![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохое настроение... почему?....да просто так.... плохо и усе
![]() Кароче крокодил не ловится , не растет бамбук (с) Сообщение отредактировал JoNy202 - Apr 4 2006, 23:23 |
|
|
![]() |
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каждый день начиная с прошлой недели.... призыв идет ... чето не по себе мине ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Почти каждый понедельник хреновый
![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Каждое утро хреновое, но стараюсь весь день себя бодрить...
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХРОН тебя чё в армию хотят??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
девушка ушла, каждый день теперь ацтойнее другого
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
А у миня раз в год
![]() ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А у миня раз в год ![]() ![]() Я вот тоже, когда плохое настроение, иду и ругаюсь, ругаюсь, ругаюсь ( ![]() Сообщение отредактировал Kostet - Apr 5 2006, 09:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я всегда ругаюсь, поэтому у меня всегда хорошее настроение, но раз в месяц мне не с кем поругаться, бывает, и оно у меня портится
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
зависит от универа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а у миня плохое настроение... почти каждый день...
в душе творится что-то ужасное...грустно блиннннн -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
а у миня плохое настроение... почти каждый день... это называица переходный возраст в душе творится что-то ужасное...грустно блиннннн ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
нет это совсем не то.... это то и есть...одно из подтверждений этого то что ты это отрицаешь...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
это то и есть...одно из подтверждений этого то что ты это отрицаешь... хотя может быть... я сама запуталась в СеБе...... и нато есть причины
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
а у миня плохое настроение... почти каждый день... Судя по тому какой у тя аватар, наблюдательному догадаться не трудно...в душе творится что-то ужасное...грустно блиннннн Сердце трепещет, весна, чувства, а любви всё нет и нет... Или неразделённая любовь... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Я всегда ругаюсь, поэтому у меня всегда хорошее настроение, но раз в месяц мне не с кем поругаться, бывает, и оно у меня портится ![]() Ну вы вампиры тогда "энергетические" если ругаетесь и настроение повышается. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть, одна половина страдает каждый день, а другая - через неделю
всетаки весна, птички ... и фсе такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
афигеть, одна половина страдает каждый день, а другая - через неделю всетаки весна, птички ... и фсе такое ![]() Эх...согласен с тобой... у самого в районе сердца чё то волнуется...да и на девушек всё чаще засматриваюсь... ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может это аорта готова лопнуть? Вот блин...я ему о волнующем чувстве.. а он об АОРТЕ... Тьфу!!! ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это всетаки весна ![]() а девушки на тебя не засматриваются? Провакационный вопрос... ![]() Конечно смотрят...но кто их знает...о чём они думают.... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
А у меня почти каждый день плохое настроение..
Наверное потому что я ругаться совсем не умею... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, прочитал все посты, оказывается полохое настроение не тока у меня бывает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Настроение... когда как, бывает плохое, бывает хорошее.
