IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почемучка для девочек, от мальчиков, всё что вы девушки хотели спросить у парней, спаршивайте...;)
JokkoS
сообщение May 31 2007, 20:03
Сообщение #1

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...wink.gif

а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха

Девушки вопросы???

Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
15 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 99)
Багира
сообщение May 31 2007, 20:06
Сообщение #2

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю smile.gif мол, мало ли. мне-то пофиг, я пацанко, вот интересно вас послушать) я виню девок только в том, что они дуры smile.gif)

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 31 2007, 20:09
Сообщение #3

...духиньян...

Цитата(Багира @ May 31 2007, 21:06) *
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю smile.gif мол, мало ли. мне-то пофиг, я пацанко, вот интересно вас послушать) я виню девок только в том, что они дуры smile.gif)

я не виню.....венить ваще нежелательно вот показать девушке её слабые стороны можно...wink.gif...чтоб она была сильнее и женственней...=)

Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:33

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Gruzin
сообщение May 31 2007, 20:10
Сообщение #4

Одинокий пилигрим...

Из: Под городом Горьким

Мне кажица, что когда вы делаете что то не то. не так как ето нужно бывает... вы рушите мужские планы... у них начинается расстройство... они бесятся... и им нужно на кого нить слить все несчастья... и вы обычно в этот момент бычно оказываетесь рядом..., и иногда говорите что нибудь не то, чем только ухудшаете ситуацию, начинаете психовать... в этом то и вся ваша ошибка... мне так кажица... интересно узнать что другие парни на это скажут...

--------------------
Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

My song... Very beautiful song...

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение May 31 2007, 20:11
Сообщение #5

Пользователь
**

Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве(((

Это мужское эго в нас играет:" хоть кто виноват, но тока не я!" smile.gif

--------------------
не все в жизни так плохо, как кажется

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 21:03
Сообщение #6

Сощищко йа! вкусное и розовое

Из: Канаш

Так-с...Почему когда я хожу в джинсах,брюках,со мной ничего не происходит,но стоит одеть мини или шортики,то все...Начинаются присвисты вслед,сальные комментарии в мой адрес,машины сигналят...Если же я высказываю свое недовольства,то это вызывает только смешок и еще более настойчивые проявления чувств.Почему если вы видите,что девушке неприятно,то продолжаете,даже более того,усиливаете напор...Или вы действительно считаете,что даже если мы и ворчим,то нам все равно нравится любое проявление внимания с вашей стороны?!

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 21:04
Сообщение #7

Цитата(bercut @ May 31 2007, 21:11) *
Это мужское эго в нас играет:" хоть кто виноват, но тока не я!" smile.gif

Вспоминается реклама какого-то пива...."Большинство мужчин считают,что они ни в чем не виноваты...ни в чем..."

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 31 2007, 21:23
Сообщение #8

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

я ни виню. сам сибя еще виню блин rolleyes.gif

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 22:03) *
Так-с...Почему когда я хожу в джинсах,брюках,со мной ничего не происходит,но стоит одеть мини или шортики,то все...Начинаются присвисты вслед,сальные комментарии в мой адрес,машины сигналят...Если же я высказываю свое недовольства,то это вызывает только смешок и еще более настойчивые проявления чувств.Почему если вы видите,что девушке неприятно,то продолжаете,даже более того,усиливаете напор...Или вы действительно считаете,что даже если мы и ворчим,то нам все равно нравится любое проявление внимания с вашей стороны?!

таг жывотный инстикт. если высказываешь недовольство-то некоторые думают-что ты только дразнишь мужиков smile.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
RUZIK
сообщение May 31 2007, 21:32
Сообщение #9

Настоящий ADSL'щик

я если и сбрасываю с себя вину то делаю это без разбора...кто угодно но не я...
я вообще замечаю что в последнее время стал и себя иногда винить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение May 31 2007, 21:41
Сообщение #10

Мисс Весна Урмарского района

Из: Пирогова, 6

вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек.. dry.gif

--------------------
Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 31 2007, 21:43
Сообщение #11

Guests

Цитата(Иришкa @ May 31 2007, 22:41) *
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек.. dry.gif

получив отказ вы унижаете наше достоинство.. мы думаем что мы хуже чем Он.. и навязываемся чтобы попытаться доказать что мы лучше.. такова наша жизнь мужская бороться за лидерство)

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 21:45
Сообщение #12

Цитата(Ice_boy @ May 31 2007, 22:43) *
получив отказ вы унижаете наше достоинство.. мы думаем что мы хуже чем Он.. и навязываемся чтобы попытаться доказать что мы лучше.. такова наша жизнь мужская бороться за лидерство)

А еще хотите,чтоб мы вам о разрыве прямо говорили...Вы ж не выдержите!Но надо держаться,проигрывать красиво,оставаться друзьями...Мы ведь тоже страдаем оттого что делаем вам больно...

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 31 2007, 21:47
Сообщение #13

Guests

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 22:45) *
А еще хотите,чтоб мы вам о разрыве прямо говорили...Вы ж не выдержите!Но надо держаться,проигрывать красиво,оставаться друзьями...Мы ведь тоже страдаем оттого что делаем вам больно...

чет я сомневаюсь по счет того что вы страдаете..

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 21:50
Сообщение #14

Цитата(Ice_boy @ May 31 2007, 22:47) *
чет я сомневаюсь по счет того что вы страдаете..

Мы тож насчет вас во многом сомневаемся... dry.gif ....Приходится верить на слово...

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение May 31 2007, 22:00
Сообщение #15

ну разве не видно что вы мне(нам)мешаете этим?любите,значит должны радоваться что я счастлива,хоть и с другим,не с вами..

--------------------

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 31 2007, 22:00
Сообщение #16

...духиньян...

