![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. Ты не читала у Замятина "Мы"???Очень интересная книжица...А еще у Татьяны Толстой "Кысь"- последние книги, которые я прочитала(для реферата были нужны), мне понравились. Но они кшно на любителя, попробуй, вдруг понравится... -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Сергей Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"-куул книга но очень большая,читай обязательно, и кста жанр фантастика.
Сообщение отредактировал Vor - Jun 12 2007, 09:52 -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А жанр какой интересует?
Понравились Акунинские Приключения Эраста Фандорина (серия "Новый детектив"). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ты не читала у Замятина "Мы"???Очень интересная книжица...А еще у Татьяны Толстой "Кысь"- последние книги, которые я прочитала(для реферата были нужны), мне понравились. Но они кшно на любителя, попробуй, вдруг понравится... А-а-а, ты меня опередила!!! Действительно советуем, они, конечно, немного шизоидные, но для нас с Геллькой в самый раз, ибо унас нестандартные взгляды ![]() А еще 4 книги из серии "Омен", вообще не сравнить с фильмом, ну и "Изгоняющий Дьявола" Уильяма Питера Блэтти вне конкуренции))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бушкова читаю, про Кирилла Мазура. "Охота на пиранью" фильм был одна из этих книг.
Фильм конечно по мотивам книги больше. А в остальном кому нравится книги про Джеймса Бонда и Рембо в одном лице, да еще и русского, рекомендую. Читается легко. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читайте классику - она наше всё. Рекомендую Шолома-Алейхема - это просто гениальные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Чего-то типа Оруэла "Скотный двор" ,а "Кысь" я вспоминать не хочу,как я с ней намучилась,ггг.Но книга суперская.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если жанр любой, то я предлагаю фэнтези почитать, причем славянское фэнтези. Например М.Семенову. Ее Волкодав отлично написан, не смотри на фильм, там все изгадили. Да все книги у Семеновой замечательные, кроме последних, где она на современные детективы прешла. Можешь н.Перумова почитать "Черная кровь". Из альтернативной истормм посоветовала бы Прозорова. Весело, легко, непринужденно!Ольга Громыко хорошо пишет, мне ОЧЕНЬ понравилось. Все ее книги. ПОсмотри обязаетльно что-дь, хотелось бы узнать твое мнение о прочитанном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Что бы расширить свой кругозор, да и для того чтобы ЕГЭ нормально сдать, советую прочитать:
Б. Васильев: Не стреляйте в белых лебедей( острая нравств и эколог проблема), В списках не значился. В. Быков: Пойти и не вернуться Распутин: Прощание с Матерой (проблема малой родины) Солженицын: Матренин двор ( иссл психологию человека) Астафьев: Людочка Достоевский: Бедные люди. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
"Поющие в терновнике" Колин Маккалоу почитай,отпадная книга!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Что бы расширить свой кругозор, да и для того чтобы ЕГЭ нормально сдать, советую прочитать: Б. Васильев: Не стреляйте в белых лебедей( острая нравств и эколог проблема), В списках не значился. В. Быков: Пойти и не вернуться Распутин: Прощание с Матерой (проблема малой родины) Солженицын: Матренин двор ( иссл психологию человека) Астафьев: Людочка Достоевский: Бедные люди. +1 оч интересные книги -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Очень большая - это примерно сколько страниц? Это неимоверно много... см4-5 в толщину.... но книженция оч интересная... советую почитать... Сам ща читаю STALKER ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ Василий Орехов... довольно увлекательно.... Сообщение отредактировал MobiuS - Jun 13 2007, 16:31 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Очень большая - это примерно сколько страниц? мож 300 гдето так примерно. -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
мож 300 гдето так примерно. Что???... Ну конечно кому и 300 страниц в лом прочесть... Для меня большая книга-это страниц 900... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Читай авторов из моей подписи, ненапрягающие книжки.