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вы вампиры тогда "энергетические" если ругаетесь и настроение повышается. ![]() При ругани происходит отдача отрицательных эмоций, вот настроение и повышвется. Можно на телик наругаться (типа, депутаты - идиоты, президент - козел, народ - дураки), на кошку накричать: типа че тут разлеглась и т.д. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При ругани происходит отдача отрицательных эмоций, вот настроение и повышвется. Можно на телик наругаться (типа, депутаты - идиоты, президент - козел, народ - дураки), на кошку накричать: типа че тут разлеглась и т.д. ![]() хе хе А я всю свою злость(или плохое настроение) возмещаю на боксерской груше Бью её изо всех сил, а потом хорошо ![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
тогда нужно чаще расслабляться ![]() расслабляться почему то тоже не получается... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
стоит бамбук наполеный печалью
стоит и молча смотрит в небо... Чем сильней ты тем меньше удовльствий, тем менее интересно жить, безразличие заполяняет, разачрованость вбивает последний гвозть... Надежда и вера в топливо для жизни любовь и достижение счастья? хоть кт оинть был счаслив? снова лишь слабак, глупо все глупо... Остаетсяь лишь т что не достижимо для всех остальных радоватсья мелочам и прелестям, обычно их мноие не замечают но иенно эти ниточки так трудно порвать почти невозможно...тоска... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
При ругани происходит отдача отрицательных эмоций, вот настроение и повышвется. Можно на телик наругаться (типа, депутаты - идиоты, президент - козел, народ - дураки), на кошку накричать: типа че тут разлеглась и т.д. ![]() Это ты поэтому так своего котёнка мучаешь отжиманием вот уже несколько месяцев...? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А меня школа бесит ! Учтеля некоторые..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня школа бесит ! Учтеля некоторые.. ![]() ![]() Школа меня тоже бесила... Теперь временами бесит работа... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот щас вас читала, смотрела...и у меня настроение упало.. У всех аватар как аватар, а у меня фота моя.. Прям я неоригинальная какая то получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот щас вас читала, смотрела...и у меня настроение упало.. У всех аватар как аватар, а у меня фота моя.. Прям я неоригинальная какая то получилась ![]() Это мы получаемся неоригинальными ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
ну почемуж сразу у всех оригинальные аватары..вот у меня тож фото
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Вот сегодня...утром...точно настрой не очень...на улице хорошо..а надо переться куда-то на работу и торчать там до вечера...понедельник день тяжелый....
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот щас вас читала, смотрела...и у меня настроение упало.. У всех аватар как аватар, а у меня фота моя.. Прям я неоригинальная какая то получилась ![]() Зря, Зря... Я вот тоже свою фотку на аватаре выставил. А чо нам стиснятся таким красавчегам... и дИвченкам. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кста, мне твое лицо тож до боли знакомо.. А похожа я лишь на себя. Аналогов нет. ![]() Чем-то похожа на Алсу ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем-то похожа на Алсу ![]() Ты не первая так говоришь.. А еще с татушкой темненькой сравнивают. Меня вообще раздражают сравнения с кем-то.. Честно. Зря, Зря... Я вот тоже свою фотку на аватаре выставил. А чо нам стиснятся таким красавчегам... и дИвченкам. ![]() ![]() Ну кнешно.. Ты на фотке, можно подумать.. ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Я видь тож немного на Аллена Делона похож , ну и что! Эт же не повод для расстройств. гггг ![]() П.С. Нисчитайте ха ОФФтоп, просто настроение к меня сегодня хорошое, и Вам такого же желаю... Ален Делон.. К чему все эти идеалы.. Да и вообще Ален Делон не в моем вкусе.. Кто сказал, что он красавец, вообще... Бред |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ален Делон.. К чему все эти идеалы.. Да и вообще Ален Делон не в моем вкусе.. Кто сказал, что он красавец, вообще... Бред Эх... прАшли Аказываются те времена... биЗЗвоЗЗвратно... ЧиЧас ТруКие идиалы... панимаю... Дилон был красавчегом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... прАшли Аказываются те времена... биЗЗвоЗЗвратно... ЧиЧас ТруКие идиалы... панимаю... Дилон был красавчегом ![]() ![]() Немо, хорош на инопланетянском языке писать, у тебя дети, наверное, более понятно говорят, чем ты. ![]() Ты не первая так говоришь.. А еще с татушкой темненькой сравнивают. Меня вообще раздражают сравнения с кем-то.. Честно Не вижу в этом ничего раздражающего. Мне, напрмер, недавно сказали, что я очень похожа на Сашу Коэн. ![]() Я б не сказала про себя, что похожа. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне фотку давай, я тебе скажу, похожа или нет ![]() Ты мне свою сначала дай ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