Цитата(Иришкa @ May 31 2007, 22:41) *

Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую впустил и больотходит медленно от того что девушка не говорит прямо а говорит давай останемся друзьями, вот зачем тода вам друг если у вас будет парень которэму вы доверяете себя и вам с ним приятно можете поделится всем что угодно (кста многие девченки не смогут делится откровенно со своим парнем, еще одна странность), ваш муж будет ревновать видя вас с другим, хотя он друг, да и другу вы будите лгать, если у него нет подруги души, которая будит с ним до конца света, то вы не сможете стать иму другом, или пока он сам в себбе не зделает вывод и решения как мождно с вами дружить, в большей степени ы могли бы емц помочь, придумав как смягчить или отдалить его от близости в ервую очередь чтоб парню не было больно, так как у вас то есть тот кто боль смягчит, ваш парень нововыявленный, а у него после расстованиея долго будет опатия от девушек....вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?...
Прямо девушки боятся говорить, боятся, такие вот от правды скрываются, неувереннные они...эхххх

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 31 2007, 22:01
Сообщение #17

Guests

Цитата(Иришкa @ May 31 2007, 23:00) *
ну разве не видно что вы мне(нам)мешаете этим?любите,значит должны радоваться что я счастлива,хоть и с другим,не с вами..

невазможно радоваться за любимую девушку когда она с другим..

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 22:01
Сообщение #18

И вправду ведете себя как эгоисты....Но мы вам се время все прощаем и несмотря ни на что любим безмерно! tongue.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 22:03
Сообщение #19

Цитата(JokkoS @ May 31 2007, 23:00) *
Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую впустил и больотходит медленно от того что девушка не говорит прямо а говорит давай останемся друзьями, вот зачем тода вам друг если у вас будет парень которэму вы доверяете себя и вам с ним приятно можете поделится всем что угодно (кста многие девченки не смогут делится откровенно со своим парнем, еще одна странность), ваш муж будет ревновать видя вас с другим, хотя он друг, да и другу вы будите лгать, если у него нет подруги души, которая будит с ним до конца света, то вы не сможете стать иму другом, или пока он сам в себбе не зделает вывод и решения как мождно с вами дружить, в большей степени ы могли бы емц помочь, придумав как смягчить или отдалить его от близости в ервую очередь чтоб парню не было больно, так как у вас то есть тот кто боль смягчит, ваш парень нововыявленный, а у него после расстованиея долго будет опатия от девушек....вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?...
Прямо девушки боятся говорить, боятся, такие вот от правды скрываются, неувереннные они...эхххх
А если разрыв произошел не из-за другога парня и девушка после этого одинока?

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 31 2007, 22:04
Сообщение #20

...духиньян...

Хаха...и вам все лавры?...а не слипнится ли у вас сердце?...все сладости и чужие и свои хотите? вы тем самым что будете показывать как вы счастливы с новеньким свеже обвалаконным парнем, будете ему мешать жить, он будет радоваться за вас тока в том случае если вы реально выберете то что свами будет во век...wink.gif вы будите отнемать его внимание, а ему нужно двигатся дальше, вы вместо того чтоб по дружески наполнить его чувствами на следующий путь забераете у него всё и все чувства....были случае смертельны....=(

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение May 31 2007, 22:05
Сообщение #21

Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую
.....
вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?...

я все сказала прямо,может и не так уж и прямо,с парнем лично могу говорить обо всем,прямо и открыто....а с тем,что типа новые чувства,все быстро забывает,и что вы сидите ночами думаете чем он лучше - не согласна,в большинстве случаев так поступаете именно вы- парни..

--------------------

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение May 31 2007, 22:07
Сообщение #22

Цитата(JokkoS @ May 31 2007, 23:04) *
Хаха...и вам все лавры?...а не слипнится ли у вас сердце?...все сладости и чужие и свои хотите? вы тем самым что будете показывать как вы счастливы с новеньким свеже обвалаконным парнем, будете ему мешать жить, он будет радоваться за вас тока в том случае если вы реально выберете то что свами будет во век...wink.gif вы будите отнемать его внимание, а ему нужно двигатся дальше, вы вместо того чтоб по дружески наполнить его чувствами на следующий путь забераете у него всё и все чувства....были случае смертельны....=(

чем мы будем отнимать внимание??тем что говорим нет?не понимаю))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение May 31 2007, 22:08
Сообщение #23

Guests

Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...

дык я отказа еще никогда и не получал=))) я просто предположил что былоб если бы мне отказали))

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 31 2007, 22:10
Сообщение #24

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 23:03) *
А если разрыв произошел не из-за другога парня и девушка после этого одинока?

такое бывает?....угага...значит это не навсегда и она просто сделала перерыв...
по каким причинам она может уйти от парня знаеш?
Ч тебе поясню, так как она думает что зачем мне етот самородок когда есть лучшие он мня не достоин, я пойду искать другого и крутится перед ним, чем жить с етим недоделышем, он не такой какой мне нужен, это же значит что ушла к другому на поиски...wink.gif
девушки что ищют? находят потом се какого нить парня не понятного и влюблаются в него с ушами, начинают терпеть его все его поступки, хотя он позволяет себе намного более черствые ситуации,но нет она не вернется обратно вы что это заденет её самолюбее, она просто начинает жить по стондарту, у мня должен быть муж, дети, муж должен быть мускулист, силен или с деньгами но лучше чтоб с деньгами с силами но тупойй, чтоб мня слушался как собачка....хыхы...и не смотрят любит он их или нет... наверно от отчаянья они так себя ведут в последствии...любовь сами же губят своей искуственной неопределенностью.

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 31 2007, 22:22
Сообщение #25

...духиньян...

Цитата(Иришкa @ May 31 2007, 23:05) *
я все сказала прямо,может и не так уж и прямо,с парнем лично могу говорить обо всем,прямо и открыто....а с тем,что типа новые чувства,все быстро забывает,и что вы сидите ночами думаете чем он лучше - не согласна,в большинстве случаев так поступаете именно вы- парни..

