![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Лично я поскорее отработать практику и приехать домой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Хочу быть уверенной что сдам сессию без троек...
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мечтаю поступить в вышку в москву!!!!!!!!!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я мечтаю, чтоб мой сбежавший кот вернулся... хотя вряд ли я его когда-нибудь ещё увижу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а разве такой темы не было????или я что-то путаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хочу чтобы завтра была замечательная солнечная погода и тепло..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бояните, батенька) http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=14493
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ищу умного, начитанного и эрудированного собеседника для совместных демагогий на тему мирового господства...))
Модератор на ма-а-аленьком форуме ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Кро_* |
![]()
|
Guests ![]() |
найти знакомых в Урмарах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Чтобы поскорей закончилась практика.....а то не лето както!!!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Лично я поскорее отработать практику и приехать домой... В даный момент мечтаю чтоб все пользователи перед началом новой темы использовали поиск, да бы не быть бояном...=-) тема актуальная Наши желания заходим... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В даный момент мечтаю чтоб все пользователи перед началом новой темы использовали поиск, да бы не быть бояном...=-) тема актуальная Наши желания заходим... ![]() Я уже отписалась, народ непробиваемый в срач пошел...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Простите не заметил
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хочу быть уверенной что сдам сессию без троек... ![]() у нас с тобой одинаковые желания. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я хочу любить и быь любимой
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
сейчас хочу пойти сыграть в бадминтон. вот.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Сейчас я мечтаю о том, чтобы человек, который мне не безразличен спустился с небес и обратил на меня внимание
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Хочу домик у реки...близ посею конопли...бла-бла-бла
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хочу на остров: загорать на белом песке и плавать в прозрачной воде океана!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
найти знакомых в Урмарах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() до сих пор не нашел?)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я хочу любить и быь любимой ![]() У нас одинаковые желания. Хех, мечтать не вредно... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... на данный момент мне нужно ничего!! я абсолютно счастлива...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
в бадминтон сыграл. теперь хм... а, вот: хочу безлимитный инэт с нормальной скоростью скачивания (ну, 5 мб\сек мне бы хватило) гг
![]() -------------------- |
|
|
Гость_sunelenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм..ХОЧУ...выздороветь, выспаться, влюбиться (так, между делом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
самое страшное то что мечты сбываются...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Хачу новый телефон!
Хачу новую девушку,старая надоела))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Хачу новую девушку,старая надоела))))) что сдуваться стала потихоньку....ггг хочу оказаться рядом с любимой...и провести с ней ночь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что сдуваться стала потихоньку....ггг хочу оказаться рядом с любимой...и провести с ней ночь... у меня подобное желане,кроме ночи)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вот счас мне хочется чтобы дождь кончился
![]() Сообщение отредактировал Grundic - Jun 17 2007, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
я ха4у выздороветь...о4 ха4у...но никак по-моему,о4 даж вредно...потом никогда не сбываеца, по крайней мере у меня Наверно... А хочеца веть чтоб сбывались! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Я хочу чтоб у всех все желания сбывались!!!! и никто ни в чем не нуждался! чтоб была справедливость!
|
|
|
![]()
|
|
Не чуть чуть другое,мысль повернутая в обратную сторону сдувагия))) Романтик штоль?Суровая реальность рядом) почему Романтик?ночью нужно спать... ![]() Я хочу чтоб у всех все желания сбывались!!!! и никто ни в чем не нуждался! чтоб была справедливость! Знаешь желания могут ведь и страшные..так что поторопился ты с этим.. Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 17 2007, 18:44 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
хочу новый телефон срочно!!!!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А я хочу счастья и ЛЮБВИ!!! А пока нажраться до потери пульса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
У меня много желаний. Как-то мы с подругой сделали тетради. Там написали свои заветные мечты. Когда мечта сбывалась вычёркивали её. Я до сих пор храню эту тетрадь, и до сих пор вычёркиваю некоторые старые мысли. Советую попробовать. Через несколько лет будет интересно смотреть)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
У меня много желаний. Как-то мы с подругой сделали тетради. Там написали свои заветные мечты. Когда мечта сбывалась вычёркивали её. Я до сих пор храню эту тетрадь, и до сих пор вычёркиваю некоторые старые мысли. Советую попробовать. Через несколько лет будет интересно смотреть))) Ёперный театр, клевая мысль, надо как-нибудь попробовать! А у меня еще одно желание: стать модератором, а то надоели премодерации!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А у меня еще одно желание: стать модератором, а то надоели премодерации!!! Блин, а ты гений я с тобой) Сообщение отредактировал Atlika - Jun 27 2007, 14:31 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
жрать хочу
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
а я хочу стать ОЧЕНЬ БОГАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама не знаю, но хочу!!!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
А я на данный момент хочу поступить в "Академию туризма и сервиса".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Желаю как можно скорее перестать быть иждивенцем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Желаю как можно скорее перестать быть иждивенцем ![]() а я больше не иждивенец, я устроилась по тк рф, вот, я мечтаю занимать высокую должность на хорошемкрупном предприятии, закончить институт на 3 курсе поступить получать 2-ое высшее, и быть хорошим специалистом! вот! а если не из глобальных, докопить деньгу на цифровик, потом ню телефон, еси этот сдохнит, а потом не знаю... надо придумать на что дальше копить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А я в данный просто мечтаю, чтобы мама поскорее приехала с отпуска: мама, приезжай скорее, а то мы с папой умираем без тебя!!!!!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
предел моих мечтаний:принять нормально душ,сварить кофе,пойти в магазин и свалить к Долле.. О большем я счас и не мечтаю)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хочу поскорее уехать на море...и отрываться там по полной программе=))
Сообщение отредактировал JOY - Jul 4 2007, 15:22 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
сейчас я хочу чтобы поскорее мне сшили костюмчик....
