасно))))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне даже наоборот интересно с кем мне изменяют, посмотреть чем я хуже и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ревность может сыграть злую шутку в отношениях между влюбленными... Так что надо вести себя спокойнее, даже есди на сердце невыносимо тяжело. По моему в место эмоциональных проявлений этих чувств, лучше поговорить с любимым человеком и выяснить, стоит ли продолжать дальнейшие отношения.
З.Ы. Конечно я ревнив, но пытаюсь сдерживать вспышки эмоций. Эти чувства присущи всем, тока проявляются в меньшей или большей степени. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Сначала ревность парня забавляет - смотришь на него:глазки горят, кулаки чешутся-морду он идет бить незнамо кому, и хорошо становится - кому то ты нужна. Дальше хуже - уже необоснованная ревность, придирки, ссоры, слезы, разрыв. А нужно ли тогда показывать свою ревность? Бей стены, бей посуду, но девчонку лишний раз не мучай - если все серьезно, она сама будет понимать что можно делать, а что лучше и не пробовать.
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да???!!!Вот я не ревнивая совсем не ревнивая это наверно плохо да? Плохо, Фась, оч плохо, Вот где у тя ща ЛюбЧел? ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Как думаете а ревность распространяется на друзей? Если вы считаете их близкими? Или например у парня друг девушка оч оч близкая, и вдруг она встречается с парнем и уделячет больше внимания чем мне и интерес проявляет активнее, хотя до встречи с парнем вы уже с ней были знакомы 3 года или меньше, больше, это ревность? В таком случае это ревность? Когда вы видете всё это и чувствуете что ваши отношения морозятся и уже не так теплы по её инициативе...%(((
Возможно это уже любовные чувства... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как думаете а ревность распространяется на друзей? Если вы считаете их близкими? Или например у парня друг девушка оч оч близкая, и вдруг она встречается с парнем и уделячет больше внимания чем мне и интерес проявляет активнее, хотя до встречи с парнем вы уже с ней были знакомы 3 года или меньше, больше, это ревность? В таком случае это ревность? Когда вы видете всё это и чувствуете что ваши отношения морозятся и уже не так теплы по её инициативе...%((( Возможно это уже любовные чувства... ИМХО здеся просто дружба перерастает в лУбоф, знакомая ситуация... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ревнивая до ужаса просто...и не имеет значения кто это: друг, подруга, родители или любимый....а скажу вот что по этому поводу: без ревности не интересно(мое имхо)по крайней мере мне...и здесь еще играет немаловажную роль какие отношения между людьми...еси они полны страсти то здесь самое то-ревность...она как бы еще больше делает такие отношения интересными...ну эт канеш кому как, но таким вспыльчивым, страстным, ревнивым, тем кто не любит всю эту обыденность в отношениях людям (как я)...эт ваще по приколу...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
ревнивая, но не закатываю огромных сцен ревности. по-моему, если у людей настоящая любовь, то они будут доверять друг другу
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете а ревность распространяется на друзей? Если вы считаете их близкими? Да,распространяется...Со мной было такое,жутко свою подругу ревновала....и до сих пор ревную ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к кому ревновала? к ее парню? Нет....к девчонке,к другой ее подруге.Безумно обидно смотреть,как теряешь друга....но приходится молчать...Если я выскажу свое недовольство,то дружбе точно конец... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ясно.. а у миня вот ситуация как у Jokkosa была.. почти один в один.. Эт не любовь, ревность,да и только.Мужчины ведь охотники,а когда дичь из-под носа уводят,то... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как думаете а ревность распространяется на друзей? Если вы считаете их близкими? Или например у парня друг девушка оч оч близкая, и вдруг она встречается с парнем и уделячет больше внимания чем мне и интерес проявляет активнее, хотя до встречи с парнем вы уже с ней были знакомы 3 года или меньше, больше, это ревность? В таком случае это ревность? Когда вы видете всё это и чувствуете что ваши отношения морозятся и уже не так теплы по её инициативе...%((( Возможно это уже любовные чувства... Конечно распространяется. И не только друзей противоположного пола. У меня ситуация была, когда друган сильно влюбился и все время уделял своей девушке. Мне она была не интересна (у нас с ним в этом отношении совершенно разные вкусы). А ревность была конечно, от того что теперь мы общались раз в 5 меньше. Но я рад за него (сейчас жениться собирается) и уже давно привык. Если бы не вот этот опыт, я бы, наверное, заявил, что ревность к девушке другу означает тайную влюбленность. А теперь я уверен, что это не так. Чаще всплывает нечто вроде зависти, что он/она уже нашел/нашла свое счастье, а ты еще нет. Вот к стати и еще философский вопрос. Кто-нибудь сможет провести границу между черной и белой завистью |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