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Из последних понравившихся - Орхан Памук (нобелевская премия 2006) "Меня зовут красный" или "Снег", Людмила Улицкая "Искренне ваш Шурик". Из любимых - О'Санчес "Я люблю время" или скажем Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия". Новый автор из разряда "нравится все что прочитал" Ален де Боттон - "Опыты любви" или "Интимные подробности" (хотелось бы также почитать "Утешение философией"). Если любишь что-нибудь полегче, то к примеру Леонарда Коэна, Веллера или того же Тома Шарпа с его фантастическим "Уилтом"
![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
Из последнего купленного: Керниган, Ритчи "Язык программирования C".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
Джойс "Улисс" Читать всем!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня взяла в библиотеке книжку Геберта Уэллса "Острав Доктора Моро" и "Война миров"....Кто-нибудь читал???!Ну как интересно.(не беспокойтесь ваши предложенные книжки я тоже попробую прочесть, не обещаю, что все, но всё-таки...)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Сегодня взяла в библиотеке книжку Геберта Уэллса "Острав Доктора Моро" и "Война миров"....Кто-нибудь читал???!Ну как интересно.(не беспокойтесь ваши предложенные книжки я тоже попробую прочесть, не обещаю, что все, но всё-таки...) ![]() ![]() ![]() Я читала оба произведения. Давно это было, но помню, что понравилось, особенно "Острав Доктора Моро". Жутковатые они, но захвтывающие. А "Война миров"...книга лучше, чем фильм,ИМХО |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. "Тай Пэн" - автора не помню Борис Акунин - вся серия ....на лето точно хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Сегодня взяла в библиотеке книжку Геберта Уэллса "Острав Доктора Моро" и "Война миров"....Кто-нибудь читал???!Ну как интересно.(не беспокойтесь ваши предложенные книжки я тоже попробую прочесть, не обещаю, что все, но всё-таки...) ![]() ![]() ![]() Читала обе, "Остров Доктора Моро" действительно жутковато, но интересно, читается за один присест, "Война миров" - книга лучше чем фильм, когда читала книгу, только и думала "этого в фильме нету, это тоже опустили..итд" -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Читани Захара Оскотского "Последняя башня Трои". Весчь.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. Я люблю фантастику... Соответсвенно советую Дмитрия Емца почитать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Сегодня взяла в библиотеке книжку Геберта Уэллса "Острав Доктора Моро" и "Война миров"....Кто-нибудь читал???!Ну как интересно.(не беспокойтесь ваши предложенные книжки я тоже попробую прочесть, не обещаю, что все, но всё-таки...) ![]() ![]() ![]() Ну как начала читать Уэллса? Интересно? Я даже книжку не открывала. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Остров доктора Моро" дочитала...Как уже было выше написано, жутковатый рассказ, но мне понравилось... ![]() Читала, но не могу вспомнить про что рассказ...Изложи пожалуйста кратко... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
по мне-"Герой нашего времени" стоит прочесть
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Читала, но не могу вспомнить про что рассказ...Изложи пожалуйста кратко... Моро - это учёный, который занимался пересаживанием органов одних животных другим.При этом он получал из животных зверо-людей.Делал он это всё на острове, куда по стечениям обстоятельств и попал главный герой Эдвард Прендик.Через 2-3 месяца после того, как Прендик попал на этот "чёртов остров" , доктгор Моро и его друг Монтгомери, живший тоже на этом острове, были убиты зверо-людми, у которых начали проявляться звериные инстинкты.А так как мимо этого острова карабли проплывали очень редко ( примерно раз в полтора года), пришлось Прендику жить там одному среди этих "чудовищ", зверо-людей, около года.Всё кончилось тем, что зверо-люди полностью разучилиь говорить, ходить, вообщем снова стали животными( половина из них была убита), а Эдварду удалось вырваться с этого острова, его подобрал корабль.( Вот так это вкрадце) Сообщение отредактировал Светик - Jun 17 2007, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
предлагаю почитать Беляева. голова доуэля или че нибудь еще
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
"Таинственный остров", "Мастер и Маргарита", "Графиня де Монсоро"( "Сорок пять" по моему мнению читать не стоит).