не замечал такого от девушки, сам ощющял раз 20 еси не отшыбло память....каждый раз по разному, но от чувства неприятно ужаснооо.... unsure.gif ohmy.gif когда часто ето испытываешь, теряешься и на время думаешь что всё значит я девушкам не нужен и они никогда на мя не посотрят буду жить для себя, для всевышнего духа, для поддержки друзей, родных, светлых людей, пусть эти девки они гуляют и рожают дальше, а мня пусть не трогают своим лжывим вниманием и своим соблазном. Терпиш терпиш, но всё же через время начинаеш искать далее половинку, но ту одну потомучто всётаки она нужна необходима....в жизни....эххх...и как не странно попадаешся опять на копкан лести...=((((...главное не терять разум и себя того кем вы есть не поддваайтесь парни и не прогибайтесь под искуственный соблазн девушек???....держитесь парни!!!...=)....ищите ту пока она не стала такими кто вас бросил и не поддалась злу и не променяла свои искреннии чувства на деньги...не зацикливайтесь на девках ишите девушку, ищите и стройте свою жизнь сами мы её именяем сами....жизнь...wink.gif

Цитата(Иришкa @ May 31 2007, 23:07) *
чем мы будем отнимать внимание??тем что говорим нет?не понимаю))

тем что вы ему рассказываете о как у мя все здорого с парнем....вот что ты будеш своему бывшему рассазывать?...аа??...про себя конечно ак вы там что делаете с новиньким, ему ето интересно?....он кайфует? он для етого жил всю жизнь?....чтоб слушать от своей девушки любимой как она развлекается с другим?....он сможет ето делать только после того ак найдет свою половинку...не мешайте ему, так как помочь почитав я тя вы врядли чем сможите...=)...скажите ему наконец ен звони мне и не пытайесь навязыватся на встречи, пока он сам не решит что вы другг, и не отталкивайте его ничего не обьясняя будте чувственеее поймите его счувства и произведите то что ему поможет в верном пути...wink.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 22:25

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение May 31 2007, 22:34
Сообщение #26

Цитата(JokkoS @ May 31 2007, 23:10) *
такое бывает?....угага...значит это не навсегда и она просто сделала перерыв...
по каким причинам она может уйти от парня знаеш?
Ч тебе поясню, так как она думает что зачем мне етот самородок когда есть лучшие он мня не достоин, я пойду искать другого и крутится перед ним, чем жить с етим недоделышем, он не такой какой мне нужен, это же значит что ушла к другому на поиски...wink.gif
девушки что ищют? находят потом се какого нить парня не понятного и влюблаются в него с ушами, начинают терпеть его все его поступки, хотя он позволяет себе намного более черствые ситуации,но нет она не вернется обратно вы что это заденет её самолюбее, она просто начинает жить по стондарту, у мня должен быть муж, дети, муж должен быть мускулист, силен или с деньгами но лучше чтоб с деньгами с силами но тупойй, чтоб мня слушался как собачка....хыхы...и не смотрят любит он их или нет... наверно от отчаянья они так себя ведут в последствии...любовь сами же губят своей искуственной неопределенностью.

Господи,да миллион причин может быть,по которым разрывы происходят!Ревность,либо один другого достал чем-то,либо характером не сошлись..да ты и сам понимаешь,что не из-за одних парней разрыв может произойти.Глупо это,уж извини.ИМХо

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 31 2007, 22:38
Сообщение #27

...духиньян...

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 23:34) *
Господи,да миллион причин может быть,по которым разрывы происходят!Ревность,либо один другого достал чем-то,либо характером не сошлись..да ты и сам понимаешь,что не из-за одних парней разрыв может произойти.Глупо это,уж извини.ИМХо

Но всё рано согласись вы думаете когда расстаетесь кидаете, что есть парень лучше, есть и я его найду или он уже имеется в вашем сознании, так что не нада уворачиваться, что уходите вы всё рано под причиной парня...=-)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 31 2007, 22:40
Сообщение #28

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 22:45) *

ппц. я выдержу прямоту слов раставания, но никаг не лживые, вертяшиеся из стороны в сторону слова. если вы страдаете, то нахира рвете отношения?ради другого?тогда тем более ваше" и мне больно", выглядит банальной отмазкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 31 2007, 22:44
Сообщение #29

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 23:34) *

ппц. в студию хатя бы 10 причин разрыва. я знаю одну-парень новый.а нет, еще есть-играла с парнем,надоело-выкинула его каг игрушку. все.2 причины. в студию еще 10!
ps один другого достал?ппц. характером не сошлись. втройне ппц.

--------------------

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение May 31 2007, 22:58
Сообщение #30

Аффтар
Иконка группы

Из: Центр

Ей 15 лет,хочется её романтики,маленького всемонимающего и всепрощаещего принца,вот в чем,я никаго не защищаю,просто не надо это всё так серъёзно воспринимать. smile.gif

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение May 31 2007, 23:04
Сообщение #31

Цитата(Grundic @ May 31 2007, 23:58) *
Ей 15 лет,хочется её романтики,маленького всемонимающего и всепрощаещего принца,вот в чем,я никаго не защищаю,просто не надо это всё так серъёзно воспринимать. smile.gif

а мне 16. и я хачу романтики, маленькой всепоминающей и всепрощающей, миня нежно любящей, не принцесы, девушки. в чом пока я не расчитываю ближайшие пару лет. и чо?
"ей 15 лет, ей все простительно"-неправильно имхо wink.gif в жизни ей будут давать такую простительность? сомнительно wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение May 31 2007, 23:07
Сообщение #32