есть такие люди которые перебороли ревность? если есть то как вы это сделали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
есть такие люди которые перебороли ревность? если есть то как вы это сделали? Рассталась и переборола ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А если не раставаясь? как перестать ревновать свою девушку? ИМХО не ревновать любимую девушку не возможно -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
А если не раставаясь? как перестать ревновать свою девушку? Это просто невозможно. Такова природа человека. Как грится, против природы не попрешь. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и я так думаю.. но у меня есть знакомые которые вообще не ревнуют.. они типа ошибка природы чтоле?=)) Мож они девченок своих не любят так сильно, как ты свою. А может и сами не чисты... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все может быть.. Не спорьте мальчики.Не ревнуют только отъявленные эгоисты.Большинство тех,кто считает себя неревнивыми ревнуют,только очень хорошо это скрывают!Каг йа!)) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Не спорьте мальчики.Не ревнуют только отъявленные эгоисты.Большинство тех,кто считает себя неревнивыми ревнуют,только очень хорошо это скрывают!Каг йа!)) Ну вот откуда ты это знаешь? Интересно просто... Вот я никогда не скрываю своих чувств. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот откуда ты это знаешь? Интересно просто... Вот я никогда не скрываю своих чувств. Значит ревнивый! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял что ревность побороть низя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я так понял что ревность побороть низя? ![]() может знает кто способ??? подскажите!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понял что ревность побороть низя? ![]() Молоко и огурцы соленые.....про че угодно забудешь...и че угодно поборешь... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
вот и я так думаю.. но у меня есть знакомые которые вообще не ревнуют.. они типа ошибка природы чтоле?=)) совсем нет, ибо ревновать - не значит любить, проявление ревности (как ее описали здесь) - это, скорее, собственничество (читайте: эгоизм), нежели любовь ![]() Мож они девченок своих не любят так сильно, как ты свою. А может и сами не чисты... то же самое: ревность сама по себе - испытывание деструктивных ощущений (зависти, неуверенности, недоверчивости), здесь с природой человеческой я согласен, это происходит в сознании многих и многими же не контролируется. Но проявления ревности подлежат контролю, т.к. высказывания претензий партнеру не будет способствовать позитивным взаимоотношениям между ними. Гораздо важнее эти ощущения не высказывать ей/ему, а опровергнуть самому же путем вопросов, выяснения мотивов тех или иных действий партнера, когда вам кажется, что есть повод для ревности.зы: я могу и попроще объяснить ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
совсем нет, ибо ревновать - не значит любить, проявление ревности (как ее описали здесь) - это, скорее, собственничество (читайте: эгоизм), нежели любовь ![]() то же самое: ревность сама по себе - испытывание деструктивных ощущений (зависти, неуверенности, недоверчивости), здесь с природой человеческой я согласен, это происходит в сознании многих и многими же не контролируется. Но проявления ревности подлежат контролю, т.к. высказывания претензий партнеру не будет способствовать позитивным взаимоотношениям между ними. Гораздо важнее эти ощущения не высказывать ей/ему, а опровергнуть самому же путем вопросов, выяснения мотивов тех или иных действий партнера, когда вам кажется, что есть повод для ревности. зы: я могу и попроще объяснить ![]() ну и как же контролировать ревность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ну и как же контролировать ревность? я же писал, контролировать надо не ревность а ее внешние проявления, которые выражаются в высказываемых партнеру претензиях.Т.