![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
BUSH
Константин рост 184 вес 67, 20 лет Получил средне специальное финансовое образование(казначей) На данном этапе не работаю Интересы: футбол и познание человеческих отношений
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Counter
Лев 17 лет,177 см,56.5 кг Закончил 4-ю школу,собираюсь поступать в ЧГУ Закончил школу ударником, прошёл более 20-ти игр, занял 4-ое место на городской олимпиаде по обществу и первые места в школьных олимпиадах по обществу,экономике и алгебре,успел несколько раз побывать в Питере, доплыл до косы на Волге, на велике доехал до "Звёздочки" в которой отдыхал в 12-ти сменах. Интересы - сдать экзамены и оттянуться на выпускном.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
aleksanches
Александр Возраст-17, Вес 65, рост 174-175 Выпукник 1место в чувашии по Легкоатлетическому троеборью(2005г),2 место по республике по прыжкам в длину. интересы: 1. Плавание 2. Л.атлетика 3. Гимнастика 4. баскетбол
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Bill
Валера, 17 лет, рост - 180, Выпускник РЛИ (будущий студент), интересы - РЭП!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
MobiuS
Иван 16 лет, 165см, около 60кг 1 курс ЧХМТ Обрел много хороших знакомых и друзей... Поучаствовал везде где мог за прожитое мной... Интересы: Общение, музыка(Почти все направления...), и многое с чем встречаюсь в жизни...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
CracKer
Александр Возраст -16, рост 178, вес 65 Закончил 11 класс Цивильской СОШ №2 Лучший вратарь Цивильского района(хотя не считаю это большим достижением), 2 разряд по лыжному спорту.... Интересы: футбол,настольный теннис, киберспорт...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
JokkoS
Мое имя Константин и я такой один!!!...%) Возраст мой 21 год, 1.75 мой рост, вешу всего 60 кг. Работаю и учюсь...учусь и работаю, оба проыиля нужнгвы но работа больше приглядна... Достиг всего что во мне есть конечно не без помощи...%)...Достиг, такое слово что я могу достигнуть, цели все впереди и мечты тоже не позади, что достиг влилось в меня и уже не помню я.....тока душой напоминаю...%) Интересуюсь всем, но более всего компьютерными технологиями всем новым и девушками...уххх...уффф..девушки они так мне приянты...ухххх....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Vertigo
Всеволод 17 лет,188 см,75 кг. Студент,ФизМат ЧГУ Сильно значительного вроде пока еще ничиго не добился,но строим большие планы Хотя наверно можно отнести к достижениям поступление на бюджетной основе . Спортивные относить сюда пока не будем Интересы: Музыка,Фильмы,Спорт блин ну инет в конце концов
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
PlayBoy
Павел 16лет, 176 рост, 62 вес Учусь в ЧХМТ г.Ново4ебоксарска Закон4ил школу и Познал для себя о4ень много! ИНтересы: учеба,комп,девченки
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ZAK(Artyr)
Артур мне 17 лет,росто 173 см,вес 58 кг) учусь в МОУ"Кугесьском лицее" Достижения: очень много учавтовал в различных конкурсах когда учился в худ.школе,щас ее окончил Интересы: Футбол,комп,паркур)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Andre
Андрей Возраст, рост, вес: 17 | 170 | 54 Закончил школу, собираюсь поступать в универ. Достижения в жизни: Второе место в первенстве Чебоксар по каратэ в лёгком весе (2003 г.). Интересы: Break-Dance.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Judas
Иван 18 лет,180 см ,55 кг Пока нигде не учусь, временно подрабатываю в ООО "Геркулес" (только не подумай что фирма связана с кашей мебелью ента фирма занимается. Достижения в жизни. закончил школу чуть не выгнали за прогулы Интересы- Одиночество,Музыка(жить без неё не могу,слушаю от 12 до 20 часоф в сутки) ,Ницше,Сатанизм,и вообще люблю книги читать,История,молодёжные субкультуры.....ну пожалуй и всё.хотя нет, наверно не всё, просто сейчас в лом. З.ы Жутко ленивый, если что-то можно не делать, я это не делаю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Feuer
Константин 20 лет, 184см, 75 Учусь в ЧЭМК Достижения в жизни:Школу закончил Интересы:Компьютер, игры и футбоол
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-=Goodwin-=
Антон 16 лет, рост 180 , вес 59 С 1ого сенятября 5 гимназия, но пока нигде... Достижений не припоминаю... Интересы: Музыка, девушки,ММОГ(mmorpg), и т. д.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
driver