Аффтар
Иконка группы

Цитата(Sandro @ Jun 1 2007, 00:04) *
"ей 15 лет, ей все простительно"-неправильно имхо wink.gif в жизни ей будут давать такую простительность? сомнительно wink.gif

Я писал простительно?Нет wink.gif
Я писал не надо так серъезно и предвзято относится к словам.
Всё доброй ночи smile.gif

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Jun 1 2007, 00:00
Сообщение #33

Наблюдатель
Иконка группы

не стоит говорить за всех мужчин wink.gif
здесь идет речь о мужчинах, у которых при отказе "унижается достоинство" и которые почему-то думают о том, что они хуже, но почему-то не могут понять, что эта девушка не хочет именно с этим молодым человеком близких отношений и ей без разницы, хуже он или лучше wink.gif
Цитата(Ice_boy @ May 31 2007, 23:01) *
невазможно радоваться за любимую девушку когда она с другим..
следовательно, она - не есть любимая девушка wink.gif
ибо радоваться за девушку, когда она только с тобой - есть эгоизм wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jun 1 2007, 06:35
Сообщение #34

Цитата(Gray @ Jun 1 2007, 01:00) *
здесь идет речь о мужчинах, у которых при отказе "унижается достоинство" и которые почему-то думают о том, что они хуже, но почему-то не могут понять, что эта девушка не хочет именно с этим молодым человеком близких отношений и ей без разницы, хуже он или лучше wink.gif

именно поэтому данные мужчины и начинают бороться за лидерство wink.gif
Цитата

не скажи, грей. кто каг устроен. эгоизм...хм. не то слово подобрано, имхо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 06:39
Сообщение #35

Цитата(Gray @ Jun 1 2007, 01:00) *

Блин,Сереж,ты такой умный....мудрый...Надеюсь доросту-буду такой же. smile.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jun 1 2007, 06:46
Сообщение #36

Цитата(Сушго @ Jun 1 2007, 07:39) *
Блин,Сереж,ты такой умный....мудрый...Надеюсь доросту-буду такой же. smile.gif

стремица быть кем-то? wink.gif зачем? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 06:47
Сообщение #37

Цитата(Sandro @ Jun 1 2007, 07:46) *
стремица быть кем-то? wink.gif зачем? wink.gif

Нужно ровняться на людей,которых ты считаешь достойными.ИМХО

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Jun 1 2007, 07:07
Сообщение #38

Guests

Цитата(Сушго @ Jun 1 2007, 07:47) *
Нужно ровняться на людей,которых ты считаешь достойными.ИМХО

Я никогда ни на кого не ровнялся и не буду ровнятся..

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 07:30
Сообщение #39

Как вы проявляете свои чувства?Как мне понять,что я кому-то нравлюсь?И еще.Как мне вести себя,чтобы понравиться?Как обратить на себя внимание?Какого образа стоит придерживаться?Только не говорите "быть самой собой"....Быть самой собой можно в разных образах.Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте...

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jun 1 2007, 09:08
Сообщение #40

Guests

Цитата(Сушго @ Jun 1 2007, 08:30) *
Как вы проявляете свои чувства?Как мне понять,что я кому-то нравлюсь?И еще.Как мне вести себя,чтобы понравиться?Как обратить на себя внимание?Какого образа стоит придерживаться?Только не говорите "быть самой собой"....Быть самой собой можно в разных образах.Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте...

Подойди к нему и спроси в лоб: "Я тебе нравлюсь?". Шутка. А если серьезно, то и не знаю. Когда мне было 16 (а особенно в 14-15), я был скромным и застенчвым мальчиком, совсем не отличался внешней красотой (впрочем как и сейчас), был "серой мышью" и никто не пытался мне понравиться. Хотя возможно я просто был слеп и неопытен, чтобы это разглядеть. По поводу вас - девченок могу сказать, что то, что я кому то нравлюсь видно сразу и не надо гадать. Тут просто играет роль разделение ролей по полу. Парни должны знакомиться, а девушки должны понравиться чтобы парень с ней познакомился. Презрей стереотипы. Подойди сама. Если ты не страшилка, то у тебя гораздо меньше вероятности получить отказ и оказаться в "глупой" ситуации, чем у парня. Парни на это ведуться.
PS Реальность - то, что ты считаешь рельностью. Считаешь себя серой мышью - ей и останешься, уверена, что привлекательна - получишь много внимания и т.д. (Думаю Багира подтвердит мои слова). Привлекательность не только и не стольк во внешних данных, сколько в том как ты себя ведешь, кем себя считаешь.
1 Если вам не нравиться повышенное внимание, то зачем надевать мини? Я же не подойду познакомиться к девушке, если заранее знаю, что не хочу с ней общаться.
2 Если честно прямому разрыву я предпочел дружбу. Ибо я к ней ближе и еще не все потеряно. Если я буду рядом, то смогу ее вернуть

Сообщение отредактировал lekslider - Jun 1 2007, 09:15

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение Jun 1 2007, 09:11
Сообщение #41

Пользователь
**

Если мне нравится девушка, я просто улыбаюсь ей. Ну а если она улыбается мне в ответ - подхожу знакомится. blush.gif Все просто... Не быть слишком неприступной, тем более если парень тебе нравится. Но и сразу на встречи не соглашаться, пусть поломается немного...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Jun 1 2007, 09:12
Сообщение #42

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Сушго @ Jun 1 2007, 08:30) *
Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте...
Если речь идет о конкретном парне, которого хочешь "заполучить", необходимы исходные данные о нем, как можно более полный портрет.

--------------------

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение Jun 1 2007, 09:17
Сообщение #43

Пользователь
**

Цитата(Gray @ Jun 1 2007, 10:12) *
Если речь идет о конкретном парне, которого хочешь "заполучить", необходимы исходные данные о нем, как можно более полный портрет.