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
по мне-"Герой нашего времени" стоит прочесть Согласна. Очень интересно и поучительно. А говорят, что классика неинтересна... Я не согласна!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_mal_vinka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты не читала у Замятина "Мы"???Очень интересная книжица...А еще у Татьяны Толстой "Кысь"- последние книги, которые я прочитала(для реферата были нужны), мне понравились. Но они кшно на любителя, попробуй, вдруг понравится... И первое и второе вполне интересно, особенно Татьяна Толстая... Я бы еще Мураками почитала, так для продолжения списка о будущей жизни. |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. С удовольствием прочитала трилогию Робин Хобб "Сага о кораблях"... захватывающая книга... пираты, приключения, фэнэзи, магия, любовь.... вот такой вот увлекательный коктейль ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_Кошка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Советую прочесть "Одноэтажную америку" Ильфа и Петрова. Отличнейшая вещица! Хотя может для твоих 14 лет рановато, попробуй
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. Вот мы тебе предлагаем прочесть книги, интересно узнать что ты уже прочла? Или же мы предпочитаем телевизор смотреть? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Вот мы тебе предлагаем прочесть книги, интересно узнать что ты уже прочла? Или же мы предпочитаем телевизор смотреть? Нет , телевизор я почти не смотрю, нет ничего интересного. А прочитала только пока Герберта Уэллса "Остров доктора Моро", "Человек- Нивидимка"и дочитываю "Войну миров"... Мало конечно, но впредь постараюсь читать быстрей... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Говарт Лавкрафт - Зов Ктулху
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Говарт Лавкрафт - Зов Ктулху ![]() Папа Лавкрафт - мастер своего дела. В отличие от дедушки По, с мозгами у него было все нормально. Увы, но "Зов Ктулху" - далеко не лучшее его произведение. Я не большой знаток творчества Папы, но из того что я прочитал, особо выделяю "Историю Чарльза Декстера Варда" и "За гранью времен". Еще хорошее произведение "Шепчущий во тьме". Есть ряд коротких рассказов, которые тоже можно почитать на досуге ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фи, так себе пишет, абсолютно грустненько ![]() А что именно ты читал(а)? Попробуй Таню Гроттер и Мефодия Буслаева в руки взять- не отцнпишься, пока не прочитаешь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Гюго "Человек,который смеется",задело...
|
|
|
Гость_kuzolg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. Могу посоветовать "Кот-Шашлык" ваще угар. Хуже историй нет. Лучше не читать, если тебе больше 10 лет. ![]() Назови хоть одну причину почему ты так думаешь. Я прочитал и не так уж плохо. Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 8 2007, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хуже историй нет. Лучше не читать, если тебе больше 10 лет. ![]() Что ты говоришь!!! Мне между прочим скоро 17, а я эту серию книг просто обожаю!!! Некоторые мои друзья (и постарше меня) тоже читают. Так что это от возраста не зависит! Взрослые тоже иногда сказки читают, так что? Они дети что ли? Нет! Просто каждый в книге видит своё!!! Подумай над этим... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
попробуй Джо Хилла ("Черный пес", "Путь", "Боль", "Живой", "Коробка в форме сердца")- не смотря на раскрученность, очень даже ничошненько.
к тому же - очень модно этим летом ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Elita_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если хочется посмеяться, от всей души рекомендую "МИФы" Роберта Асприна. Замечательные книги!! Книги просто супер! Лично я читала их с удовольствием ![]() Советую почитать Алексея Пехова "Крадущийся в тени", "Жданга с тенями" и "Вьюга теней" Книги просто отпад ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 8 2007, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Г. Уэллс, хооший выбор. Почитай "Кысь", согласен полностью на счет "Человека, который смеется", очень хорошее произведение. От себя же предложу братьев Стругацких, для начала "Понедельник начинается в субботу". Тебе понравится обязательно.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
А. Прошу прощения за второй сабж, привычка у меня такая) Почитай Пелевина, "Чапаев и Пустота" или "Ахули или книга священного оборотня".
Сообщение отредактировал Gray - Jul 23 2007, 11:10 -------------------- Играю в ереалити
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
http://www.imhoclub.ru/ -
Цитата ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕКОМЕНДАТОР
Он предназначен для тех, перед кем стоит проблема выбора: что читать, смотреть, слушать, куда пойти... -------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Я бы посоветовала Ника Перумова, его Хранитель мечей. Начинать нужно с "Алмазный меч, деревянный меч". Или Вера Камша Хроники Арции "Темная звезда"! Классные писатели! Мне они очень нравятся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну раз решили поддержать отечественных, то предложу еще Зоричей "Завтра Война"
-------------------- Играю в ереалити
|
|
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень понравилось в прошлое лето Гюго "Отверженные", "Человек, который смеется", "Собор Парижской Богоматери", Толстой "Война и мир", "Анна Каренина", Воскресение", Ю.Бондарев "Берег",
Константин Воробьев "Это мы, Господи", Коллин Маккалоу "Поющие в терновнике", Тургенев"Накануне", "Дневник лишнего человека", "Рудин", А.Дюма "Могикане Парижа", "Амори", "Сильвандир", "Две Дианы", "Три мушкетера", "Асканио", Чернышевский "Что делать?", Набоков "Лолита", Э.Л.Войнич "Овод", "Сними обувь твою", "Прерванная дружба", Пикуль "Три возраста Окини-Сан". очень увлекательные книги. все-так классика, она бессмертна. советую почитать, не разачаруетесь. |
|
|
![]()
|
|
Читала "Овод" Войнича, мне тоже очень понравилоссь это произведение... А какой там конец, прям плакала сидела...
