![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
вот нифига не боюсь!мне ваще пофиг
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
да очко играет)но ниче прорвемся....
![]() |
|
|
![]()
|
|
как говорит наша училка по физике, сдадут все,только вот на что и в какой срок....это вопрос...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ничё. другие сдавали и мы сдадим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Не боюсь )) пройденный этап.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи? да ничего страшного подумаеш какой то экзамен.....фу че его бояться -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЕГЭ не страшно. Кто хоть что-то соображает тот на 2 не напишет. А если деньги есть, то все остальное не важно.
PS К стати ЕГЭ не всегда показывает обьективный результат. Но экзаменационной комиссии все равно |
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я хочу в резервный день
|
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надо бояться)
все пойдет как по маслу)) потом сами будете смеяться над собой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
так хочется чтобы все это по скорей закончилось....
ща говорят скрытые камеры поставят...так что никаких шпор и записок... боюсь ужасно...эх...как бы медаль не завалить... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
так хочется чтобы все это по скорей закончилось.... ща говорят скрытые камеры поставят...так что никаких шпор и записок... боюсь ужасно...эх...как бы медаль не завалить... Фигня все это... Сдадим, все пролетит незаметно. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
скрытые камеры говоришь?? верится если честно с трудом... Да фигня это все, чо вы тут глупости говорите, параноики, хоспати, кому это надо? на какие шиши, еси уж на то пошло? так что не болтайте ерунду. Никаких камер. Списывайте на здоровье. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Да фигня это все, чо вы тут глупости говорите, параноики, хоспати, кому это надо? на какие шиши, еси уж на то пошло? так что не болтайте ерунду. Никаких камер. Списывайте на здоровье. Ну вот, а я что говорю? На экзаменах просто волноваться нельзя, а то забудешь что то важное, или напишешь что то лишнее. Шоколад в руки и вперед с песней. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ну вот, а я что говорю? На экзаменах просто волноваться нельзя, а то забудешь что то важное, или напишешь что то лишнее. Шоколад в руки и вперед с песней. ![]() Ага, про чоколад-это правильно ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
скрытые камеры говоришь?? верится если честно с трудом... Эх, солнышко, правда - камеры в этом году будут то4но, ужас просто!!!!! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эх, солнышко, правда - камеры в этом году будут то4но, ужас просто!!!!! Да не порите чушь, ребят, вы сдурели, да? на какие деньги они камеры поставят, вы подумайте, шизики))) Сообщение отредактировал Багира - May 23 2007, 16:32 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ЭКЗАМЕН для меня это повод поесть много щоколада))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Да не порите чушь, ребят, вы сдурели, да? на какие деньги они камеры поставят, вы подумайте, шизики))) ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
у нас тоже поставили касеры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Да не порите чушь, ребят, вы сдурели, да? на какие деньги они камеры поставят, вы подумайте, шизики))) может,в новчике камер и не поставят,а в чебах точно будут,уже во многих школах обьявили....не веришь,не надо,твое дело,но факт есть факт -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
может,в новчике камер и не поставят,а в чебах точно будут,уже во многих школах обьявили....не веришь,не надо,твое дело,но факт есть факт А на какие шиши? эт ж какое финансирование нужно-то, е-мое? сколько базовых школ, где пишется ЕГЭ? туева хуча, откуда бабки? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А на какие шиши? эт ж какое финансирование нужно-то, е-мое? сколько базовых школ, где пишется ЕГЭ? туева хуча, откуда бабки? камеры скорее всего поставят только на основных экзаменах:математике и русском,базовых школ,где проходят эти экзамены не много,одна-две на район...больших денег,чтобы поставить эти камеры не нужно..короче информация это точная,так как были оповещены учителя,так что,ждите!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