Это и к девушке можно отнести.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 12:44
Сообщение #44

Цитата(lekslider @ Jun 1 2007, 10:08) *
Если вам не нравиться повышенное внимание, то зачем надевать мини? Я же не подойду познакомиться к девушке, если заранее знаю, что не хочу с ней общаться.

Ты же знаешь,как жарко было.Не думаю,что кто-то в брюках ходил...

я был скромным и застенчвым мальчиком, совсем не отличался внешней красотой (впрочем как и сейчас), был "серой мышью" и никто не пытался мне понравиться. Хотя возможно я просто был слеп и неопытен, чтобы это разглядеть.

Скорее всего не смог разглядеть.Я миллион раз влюблялась в "не красавцев" ....Сначала влюблялась в чувство юмора,в романтизм какой-то,а потом уж и внешность мне казалась привлекательной.))

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 12:53
Сообщение #45

Ых, а чегой-то вы думаете, что мы мини носим, чтобы внимание привлечь? smile.gif хых, не скажу за всех, а я потому что жарко smile.gif Таки все же может, кто так и делает, но уж тогда знают, на что идут, а вообще, девки, не надо возмущаться, что там вам свистят или что-то, неужели так трудно забить на это?) Мне вот пофиг например, пущай свистят, хоть посинеют, е-мое, а то так говорите, как будто вам под юбку лезут, ей-богу.

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
curly
сообщение Jun 1 2007, 12:57
Сообщение #46

Пользователь
**

Из: теперь москва....

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 13:53) *
Ых, а чегой-то вы думаете, что мы мини носим, чтобы внимание привлечь? smile.gif хых, не скажу за всех, а я потому что жарко smile.gif Таки все же может, кто так и делает, но уж тогда знают, на что идут, а вообще, девки, не надо возмущаться, что там вам свистят или что-то, неужели так трудно забить на это?) Мне вот пофиг например, пущай свистят, хоть посинеют, е-мое, а то так говорите, как будто вам под юбку лезут, ей-богу.

абсолютно согласна-пусть свистят,пусть хоть надорвутся..мне пофиг,как-то уже привыкла...а мини тож ношу,не чтобы чье-то внимание привлечь,а потому что действительно жарко...

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:01
Сообщение #47

пришла весна

Из: Урмары RulezZzZz

Почему некоторые мальчики любят "приукрашать" свои действия, говорить о себе то, что реально они из себя не представляют? huh.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 13:05
Сообщение #48

Цитата(Media @ Jun 1 2007, 14:01) *
Почему некоторые мальчики любят "приукрашать" свои действия, говорить о себе то, что реально они из себя не представляют? huh.gif

Ухаха, насмешила, кто сказал, что только мальчики? Е-мое, имхо, девки это делают даже чаще, чем мальчеги, ибо вечно хочется показаться то стервочкой, то еще кем, пококетничать и построить из себя хрен знает кого. А так вообще это свойственно всем людям, так что не смеши smile.gif

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:08
Сообщение #49

пришла весна

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 13:53) *

хаха))) да! пусть синеют, нам то что, главное, чтобы нам было удобно, а мини в жару- это самое то ! happy.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение Jun 1 2007, 13:10
Сообщение #50

Пользователь
**

Из: НчК

Цитата(Media @ Jun 1 2007, 14:01) *

biggrin.gif
типа посмотри какой я "крутой"!!!
Понимаешь когда парень знает что САМ несможет заинтересовать девушку...то он начинает ПРИДУМЫВАТЬ что либо...
или наоборот...рассказывает историю УСЛЫШАННУЮ от кого либо от СВОЕГО лица...
типа "я там был...всё разрулил"
laugh.gif
меня самого такое прет...рдать охото до посинения.....))
незнай...сам ниразу такого не говорил...
смысла невижу?
если девушка общается со мной то она общается и с моими друзьями...
а там обман сразу раскроется...
smile.gif

--------------------
Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, -
И вот войной перемолоты,
Ну а в церквах стали свечами

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:14
Сообщение #51

пришла весна

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 14:05) *
Ухаха, насмешила, кто сказал, что только мальчики? Е-мое, имхо, девки это делают даже чаще, чем мальчеги, ибо вечно хочется А так вообще это свойственно всем людям, так что не смеши smile.gif

лично я не пытаюсь из себя кого-то слепить dry.gif , какая есть - такая есть! и не хочется "показаться то стервочкой, то еще кем, пококетничать и построить из себя хрен знает кого." вот! Я не отрицаю, что таких людей не мало,вот я и хочу узнать зачем они это делают? huh.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:19
Сообщение #52

пришла весна

Цитата(.Troy @ Jun 1 2007, 14:10) *
biggrin.gif
типа посмотри какой я "крутой"!!!
Понимаешь когда парень знает что САМ несможет заинтересовать девушку...то он начинает ПРИДУМЫВАТЬ что либо...
или наоборот...рассказывает историю УСЛЫШАННУЮ от кого либо от СВОЕГО лица...
типа "я там был...всё разрулил"
laugh.gif
меня самого такое прет...рдать охото до посинения.....))
незнай...сам ниразу такого не говорил...
смысла невижу?
если девушка общается со мной то она общается и с моими друзьями...
а там обман сразу раскроется...
smile.gif

happy.gif ну-ну, крутой....)) это же сразу видно преувеличивает он или нет... по крайнеё мере, я это чувствую.... Иногда просто надоедает от "сказок"... sleep.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Slash
сообщение Jun 1 2007, 13:21
Сообщение #53

Супер постер

Из: Ямайка

парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке?
чем они лучше? glare.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение Jun 1 2007, 13:23
Сообщение #54

Пользователь
**

нескажи...
некоторые девки на такое ведутся..
есть у меня знакомый любитель на сказки...
мне аж смешно когда он чтонибудь рассказывает...
20 лет а ума нет...
вот про него поговоорка...
))