е. понапридумать себе в сознании можно что угодно, но выливать это в виде слов не стоит. Теперь что делать. Когда в сознании происходит что-то похожее на ревность, то, вероятно, происходит не просто так, а по поводу, т.е. есть повод. Причем этот повод в большинстве случаев воспринимается поводом для ревности только в сознании ревнующего. Иными словами, ему кажется, что в каком-либо действии его партнер сделал что-то, что не совместимо с их близкими взимоотношениями. В любом случае (и когда кажется, что так произошло, и когда не кажется), лучше всего сначала об этом переговорить с партнером и желательно переговорить не в манере "Какого лешего ты на него пялилась/ся весь вечер?" или "Где шлялся, скатина?", а использовать нормальный цивилизованный диалог. Резюме: чаще общайтесь со своим партнером, если мучает какой-либо вопрос - не держите в себе, спрашивайте, т.к. замалчивание ведет к фантазиям в сознании сомневающегося - так и рождаются на свет проявления ревности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и как же контролировать ревность? Побольше гуляй со своей девушкой, уделяй ей больше внимания (все это любят). Поверь мне, если ей будет с тобой хорошо, то она ни о ком, кроме тебя, думать не будет. А следовательно и не будет причин для ревности. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если ей будет с тобой хорошо, то она ни о ком, кроме тебя, думать не будет. А следовательно и не будет причин для ревности. если внимательно прочитать мой предыдущий пост, то можно понять, что для ревности не обязательно, чтобы партнера что-то не устраивало.Т.е. ревность может быть и тогда, когда "все хорошо". Проявлять только ее не надо. -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я же писал, контролировать надо не ревность а ее внешние проявления, которые выражаются в высказываемых партнеру претензиях. Т.е. понапридумать себе в сознании можно что угодно, но выливать это в виде слов не стоит. Теперь что делать. Когда в сознании происходит что-то похожее на ревность, то, вероятно, происходит не просто так, а по поводу, т.е. есть повод. Причем этот повод в большинстве случаев воспринимается поводом для ревности только в сознании ревнующего. Иными словами, ему кажется, что в каком-либо действии его партнер сделал что-то, что не совместимо с их близкими взимоотношениями. В любом случае (и когда кажется, что так произошло, и когда не кажется), лучше всего сначала об этом переговорить с партнером и желательно переговорить не в манере "Какого лешего ты на него пялилась/ся весь вечер?" или "Где шлялся, скатина?", а использовать нормальный цивилизованный диалог. Резюме: чаще общайтесь со своим партнером, если мучает какой-либо вопрос - не держите в себе, спрашивайте, т.к. замалчивание ведет к фантазиям в сознании сомневающегося - так и рождаются на свет проявления ревности. спасибо.. я буду придержоваться твоему совету.. |
|
|
![]()
|
|
Проявлять только ее не надо. Именно это я и писал еще вначале (на 1-й странице) ![]() А когда я писал предыдущий ответ, твоего еще не было, так что я не видел. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Естественное чувство присущее не только людям. Яркий пример львиные прайды ))) хыхы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
к парням ревную редко. может потому что в свои 15 лет отношусь ко всяким романам не серьезно. а вот подруг ревную основательно. такой я человек. много раз подруги предавали. поэтому всегда ревную.очень бдительна на их счет.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
по мойму все просто если ревнуешь то слаб, ведь ты боишься потерять своего дорого человека, тем самым мешая ему жить и наслаждаться жизнью, для своих дорогих нужно стараться всегда быть сильней). Я вот сейчас пытаюсЬ) но пока что плохо получатся, эмоциональный я очень) как вулкан) сразу бахаю). нет я правду говорю
ревность это слабость по отношению к ним, надо становитсья сильней для них же что бы небыло сомнений. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по мойму все просто если ревнуешь то слаб, ведь ты боишься потерять своего дорого человека, тем самым мешая ему жить и наслаждаться жизнью, для своих дорогих нужно стараться всегда быть сильней). Я вот сейчас пытаюсЬ) но пока что плохо получатся, эмоциональный я очень) как вулкан) сразу бахаю). нет я правду говорю ревность это слабость по отношению к ним, надо становитсья сильней для них же что бы небыло сомнений. а почему мы бы не быть слабым по отношению к любимому человеку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Я ревнив, но стараюсь этого не показывать (если это ревность без особого повода), ибо не хочу создавать дискомфорт для окружающих....