![]() |
|
|
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, если тебе понравилось это произведение, то советую почитать "Сними обувь твою" (это о предках Овода), а также "Преванная дружба" (когда Овод отправился в путешествие), тоже очень трогательные книги о разочаровании. в прерванной дружбе есть такое стихотворение в конце, оно мне очень понравилось, называется "Узри, Господь, я жалок, мал и слаб". это его стихотворение, Овода, о его грустной судьбе.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, тяжело эти книги достатть?
Сообщение отредактировал Видок - Jul 26 2007, 12:31 -------------------- Играю в ереалити
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А и С Абрамовы. "Убей страх (Марафонец)"
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Михаил Веллер. Легенды невского проспекта
PS: в чебнете есть аудиокнига. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Лично мне "Анастсия" В.Мегре понравилась... Фопще филосовская может, но и как сказку читать можно.. вот.
|
|
|
Гость_D.Brown_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начните читать Акунина. Яркий пример современной художественной литературы. Наверное, понравится. И кругозор расширите.
![]() |
|
|
Гость_Black R[a]in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень понравилась трилогия Вербера "Империя ангелов", "Мы, боги", "Дыхание богов". Интересный вид изложения, особенно Энциклопедия абсолютного и относительного знания-очень много интересных фактов из неё узнаёшь.
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне "Анастасия" В.Мегре понравилась... Фопще филосовская может, но и как сказку читать можно.. вот. А можно почитать и другие книжки этого писателя... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Цитата Советую почитать Алексея Пехова "Крадущийся в тени", "Жданга с тенями" и "Вьюга теней" Книги просто отпад +1 только не жданга,а джанга с тенями еще цикл мира Хары не плох,жду последнюю книгу Цитата Или Вера Камша Хроники Арции "Темная звезда"! идея серии неплохая, но лично мне не очень нравится стиль Камши. Слишком муторно пишет. Чуть-чуть бы пооживленнее - и все было бы гуд! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Советую всем прочитать "Приключение капитана Блада" - Даниель Дэффо, "Таинственный остров" - Ж.Верна.
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Советую всем прочитать "Приключение капитана Блада" - Даниель Дэффо, "Таинственный остров" - Ж.Верна. Блада разве Дэффо написал?а не Саббатини? если это тот Дэффо который написал Робинзона, то его фамилия правильно пишется Дефо ![]() надеюсь я ничего не путаю ![]() -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Блада разве Дэффо написал?а не Саббатини? Ты наверно другого Блада имеешь ввиду... -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
Ты наверно другого Блада имеешь ввиду... да,другого наверно. прошу прощения, ошибочка я имел ввиду Сабатини, "Одиссея капитана Блада" -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Ольга Анисимова "Школьный роман", Лиза Клейпас - серия "Желтофиоли"
-------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Советую всем прочитать Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков"- оч понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
да,другого наверно. прошу прощения, ошибочка я имел ввиду Сабатини, "Одиссея капитана Блада" Я и эту книгу читал. -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Читала "Овод" Войнича, мне тоже очень понравилоссь это произведение... А какой там конец, прям плакала сидела... ![]() Тоже читала.Клевая и интересная книжка! -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А мне вот очень нравится книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", начало очень научное, а потом про Рим и Ватикан, пересмотрел некоторые факты из книги в интернете, так многое из истории там правда.
|
|
|
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Униженные и оскорбленные" и "Белые ночи" Ф.М. Достоевского.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Ты не читала у Замятина "Мы"???Очень интересная книжица... у орвела "Скотный двор" (Animal Farm) - интересно! "все животные равны, но некоторые более равны, чем другие" - это оттуда -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
"Униженные и оскорбленные" и "Белые ночи" Ф.М. Достоевского. А вы смотрели фильм "Белые ночи" по Достоевскому? нет, тогда посмотрите.... советую почитать книгу Камиллы Мортон "как ходить на высоких каблуках"...оочень занимательная книжечка... Сообщение отредактировал ANTON - Sep 25 2007, 11:26 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
"Больно.ru" - клевая книжка.....