--------------------
И вот войной перемолоты,

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
сообщение Jun 1 2007, 13:27
Сообщение #55

Продвинутый пользователь

2 Если честно прямому разрыву я предпочел дружбу. Ибо я к ней ближе и еще не все потеряно. Если я буду рядом, то смогу ее вернуть

ты думаешь получицца??я так не с4итаю....какая дружба???!о ней и ре4и быть не может...ты просто будешь мучить себя и её тоже

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение Jun 1 2007, 13:29
Сообщение #56

Пользователь
**

Цитата(Slash @ Jun 1 2007, 14:21) *
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке?
чем они лучше? glare.gif

ябы несказал что ЦВЕТ волос играет ТАКУЮ уж большую роль...
например:
уродина БЛОНДИНКА
и офигенная такая БРЮНЕТОЧКА стоит...
конечно все выберут БРЮГНТОЧКУ...
и токо самые извращенцы БЛОНДИНОЧКУ...
в этой ситуации..
smile.gif

--------------------
И вот войной перемолоты,

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:32
Сообщение #57

пришла весна

Цитата(.Troy @ Jun 1 2007, 14:23) *
нескажи...
некоторые девки на такое ведутся..
есть у меня знакомый любитель на сказки...
мне аж смешно когда он чтонибудь рассказывает...
20 лет а ума нет...
вот про него поговоорка...
))

вот именно смешно i-m_so_happy.gif ! просто смешно слушать эти "приключенческие истории", которые иногда напоминают то истории про джеймс бондов, то на подобии... happy.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Багира
Сообщение #58

чем они лучше? glare.gif

Кать, глупость какая-то. ИМХО цвет волос вообще не играет роли, главное все же сочетание внешних факторов, наверное, а потом уже характер и проч) так что чо-та чушь ты сказала smile.gif

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
Сообщение #59

Продвинутый пользователь

почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка???

+Цитировать сообщение
curly
сообщение Jun 1 2007, 13:34
Сообщение #60

Пользователь
**

Из: теперь москва....

чем они лучше? glare.gif

ухаха...я вот только в эту темку зашла,чтобы такой вопрос задать!!!значит не я одна это замечала...

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение Jun 1 2007, 13:35
Сообщение #61

Пользователь
**

Цитата(Pa_LL_ini=))) @ Jun 1 2007, 14:32) *
почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка???

blink.gif
смотря в какой ситуации...
я могу и первый подойти...
но чаще неподхожу...
смысла невижу...
когда есть уверенность что девушка САМА придет и извинится...
то зачем себя утруждать???
(тока давайте без постов типа "ЭГОИСТ" "ПАДОНАКЪ" и подобного....
это мое сугубо личное мнение!!! biggrin.gif )

--------------------
И вот войной перемолоты,

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:45
Сообщение #62

пришла весна

чем они лучше? glare.gif

Я не соглашусь с этим, ведь нельзя говорить, что парням нравятся исключительно блонди, все люди разные, следовательно и предпочтения разные

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Slash
сообщение Jun 1 2007, 13:46
Сообщение #63

Супер постер

Из: Ямайка

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 14:32) *
Кать, глупость какая-то. ИМХО цвет волос вообще не играет роли, главное все же сочетание внешних факторов, наверное, а потом уже характер и проч) так что чо-та чушь ты сказала smile.gif

совпадение нах. видать в Цивильске тока блондинки живут wacko.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 13:50
Сообщение #64

пришла весна

Цитата(.Troy @ Jun 1 2007, 14:35) *
blink.gif
смотря в какой ситуации...
я могу и первый подойти...
но чаще неподхожу...
смысла невижу...
когда есть уверенность что девушка САМА придет и извинится...
то зачем себя утруждать???
(тока давайте без постов типа "ЭГОИСТ" "ПАДОНАКЪ" и подобного....
это мое сугубо личное мнение!!! biggrin.gif )

А я считаю, если парень любит, то он должен подойти первым и попросить пращения huh.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 13:51
Сообщение #65

Цитата(Slash @ Jun 1 2007, 14:46) *
совпадение нах. видать в Цивильске тока блондинки живут wacko.gif

Кхм, не знаю, мож я страшное блондинко, но со мной такого не бывало smile.gif

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jun 1 2007, 14:07
Сообщение #66

Guests

Цитата(Media @ Jun 1 2007, 14:50) *
А я считаю, если парень любит, то он должен подойти первым и попросить пращения huh.gif

Хм, а если девушка любит, то она должна отсиживаться в окопе в ожидании капитуляции от парня. Класс!!! А если он предпочтет другую в порыве эмоций?

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Jun 1 2007, 14:09
Сообщение #67

пришла весна

Цитата(lekslider @ Jun 1 2007, 15:07) *
Хм, а если девушка любит, то она должна отсиживаться в окопе в ожидании капитуляции от парня. Класс!!! А если он предпочтет другую в порыве эмоций?

Если у них взаимное чувство, то парень должен быть первым, не даром парней называют сильным полом! glare.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 14:10
Сообщение #68

Цитата(lekslider @ Jun 1 2007, 15:07) *

Кхм, вот ты так говоришь, как будто ОБЯЗАТЕЛЬНО мириться первой должна девушка, в итоге потом вы зажираетесь и даже не чешетесь мириться потом(на личном опыте проверено)

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jun 1 2007, 14:12
Сообщение #69

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

чем они лучше? glare.gif

С чего бы? smile.gif
Проверено империческим путем? smile.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jun 1 2007, 14:16
Сообщение #70

Guests

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 15:10) *
Кхм, вот ты так говоришь, как будто ОБЯЗАТЕЛЬНО мириться первой должна девушка, в итоге потом вы зажираетесь и даже не чешетесь мириться потом(на личном опыте проверено)

Аналогично происходит и с вами. Из личного опыта мирился всегда я (А она еще из себя обиженку строила, ломалась angry.gif ) Вот нафига так делать, если вам самим не хочется продолжать сидение по разным углам?

