![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
недавно скачала и сразу понравилось. Хотелось бы узнать ваши мнения об этой группе. Если есть фото выкладывайте. Плиз.
![]() Сообщение отредактировал Atlika - Dec 29 2007, 13:04 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У тя их фотки есть??? Вот слушаю,слушаю,а в лицо ни разу не видела( -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Посмотри в моей подписи в юзербаре есть они =)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри в моей подписи в юзербаре есть они =) огромное спасибо!!!=) А что никто больше не слушает( 2д чё они там очень маленькие( Можь побольше у тя есть? Сообщение отредактировал 2-D - Jun 23 2007, 17:57 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата А что никто больше не слушает( Да слушают их, не беспокойся =) А насчет картинок, лучше клипы посмотри с ними =)) Сообщение отредактировал 2-D - Jun 23 2007, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
лучше клипы посмотри с ними =)) так у меня даж клипов нет ,токо музыка.( PS Хорошо что хоть она есть) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Все таки самый зачотный альбом это History
![]() Цитата так у меня даж клипов нет ,токо музыка.( PS Хорошо что хоть она есть) Если нужно могу в торрент клипы выложить (около 8-9 клипов) Сообщение отредактировал 2-D - Jun 23 2007, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Если нужно могу в торрент клипы выложить (около 8-9 клипов) Я за , думаю что не только я))) Заранее благодарю! ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скидываем фотки, некоторым кочять хочется
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
вроде хорошая группа...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
У тя их фотки есть??? Вот слушаю,слушаю,а в лицо ни разу не видела( Как сказал 2-D лучше посмотреть клипы.Я с ним в этом согласен. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
/Есть альбом
Tales Dont Tell Themselves-2007 хз как выложить -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
послушал,ничего собсно сверх хорошего не услышал. неплохо,но не более
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
клёвая грууупппааа!!песни прут!Ё!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот что у меня имееться
This Year's Most Open Heartbreak ![]() ![]() Monsters Escape Artists Never Die History ![]() Walk Away ![]() Roses For The Dead ![]() ![]() ![]() She Drove Me To Daytime Television ![]() ![]() ![]() Bullet Theory ![]() ![]() ![]() Juneau ![]() 10.45 Amsterdam Conversations ![]() ![]() ![]() Streetcar ![]() ![]() ![]() You Want Romance ![]() ![]() ![]() Juneau Acoustic ![]() Into Oblivion ![]() ![]() ![]() з.ы. чё то накосячил с аттачами =) Сообщение отредактировал 2-D - Jun 26 2007, 01:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
2-D выложи плиз клипы в торрент!
А по поводу группы то этой май фэйворит бэнд. После них идёт сильверштейн ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пересмотрела клипы от 2-d. Roses For The Dead смрела заплакала. Парня так жалко(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
Пересмотрела клипы от 2-d. Roses For The Dead смрела заплакала. Парня так жалко((( Значит ты тру эмо! А пацан ещё больший эмо, т.к. суицид это очень поэмовски. Пацана не жалко, пацан - баран, вот мать его жалко, она на протяжении всего клипа грустила по нему. P.S. Как тебе вообще фьюнерал? всё также балдеешь? Мне очень нравится клип (и песня) Bullet Theory. Офигенно они придумали! ![]() Сообщение отредактировал emoboy - Aug 1 2007, 01:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит ты тру эмо! А пацан ещё больший эмо, т.к. суицид это очень поэмовски. Пацана не жалко, пацан - баран, вот мать его жалко, она на протяжении всего клипа грустила по нему. P.S. Как тебе вообще фьюнерал? всё также балдеешь? Мне очень нравится клип (и песня) Bullet Theory. Офигенно они придумали! ![]() Кхм.Мне как то пох стало на это тру или не тру. А насчет парня, впрочем было сразу ясно что жалеть его кроме девчёнок никто не будет. З.Ы. Ну впрочем Фюнералы вообще нарвится, но не скажу что я их фанатка))клипаки у них клёвые)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Да блин,у них всё клёвое.И песни,и клипы,и новый альбом
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
Да блин,у них всё клёвое.И песни,и клипы,и новый альбом ![]() Да, молодцы ребята постарались. Их музыку можно долго слушать, и наслаждаться так, как будто делаешь это в первый раз ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Смотрел по TV клипец Roses for the dead.. ничего, понравилось.. конец интригующий получилсо
![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Смотрел по TV клипец Roses for the dead.. ничего, понравилось.. конец интригующий получилсо ![]() эт по какому каналу интересно?????А1 чтоль??? тама редко показывают!!! а вообще Roses for the dead - весчь клип!!!! я его раз 20 пересматривал!!!!!!!!!просто супер мега рульный клип!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видно, болльше никто не интересуется творчеством этой группы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Просто обалденная группа
![]() альбом 2007 не очень...они уже не те что были раньше...но все равно мне они нравяца...оч нравица альбом Seven Ways To Scream Your Name -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
А по мне так альбом 2005-го года "Hours" - вершина их творчества (осторожно - штамп)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
ааа...натиск и ураган...все время их слушаю...обажаю!
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses For The Dead - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:20 |