камеры скорее всего поставят только на основных экзаменах:математике и русском,базовых школ,где проходят эти экзамены не много,одна-две на район...больших денег,чтобы поставить эти камеры не нужно..короче информация это точная,так как были оповещены учителя,так что,ждите!!! А классов то сколько будет... Тем более одна камера регулирует только один угол обзора(одной не обойдешся). Так сколько же камер понадобится?! Да еще б не мешало в туалетах поставить, над каждой кабинкой... ![]() Так что кто умеет шпаргалками пользоваться, того не запалят. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Все равно не верю. У нас тоже все апсикались блин, что камеры эти поставят, учителя развеяли этот миф. Один куй, откуда денег на это взять, я не понимаю, тем более, что базовые школы через некоторое время меняются. Что, снимут и в другую школу перетащат эти камеры... чушь ваще полная
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
так хочется чтобы все это по скорей закончилось.... ща говорят скрытые камеры поставят...так что никаких шпор и записок... боюсь ужасно...эх...как бы медаль не завалить... И за одного еге ставить камеры?Скоко мороки надо,кабеля протяни,подключи,камеры повесь,отрегулируй.В школе нормальные звонки поставить не могут,сигналки тоже г****о.Гораздо дешевле расствить контролеров на 9 учеников-5 контролеров.Камеры-полный бред.В нашей школе еге проводят,и нет даже таких разговоров как поставить камеры.Еще раз повторяю нет смысла ствить из за 4 часов ставить такие дорогостоящие камеры+еще один кабинет под аппаратуру. ![]() |
|
|
![]()
|
|
насчет камер,эт только в вузах могут,да и то не во всех. школы нет. и ваапще, зачем мы сдаем ЕГЭ???ран6ьше ведь как-то без него жили?! да еще и в девятом классе.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
помню когда я после школы егэ сдавал по русскому 4 июня сие было, выпал снежок, поломало деревья, холодно было.. да было времечко..
с егэ в вуз легче поступить, более объктивно.. Сообщение отредактировал dr_Liakonij - May 23 2007, 20:07 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Дайте автомат Колашникова и я выскажу свое мнение о етом ЕГЭ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Кто какими ресурсами пользуется?? Откуда берете ? Что посоветуете ?
ССылки может какие-нибуть скиенете. Мне лично нужны шпоры по истории, русский язык и общество - кто знает где можно достать путное барохло -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
насчет камер-зря вы не верите...сказали,что привоз уже был,установить тока осталось...
сказали,что по крайней мере, в этом году будет 1 камера... откуда деньги-министерство выделяет...на такую чушь у них деньги есть..а шоб на эти истраченные деньги школы в районах хорошо отремонтировать... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Эх, солнышко, правда - камеры в этом году будут то4но, ужас просто!!!!! А ты не думаешь, что нас просто пугают? ![]() А классов то сколько будет... Тем более одна камера регулирует только один угол обзора(одной не обойдешся). Так сколько же камер понадобится?! Да еще б не мешало в туалетах поставить, над каждой кабинкой... ![]() Так что кто умеет шпаргалками пользоваться, того не запалят. Хах, ну мы то умеем, Яшар научил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
у нас в Урмарской школе в следущем году грозятся поставить в каждый кабинет
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Билеты по литературе+ответы к ним
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Пофиг ЕГЭ !!! Не такие только препядствия еще в жизни встретяться!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Пофиг ЕГЭ !!! Не такие только препядствия еще в жизни встретяться!!! каждое препятствие нужно пройти достойно,в том числе и ЕГЭ. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
послезавтра РУССКИЙ!!!!!!!!!!ужассссссссссссссс...........
кто как готовится?кто на какие хитрости идет?мош поделитесь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
послезавтра РУССКИЙ!!!!!!!!!!ужассссссссссссссс........... кто как готовится?кто на какие хитрости идет?мош поделитесь? ![]() Если телефон - смартфон, то бояться нечего. Сдашь с ним на 5 без проблем. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
а я без вяких щтучег-дрючек-шпор готовился к егэ полгода как последний ботанег и здал таки физику луче всех в школе! набрал в сумме с матикой - 164 б., а проходной в универе куда поступил - 134 балла. Переборщ небольшой вышел, абидна даже. Я понял что главное не поступить в универ, а суметь потом оттуда не вылететь.
ps Экзамен по физике в универе сдал на тройбас. Апять абидна, да... -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
я седня весь день готовилась к русскому,один день остался,только я пока особого волнения не чувствую,что странно,так как у меня еще в апреле мандраж страшный был,видимо я к маю уже волноваться устала и сейчас спокойная как танк...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
а чем смартофон лучше обычного?я ни разу смартофоном этим не пользовалась... Ты туда сможешь WORDовские файлы закачать + шпоры есть по русскому в приложении .sis -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
я седня весь день готовилась к русскому,один день остался,только я пока особого волнения не чувствую,что странно,так как у меня еще в апреле мандраж страшный был,видимо я к маю уже волноваться устала и сейчас спокойная как танк... Посмотрим, какой ты будешь спокойной, когды будешь ждать результаты. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, какой ты будешь спокойной, когды будешь ждать результаты. в принципе волноваться я сильно не буду,так как я участвовала в олимпиаде и получила больше 80 баллов,если результат ЕГЭ будет ниже,то я использую этот балл.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
эх....мне б ваше спокойствие...
хотя я готовлюсь уже какой день-толку никакого...уверенности нет... ща у нас камеры понаставляли....так что шпоры не катят... |
|
|
![]()
|
|
в принципе волноваться я сильно не буду,так как я участвовала в олимпиаде и получила больше 80 баллов,если результат ЕГЭ будет ниже,то я использую этот балл.... Что тут сказать, УМНИЦА ![]() -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Что тут сказать, УМНИЦА ![]() спасибо!! эх....мне б ваше спокойствие... хотя я готовлюсь уже какой день-толку никакого...уверенности нет... ща у нас камеры понаставляли....так что шпоры не катят... а ты в чебоксарах пишешь?,если да,то в какой школе? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
эх....мне б ваше спокойствие... хотя я готовлюсь уже какой день-толку никакого...уверенности нет... ща у нас камеры понаставляли....так что шпоры не катят... Бедные дети. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
не...не в Чебах...
а у вас что такого нет? |
|
|
![]()
|
|
Ты туда сможешь WORDовские файлы закачать + шпоры есть по русскому в приложении .sis На обычный телефон тоже можно закачать вордовские и экселевские файлы,и там тоже есть шпоры по русскому и алгебре,истории,экономике,физике.Так что пока не вижу плюсов смартофона ![]() Сообщение отредактировал Grundic - May 27 2007, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
не...не в Чебах... а у вас что такого нет? я не знаю,будет ли в школе,где я сдаю,но в некоторых школах будет... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Цитата Ты туда сможешь WORDовские файлы закачать + шпоры есть по русскому в приложении .sis мой брат на сименс S75 чиво тока не закатал для экзаменов в универе ![]() Сообщение отредактировал Sandro - May 27 2007, 21:38 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
На обычный телефон тоже можно закачать вордовские и экселевские файлы,и там тоже есть шпоры по русскому и алгебре,истории,экономике,физике.Так что пока не вижу плюсов смартофона ![]() укажи пожалуйста ссылку на шпоры для мобилы и для простого распечатания на принтере (русский история общество) -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я вообще к ЕГЭ не готовился ,но сдал нормально - учусь бесплатно в ВУЗе.
все суетились, ходили на курсы - а я просто перед экзаменом прочитал весь школьный материал, подготовил шпоры - причем писал вручную (хорошо запоминается все). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
тож нифига не готовилась...хотя и в силах своих не была уверена(а точнее в своих способностях хоть что нить вспомнить с курса школы)))...просто сделала БАААШУЮ такую шпору(А4) и пошла сдавать физиггу...ниче помогло...УЧУСЬ вродь как))) а остальные предметы фигня-сдала даж не заметила как....