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 14:23
Сообщение #71

Цитата(lekslider @ Jun 1 2007, 15:16) *
Аналогично происходит и с вами. Из личного опыта мирился всегда я (А она еще из себя обиженку строила, ломалась angry.gif ) Вот нафига так делать, если вам самим не хочется продолжать сидение по разным углам?

Кхм, не всегда так, значит люди попадаюца разные, ведь опять же, сейчас каждый из личного опыта говрит, так что к консенсусу трудно прийти smile.gif

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 14:30
Сообщение #72

Интересно,как сами молодые люди считают,отчего их зовут сильным полом?Версию физической силы не предлагать.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
config
сообщение Jun 1 2007, 15:18
Сообщение #73

Супер постер
Иконка группы

Из: Вурнары-Чебоксары

Цитата
Интересно,как сами молодые люди считают,отчего их зовут сильным полом?Версию физической силы не предлагать.

Сильнее духом. Большинство "особей" женского пола как узнают что что-то плохое случилось, приключилось и т.д., начинаю слёзки лить, нервничать, беспокоиться слишком сильно, преувеличивать. А большинство мужчин принимают всё намного реалистичней, более точно: не впадают в истерику, не ревут. От того и считаю - мужчины сильный пол, женщины - слабый. ИМХО
З.Ы. Но так приятно иногда вас пожалеть, приласкать, поцеловать... smile.gif

Сообщение отредактировал config - Jun 1 2007, 15:19

+Цитировать сообщение
Ань4ка
сообщение Jun 1 2007, 15:24
Сообщение #74

Пользователь
**

Из: Чувашия, Кугеси

Цитата(config @ Jun 1 2007, 16:18) *
Сильнее духом. Большинство "особей" женского пола как узнают что что-то плохое случилось, приключилось и т.д., начинаю слёзки лить, нервничать, беспокоиться слишком сильно, преувеличивать. А большинство мужчин принимают всё намного реалистичней, более точно: не впадают в истерику, не ревут. От того и считаю - мужчины сильный пол, женщины - слабый. ИМХО

А нам как приятно, когда вы так делаете!

--------------------
люблю тебя

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 15:26
Сообщение #75

Цитата(config @ Jun 1 2007, 16:18) *

Абсолютно согласна, потому парней намного больше уважаю, чем девок, ибо не истерички, а нормальные реалисты, здраво рассуждают, не истерят, не дуются(зачастую), потому я девок и ненавижу, вообще, имхо, парни умнее вообще, они хотя б нормально мылят.

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 15:35
Сообщение #76

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 16:26) *
Абсолютно согласна, потому парней намного больше уважаю, чем девок, ибо не истерички, а нормальные реалисты, здраво рассуждают, не истерят, не дуются(зачастую), потому я девок и ненавижу, вообще, имхо, парни умнее вообще, они хотя б нормально мылят.

Насчет умственного развития не знаю....Ученые выяснили,что хоть мозг мужчины и больше,но нервных окончаний в них меньше и реакции протекают медленнее.Этим можно также объяснить неэмоциональность.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Jun 1 2007, 15:37
Сообщение #77

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Нен3най как другие но ПЕРВЫМ почти всегда подхожу Я.

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 15:38
Сообщение #78

Цитата(Сушго @ Jun 1 2007, 16:35) *
Насчет умственного развития не знаю....Ученые выяснили,что хоть мозг мужчины и больше,но нервных окончаний в них меньше и реакции протекают медленнее.Этим можно также объяснить неэмоциональность.

Хых, развитие не причем туд, я про эмоциональность как раз и говорю, что не истерички они, как девки, а нормальные люди)

ЗЫ вот тока не надо на меня накидываться, девки, ибо я реально так считаю, а девок терпеть не могу, они почти все одинаковые.

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 1 2007, 16:16
Сообщение #79

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 16:38) *
Хых, развитие не причем туд, я про эмоциональность как раз и говорю, что не истерички они, как девки, а нормальные люди)

ЗЫ вот тока не надо на меня накидываться, девки, ибо я реально так считаю, а девок терпеть не могу, они почти все одинаковые.

А как же подруги твои,мама,родственницы ж/п? ninja.gif

Усе люди индивидуальноти,имхо!О каг... blink.gif

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 16:19
Сообщение #80

Цитата(Сушго @ Jun 1 2007, 17:16) *
А как же подруги твои,мама,родственницы ж/п? ninja.gif

Усе люди индивидуальноти,имхо!О каг... blink.gif

Ух, вот ровесниц ж\п больше всех терпеть не могу, ибо уж точно истерички, а подруга 1 единственная, похожая на меня, хотя тож порой истерит, но терпимо, остальные для меня так, кто-то...) Мама...кхм, я думаю, пошла в нее, тож баб терпеть не можед smile.gif
Индивидуальность, не спорю, тока все равно, либо сопливые мечты и переживания, либо просто глупые нерациональные истерички, имхо)

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение Jun 1 2007, 17:14
Сообщение #81

Аффтар
Иконка группы

чем они лучше? glare.gif

Я пойду к брюнетке,а так дело вкуса.

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jun 1 2007, 19:57
Сообщение #82

Guests

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 16:38) *

Говорят, что мужчины мыслят одним полушарием, а женщины двумя, но они между собой все время спорятsmile.gif
А сильным полом называют исторически. Всегда мужики были войнами, а женщины хранили очаг и рожали детей. (Эээх хорошее было времяsmile.gif)
PS Багира, было бы странно если бы тебе нравились девушки, но ТАКАЯ категоричность все же настораживает.
У меня вопрос: Почему традиционно мужики носят брюки, а девушки юбки, ведь логичнее и удобнее наоборот.