Антон 19 лет. Так. Росто примерно 177, наверное, не помню. Пополнел я немножко Теперь 81, но худею Место учебы: - филиал СПбГИЭУ, Место работы: ООО "Апрель". Достижения в жизни - Пока таковых нету. Все обычно и обыдено. Интересы. - Клубная музыка, клубы. Не могу без этой музыки. Комп.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ice_Boy
Денис 17 лет, рост 184-186, вес 70. ЧЭТС (Чебоксарский Электротехникум связи.. специальность правовед..) Призер Чемпионата Чувашии по хоккею с шайбой.. Чемпион зимних сельских всероссийских игр 2007 по хоккею с шайбой, обладатель переходящего кубка по хоккею с шайбой среди районов Чувашии.. Интересы: Девушки, хоккей
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ruzik
Александр 17 лет, 176см, 73 кг Учусь и работаю в ЧИ МГОУ Награжден множеством грамот и дипломов за помощь в организации и проведении общественных мероприятий Интересы: фотография, музыка, общение с интерестными людьми, тур. походы, отдых с любимой...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Терион Павший
Павел 17лет , 167см , 55 кг. Выпускник РЛИ ( бывший чувашско-турецкий лицей ) Довольно успешно занимался бальными танцами. Интересы: РнБ, рок ( во многих его проявлениях, с РнБ кстати дикая смесь ), компьютеры, учеба, спорт.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
ох,какие маль4ики красивые!!!но голосую за того,кого знаю
![]() Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Jun 10 2007, 23:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
![]() ![]() ![]() Санечка!!! Точно самый лучший!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
по моему победит driver))
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
по моему победит driver)) Пока ещё не будем загадывать... Всё ещё только началось... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
Ой...я прям даже и выбрать и определиться не могу..Хочется поголосовать минимум за пятерых из них)
-------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
даже незнаю за кого голосовать...лучше 15 проголосую......
Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 11 2007, 09:22 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Вы меня простите конечно, может я ничего не понимаю конечно, но по моему победитель сразу выделяется из толпы претендентов..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня простите конечно, может я ничего не понимаю конечно, но по моему победитель сразу выделяется из толпы претендентов.. ![]() И кто же он??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
![]() И кто же он??? неа.. не скажу.. ![]() а я знаете ли жить хочу.. Сообщение отредактировал DaviN - Jun 10 2007, 23:30 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ок,просто не видела я его никогда.... а остальных начитъ видела? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
поддержала СВЕТИКА!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
мой голос алексанчесу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Беспредел я первый1 заявку подовал !!!
Дайте мне кнопу протиф всех !!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Беспредел я первый1 заявку подовал !!! Дайте мне кнопу протиф всех !!! Тебя ваще нету ![]() Заявки твоей не было! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Тебя ваще нету ![]() Заявки твоей не было! Была в первый день поста первой с фото и анкетой !!! Дайте кнопу протиф фсех !!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Была в первый день поста первой с фото и анкетой !!! Дайте кнопу протиф фсех !!! ПРИСЫЛАТЬ НУЖНО БЫЛО МНЕ В ЛИЧКУ!!! Кнопки Против всех нет, потому что пунктов всего 20 помещается. Лучше не голосуй просто и все. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Про это в начале ни кто не говорил
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
за aleksanches, реал чел.. будь всегда таким
![]() писал Sonic... Сообщение отредактировал Dark Spyder - Jun 11 2007, 00:07 -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
Про это в начале ни кто не говорил ![]() ПРЕВЕД! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вы не поверите!!!....я проголосовал за Санчеса...=-)...(aleksanches) холосенький он...добронаправленный....=-)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Ruzik +1 )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
кроме алексанчеса тут есть еще пару миловидных лиц ,а остальные пусть не обижаются ,но не дано им от природы . к тому же он спортсмен , а я таких уважаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Kitty, существует одна техническая несправедливость: Сonfig получил приемущество над всеми остальными, из за того что информация о нем теперь висит наверху каждой страницы. Ничего личного..но так получается.
