![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
обожаю играть на синтезаторе, на гитарке время от времени поигрываю... успокаивает, светлее как-то на душе становится...
![]() Сообщение отредактировал SunShine - Jun 7 2007, 15:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Да училась! сначала 4 года на флейте играла, а потом еще 3.5 на синтезаторе) а ну еще попутно пытаюсь что-то играть на гитаре... Флейту как то беру не часто( ну раз, два в неделю), а вот мимо синтезатора спокойно пройти не могу, вообще обожаю его!!! по музыкалке конеш немного скучаю, какая-то настольгия по детству... Веселое было время... а на муз. инструментах играть буду наверно всегда))) все-таки эт так здорово)
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я на гитаре играю) а когад то учился играть на бояне) баян это труъмитальный инструмент)
А гитара жжот... есть хорошая электруха, мечтаю об крутой акустике с мощьным плотным звуком -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обучался по классу гармонь. А дальше не так интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я в музыкалке на гитару учился, но бросил! ща жалею очень....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я играю на гитаре...ходил к трём репетиторам...2 раза в музыкалку, один в школу искусств...со всеми расстались, так до конца и недоучились...теперь сам сижу и дома брынькаю, только не так часто теперь...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
По специальности был - флейтист. Естественно могу на фортепиано, немного на гитаре.
Не переношу скрипачей и делфятников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
А я 7 лет в музыкалку с первого класса на фортепиано ходила
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я закончил музыкалку по классу "баян". Баян - хоть и прикольный,
синтезатор лучше, а гитара - ваще рулит. В данной время только на гитаре играю. Много играю, говорят хорошо, но самому умнение кажется недостаточным. Когда за компом, рядом всегда гитара. Тренируюсь... Сообщение отредактировал NitroG - Jun 7 2007, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
я - народник. специальность - баян. играю на фортепиано. (давно уж, правда, я не брал шашек в руки).
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Гитара рулит. И электруха ещё больше рулит. Совецкое топливо для печек не рулит.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
баян рулит. я на баяне мурку могу играть и владимирский централ. а когда в пионер лагере был маленький, то разбивал девчёнкам сердца наигрывая саундтрек из елен и ребят, санты барбары и просто марии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А я раньше целыми днями училась играть на губной гармошке..Ну и сейчас иногда вспоминаю про неё
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Фортепиано,синтезатор,баян,ксилафон,губ.гармошка и на гитаре чуть чуть брынькаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Научите меня играть на губной гармошке!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Я закончил музыкалку по классу "баян". Баян - хоть и прикольный, синтезатор лучше, а гитара - ваще рулит. В данной время только на гитаре играю. Много играю, говорят хорошо, но самому умнение кажется недостаточным. Когда за компом, рядом всегда гитара. Тренируюсь... Да ладно,не прибедняйся!!! Ты вообще круто играешь чувак!!! Надо бы нам дуэтик организовать. Как на это смотришь?! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
обожаю играть на синтезаторе, на гитарке время от времени поигрываю... успокаивает, светлее как-то на душе становится... ![]() Ты играешь на музыкальных инструментах?! И ты молчала?! Как так можно?! Я тоже играю на гитаре. Учился на баяне играть. Но год не дотерпел. Вот так вот... -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Гитара , 5 лет в музыкалке полный бред, дома спокуха мона играть научица за недели 3
Электро рулед!!!!! |
|
|
Гость_Фиолетово-Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда гитару слегка мучаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Ооо..музыкалку по классу фо-но окончила..
ппц..думала это никогда не закончица.. ![]() зато счас..иногда такая ностальгия бывает нахлынет, прям так и тянет ченить родное поиграть.. ![]() -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Я, если так посчитать, отучился в муз. школе 9 лет. Ничего, не жалею.
-------------------- |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя преподы, наверное, хорошие были, добрые ![]() Конечно хорошие ![]() Пока был маленький сольфеджио нравилось ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
а я вот хочу научится играть на гитаре.Летом пойду учится наверно
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А я год назад музыкальную школу закончила по классу аккордеон.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
5 лет назад закончил по классу Гитара, учился 4.5 года бррр....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
4 года класс фортепиано и гитара.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
4,5 года на фортепиано и всо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
на синте и на барабанной установке играл.....ощще рулез
после 4-минутной хардкорной игры на барабанах разминка как от 15 тренажера ![]() никто не знат, какие песни\музыки сейчас исполняют медведы на красной площади Москвы? ж) -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Умею играть на саксе, трубе, пианино, на нервах, хотелось бы приобрести groove box.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
могу на всем и не в меру
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Ооо..музыкалку по классу фо-но окончила.. ппц..думала это никогда не закончица.. ![]() зато счас..иногда такая ностальгия бывает нахлынет, прям так и тянет ченить родное поиграть.. ![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А я на фортепиано училмя... закончил с тройками... и по пению 5 хочу научиться на скрипке и гитаре научиться.. но лень....