ещё хочу чтобы 12 часов поскорее ... согреться хочу... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() дорог без пробок и шопинг без проблем ))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Чисто на данный момент я хочу поскорей уехать на море. А еще шубу хочу..
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Чтоб мой клаббер, уже потерял свою золотую клубную карточку, млин, и перестал тусить))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Ой, а очень хочу поехать в тур по городам Европы...полететь в космос и прыгнуть с парашютом!!!!А ещё научиться кататься на скейте
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я хочу влюбиться в того, кто полюбит меня!!!!!Большую большую ЛУБОФФФФФ
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я хочу влюбиться в того, кто полюбит меня!!!!!Большую большую ЛУБОФФФФФ ![]() Я тоже так хочу! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я тоже так хочу! Люблофф,моркоффф...Все обо дном и мечтают...Кроме меня... -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бугыг а можно прыгнуть с парашютом прямо из космоса. Так сказать поймать сразу 2-ух зайцев ![]() ![]() ![]() и прыгать в сторону европейских городоф, берли скажем ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ой хочу выспаться, хочу освободиться от работы и приехать на встречу АДСЛьщиков - это из ближайшего...
А так хочу бальшой и чистой лубви ![]() Сообщение отредактировал Kostas - Jul 7 2007, 01:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ЧТОБ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ КО МНЕ!!!Еще хочу с ним оказаться где-нибудь подальше от сюда, на едине!!!
|
|
|
Гость_Elita_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!Отдыхать, наслаждаться...
|
|
|
![]()
|
|
Очень хачу не заснуть)))
|
|
|
![]()
|
|
есть хочу...а нечего..эх...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
сейчас я хочу, чтобы эмпэтришничег наконец зарядился и я мог лечь спать (надо встать в 6.30 и уехать, а он тут заряжается, зараза!)
![]() Сообщение отредактировал GarozZo - Jul 8 2007, 00:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
хочу забыть о существовании одного молодого человека....ииии...чтоб мамка моей подруги нас не запалила
|
|
|
![]()
|
|
хочу набить кое кому морду и жить спокойно..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу поиграть в футбол... ))((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Бугыг а можно прыгнуть с парашютом прямо из космоса. Так сказать поймать сразу 2-ух зайцев ![]() ![]() ![]() не уверена, что долечу....или долечу инвалидом -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Кофе хочу. свежесваренный.. Но мне его не видать,кофеварку сломала,когда шампунем напилась=( А ведь даже и не помню.как сломала...
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу жить отдельно от родителей...еще мм...коктейль клубничный и че нить сладкое
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Хочу оторваться от экрана и пойти спать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу маленькую шоколадку=)
Сообщение отредактировал Grundic - Jul 20 2007, 23:45 |
|
|
Гость_Rego_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу сегодня нормально заснуть , а то вот каждый день зависаю в инете до 4-х утра...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
Гость_KRIS07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Квартиру в сочи 200 кв. м., вилу в испании, постоянный месячный доход 250 000 $, гарем из 20 наложниц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
|
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наложницей в гарем что ли?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хочу чтоб мой МЧ был рядом..
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jul 29 2007, 21:24 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
хочу,чтоб мой гребаный телефон уже включился!!
|
|
|
Гость_KRISS0007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
хочу хоть немножко мозгов появилось, а то совсем пусто.
|
|
|
Гость_KRISS0007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А я мечтаю чтоб все было ЗАЕБИСЬ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Извините погорячился..
|
|
|
![]()
|
|
стать вещью
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
а я мечтаю чтоб было много-много-много пива и хорошая компания.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Возьму приходи на кастинг ![]() Ни хрена я тебе её не отдам.Это моя наложница))) Хочу много много ганжи... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
хочу получить стипендию, на данный момент это единственное желание
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
хочу умереть
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
А мы с подругой хотим найти недорогое жильё в Чебах...
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Маргаритка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
граждане вот скажите почему почти все желания в итоге утыкаются в денежный вопрос?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:26 |