![]() Но если есть реальный повод ревновать, то... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
Гость_cHol"Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот тоже думала. что не ревнивая, а-н-нет! оказывается.....как случай произошел не очень хороший. поняла, что ревнивая до ужаса, до слез буквально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ВОобще, я думаю, что я оч ревнивая... но сейчас я не такая... В отношениях с моим парнем никакой ревности, я даже сама удивляюсь
![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по мойму все просто если ревнуешь то слаб, ведь ты боишься потерять своего дорого человека, тем самым мешая ему жить и наслаждаться жизнью, для своих дорогих нужно стараться всегда быть сильней). Я вот сейчас пытаюсЬ) но пока что плохо получатся, эмоциональный я очень) как вулкан) сразу бахаю). нет я правду говорю ревность это слабость по отношению к ним, надо становитсья сильней для них же что бы небыло сомнений. да, ревнуеш-слаб, плачеш-слаб, проявляеш эмоции-слаб!!!!!тогда сильных людей нет?!?!?! и зачем притворятся? почему нельзя отдаться эмоциям? зачем держать в себе? если тебя провоцируют на ревность?м еще, про сомнения, значит в себе сомневаешся, значит допускаешь, что такое может произойти, что сам способен на такое!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
чо ж получается, ген отвечающий за ревность отсутствует только у меня
![]() я знал что моя подруга спала не только со мной, мне было лень разбиратся. я её просто бросил. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
чо ж получается, ген отвечающий за ревность отсутствует только у меня ![]() я знал что моя подруга спала не только со мной, мне было лень разбиратся. я её просто бросил. значит в тебе лень заменяет ревность. а по-моему это даже не лень,это безразличие к этой девушке.зачем тогда было втречаться?! Сообщение отредактировал Stasia - Jun 9 2007, 13:28 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я хоть и ревнив немного, но никогда этого не показывая никому
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
вчера оказалось, что я очень ревнивая... раньше не замечала такого за собой.
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера оказалось, что я очень ревнивая... раньше не замечала такого за собой. Очень могу согласиться, пока ситуация не сталкивает тебя с такой проблемой, и не поймешь, ревнивая ты или нет. Я вот тоже оч ревнивая оказывается, мой парень- и значит ни кому не отдам.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2007 Из: Албания Пользователь №: 5,146 ![]() |
ИМХО все ревнивые, тока кто то меньше а кто то боше, так? насчет этого с тобой полностью согласен -------------------- люблю албанский...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Почему это ревность не нужно показывать?
