![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
сегодня сходил, пробило на тему создать (вроде не было такой еще)
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Баня это хорошо. хочу
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
люблю баньку. только не часто и не долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
После бани вот хорошо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня во дворе банька стоит..класс!хожу в баню как минимум раз в 2 недели,не представляю как люди живут без нее...
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Если честно, то мне в бане очень плохо, но т.к. летом нет горячей воды приходится к бабушке в баню ходить... Ну, а так там здорово, если бы голова сильно не болелеа там...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Я баню обожаю, только не общественную, у мну она только у бабули есть, а туда из за этих долбанных экзаменов давно не ездила, но как толька - так сразу!!!
Сообщение отредактировал Ань4ка - Jun 17 2007, 00:06 -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баня эт гуд
![]() попарица веничком, а потом в снег (зимой) или в чан какой-нить с ледяной водой (летом) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
БАНЯ-это круто!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
у меня банька есть, я люблю когда веники свежие, тогда вообще кул))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
у мну сауна есть, в парной 115-118 хорошо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
не люблю баню, но у нас на да4ке есть...так что приходица
я лучше душ приму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Я обажаю баню,если еще пар хороший и веники свежие то это вообще класс.
Самый кайф это когда попаришься от души а потом под ледяную воду,аж дух захватывает)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
а я только что из бани)))ггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Сауна с ****+******+*****=ну ка без мата тут и нисчем несравнимое удовольствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Абажаю баньку.. могу часами в ней торчать.. и сауну тож люблю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
после экзаменов затоплю у себя баньку)))
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Баня - это ... не описать словами!
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я люблю баньку с друзьями....мм, замечательно так посидеть, пивка попить, друг друга попарить. А потом на улицу и шашалычки похавать. Классненько!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Еженедельно баньку обязательно затопить, помыться, попариться...это вам не душ или ванна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Я,чет, баню, по существу, не очень люблю. Голова чет болеть там начинает, слабость потом не приятная. Так что если помыться, то выберу душ )). А с шлюхами сауна это самое оно. Самое, на мой взгляд, приятное и веселое место для плотских утех с дефочками не тяжелого поведения
![]() Сообщение отредактировал Kriss - Jun 18 2007, 16:51 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я,чет, баню, по существу, не очень люблю. Голова чет болеть там начинает, слабость потом не приятная. Так что если помыться, то выберу душ )). А с шлюхами сауна это самое оно. Самое, на мой взгляд, приятное и веселое место для плотских утех с дефочками не тяжелого поведения ![]() По поводу головы могу сказать, что скорее всего у тя нарушено кровообращение... Как у меня ;(( -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
обожаю баню! русскую, финскую, турецкую...
прям так и ходил бы каждый день...но не получаеться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
обажаю настоящую русскую баньку....прям вапще ммм....еще и веничком попариться березовым...кул!
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я наоборот))Люблю погорячее))) а потом в холодную воду после веников))
уххх)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
ОЧ люблю Баню))) после неё себя правда чувствуешь себя человеком!!! Каким-то новым, чистым человеком...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня париться неприкалывает вообще. Так в баню в колхоз свой гоняю, ништяк
![]() |
|
|
Гость_windows2_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Баня это круто, ты попробуй на камни плесни пивку вот и запашёк супер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
без баньки не как
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Баня это круто, ты попробуй на камни плесни пивку вот и запашёк супер. ![]() Не лучше настойку каких нибудь трав (напр. Эвкалипта) ваще супер. А пиво после баньки в себя. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я каждую неделю в баню хожу
![]() PS своей у нас нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
хорошие сауны это в пирамиде и в канале 5+. и помыться и побухать можно и трамтарарам устроить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я тож баню люблю , люблю попариться или попарить кого-нибудь.
пива в бане не пью - вредно (нагрузка на организм) |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
а мне баня не очень............у мну там голова начинает болеть и делать ничего не хочется, я бы лучше в сауну.......с бассейном........