![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Пора бы в твоем возрасте не сюсюкать , аля холосый . Ужс ) для особенных сообщаю...он деловитый перец и на лицо не медведем наступанный... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Прям не знаю за кого голосовать! За санчеса наверно.......по старой дружбе.......Хотя ты и так в лидерах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
aleksanches очень милый парень
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slash - Jun 11 2007, 10:49 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно признаюсь для меня внешняя красота имеет значение. Ведь написать можно многое, а я сужу по глазам претендентов. В глазах должна быть искра и умный взгляд. Голосую за JOKKOS a ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голосую за JOKKOS a ![]() Ты первая... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мммм..такой выбор большой....но я голосую за ANDRE!!!!!!!
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
голосуйте за драйвера блин!!! какой нах закартур?
Сообщение отредактировал bountykk - Jun 11 2007, 11:46 -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
даже думать не стану,голосую за самого лучшего...ZAK(Artur)...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
прголосовал за Зак(Артура) т.к друг, второй голос бы отдал за Алексанчеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ядрена мать, вот сижу и не знаю, за кого голосовать, блин, глаза разбежались...жаль нет кнопочки "против всех", а то я не могу никак определиться...)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Kitty, существует одна техническая несправедливость: Сonfig получил приемущество над всеми остальными, из за того что информация о нем теперь висит наверху каждой страницы. Ничего личного..но так получается. ![]() Как видишь, на голосовании это не сказалось ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль samarrianina нет, я б за него голосовала
![]() А так за Рузика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
я тоже хотела сказать начсет Configа))) нечестно...
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я тоже хотела сказать начсет Configа))) нечестно... Кому надо, всё просмотрят, ничего нечестного не вижу, я вообще сижу и не знаю, кого выбрать, в ужасе просто...)) чувствую, анонимно буду голосовать)) Сообщение отредактировал Багира - Jun 11 2007, 11:29 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Терион Павший рулит!!!!!! Пашок, я за тебя
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
+1 за пашку))U-A-Z-A-P
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже хотела сказать начсет Configа))) нечестно... Повторяю вопрос: это как-то на голосование сказалось? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2007 Из: Албания Пользователь №: 5,146 ![]() |
прголосовал за Зак(Артура) т.к друг, второй голос бы отдал за Алексанчеса молодца -------------------- люблю албанский...
|
|
|
Гость_-=mef=-SP@RT@k!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я годосую за {Белку-Вожак}
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Как видишь, на голосовании это не сказалось ![]() Ну наверное, не мне решать. ![]() Жаль samarrianina нет, я б за него голосовала ![]() Я бы тоже...samarrianin еще тот самец! ![]() ![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Judas, проголосовал за тя (black metall rulezzzz)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Judas, проголосовал за тя (black metall rulezzzz) ммм, почему я не увидела его? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кто как голосовал??? по анкете или по фото??? а то я ненаю как проголосовать....
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
кто как голосовал??? по анкете или по фото??? а то я ненаю как проголосовать.... и по анкете и по фото ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Все мальчики хороши!!!! Особенно те, кого лично знаю, трудно было сделать выбор, оочень, проголосовала за ....пусть это останется секретом, чтобы другие не обижались, че то я не поняла хде кандидатура DJ Affection?