А вот щас вас читала, смотрела...и у меня настроение упало.. У всех аватар как аватар, а у меня фота моя.. Прям я неоригинальная какая то получилась ![]() Забей ![]() ![]() ![]() Фтему: Настроение почему то всегда плохое сутра (наверно вставать неохота ![]() ![]() -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
да все же видели уже мою фотку, я кидал давно, еще до НГ было дело... |
|
|
![]()
|
|
да все же видели уже мою фотку, я кидал давно, еще до НГ было дело... Да я пришла сюда 1 декабря. Давай еще раз или ссылку, а то по поиску не нашла. Удалил, видать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
Пантера? Обычно тигра так колят.. Я немного в этом деле замешана была когда-то.. Ну ващето как я сказал, так и сделали. Мне не надо, как обычно делают. Мне надо, как я хочу ![]() Сообщение отредактировал Br@!N - Apr 25 2006, 17:45 -------------------- гуру в области пофигизма
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне скуууууучнаааа
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- гуру в области пофигизма
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не спиться, мальчик И лицо у тебя какое-то знакомое... ![]() ![]() -------------------- гуру в области пофигизма
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
пантера как пантера. у меня у одной подружки милый такой кролик на попе. симпотичный, с розовым носиком, очень профессионально сделаный. но вот сейчас ей не много больше 20. а вот с кроликом на ж**е в 40 будет довольно смешно.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
мда ну вы тут флуд развели
![]() кто про кроликов на жопе.... кто про настроение ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага!! всем пля скучно, а у меня настроение плохое бывает только изза контры, когда убить даже 1 не получается.......................
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пантера как пантера. у меня у одной подружки милый такой кролик на попе. симпотичный, с розовым носиком, очень профессионально сделаный. но вот сейчас ей не много больше 20. а вот с кроликом на ж**е в 40 будет довольно смешно. ![]() Так надо было думать.. Эт хня.. Вот когда имена любимых колят.. Я не понимаю.. Будет потом к примеру 2 муж Вася.. А у тебя на попе штамп-Петя.. ![]() ![]() Другое дело, когда любовь на всю жизнь, но ведь никогда наперед не узнаешь.. А насчет того, что пантера, как пантера.. Просто раньше обычно на плече все тигра кололи.. Так как это имеет определенное значение. А кролик на попе.. Всё желанье в смех перейдет.. Эт не дело. Вообще, самое расспространенное это волки и черепа в различных интерпритациях.. На мужчинах.. Женщины обычно просят просто орнамент, розочки и бабочки.. Потом сводить приходят.. Глупо. Тем более в наше время, когда существует сотни альтернатив тату. Сообщение отредактировал Яра - Apr 28 2006, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
Так надо было думать.. Эт хня.. Вот когда имена любимых колят.. Я не понимаю.. Будет потом к примеру 2 муж Вася.. А у тебя на попе штамп-Петя.. ![]() ![]() Другое дело, когда любовь на всю жизнь, но ведь никогда наперед не узнаешь.. А насчет того, что пантера, как пантера.. Просто раньше обычно на плече все тигра кололи.. Так как это имеет определенное значение. А кролик на попе.. Всё желанье в смех перейдет.. Эт не дело. Вообще, самое расспространенное это волки и черепа в различных интерпритациях.. На мужчинах.. Женщины обычно просят просто орнамент, розочки и бабочки.. Потом сводить приходят.. Глупо. Тем более в наше время, когда существует сотни альтернатив тату. У тебя как с настроением? ![]() Сообщение отредактировал Br@!N - Apr 28 2006, 10:25 -------------------- гуру в области пофигизма
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- гуру в области пофигизма
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Имела ввиду альтернативы долговременной татуировке ну так а чем не альтернатива ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а5 настроение хреновое...