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
а мне баня не очень............у мну там голова начинает болеть и делать ничего не хочется, я бы лучше в сауну.......с бассейном........ ![]() так тебя надо вениками отхлестать как следует, сразу полюбишь... -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
так тебя надо вениками отхлестать как следует, сразу полюбишь... ты сто садист? ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
ты сто садист? ![]() ![]() в этом самый кайф когда попаришься как следует и в холодную воду прыгаешь, а если у тебя башка болит от бани, то от сауны тоже будет p.s. я не садист Сообщение отредактировал insane - Jun 29 2007, 21:24 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
в этом самый кайф когда попаришься как следует и в холодную воду прыгаешь, а если у тебя башка болит от бани, то от сауны тоже будет p.s. я не садист от сауны не будет........там бассейн есть.......поплавать можно........вот выросту и построю себе такую.............. ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]() ![]()
|
|
от сауны не будет........там бассейн есть.......поплавать можно........вот выросту и построю себе такую.............. ![]() просто значит тебе голову нада охлаждать почаще -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тож вот после бани пивко еще попил и балдею!Баня это вещь!!!Вот помню в парной сидели было 110 градусов так уши в трубочку сворачивались-красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тож вот после бани пивко еще попил и балдею!Баня это вещь!!!Вот помню в парной сидели было 110 градусов так уши в трубочку сворачивались-красота! ![]() ты наверное как кот с пивом на твоей аватарке валяешься после бани мда баня это весЧь -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_sin.eviltoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
особенно када тебя так двумя венечками избивают ))) УЛЁТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
баня без парилки и веников - не то, так что всякие турецкие и т.п. не катят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Люблю баню больше, чем сауну... хотя... в бане лучше очищается тело... а в сауне приятно проводить время с хорошей компанией
![]() ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
Любил, Люблю и буду Любить
![]() |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
У я дышать там не могу. Жара же вообще!!! Быть может это и полезно, но ни капельки не приятно.
Лучше в прохладном бассейне искупнусь. И вообще гангтсерский способ мыца, предпочитаю душ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот на выходных сходила к бабуле, помылась. Но не в восторге. Ели как дожила до момента, когда вышла из этой душегубки!!!
Нет, я, конечно, люблю повседневную грязь смыть, но умирать потом от головокружения и болях в сердце- это не для меня... Что-то не моё это- баня... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю и сауну и баню...главное компания хорошая была! И немаловажно то что не уставшим туда ходить
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие боли, какое головокружение........ сначала баню научитесь топить + как она сложена (играет большую роль), а потом уже высказывайте мнение....... головокружение, тошнота - в бане есть угар.....
зы: 2 раза в неделю в баню - это свято......... зыы: в пирамиде отлично, в россии - шняга..... Сообщение отредактировал gimi - Jul 5 2007, 01:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
какие боли, какое головокружение........ сначала баню научитесь топить + как она сложена (играет большую роль), а потом уже высказывайте мнение....... головокружение, тошнота - в бане есть угар..... зы: 2 раза в неделю в баню - это свято......... зыы: в пирамиде отлично, в россии - шняга..... Топят-то хорошо. ![]() ![]() Это просто организм у всех разный... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зыы: в пирамиде отлично, в россии - шняга..... енто не баня - енто сауна....... настоящую баню самому надо топить! енто как чайная церимония......... напилить, а потом колоть дрова... затопить.... убраться в помещении...... нанести воды...... выбрать два самых-самых-самых душистых веника, за которыми сам ездил, резал, вязал........ и НИКАКОГО СПИРТНОГО!!!!!! баня - енто не кабак! Чай....... хорошо если кто-то на травах готовит, а если нет. то - зелёный - без сахара истественно......... а уж зимой!!!!!!!! обязательно пару раз в снежке искупаться........ люблю баню...... до изнеможения и потери пульса....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ууу как я баню люблю...Венички....ХОЛОШО!!!Летом после бани-обливание...Зимой- растирание.....супер просто...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тож вот после бани пивко еще попил и балдею!Баня это вещь!!!Вот помню в парной сидели было 110 градусов так уши в трубочку сворачивались-красота! ![]() так там не в температуре дело а во влажности......... если влажность при такой температуре близка к 100% то енто кипяток и то что у тебя пониже пояса отварится ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
так там не в температуре дело а во влажности......... если влажность при такой температуре близка к 100% то енто кипяток и то что у тебя пониже пояса отварится ![]() Кстати в Финляндии проводятся соревнования "банные".По 10 человек забускают в сауну и потихоньку повышают температуру до 100 градусов и более.Кто выдержит.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати в Финляндии проводятся соревнования "банные".По 10 человек забускают в сауну и потихоньку повышают температуру до 100 градусов и более.Кто выдержит.... ![]() ![]() ![]() Так же нельзя!!! Это вредно организму!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Так же нельзя!!! Это вредно организму!!! Ну чтож,эти финны народ крепкий,там уже несколько лет подряд побеждает какая то бабуся... -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Баня супер когда за городом, в городе сауна у руля. Знавал я одну сауну около остановки Афанасьева... Выпивка, бильярд, девочки... Оххххх были времена))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Вот на выходных сходила к бабуле, помылась. Но не в восторге. Ели как дожила до момента, когда вышла из этой душегубки!!! Нет, я, конечно, люблю повседневную грязь смыть, но умирать потом от головокружения и болях в сердце- это не для меня... Что-то не моё это- баня... +1.. поэтому я люблю негорячую баньку,тока тепленькую... поэтому обычно сама топлю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
каждую субботу посещаю баньку!!!!это лучше чем в ванне лежать!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
люблю баньку. только не часто и не долго. ага, чтоб не было оч жарко, а так прохладненько. каждую неделю хожу.хорошо...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ага, чтоб не было оч жарко, а так прохладненько. каждую неделю хожу.хорошо... надо чтоб горячая было вот это банька!!!!ммм ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож,эти финны народ крепкий,там уже несколько лет подряд побеждает какая то бабуся... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_@RK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю ходить в сауну !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
Сауна, ежели с массажем, то это супер, но что бы бассейн еще был большой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Русская баня - это одно из лучших открытий. Коммунизм отдыхает. Люблю горячую баню с мокрыми березоывми (на извращенца пихтовыми или можжевеловыми) вениками, да на часка три с друзьями, да попариться сильно, да посидеть о смысле жизни порассуждать, ээх.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хочу в баню..