"Больно.ru" - клевая книжка..... я ее нашел где-то в этом форуме... Сообщение отредактировал ANTON - Sep 25 2007, 11:27 -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ммм...могу посоветовать неслабонервным почитать пьесу Equus Питера Шеффера... повторяю: НЕСЛАБОНЕРВНЫМ...)))))
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагая вам почитать Пауло Коэлье "Вероника решает умереть" или "Алхимик"..или еще , что найдете..
обещаю не пожалеете |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
посоветуте пожалуйста что-нибудь актуальное про нашу с вами жысть.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
у орвела "Скотный двор" (Animal Farm) - интересно! Войнович, Москва 2042 - из той же оперы.
"все животные равны, но некоторые более равны, чем другие" - это оттуда |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Дмитрий ЕМЕЦ книги "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев". Обожаю их!!!
Ксати мой ник из Мефодия. -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. ты почитай ,,максимуса крома,, или,,артемуса фаула ![]() |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Виктор Пелевин,по моему,для нашего времени актуально. Или Анну Ривелоттэ(я фамилию незнаю точно) - Письма моих друзей. Очень умные мысли,написанные красивыми словами.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Эдгар По-самое то! Правда, на любителя...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
[size="3"]адлян или воздух свободы-о4 классная!!!!про зека[/size
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Можно ради интереса прочитать Чака Паланика "Бойцовский клуб" и сравнить с фильмом, но мне нра его "Дневник".
А ещё можно почитать Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес", вроде бы для детей, а вроде бы и нет. Ну из Х.Мураками "Норвежский лес"; замечательны рассказы О'Генри и Ги де Мопассана... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. есть еще и ,,кащей,,Дмитрия Манусува но тебе не прочитать всю коллекцию.Чесно прикольная книжка |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Можно ради интереса прочитать Чака Паланика "Бойцовский клуб" и сравнить с фильмом, но мне нра его "Дневник". А ещё можно почитать Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес", вроде бы для детей, а вроде бы и нет. Ну из Х.Мураками "Норвежский лес"; замечательны рассказы О'Генри и Ги де Мопассана... Хороший автор - Чак Паланик. Произведение Мураками "Норвежский лес" интересная вещь. Его произведения интересны,что очень важно. Они неординарны. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
гарри поттер,ынтересные книги,и седьмая весьма не плохая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
L'empire des anges, Империя ангелов
Бернард Вербер - Империя Ангелов *Роман* Имя Бернарда Вербера на обложке во всем мире означает только одно - перед вами настоящий шедевр!Читая "империю ангелов",вы убедитесь в этом. Так просто и доступно - гениально!-рассказать о самых волнующих каждого человека вопросах мог только оон - infant terrible современной французской литературы, чьи произведения миллионными тиражами на всех континентах Земли. Книга довольно интересна и увлекательно для широкого развития психологии...мышления...познания себя...Она дает поводы задуматься над многими вещами в жизни.Очень советую почитать...Кто читал подтвердите...напишите свой отзыв... книгу в первые увидел у MiLiTiA на встрече адслщиков...вот на днях купил...супер.... Ксати мой ник из Мефодия. для общего развития тебе ....Валькирия упоминалась еще до мефодия во многих произведениях...и не только как мифологическое чущество...так же это имя используется в очень многих играх...*примеры приводить не буду...даже не проси* Сообщение отредактировал MobiuS - Nov 16 2007, 19:07 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
L'empire des anges, Империя ангелов Бернард Вербер - Империя Ангелов *Роман* Имя Бернарда Вербера на обложке во всем мире означает только одно - перед вами настоящий шедевр!Читая "империю ангелов",вы убедитесь в этом. Так просто и доступно - гениально!-рассказать о самых волнующих каждого человека вопросах мог только оон - infant terrible современной французской литературы, чьи произведения миллионными тиражами на всех континентах Земли. Книга довольно интересна и увлекательно для широкого развития психологии...мышления...познания себя...Она дает поводы задуматься над многими вещами в жизни.Очень советую почитать...Кто читал подтвердите...напишите свой отзыв... книгу в первые увидел у MiLiTiA на встрече адслщиков...вот на днях купил...супер.... ВАНЕК ДАЙКА ПОЧИТАТЬ!!! ЗАИНТРЕГОВАЛ ПОНИМАЕШ ЛИ!!! ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:50 |