Разве это плохо? зазорно? Может и любовь тоже показывать не нужно? Ревность - это ведь не отрицательное чувство для челдовека, к которому ты ее показываешь. Да, ревность гложет тебя изнутри, но для другого (кото ты ревнуешь) это знак того, что ты не безразличен ему. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ревность это харашо)) но с другой это плоха)) ревность будет с одной стороны укреплять а с другой разрушать отношения)) я стараюсь не ревновать)) но пока эт плоха получаеться)) хтя иногда становиться вообще все равно)) навреное просто все будет зависеть от моего настроения))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ревность это харашо)) но с другой это плоха)) ревность будет с одной стороны укреплять а с другой разрушать отношения)) я стараюсь не ревновать)) но пока эт плоха получаеться)) хтя иногда становиться вообще все равно)) навреное просто все будет зависеть от моего настроения)) +1... иногда все хочется послать к черту...так бываю зла... но потом бывает успокоюсь,обмозгую все,самой стыдно бывает..т ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Ойй.. вот эт да.. ревную к каждому столбу. Но иногда не сдерживаю. Хе) И все заметно.. но в основном поводы для нее у мя сущие пустяки вот я и потихоньку смиряюсь с этим. А вот девушка такоооогооо напридумывает... дай ей повод только. Но потом тоже успокаивается. Так что нам это не мешает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я очень ревнивая была в детстве,но сейчас все как-то переменилось,спокойней стала.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ревность есть у всех
![]() И ее появление зависит вот отчего (имхо). Ты знакомишься с человеком, становишься более-менее близок к нему, и видишь все его положельные черты характера, отрицательные он не показывает или же ты не хочешь их видеть. Любовь - нет, симпатия - да. Ревность...- это скорее всего нехотение, чтобы эти положительные действия с его стороны были подарены другой девушке. Нет, здесь нет слабости или неуверенности в себе. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Katy_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Я очень ревнивая...(как помню,мне стал изменять парень...Я такую разборку устроила!!!!!!!)
Сообщение отредактировал Kitty - Jul 29 2007, 17:59 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне даже наоборот интересно с кем мне изменяют, посмотреть чем я хуже и т.д. ![]() Хмм ... вот если бы все девушки были такими!! То тогда может и изменять перестали бы мужчины. Потомучто девушка которая исчет проблему измены (именно в корне) просто маладец (наверняка и изменять не захочется потоучто она следит за собой внимательна в отношениях) ... очень часто веть изменяюТ иммено потомучто чегото не хвататет в !любимой! девушке ... в частости так бывае из за секса, отношний (тут можно очень много писать) и много разных причин. Лично за себя скажу что йа не ревнивый человек. И не изменяю любимому человеку ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я ужасно ревнивая! Наверное из-за неуверенности в себе
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Да, я ревнив.Наверно потому,
что не хочется делить или терять с кем-либо любимого человека. И считаю, если будешь показывать своей любимой то, что она для тебя одна единственная, то и поводов для ревности не будет. -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Нет, не ревнивая...ну только чуть-чуть, совсем маленько)
![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ревностью не страдал.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ох..я очень ревнивая... ревную ко всему,что шевелиться и нешевелиться..(( оч трудно с этим жить,но не могу ничего с собой поделать..((
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Не могу назвать себя ревнивой....Без причин не скандалю,не закатываю истерик..Не позвонил-значит занят..Не предупредил что задержится-значит не было возможности...Я ему доверяю...
Иногда даже бывает типа не позвонил а мне и не надо...Вот думаю..Неужели если он уйдет мне будет все равно... Думаю что отнесусь к этому спокойно.. СтРаНнАя йА))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я предпочитаю не показывать каких-либо чувств, ревность тоже, правда бывает нахлынет волна, но проходит хоть и небыстро, по сути и скандалить то неумею, сразу помириться захочется моментально.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_Vidak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Моя бывшая была ревнивой просто жесть!теперь и я стал таким Считаю, что фразу «Ревнует - значит любит» говорят недалекие люди. Такая простецкая формула счастливой семейной жизни бытовала во все времена и у всех народов. Женщинам почаще следует вспоминать мудрое выражение философа, который как-то сказал, что «ревность — сестра любви, подобно тому, как дьявол — брат ангелу». Ревность - одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Зачастую она рассматривается как мера любви одного человека к другому. Отсутствие ревности, наоборот, часто трактуется как признак безразличия, так что в случае сомнений один человек даже может испытывать силу любви другого, пытаясь вызвать в нем ревность. Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине. Ревность может принимать болезненный оттенок, если она вызвана не реальными причинами, а воображаемыми. Сила этого чувства является также показателем степени зависимости от другого человека. Если вы предоставляете своему партнеру полную свободу и уважаете его интересы, то, тем самым, вы в большей степени привязываете его к себе и создаете более доверительные отношения. Быть немного ревнивым – это нормально. Но есть предел, который никогда не следует нарушать. «Здоровая» ревность вносит некоторое разнообразие в семейную жизнь, напоминая каждому из нас, насколько мы дорожим своей «половинкой». Но если она переходит все допустимые границы, то превращает отношения в кошмар. Не имея собственной жизни, не научившись обращаться с самим собой, живя только в фантазиях и проекциях, как другой человек должен к нам относиться, мы рано или поздно сталкиваемся с реальностью. Реальность не соответствует нашим представлениям - и мы находим, что другой недостаточно внимателен по отношению к нам. И ревность, где основой служит страх, что нас не ценят, находит выражение в том, что мы испытываем постоянный недостаток внимания от человека, с которым живем. Чувство ревности само по себе как-то унижает, вы чувствуете свою неполноценность. Мужчины проявляют чувство ревности в своих словах и действиях — это сопровождается ругательствами и агрессивными жестами вплоть до рукоприкладства. Выявить ревнивца не сложно: основные черты – «застревание» на неприятностях, ранимость, боязнь перемен. У женщин это происходит не так заметно, но внутри ревнующей особы может свирепствовать целая буря чувств. Зачастую причина ревности кроется в банальной неуверенности в себе. Если женщина считает себя отнюдь не идеальной, в голову непременно приходят мысли о том, что ее мужчина мог бы найти нечто получше. Если вы ревнуете, попробуйте отправиться на вечеринку, где будут предполагаемые соперницы вместе с любимым. Позже вы сможете убедиться, что ничего страшного на таких вечеринках не происходит. Если вы обнаружили первые признаки ревности, то в первую очередь помиритесь с собой, не изводите себя и своего любимого человека сомнениями. Женщины, подобно сильному полу, тоже ревнуют в профилактических целях: чтобы мужчина знал, что он под неусыпным контролем и не расслаблялся. Если же есть реальный повод для ревности, то женщины часто допускают оплошность, думая, что виновата соперница и обрушивая на нее свой гнев. Не будьте эгоистичны, дайте свободу вашему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас. Конечно, вам вряд ли удастся избавиться от ревности в одночасье, а потому постарайтесь сгладить ее проявления. Не стоит устраивать допросов с пристрастием. В противном случае, если вы станете контролировать каждый шаг вашего партнера, то он почувствует ваше давление и будет всячески ему сопротивляться. В конечном итоге, вы получите реакцию протеста, то есть мужчина изменит вам "из принципа", чтобы доказать свою свободу и право делать то, что он считает нужным. Не стоит ревновать - лучше полюбите другого. Предчувствую возражения: "Легко ли полюбить другого?" Нелегко. Но лучше потратить силы на поиск того, с кем любовь будет взаимной, чем изводить себя ревностью к человеку, который вам не верен. Так воть..........а теперь к вам вопрос, дорогие мои, а вы часто и на сколько сильно ревнуете?[size="4"][/size] |
|
|
Гость_НюТа_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_НюТа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_НюТа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ох..я очень ревнивая... ревную ко всему,что шевелиться и нешевелиться..(( оч трудно с этим жить,но не могу ничего с собой поделать..(( похожи с тобой ((( ревность так тупо поедает особенно тогда,когда нет повода (все думаешь и надумываешь в голове) , и еще плохо когда человек знает ,что ты ревнуеь и делает все что бы задеть тебя этим(задеть за живое) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Ты быстро ей наскучишь =) не быстрее того, как ты с ней расстанешься, флиртуя с другой ![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...ревность.....ревность.....что она делает с человеком......и я кста согласна что ревнует значт любит!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Я редко ревную, а если и ревную , то не показываю этого..........
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:17 |