![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
думаю есть тута люди,которым нада извиниться...неважно перед кем...но все же...
![]() З.Ы.может боян...заранее извиняюсь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Извини...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
думаю есть тута люди,которым нада извиниться...неважно перед кем...но все же... найдутся-то они, конечно, найдутся, только мне, например, не совсем понятно, для чего это делать в общей теме, ведь извиняться нужно (если есть, за что) перед конкретным человеком (в РМ, например), если оскорбления/обида были не публичными.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Прости меня Кролег!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
найдутся-то они, конечно, найдутся, только мне, например, не совсем понятно, для чего это делать в общей теме, ведь извиняться нужно (если есть, за что) перед конкретным человеком (в РМ, например), если оскорбления/обида были не публичными. так то оно так,ну а может найдутся люди,которые захотят сделать это публично? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
простите меня!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() тока люди,которым мне эт надо сказать здеся не сидят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Прости... извини меня пожалуйста... Я правда не хотела...
![]() -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Угага, прости меня мир, что я такая сволочь, язва, и хамло!))
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
извините за флуд на форумах.
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Прости меян, глупый комаришко, это вышло случайно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
простите меня за то, что я туплю иногда!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
прости меня,колибри, за то,что твоя сестра-стерва!!!!!!!!!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Прости меня Солнце пожалуйста, я не могу больше так...
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
простите меня уж люди,но вы такие как есть, мне стыдно говорить вам кто вы, если вы уж сами не понимаете, я многих из вас не люблю и отношусь к вам в душе откровенно как ко злу...%)вам придется через таких себя пройти чтоб показатся миру добродушными, мало верится...эххх...простите да не подвластны злу будите...
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Прости меня я не осознавал что делал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
прости,что я была такой.....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
простите меня за то что я такой плохой... простите меня за то что я плохо учусь......простите меня мои родители простите меня все за то что я вас люблю.....
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ой, простите меня все те и каждый в отдельности, кому я изрядно подпортила нервы...
честное слово не хотела. а если и хотела, то всё равно извините. больше не буду. исправилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Перед кем хотела, уже извинилась...
![]() Зы Сегодня вроде не прощеное воскресенье ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
не люблю извиняться...наверно очень гордая-редко признаю свои ошибки....хотя часто обижаю людей..уж простите меня за то, что Я ТАКАЯ....
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мама и папа простите меня..раздолбая.)))
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
как бы извинится перед чупакаброй за "чупакабру"......все кто сидит здесь не поймет о чем я
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
как бы извинится перед чупакаброй за "чупакабру"......все кто сидит здесь не поймет о чем я ![]() почему же я видела этого человека, виртуально правда...))) Media, милая, прости... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
почему же я видела этого человека, виртуально правда...))) Media, милая, прости... ![]() Уахахахах.....нет дорогая)) ты его не видела ...это точно...темболее виртуально!!!!ты путаешь....это точно!!!-_-все о чем я грю...поймет тока 1 человек....не считая меня. Сообщение отредактировал Fisher - Jun 9 2007, 22:10 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Предпочитаю извиняться с глазу на глаз...так я могу проследить истинную реакцию собеседника...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Цитата Мама и папа простите меня..раздолбая.))) Сообщение отредактировал Grundic - Jun 9 2007, 22:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Людочка, прости меня за то, что... Ну, даже не знаю, как это назвать-то... Просто прости.
Да, и все простите, если что нетак... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Прости, но у меня по другому пока не получается...
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
За всё прошу прощения, за грубость, за лесть, за злость, за ложь... за всё... "Извини,,,"
Прости меня, прости, прости.... От всех невзгод меня ты отпусти... Я вытеру слезу, которая сбежала неспеша, Люблю тебя я, моего малыша... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Простите меня все кому я сделал плохо.. кого обидел или дотал... или чем то не понравился.. я чесно не хотел... я человек по натуре мирный... дружить люблю а не сориться... и заранее хчу на какое то время вперед извиниться... за то что я еще могу на творить.. или наглупить...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Простить себя..но что-то не получается. Да. Простить-самое трудное.(мысли вслух)
Простить и идти вперёд, не оглядываясь назад... -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю извиняться...наверно очень гордая-редко признаю свои ошибки....хотя часто обижаю людей..уж простите меня за то, что Я ТАКАЯ.... Простить себя..но что-то не получается. Да. Простить-самое трудное.(мысли вслух) Простить и идти вперёд, не оглядываясь назад... Хорошая тема - совесть очистить. Простите все - кому я в жизни сделал нехорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прости меня за то что я люблю простои за то что я живу прости за то что я пишу прости те все скем я живу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Простите все,с кем в Почемучках спорила!У каждого есть свое мнение,нефиг его оспаривать,поняла это уже...Особенно прощение прошу у Джокоса,я с ним больше всех спорила...воть...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Мама и папа простите меня..раздолбая.))) ахахахахаа..... ЗЫ так искренне... ![]() ![]() ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
ёМоё что за глупость! извиняться на бумаге(образна)! это поступок лишь трусса!!! Оффтоп!!! Простите все, кому я гадил или не помогал... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
пожалуйста...прости меня..за то что я люблю тебя,если тебе моя любовь невмоготу..пожалуйста прости......у тя своя жызнь..мне нет там места...(ты так думаешь)...пожалуйста прости меня за все что было....я незнаю что дальше будет...не хочу жить...я не живу сейчас...я существую..как глупо...я так наивна..это ужасно когда тебя бросают...