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
закончил муз. школу по классу фортепиано
![]() меня хор вымораживал ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 21 2007, 16:35 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
могу немного на пионино, на синтезаторе
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_imboy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я играю на бас-гитаре!! Уважаю очень этот инструмент. Всегда считал его самым мужским))) Играю где-то год. Скоро куплю себе бас Fender или MusicMan)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. кто не знает,это лучшие басы из всех лучших басов) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
белый то жжош!!! давай покупай быстрее тока кейс не забудь... а то твой скоро сагёнтся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
учусь играть на гитаре.пока нравится.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Группу нада организовать, можно ОРКЕСТРУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
занималась когда-то на фортепиано, учителка была хорошая добрая, но меня было терпеть ей оч трудно и сложно со мной было, но кое-что помню, занималась 1 год и то в 1-ом классе, сейчас порой играю на синтезаторе, пробовала играть в группе, 6но потом решила уйти, не то, не для меня...
|
|
|
Гость_Кошка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На баяне когда-то играла, потом он меня задавил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Училась в музыкалке играть на фортепьяно.Ацтой..Не буду больше.Я люблю больше слушать как играют...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
последний год остался учиться! Хожу на фоно!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
последний год остался учиться! Хожу на фоно! Эхх... Везет. Мне бы снова в свою музыкалку.Так скучаю...Ужассс, хотя столько лет прошло. Весело было, хотя временами и трудно. Полифонии Баха 3х голосные (упаси вас господь от четырехголосных) до гроба помнить буду. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
йа тут боян в руки взял.. кроме маленькой йолочки ничо сыграть не смог. 5 гамм и йолку. фсё.
ничо не помню боше.. а раньше вальсы херачил... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
музыкалку закончила в этом году,на хоровое отделение ходила.жалею,что не на фортепианное((
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Умею играть на аккордеоне, фортепиано, домре.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я на гитаре немного и на фортепиано.
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
на скрипке кто-нить играет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
ех...мне когда придлагали на Ударных учиться, а я ступил...щас у же старый наверно учиться...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
почему старый?? по-моему нормально, можно ещё... я тоже на ударные хочу!! гык...а почему бы и нет=))как поправлюсь надо будет сходить...Спасиб за поддержку ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_BeeRuk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ГИТАРА рулит!!!
Учился сам слуха ваще нет но играть очень нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
гитара..училась год.. ну и сейчас тож учусь)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Как и многие здесь играю на гитаре под дисторшн
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
на скрипке кто-нить играет? ЯЯЯ!!!! закончена ДШИ с отличием в позапрошлом году, ога)))))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Уррра!!! Я иду на ударные!! 3 года мечтала!! Ещё бы хотелось научится играть на волынке.интересно так)
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
на ударные? ты прошла на перкусию? пипец... у меня знакомый, нехилый драммер не прошол... офигеть..
|
|
|
![]()
|
|
аа так ты в школу... а я ждумал в музучагу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
года 3 назад ходил на курсы игры на гитаре, платил деньги, только не за что, приходя в секция мы почему ту играли в настольный тенис, но иногда бывало уроки проходили без отвлеканий, долого не выдержал такого разгельдяйства и бросил. Сейчас можно сказать самоучка, что осталось с этих курсах так это пару аккордов да и артпеджио.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Я - пианистка!!!
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
года 3 назад ходил на курсы игры на гитаре, платил деньги, только не за что, приходя в секция мы почему ту играли в настольный тенис, но иногда бывало уроки проходили без отвлеканий, долого не выдержал такого разгельдяйства и бросил. Сейчас можно сказать самоучка, что осталось с этих курсах так это пару аккордов да и артпеджио. Настольный теннис, тожь неплохо даже очень! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
...хм...учился год в школе Из-кустов...на классе гитары а потим сам почесал...Ща долбаю в ЧБ группе...вот...хотели к 25-ому вывлизать материал....но нас с реп. точкой побрили...обыдно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
обожаю играть на синтезаторе, на гитарке время от времени поигрываю... успокаивает, светлее как-то на душе становится... ![]() Тоже играю на гитаре и синтезаторе. Как же нас много!!! -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я играла на скрипочке и на фортепиано, но так и не доучилась до конца.. Петь у мну как-то лучше получалось,чем играть..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Давным - давно играла на фо-но. Это было жуткое время...
