![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() Срочно замуж за американца, исполнить свою мечту, и пусть мои дети живут хорошо в США) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Срочно замуж за американца, исполнить свою мечту, и пусть мои дети живут хорошо в США) ... пока ядерный заряд не оборвет их жизни... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
... пока ядерный заряд не оборвет их жизни... ![]() ![]() Ну по идее пофиг, я наверное не доживу, какое там уже мне дело ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
У нас есче лет 40 на то, чтобы все изменить.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НУ что за это время успеет сделать Россия! НИЧЕГО! я почемуто склонен к писимистическому будущему.... Россияне будут жить лучще чем все америкосы и европейцы вместе взятые!!!!У нас все богатства мира и куча сырья главное грамотно ими распорядиться!!!И работать а не бухать и колоться!!! |
|
|
![]()
|
|
У нас все богатства мира и куча сырья главное грамотно ими распорядиться!!!И работать а не бухать и колоться!!! Чувак ты НАИВЕН!!!У нас? ВСЕ КУПЛЕННО!!! И кто успел отломать кусок Большого пирога, тому наплевать на простых смертных... Работать? спроси у любого подростка кем он хочет стать кагда вырастет?-я уверен что не в 1 случаи ты не услышишь простого рабочего... |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очередная темка поплести языком. Ну что тут сказать?? 2050 гг это извинитре меня о*енно далёкое время, и загадывать на столько вперед...... Кста ща в винампе играет песня зверей "Запомни меня", - "Такие, как я, живут один час.. Запомни меня таким как сейчас!!! "
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Ну по идее пофиг, я наверное не доживу, какое там уже мне дело ![]() Как это не доживешь, все доживем )). -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё деееееееееееееелать теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ес чесно то бред это всё мне кажицца. ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
![]() бред... начнем хотя бы с того что, население африки растет... http://demoscope.ru/weekly/2004/0155/img/b_graf02.gif -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я наверно сопьюс до этого...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
бред... начнем хотя бы с того что, население африки растет... http://demoscope.ru/weekly/2004/0155/img/b_graf02.gif а чем закончем? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Помнится такая тема уже была, автор тоже прдевещал уничтожение России. К тому же,если все тогда будут "золотыми" то кто будет работать? Кто будет им зарабатывать денежки? А насчет "Россия сопьется". Лично я знаю много людей которые не пьют(и немало знаю).
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
это всё бред ! все вымрем тока от резкого похолодания или атаки пришельцев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
вы думаете,что 40 лет-это достаточный срок,чтобы вымерла африка и сша захватили всю землю???....ухаха,не смешите меня....да и какая разница,что будет,надо жить сегодняшним днем!!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А я не согласен надо порой задумываться о завтрешнем дне. конечно надо,только 2050 год-это согласись не завтрашний день и даже не послезавтрашний.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
А ты не утрируй...это я так образно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 02:22 |