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!это так хорошо... а я...а я... ![]() пожалуйста,любовь моя,если ты прочел это....прости меня пожжжжжжалуйста.... и еще..простите меня все..за то что я жыву.... yolka -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Уахахахах.....нет дорогая)) ты его не видела ...это точно...темболее виртуально!!!!ты путаешь....это точно!!!-_-все о чем я грю...поймет тока 1 человек....не считая меня. Дааа.......я знаю о ком ты.... ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Простите меня все кому я навредил как-то!!!
![]() ![]() -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Простите меня все кому я навредил как-то!!! ![]() ![]() Прости мне 90 рублей долгу - буду оччень рад!! -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Прости меня за то что я такой нетакой....
|
|
|
Гость_KRIS07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю за что извинится?????????7 И вообще глупо мне кажется постоянно просить перед кем то прощение. Даже если и чувствуешь что кого-то обидел. Только посмешищем станешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Простите меня те,когос воими словами я обидела.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Простите админы за то, что не всегда действую по правилам на этом форуме) Честно, я не специально)))
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Не знаю за что извинится?????????7 И вообще глупо мне кажется постоянно просить перед кем то прощение. Даже если и чувствуешь что кого-то обидел. Только посмешищем станешь ![]() ![]() сильный человек может признать свою ошибку ![]() ____________________________________________ по теме-звиняй меня папик,знаю,хотел мальчика,а родилась я... -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Простите все кого обидела,
прошу прощения у самой себя... у своих родителей... у МЧ -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
"На колени, сукины дети! На колени!"))
Прощаю всех. Пока не поздно просите)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
хм.. вроде не у кого... зато вот некоторые могут попросить у меня...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
простите все,кому сказала что-то обидное)))эт я шутя)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Простите меня все пользователи этого форума, за то что я зачастую пишу всякие бредни
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
Простите меня за то что я такой жестокий и безжалостный....но ВЫ меня превратили в такого человека..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не буду ни перед кем извиняться! Я - ангел во плоти...
![]() Подумаешь, иногда делаю гадости... Думаю, я могу позволить себе периодически, время от времени, для повышения настроения и собственного поощрения детские шалости.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ёМоё что за глупость! извиняться на бумаге(образна)! это поступок лишь трусса!!! Доля правды в этих словах есть. Как бы не было трудно подойти и извиниться, но лучше сделать именно так, чем на бумаге или в интернете. Нужно побороть в себе все комплексы и стеснительность, подойти и извиниться ![]() От себя: бывает так, что я обижаю кого-то, сам того не хотя и не зная об этом. Если на пауке есть такие люди, то пусть они меня простят Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 4 2008, 09:18 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
не у кого просить прощения.., кроме себя..гГ..
![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Простите меня,что я все равно буду такой эе,буду ссориться со всеми,и любить себя еще больше!!!!!!
И еще,дорогие мои те.кто хотел со мной познакомиться,но те,кого я жестоко отбрила!Простите меня за то,что даже попросив тут у вас прощения,я все равно буду продолжать в этом же духе!и ни за что не изменюсь!все! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() прЫнц на белом коне ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,111 ![]() |
Администрация паука!(в частности Asd Fantom) простите меня засранца за то что я насоздавал клонов (7шт) в корыстных целях(((( Я каюсь!!!
![]() И прости меня be love за то что я думаю что ты "нехорошой человек" хотя так оно и есть и не я один так думаю но все равно прости меняяя ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
думаю есть тута люди,которым нада извиниться...неважно перед кем...но все же... ![]() З.Ы.может боян...заранее извиняюсь... ![]() 9-го прощальное воскресенье, тогда и будем пращенья просить у всех. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
9-го прощальное воскресенье, тогда и будем пращенья просить у всех. не прощальное, а прощенное, а то в прощальное будем прощацо ![]() ЗЫ Апостол Юлий, хранитель храма господня в Урюпинске и почетный иконопротиратель искупит грехи за умеренную цену. цена сдельная ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:35 |