![]() |
|
|
![]()
|
|
а5 настроение хреновое... ![]() Немо, добро пожаловать в клуб хреновонастроенильщиков... У меня вот оно каждый день хреновое... Будем с тобой великие Хреновонастроенильщики, вот... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Срочно всем витамины кушать, а то тут депрясняк у всех. Безобразие.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Срочно всем витамины кушать, а то тут депрясняк у всех. Безобразие. Не помогут нам витамины.. Лучше начальство на Луну отправить..месяца на три.. мы отдохнем... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дерперсия тут нипричем, просто это называется ... подставили... ![]() УУУ как понимаю... сволочи и гады..... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УУУ как понимаю... сволочи и гады..... не совсем так скажу, ...считаю что в моем плохом настроение виноват я сам... а мог бы и просчитать и пердугадать...в своих ошибках мы виноваты сами... чем больше живу, тем меньше доверю людям, а надо было совмсем не доверять, вот такая фишка. А плохое настроение из-за того что слабину дал я... поверил... <потяерянный текст>... терь сижу и слушаю К.Никольского ![]() |
|
|
![]()
|
|
не совсем так скажу, ...считаю что в моем плохом настроение виноват я сам... а мог бы и просчитать и пердугадать...в своих ошибках мы виноваты сами... чем больше живу, тем меньше доверю людям, а надо было совмсем не доверять, вот такая фишка. А плохое настроение из-за того что слабину дал я... поверил... <потяерянный текст>... терь сижу и слушаю К.Никольского ![]() Ну что ж теперь.. я вообще мало кому доверяю.. А то что слабину дал.. ничего страшного, все мы люди, всё пройдет... Не ошибается только тот, кто ничего не делает.. -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно кто как справляется сплохим настроением...?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно кто как справляется сплохим настроением...? ![]() Не знаю... я обычно конфеты ем...или книжку читаю.. или музыку слушаю.. когда как... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Риддл, Немо, наорите от души на свое начальство!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю... я обычно конфеты ем...или книжку читаю.. или музыку слушаю.. когда как... А мне обычно духи помогают или масла всякие.. Примешь ванну.. Надушишься.. И супер.. Ну еще много способов поднять настрой..с любимым побыть например ![]() Риддл, Немо, наорите от души на свое начальство! Да.. я б уволилась давно ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общение-самое ценное, что у нас есть, ИМХО.
Также настроение сильно поднимает музыка. Сообщение отредактировал trust - Apr 28 2006, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Начальство тут нипричем... ![]() А знаете что, я кажись понял... настроение у меня изменилось, в лучшую сторону, знаеете почему? ..потомучто уже три часа как общаюсь с Вами, чеслово... ![]() Женский коллектив расслабляет и способствует повышению...эээ... настроения! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Женский коллектив расслабляет и способствует повышению...эээ... настроения! ![]() Почему только женский... Хорошо, что мы есть друг у друга, вот! ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Немо, добро пожаловать в клуб хреновонастроенильщиков... У меня вот оно каждый день хреновое... Будем с тобой великие Хреновонастроенильщики, вот... Я тож с вами буду. Каждый день почему то хреново начинается ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
Я тож с вами буду. Каждый день почему то хреново начинается ![]() опа... и впрямь клуб набирается.... наверное будем настроение поднимать друг другу... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо тебе... у меня к концу дня еще больше ухудшается... ![]() trust: присоединяйся... Тебе тож будем настроение поднимать к концу дня... ![]() Кто исчо к нам присоединиться? Усем подымем настроение... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Имела ввиду альтернативы долговременной татуировке и какие? хной- так на несколько недель. татуаж? если ты этим интересовалась, то знаешь, что татуаж на теле делать смысла нет. он часто потом не выводится до конца, остаются пятна. фишка в том, что татуаж расчитан на кожу лица, а на лице регенирация кожи горазжо быстрее чем в др местах. есть очень красивый вид татуировки, делают его только в японии и секрет не разглашают. татуировка делается рисовой мукой. при обычном освящении ее не видно. видно только в ультрафиолете или при физических нагрузках. кожа в месте тату не загарает. ну, не про настроение, конечно, но про то, что может его улучшить или испортить. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Своё плохое настроение я улудшаю двумя способами:
- слушаю музыку (разную).. - выхожу на улицу и гуляю, иногда в лес...у меня не далеко... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:35 |