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jun 1 2007, 19:58
Сообщение #83

Guests

Цитата(Багира @ Jun 1 2007, 17:19) *
Ух, вот ровесниц ж\п больше всех терпеть не могу, ибо уж точно истерички, а подруга 1 единственная, похожая на меня, хотя тож порой истерит, но терпимо, остальные для меня так, кто-то...) Мама...кхм, я думаю, пошла в нее, тож баб терпеть не можед smile.gif
Индивидуальность, не спорю, тока все равно, либо сопливые мечты и переживания, либо просто глупые нерациональные истерички, имхо)

А ведь именно это нам и нравится зачастую.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jun 1 2007, 19:59
Сообщение #84

А чего настораживаться-то, насмотрелась на дур таких, и сама такой была, вот и думаю теперь, ппц, какие ж девки дуры все smile.gif

Сообщение отредактировал Багира - Jun 2 2007, 10:35

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Jun 1 2007, 20:05
Сообщение #85

...духиньян...

чем они лучше? glare.gif

пойду к той кто которая болше взаимна со мной во многих ситуациях жизни, к той которая такая какая есть и не выпячивает из себя того что у неё нет в самой сути...не факт что это блондинка окажется...

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Jun 1 2007, 20:13
Сообщение #86

...духиньян...

Палинька я почти всегда подхожу первым прав я или нет, просто мне с ней приятно вот и общаюсь взаимо действую а мелкие соры ето мелочи...на их ситуациях не нада делать акцент и зацикливаться, а если девушка будет пользоваться тем что ты часто к ней подходишь в любой ситуации и не признавать не чувствовать парня, что ему тоже не приятно и что она тоже может быть не прова, и при подходе парня она будет думать во тота я то была права а ты олух, а не вместе друг друга прошять, то пусть идет и сама собой общается и чувствует себя как хочет одна, в большей степени разум на другое нужно направлять, на понимание друг друга и ваше дальнейшее пребывание вместе....;)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Stasia
сообщение Jun 1 2007, 22:10
Сообщение #87

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

Почему все мужчины как дети???????

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Jun 1 2007, 22:13
Сообщение #88

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Цитата(Stasia @ Jun 1 2007, 23:10) *
Почему все мужчины как дети???????

Риторический вопрос!!!

Мой вопрос:
А может ли парень вновь полюбить?

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Jun 1 2007, 22:17
Сообщение #89

...духиньян...

Цитата(Dafnathebest @ Jun 1 2007, 23:13) *
Риторический вопрос!!!

Мой вопрос:

естественно без вопросов, пока не найдет половинку...wink.gif....взаимную

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Jun 1 2007, 22:21
Сообщение #90

Guests

Риторический вопрос!!!

Мой вопрос:

полюбить вновь кого? ту которую любил?

Сообщение отредактировал Ice_boy - Jun 1 2007, 22:24

+Цитировать сообщение
Stasia
сообщение Jun 1 2007, 22:21
Сообщение #91

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

Цитата(Ice_boy @ Jun 1 2007, 23:21) *
полюбить вновь кого? того которую любил?

наверное да.

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
aleksanches
сообщение Jun 1 2007, 22:22
Сообщение #92

Admin W3FT

Риторический вопрос!!!

Мой вопрос:

думал зайти иль нет в эту тему...зашел)))
так к чему этот вопрос?

--------------------
Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Jun 1 2007, 22:29
Сообщение #93

Мега постер

Цитата(Ice_boy @ Jun 1 2007, 23:21) *
полюбить вновь кого? ту которую любил?

Да! Может? Это, наверное, у каждого по-разному... Да???

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
aleksanches
сообщение Jun 1 2007, 22:49
Сообщение #94

Admin W3FT

Цитата(Dafnathebest @ Jun 1 2007, 23:29) *

наверно да))))на счет "до этого мне иль нет ты сама наверно знаешь"
об этом в принципе не думают я думаю, это само приходит.

--------------------
Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Jun 1 2007, 22:50
Сообщение #95

Guests

думаю я смогу полюбить снова ту которую любил..

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение Jun 1 2007, 22:51
Сообщение #96

Аффтар
Иконка группы

Наверно зависит по какой причине расстались.

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Jun 1 2007, 23:08
Сообщение #97

Мега постер

Цитата(aleksanches @ Jun 1 2007, 23:49) *
наверно да))))на счет "до этого мне иль нет ты сама наверно знаешь"
об этом в принципе не думают я думаю, это само приходит.

Очень надеюсь, что всё же приходит правильное решение!!!

Цитата(Ice_boy @ Jun 1 2007, 23:50) *
думаю я смогу полюбить снова ту которую любил..

Ну, тебе я, наверное, не буду говорить по этому поводу... Надеюсь, сами разберёмся...

! 
Предупреждение:
По личным вопросам - в РМ.

Сообщение отредактировал Gray - Jun 2 2007, 05:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_KrokodilSh_*
сообщение Jun 1 2007, 23:53
Сообщение #98

Guests

Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно.
Не отрекаются, любя.

А ты придешь, когда темно,
Когда в окно ударит вьюга,
Когда припомнишь, как давно
Не согревали мы друг друга.
Да ты придешь, когда темно.

И так захочешь теплоты,
Неполюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата -
Вот как захочешь теплоты!

За это можно все отдать,
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать
Весь день не отходя от двери,
За это можно все отдать

Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно,
Не отрекаются, любя,
Не отрекаются, любя.

+Цитировать сообщение
Гость_KrokodilSh_*
сообщение Jun 1 2007, 23:56
Сообщение #99

Guests

Если вновь полюбил, то может он еще и не разлюбил rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
aleksanches
сообщение Jun 2 2007, 00:33
Сообщение #100

Admin W3FT

решения пока нету...и....даже не знаю когда будет.
что я могу поделать то? сесть и думать как девченка на картинке?

--------------------

+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему