![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я,обожаю сладкое!Самое любимое-пахалва.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я вот без молочного шоколада не могу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
мммм
![]() ![]() Я жуткая сластена ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Шоколадки поедаю килограммами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
я вот без молочного шоколада не могу оооо....ммм....единственная сладость,без которой я не могу жить...А так больше люблю соленое,чипсы там,сырные булочки... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже сладкое люблю.. даже очень))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Вот когда настроение плохое, поешь сникерс и все путем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Я просто обожаю сладкое!!! Особенно люблю эклеры (фруктовые и шоколадные), молочный и белый шоколад и орехки с вареной сгущенкой))) Все это так поднимает настроение...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Нравятся конфетки Зернышко и Муха-Цокотуха
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jun 6 2007, 07:38 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Что я люблю...) Шоколадное мороженое, непосредственно сам шоколад, конфеты не ем почти, карамельки-зубодерки тем более, торты не люблю, обожаю козинаки)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
просто жить без сладкого не могу!!!!обожаю все аккондовские конфеты,особенно птичье молоко!еще очень люблю мороженное и торты со взбитыми сливками!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
В детстве любил, а сейчас не люблю сладкое, разве только чай. Переел, наверное
![]() Сообщение отредактировал driver - Jun 6 2007, 09:10 -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Люблю ореховое шоколадную пасту)Ммм)супер...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
шоколадки каждый день поедаю...
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Обожаю сладкое....Меня наверно даже можно сладкоголиком назвать...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У меня младший съедает ВЕСЬ шоколад в квартире со скоростью примерно кг/час...
![]() Сам люблю варенье,особенно если оно уже начинает засахариваться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Нравятся конфетки Зернышко и Муха-Цокотуха ![]() Обожаю эти конфетки просто жить без сладкого не могу!!!!обожаю все аккондовские конфеты,особенно птичье молоко!еще очень люблю мороженное и торты со взбитыми сливками! торты со взбитыми сливками - супер Я-сладкоежка! Люблю сладкое.... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
мдяя...походу я тут единственный кто не любит сладкое
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
мммм ![]() ![]() Я жуткая сластена ![]() ![]() у меня тоже аллергия на сладкое.но моя аллергия,приобретенная мной недавно, не может убить во мне любовь ко всему сладкому,приобретенную ооооочень давно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шоколадки каждый день поедаю... ![]() если шоколадку съесть с любовью,то она никак не повредит! ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
зубы под старость лет не выпадут?
![]() сладкое хорошо,когда долго его не ешь...а от большого количества шоколада тошнить начинает...).. З. Ы. Ненавижу зефир и птичье молоко! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
хм... даже незнай что более всего... ХАЛВА-вот что меня приводит в транс.
|
|
|
![]()
|
|
сгущенка со сладким мятным чаем...ммммм....еще птичье молоко,эклерчики.ммм.странно,но фигура не страдает...все с любовью...
![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jun 6 2007, 10:27 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я не могу жить ни дня без сладкого...моя слабость...
![]() обожаю медовый тортик...шоколадки альпенгольдовские...м... ![]() и еще конфетки аккондовские... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
зубы под старость лет не выпадут? ![]() сладкое хорошо,когда долго его не ешь...а от большого количества шоколада тошнить начинает...).. З. Ы. Ненавижу зефир и птичье молоко! Тогда ппопробуй Печенье с колбасой....... Живи и радуйся...!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Тогда ппопробуй Печенье с колбасой....... Живи и радуйся...!!!!!!!!! ![]() ууу а явидела такого человека...ничего вроде с аппетитом ел ![]() Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего? больше всего люблю мороженое...и конфеты!но слишком сладкие я их не люблю..все в меру)) Сообщение отредактировал ANTON - Jun 6 2007, 21:28 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ууу а явидела такого человека...ничего вроде с аппетитом ел ![]() А сама пробовала??? Супер смесь сахара и мяса... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А сама пробовала??? Супер смесь сахара и мяса... нет,ну я понимаю бутерброд с колбасой и сладкий чай в прихлебку,но мясо с сахаром??! ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А сама пробовала??? Супер смесь сахара и мяса... одна моя знакомая в детстве ела сосиски с вареньем... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
одна моя знакомая в детстве ела сосиски с вареньем... у меня подруга есть яблоки с солью...прикол! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
одна моя знакомая в детстве ела сосиски с вареньем... Надо попробовать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
у меня подруга есть яблоки с солью...прикол! Между прочим незрелые яблоки с солью очень даже ничего! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим незрелые яблоки с солью очень даже ничего! нада рискнуть...может и мне понравится... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
одна моя знакомая в детстве ела сосиски с вареньем... она же ела макароны с сахаром.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А сама пробовала??? Супер смесь сахара и мяса... эээ сама как то не решилась..странно как то -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Тогда ппопробуй Печенье с колбасой....... Живи и радуйся...!!!!!!!!! ![]() одна моя знакомая в детстве ела сосиски с вареньем... фу... ну и сочетания ![]() Между прочим незрелые яблоки с солью очень даже ничего! моя сестрёнка любит яблоГи с солью, и ничё, ... пока жива - здорова ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Сладкое это круто....для меня как наркотик...иногда тупо ломать начинает...приходиться чето резко сьесть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
раньше сильно любил , щас не очень . Конфеты вообще не переношу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
раньше сильно любил , щас не очень . Конфеты вообще не переношу а пирожное дружок???? гггг -------------------- |
|
|
Гость_Фиолетово-Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю сладости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Очень люблю сладкое, особенно ЗЕФИР!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
ну-ну...или помидоры с сахаром,вкусно,кстати ![]() Я вообще-то серьезно.Стоит тебе попробовать...Они когда незрелые несладкие,кисленькие.. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я обожаю Мармелад, Щербетики всякие, Чак-чак и Мороженое!! "Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами."-вот вычитала в книжечке...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой ненавижу зефир,мармелад и птичье молоко..гадость...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
ммммммммммм сладкое ваще обаааааааажаю..прожить хоть день без сладостей немогу, а особено обажаю шоколадки, пироженки всякие, зефир в шоколаде, сгущенку(без нее как без воздуха)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schmetterling - Jun 7 2007, 23:33 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ой ненавижу зефир,мармелад и птичье молоко..гадость... ![]() А я вообще люблююю!!!!!!! птичье молоко, зефир, мармелад!!! вкуснятина!!! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
А вот это реально вкусно... ![]() ну не знаю..я как то попробовала...фуууу...как говорится на вкус и цвет... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
В общем-то я сахар только в суп и салаты не пускаю, и то не без исключений...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем-то я сахар только в суп и салаты не пускаю, и то не без исключений... ![]() дааа..ты реальный сластена....я хоть и люблю сладкое,но сам сахар в чистом виде терпеть не могу...даже чай без сахара пью уже в течении нескольких лет... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто углеводы - основной источник энергии, который легко усваивается организмом(по крайней мере моим...), белки и жиры я употребляю постольку поскольку...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ммм.. таковой меня назвать сложно, но вкус сладкого я люблю, чай с сахором, печеньки некоторые, щоколадки батончики (твикс больше всего),
но обвинить в переизбытке употребления меня можно только если оооооооочень редко, лет так с 4 до 14 вообще сладости не употребляла, была фобия, так как отравилась в 4 года и после это нини, а вообще зависимостью таковой не страдаю ибо такого добра всегда дома в избытке чуть ли не месяцами, почему? (кто помнит, что говорила, тот поймет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Могу есть килограмами шоколад,халву,и леденцы там всякие фруктовые
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Обожаю сладкое,а особенно....МОРОЖЕННОЕ!!!Ням-ням...Одно мороженое могу растянуть на час,продлеваю удовольствие,так сказать...А так люблю зефир,кукурузу сладкую и козинаки.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
обожаю шоколад
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Люблю всякие вкуснятинки: Шоколад молочный, шербетики, прянички свежие марпосадские, тортики, но больше всего ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ИЗ ПЛАНЕТЫ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люблю всякие вкуснятинки: Шоколад молочный, шербетики, прянички свежие марпосадские, тортики, но больше всего ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ИЗ ПЛАНЕТЫ!!! ![]() так и быть,поделюсь! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!! Ты только что спасла человека от мучительной смерти (из-за неудовлетворенной потребности в сладком)! ![]() на здоровье! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего? конешно сладкоежок много..и даже я...поедаю шоколад тоннами,сгущенку литрами))))ну вощем сладкое это супер вещь!помошник от депрессняка..но враг для фигуры((( ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
