![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто слушает их? кто слушал? ваше мнение?? по мне так они лучшие!!!!!!!
Сообщение отредактировал DiFlax - May 29 2007, 22:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Нормально играют парни.
Ну что школьнеги, хватает вам трэшу и угару? (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
что то знакомое название очень! напомните плиз что играют они!
-------------------- |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первая группа, с которой у меня началось знакомство с русским андеграундом, ну и альтернативой. Помню, как в 1999 году мне случайным образом попался альбом "Смерть на рейве". Это было что-то новеньким, интересным. Потом прослушала более ранние записи, ну а в 2002 году меня просто взорвал "Смерть на рейве".
Конечно сейчас появились многие другие интересные команды, но "Нормальные ребята", "Сила ума", "Васин реп" и многие другие в любом случае останутся классикой для меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ранние альбомы хорошие, что нельзя сказать о последних
![]() Цитата напомните плиз что играют они! фанк |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой блин да Кирпичи рулят!! Я год назад от них тащился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Гыгы..када-то васче торкало))
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня подрубили к ним с песни ДРУЗЬЯ
Друг всегда с тобо,если даже ты бухой(С) =) сила ума мой любимый их альбом! на мобилу закинут полностью аж =) |
|
|
Гость_lipale_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кирпичи - банда клёвая, только в каком стиле они лабают??? В их песнях слышал о восхвалении ими совершенно разных стилей........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Кирпичи - банда клёвая, только в каком стиле они лабают??? В их песнях слышал о восхвалении ими совершенно разных стилей........ Так ведь фанк! Указано же выше было! Ну, еще альтерна... -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
нормальная такая группа. послушать можно
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Чет я ни разу не слышала...
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
послушай и те может понравится Devilish
Сообщение отредактировал Electra - Jun 16 2007, 18:27 -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
с каких это пор кирпичи это играют фанк?
есть конечно чуть чуть, но фанком там почти не пахнет) играют они альтернативу, либо альтернативный рок. но уж не фанк. и ляля не надо про последние альбомы, мне например последний понравился -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
мне не нравится...
только одна песня прикалывает-Школьнички |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чет начали сдавать они....... раньше альбомы были кульнее... там сила ума...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
ваще приколисты... мне понравилос... душевно так..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_ZEM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с каких это пор кирпичи это играют фанк? есть конечно чуть чуть, но фанком там почти не пахнет) играют они альтернативу, либо альтернативный рок. но уж не фанк. и ляля не надо про последние альбомы, мне например последний понравился Ты меня трактор поражаешь, чесслово. Может ты знаешь, что такое "фанк"? Умничаешь много. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я те назову пример чистого фанка - Simon Gordon ( извесный фанк гитарист ) и легендарные RHCP
и где в Кирпичах фанк? альтернатива это. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
когда слушаю песню про друзей, то сразу вспоминаю джона, зему и калпака. а еще пьянки на дежурке
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
кирпичи рулят
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
кирпичи рулят Да, тоже прёт, клёвая группа, давно слушаю, старые альбомы больше нравятся, ну все до последнего, что-то он не очень. А кстати в фильме "Беги без оглядки" одна песня кирпичей прозвучала, секунд 30 наверно. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Сообщение отредактировал 2-D - Aug 6 2007, 22:46 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:21 |