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
м-э-э-н=)))он меня понял....за тебя я)))
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
мммм..такой выбор большой....но я голосую за ANDRE!!!!!!! ![]() +1 Andre -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
за драйвера
![]() -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
за Пашу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
За Countera я проголосовал...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Голасую за 2 парней... Zak(Artyr), driver))) самые клёвые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Голасую за 2 парней... Zak(Artyr), driver))) самые клёвые ![]() Спасибо, а как за двух? -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
driver - оч симпатичный!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
все симпатичные!никак не могу определиться!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
согласна, и не только он ![]() Аха, ну наши (Кугесьские) самые самые, чмок вас всех!!!! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
все симпатичные!никак не могу определиться! А я не только по симпатишности смотрю, я тут больше половины знаю и общаюсь более-менее, таг что решила голосовать в последний день, авось кому своим голосом принесу победу ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
А я не только по симпатишности смотрю, я тут больше половины знаю и общаюсь более-менее, таг что решила голосовать в последний день, авось кому своим голосом принесу победу ![]() +1...голосовать буду в последний день... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чорт, какие мальчеги ппц... я в их годы был куда шире, но и выступал в тяже >_<
Голосуем за спорт! aleksanches наш выбор! |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, и я не очень понимаю откуда беруцца голоса за driver'а...
Я не помню знакомства ни с одним из конкурсантов, которое было бы продолжительнее 10 минут, посему сужу на основании представленного резюме, в котором господин driver, как человек без достижений, резко отрицательно выделяется на фоне людей, чего-то достигших... за таких обычно не голосуют... я конечно программист, а не социолог, но всё-таки непонятно, видимо здесь влияет личная харизма.... |
|
|
![]()
|
|
Да, и я не очень понимаю откуда беруцца голоса за driver'а... Я не помню знакомства ни с одним из конкурсантов, которое было бы продолжительнее 10 минут, посему сужу на основании представленного резюме, в котором господин driver, как человек без достижений, резко отрицательно выделяется на фоне людей, чего-то достигших... за таких обычно не голосуют... я конечно программист, а не социолог, но всё-таки непонятно, видимо здесь влияет личная харизма.... Угу, а ты еще не понял разве?)) Девочкам нравица слащавые мордочки, от того и голосуют, зачастую за тех, кто им понравился внешне) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Угу, а ты еще не понял разве?)) Девочкам нравица слащавые мордочки, от того и голосуют, зачастую за тех, кто им понравился внешне) а может эт не девочки голосовали???? Парням ж тож можна голосовать... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
а может эт не девочки голосовали???? Парням ж тож можна голосовать... Парни, скорее всего, просто за знакомых и близких друзей голосуют, имхо, им харя как-то не важна особо-то ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 11 2007, 15:36 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А я не только по симпатишности смотрю, я тут больше половины знаю и общаюсь более-менее, таг что решила голосовать в последний день, авось кому своим голосом принесу победу ![]() а я ни с одним из них не общалась... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jun 11 2007, 15:37 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
а я ни с одним из них не общалась... ![]() ![]() ![]() +1..та же ситуация... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Титул "Мистер паук" присвоят тому у кого на сайте больше друзей.
Ведь все голосуют за своих знакомых. Сомневаюсь, что этот титул дадут действительно достойному. А "Мистер" в моем представлении: обаятельный, привлекательный молодой человек, взгляд которого вскружит голову любой девушке. Ум украшает любого мужчину. Поэтому "Мистер" должен обладать смекалкой, быть сообразительным, но не занудным батаником. Итак. Кто из претендентов подходит под мои описания? НИКТО!!!!!!!!! Слишком уж все претенденты молоды и зелены. Им далеко до "Мистеров". |
|
|
![]()
|
|
Ведь все голосуют за своих знакомых. Дорогуша, а ты не за знакомого ли голосовала, милая?)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Титул "Мистер паук" присвоят тому у кого на сайте больше друзей.
Ведь все голосуют за своих знакомых. Сомневаюсь, что этот титул дадут действительно достойному. А "Мистер" в моем представлении: обаятельный, привлекательный молодой человек, взгляд которого вскружит голову любой девушке. Ум украшает любого мужчину. Поэтому "Мистер" должен обладать смекалкой, быть сообразительным, но не занудным батаником. Итак. Кто из претендентов подходит под мои описания? НИКТО!!!!!!!!! Слишком уж все претенденты молоды и зелены. Им далеко до "Мистеров". есть такой это ZAK он кул чел не ругается матом не пьет алкоголь не курит ВООБЩЕМ он достойный девушки клеются сами к нему отвечаю особенно в инете посморите его ящик это ваще ппц Сообщение отредактировал Street Racing - Jun 11 2007, 17:20 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:15 |