А годик назад решила рискнуть и взялась за гитарку. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Я играла на скрипочке и на фортепиано, но так и не доучилась до конца.. Петь у мну как-то лучше получалось,чем играть.. блин, да с такими возможностями тебе бы цены не было-разорвали б наверняка. сейчас так много разных групп появляется и всем нужно что-то особенное, а это можно сотворить только с класическими инструментами))не выкатывая на одних битах и т.д. я вот хотела бы научится играть на ударных!!!!!!!!!!!! кто что может подсказать?? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2007 Из: ЦивильГРАД Пользователь №: 11,397 ![]() |
Умею игратьна фортепиано, гитаре...пожалуй всё.
Учился на иструментах играть у себя - в школе ИЗКУСТоВ...тока учился максимум год...дальше самоходом... -------------------- Ведь жизнь без цели - ничего
Надежда кормит, чтоб достичь Твоей мечты, а я - НИЧТО Я не достоин места .... |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Купил после НГ электруху - B.C.Rich с двумя Хамбакерами ( Звукосниматель ) иногда брынькаю, но пока не умею. Нужно купить комбик, тогда другое дело
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ходила на фортепиано 7 лет
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
не умею ни начем играть кроме ложек столовых
![]() а на самом деле хотел всегда научиться на гитаре играть, да времени никогда не хватало!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я умею играть на гитаре!!! Очень успокаивает, да и мне и моим друзьям нравится!!! Училась в музыкальной школе 3 года!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
гусли(самая моя любовь) с 5лет,рожок и балалайка,скрипка помалости обучен
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 3 2008, 01:27 -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну учится на гитаре играть...конечно как то не оч получается...но я когда нить научусь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
так то играю на басу (Aria IGB-48 + комбик Ibanez 35Вт) но в свое время все перепробовал:
баян (5лет) фортепьяно (3года) гитара (3года) балайка (год в оркестре) альт (полгода в оркестре) контрабасс (2года в оркестре) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Я гитарист...Группа своя есть, но впринципе ещё на барабанах могу, не круто конечно, но кое что могу...
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Умею...Я обучалась в школе искусств и конечно мне нравится игра на фортепиано, если б мне не нравилось, то зачем тогда обучаться этому?А хочу научиться играть еще на гитаре...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2008 Из: Нчк Пользователь №: 16,580 ![]() |
Играю на гитаре и синтезаторе, учился сам, по книжкам!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
А я ни на каком инструменте играть не умею,а хотелось бы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
На трубе умею играть,на гармошке,на баяне,иногда и клава для мня муз.инструмент!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Гитара
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
4года ходила в муз.школы,играла на фортопиано, а в прошлом году бросила из-за нехватки врремени,вот!ну впринципе ща не забыла(ноты различаю Гыы...)
а так ещё люблю поигграть на нервах,эт у мну хорошо получается... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ужасссно сильно ха4у нау4иЦа играть на гитаре
клево так када кто нить играет ![]() но буду ходить тока со след учебного года ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Играю на баяне, барабане, на трубе гимн умею играть и чуть-чуть умею играть на гитаре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
У кого-нибудь получалось делать музыку с помощью вот этого: Frooty Loops Studio?
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
я на фоно умею вроде играть
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
у меня друг у моих занакомых ребят двух девчёнок отбил виртуозной игрой на гитаре вот так
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
У кого-нибудь получалось делать музыку с помощью вот этого: Frooty Loops Studio? Естественно, а чему там не получацо? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
А я на гитаре играю. Очень хочу научиться играть на флейте, только не знаю где.
|
|
|
Гость_Loka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 лет обучалась в музыкальной школе...Играю на фортепиано и гитаре...Уважаю эти инструменты...Стока музыкантиков тут сидит...Хоть реально группу создавай...=)))
А я еще петь умею...неплохо причем...Возьмите меня в группу,если захотите создать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
7 лет обучалась в музыкальной школе...Играю на фортепиано и гитаре...Уважаю эти инструменты...Стока музыкантиков тут сидит...Хоть реально группу создавай...=))) А я еще петь умею...неплохо причем...Возьмите меня в группу,если захотите создать.. ![]() мож дуэтом споём, только надо будет привыкать, я уже привыкла выступать сольно ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
я помню когдато на духовой ходил гаму на трубе ...баритоне или альте сыграть мог а ща ни чо не помню хочу на гитаре научиться
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Я итоже на трубе умею играть, правда только один гимн)
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Играю на барабанной установке 3 года,на гитаре около 4))Хочу гитару домой!!!)))Купите мне кто небудь её!!!!)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:55 |