Сообщение отредактировал JOY - May 27 2007, 23:33 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я вообще к ЕГЭ не готовился ... А говоришь - не готовился. Кстати, писать шпоры ещё не значит пользоваться ими на экзамене - некоторым сам процесс помогает запомнить материал.
я просто перед экзаменом прочитал весь школьный материал, подготовил шпоры - причем писал вручную (хорошо запоминается все). |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Завтра Первый ЕГЭ - русский
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я вообще к ЕГЭ не готовился ,но сдал нормально - учусь бесплатно в ВУЗе. все суетились, ходили на курсы - а я просто перед экзаменом прочитал весь школьный материал, подготовил шпоры - причем писал вручную (хорошо запоминается все). Дим, дай мне свои шпоры на ЕГЭ завтра, а? Хех.....как бы завтра продержаться в такую жару..... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Седня как-то не очень волнуюсь...А завтра наверно коленки дрожать будут...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Седня как-то не очень волнуюсь...А завтра наверно коленки дрожать будут... У меня уже дрожат, нас по русскому не готовили даже, пришлось заниматься самообразованием -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Кстати, писать шпоры ещё не значит пользоваться ими на экзамене - некоторым сам процесс помогает запомнить материал. да я с тобой согласен - я ,учась в ВУЗе, продолжаю так делать. 100%-я сдача экзамена если не на отлично ,то на хорошо точно. Дим, дай мне свои шпоры на ЕГЭ завтра, а? Хех.....как бы завтра продержаться в такую жару..... я бы с радостью поделился,но во-первых у меня их нет, во-вторых, пиши своей рукой - тебе же лучше будет,ну и в-третьих, по русскому шпоры ,я думаю, не нужны. |
|
|
![]()
|
|
вот и написали русский. хз вроде было не трудно. номер варианта 62
|
|
|
![]()
|
|
я 2 по выбору чувик и литру взяла.эту фигню здать думаю не проблема!у меня 1 июня первый экзамен-алгебра.вот готовиться неохота ваще,надеюсь сдам
|
|
![]()
|
|
У-у-у, а вот и я))) у мну 64 был, не так уж трудно, тока текст дурацкий
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
65 писал - легко =))
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
65 ... только фигню сморозила в В8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ггг, молодцы!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
у меня 63 был,вроде не очень сложно,но были места где я сомневалась...
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
я тока с ЕГЭ по русскому
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у мну 71 вариант был, ниче вроде....написала,будем ждать результатов!!! Желаю всееем высоких баллов!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Ехх, вариант 66. Спасибо, хоть не 666 гг.
Ждем результатов и дрожим... -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у меня 64-ый был....ненай че сморозила уж...текст ужасный был...эх....
как теперь рез-тов дождаться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
а кто нить знает,когда эти результаты будут известны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Всем совет - шпоры вкладывайте в чехол паспорта !!!
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Всем совет - шпоры вкладывайте в чехол паспорта !!! ![]() а у меня был 67 вариант, хотя сочинение для меня было знакомым, я чёта не особо хорошо написал. ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Тааааак, по ходу я одна 71 вариант...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не не одна ты такая,у меня тож 71 был Ой, ну неужели! Как рецензию написала? -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
рецензию????
![]() |
|
|
![]()
|
|
а как моего по ходу ни у кого......
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
Тоже 67,тоже знакомый текст,тоже ничего толкого не написал. У мну тоже 67! Тест не очень, зато текст доволшьно простой ![]() -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то рецензия и сочинение вещи довольно разные. не слишком разные,но все же нужно было писать сочинение!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
У мну тоже 67! Тест не очень, зато текст доволшьно простой ![]() ы-ы-ыш ты, везунчег блин. А на самом деле не так уж прямо чтобы архисложно было, мне В8 удачно попалось, легчайшие термины ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
а кто нить знает,когда эти результаты будут известны? говорят, что точно не раньше восьмого... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:56 |