конешно сладкоежок много..и даже я...поедаю шоколад тоннами,сгущенку литрами))))ну вощем сладкое это супер вещь!помошник от депрессняка..но враг для фигуры((( ![]() Не сиди дома или многа думай, помогает... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Факалатки люлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Могу какое-то время воздержаться от сладкого, чай без сахара года 2 уже пью, нормально. Но иногда вдруг вечером так захочется сладенького, что собираюсь и иду в магазин круглосуточный. Мужики идут туда за водкой, а я за шоколадкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Могу 3 плитки шоколада за раз съесть, и четвёртую ещё запрсить , но не съесть
, ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Просто ОБОЖАЮ сладкое!наверно умру если не съем хотя бы один кусочек за целый день
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
А я аот сладкое вообще не люблю, не прет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
конешно сладкоежок много..и даже я...поедаю шоколад тоннами,сгущенку литрами))))ну вощем сладкое это супер вещь!помошник от депрессняка..но враг для фигуры((( ![]() тогда попробуй есть желтые фрукты(в нем больше витамина С)-отличный антидепрессант и для здоровья/фигуры полезно.кстати,от шоколада не полнеют,если ты не следдишь за тем,что ешь-это неудивительно. люблю сладкое,даже очень(вот даже счас конфетку ем),но порой оно надоедает.. люблю белый шоколад и горький(настоящий)...а еще леденцы вишневые ![]() Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 11 2007, 03:05 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
обожаю шоколад! даже сейчас рядом со мной родная плитка альпенгольда)))) еще очень люблю кукурузные палочки, но ненавижу мармелад
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Дайте мне конфееееет!!!!! Тортооооооов!!! Мармелааадаа!!!! шоколааадаа!!!! Ваареенья!!!! Пееечееенья!!!! Побооооольше, побоооооооооольше!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
обожаю шоколад...
молочный нестле,милка,или обычные шоколадки типа сникерсов и твиксов.......аааа иногда бывает такое что без шоколада сидеть не могу..иду в магазин покупаю шоколад,прихожу домой..и с улыбкой на лице жую это лакомство...ммм...блин..слюньки потекли..за шоколадом чтоли сгонять?) -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
да! от сладкого портятся зубы
да! от сладкого полнеют да! возможен диабет и все прочее... но как я его люблю тотики, шоколадки, конфетки, печенье... n третья моя слабость после обуви и сумок, эх... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
люблю шоколад конфеты и торты
|
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я ообожаю сладости!!!!из конфет меня привлекают Лапки-царапки, готова их съесть киллограмм 5
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего? Ой, я просто обожаю сладкое. Всякие тортики, конфетки, шоколадки и многое многое другое. Каждый день ем чего нидь сладкое. Вкуснятина. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Больше всего на свете я люблю жевательный мармелад!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
любила сладкое до вчерашнего дня....пока не ела сладости 4 днч подрчд и теперь у меня болят зубы.а до больницы еще 2 дня!!! как прожить?
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Обожаю всё что сладкое, а если куплю пару кг "Муха Цокотуха", то врятли мне их хватит даже на полчаса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
ООООО.Обожаю сладкое!Не могу прожить без пирожного "Эклер" и без молочного шоколада.Готов их есть днями напролет
-------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Невозможно без сладкого у меня!!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вишневые леденцы,в больших количествах. обожаю)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Ой, я помню у нас весь класс подсел на Супер-контик(печенье такое,если кто не знает), я разумееется не была исключением!!да здравствуют Сладости и Сладкоежки!!!!
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Без сладкого это не жизнь Сладкое я люблю с детства, а сейчас без него жить не могу.Самое любимое это торты |
|
|
![]()
|
|
вот... как я люблю сладкое... но надо ограничиваться в сладком, ато велики последствия...!!!
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Очень люблю сладкое!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Дайте мне конфету, а то я помру от ломки, неделю мучаюсь,перебиваюсь какими то печеньями,но так хочется конфетку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ну... без сладкого жизнь порой очень скучна
|
|
|
![]()
|
|
Ну... без сладкого жизнь порой очень скучна Скучна? не смей это называть так! кстати шоколад классно нервы успокаивает.....так что либо дайте мне шоколадку, либо я кого нить покусаю! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 12.3.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 5,666 ![]() |
[size="3"]ОБОЖАЮ сладости особенно восточные.......мммммм......
кстати шоколад вырабатывает гормоны щастья ...... ТАК ЧТО ЕШЬТЕ ШОКОЛАД И БУДЕТЕ ЩАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!! ![]() -------------------- МАМОНТЫ ЖИВЫ!МАМОНТЫ ЖИВЫ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Обожаю сладкое
![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я люблю торт со взбитыми сливками... Точнее сами взбитые сливки )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Обожаю сладкое! Дня не могу без него прожить. Люблю конфетки шоколладные, а карамельки не очень. Только нужно есть это все в меру, а то так можно и пару килограмм прибавить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:45 |