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Офигеть то офигеть,но после такой пытки ей даже приза не нада, лишь скорее в больницу попасть. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Глупость, какая больница? Сто градусов - это далеко не предел. Тут кто-то уже говорил, что главное не температура, а влажность. Если влажность большая, то при высоких температурах стнаовиться просто невыносимо. А у финов бани сухие.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
АбаЖаю сауну! ваще тащусь! особенно йа любитель парилки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
ух, а ведь все начиналось с банальной деревенской серой бани. поначалу маленькая Koshka при удачных попытках затащить ее туда помыться при любом удобном случае выскакивала за дверь с возгласами: "ой, задохнусь, ой, задохнусь" над которыми смеялась вся родня, а сейчас? сейчас пылаю просто нереальной любовью к подобным заведениям, в том числе и саунам
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не могу я без саны или бани! Просто обожаю...на работе у себя раз или два в неделю парюсь!
и к другу (он администратор сауны) на работу бывает хожу |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
3-4 раза в месяц по четвергам в баню!
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баню люблю
сауну ненавижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Баня это просто супер. У меня своя. Отлично собраться с друзьями и отдохнуть.
Люблю свежие венники,обжигающий пар и холодную воду после парилки...Выходишь и обливаешься...Просто супер!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ненавижу баню! Дольше 10 минут просидеть не могу, а веник это просто жуть.
![]() Но приходится мыться в бане т.к благоприятно влияет на здоровье и состояние кожи. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
люблю ходить в баню, сауну-бассейн... особенно с друзьями =)
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
я люблю баню!!! жаркую... сауна не по мне... вот как раз щас в баню собираюсь. гг
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
я люблю баню!!! жаркую... сауна не по мне... вот как раз щас в баню собираюсь. гг ![]() Я вот тоже вчера к бабуле в баню сходила... А где с лёгким паром? Кстати когда в бане встречаются три сестры, которые не виделись где-то год, то это вообще супер!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баня это хорошо, полезно, но как и все вещи в этом мире в нужных количествах.
оффтоп: открыли бы голосование. . . *задумавшись* . . . хотя впринципе итак видна что большинство приветствует баню и сауну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Баню ненавижу, сауны люблю. Больше всего нравится сауна в Вилайн клабе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
в нчк есть оффффффффффигенная сауна.правда не помню как называется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Обожаю ьаньку, а вот сходить не часто удается(((
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Обожаю ьаньку, а вот сходить не часто удается((( нельзя лишать себя такого удовольствия, я вот в силу того что живу в собственном доме , а не в квартире, хожу в баню два раза в неделю -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
В НЧК на Солнечной , сауна недавно открылась - хороша по всем параметрам, дизайн, душевые кабинки, бассеин 5/3 метра с фонтаном, телек музыка и т.п.Все это удовольствие стоит 700 руб час.но эти деньги тоят того...сам постоянно , если в сауну то тока туда.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ненавижу баню! Дольше 10 минут просидеть не могу, а веник это просто жуть. ![]() Но приходится мыться в бане т.к благоприятно влияет на здоровье и состояние кожи. У мя тож самое, но еще Я хожу из-за того что мама заставляет.....говорит что типа влият на здоровье.... -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я очень люблю..оч хочу...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
говорят, что в чебах есть сауна на паромчике по волге-матушке. сама не знаю, что за чудо такое, не пробовала......................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Не очень то люблю баню, уж лучше душ,
если только душевая рядом с парилкой, вот это тема, а в сауну в городе не разу не ходил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Не разу не ходил в сауну только только ради того, чтобы помыца
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
сауну не лю..уж лучше в баню
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
У мня баня.
И нет ничего лучше!!! ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:29 |