![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата В Британии двухлетняя девочка набрала в тесте на коэффициент интеллекта 152 балла, благодаря чему она вошла в число 2% самых умных людей планеты. Джорджия Браун стала самым молодым членом организации Mensa International, которая объединяет по всему миру людей с высоким IQ. Психолог Джоан Фриман, которая тестировала Джорджию, заявила, что девочка могла бы достичь и более высокого результата, но ей пришлось лечь спать после 45 минут работы. Mensa International объединяет 100 000 человек в 50 странах мира. Наиболее крупные отделения существуют в США – 50 000 человек, и Великобритании – 25 000. В России отделения Mensa пока нет. Интересно, как они ее тестировали то? Она же ни бе, ни ме, в таком то возрасте. Или детки в 2 года уже нормально разговаривают? Сообщение отредактировал xmass - Jun 24 2007, 12:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Интересно, как они ее тестировали то? Она же ни бе, ни ме, в таком то возрасте. Или детки в 2 года уже нормально разговаривают? может быть, с помощью жестов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Это дети индиго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
малышка - гений -круто
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,232 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
И на яве пишет в свободное от работы время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
У меня ребенку 2,5 года и разговаривает давно и нормально.А та аглицкая девочка гений же,она наверное может не только говорить,она наверное и песни поет и стихи пишет ![]() в два года?Господа!Этого не может быть!Точнее это не рельно!Даже пусть она ребенок индиго,но не может девочка в 2х летнем возрасте набрать такой высокий бал. тестирование на "айкью" очень ссерьезная вещь. там вопросы недеЦкие. а какие вопросы можно задавать ребенку в два года?как зовут маму с папой? какрого цвета игрушка? уж точно они ее там не заставляли высчитывать скорость падения мяча или определять внутреннюю энергию газа в запаенном несжимаемом сосуде! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
есть у кого нибудь IQ тесты, хотелбы проверить себя...
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Не верю, какие 152 бала в 2 года
![]() она не ест, не спит только учится, или ей инопланетяне информацию в мозг закачали ![]() я скорее поверю что сегодня конец света, чем в такое как можно серьезно воспринимать такие статьи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
мдааааа. если уж у меня 109
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Двухлетняя девочка-гений? Да... это уже из области фантастики
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 128 показало, после трехдневного тестирования
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
что то странно это все.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
есть у кого нибудь IQ тесты, хотелбы проверить себя... ![]() я в инете в поике ввёл и нашёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
в 2 года она и базарить толком не умеет
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
в 2 года она и базарить толком не умеет В этом и уникальность её. Было в другом возрасте - темы этой и не было б. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
есть у кого нибудь IQ тесты, хотелбы проверить себя... ![]() тока что скачал - пиши в пм договоримся о времени т.к. редко в DC выхожу -------------------- |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Господаа, даже если это, чёрт возьми, так! Ну кем она станет в 18 лет? Если она к этому времени не умрёт. Я слышал про девочку, которая писала стихи, которые взрослые не напишут. Ей было 4 года. Ездила по свету, было у неё всё. А когда ей стало 18 лет, слава пропала, ибо что такого - в 18 лет писать стихи. Все о ней забыли и она закончила жизнь самоубийством. Может я тут в этой истории ошибсо, но вродь так было ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Господаа, даже если это, чёрт возьми, так! Ну кем она станет в 18 лет? Если она к этому времени не умрёт. Я слышал про девочку, которая писала стихи, которые взрослые не напишут. Ей было 4 года. Ездила по свету, было у неё всё. А когда ей стало 18 лет, слава пропала, ибо что такого - в 18 лет писать стихи. Все о ней забыли и она закончила жизнь самоубийством. Может я тут в этой истории ошибсо, но вродь так было )) Слышал тоже че-то подобное. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
на то они и гении чтобы выдавать фантастические результаты
Сообщение отредактировал stalker88 - Jun 26 2007, 09:50 -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
в два года?Господа!Этого не может быть!Точнее это не рельно!Даже пусть она ребенок индиго,но не может девочка в 2х летнем возрасте набрать такой высокий бал. тестирование на "айкью" очень ссерьезная вещь. там вопросы недеЦкие. а какие вопросы можно задавать ребенку в два года?как зовут маму с папой? какрого цвета игрушка? уж точно они ее там не заставляли высчитывать скорость падения мяча или определять внутреннюю энергию газа в запаенном несжимаемом сосуде! тест на IQ для каждого возраста свой её 152 балла примерно значит, что она в полтора раза умнее своих ровестников совсем не значит, что она там уравнения дикой сложности решала и загадки отгадывала Сообщение отредактировал VicTTor - Jun 26 2007, 04:45 -------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Говард Лавкрафт в 2 года читал стихи наизусть, а в 6 лет уже писал свои ;-)
а вы тут - говорить не умеет) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
тест на IQ для каждого возраста свой её 152 балла примерно значит, что она в полтора раза умнее своих ровестников совсем не значит, что она там уравнения дикой сложности решала и загадки отгадывала в тесте на айкью нет уравнений дикой сложности ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я В ШОКЕ!!!
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
в тесте на айкью нет уравнений дикой сложности ![]() как ты, наверное уже догадался - это была метафора ![]() -------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Local moder Сообщений: 43 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,374 ![]() |
да ответ вообщем-то очень прост:
она смотрит на этот мир и думает в нём совершенно по-иному -- нежели мы скорее всего она не ограничена понятиями общества и верит что возможно всё -- нужно только захотеть Сообщение отредактировал ReDe - Jun 26 2007, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Вопросов "дикой сложности" нету. Но 2-ух летняя девочка не сможет на них ответить. Фигня все это! девушка, вы тест на айкью в глаза хотябы видели? укажите на примере этого теста http://iqtest.kulichki.com/ вопросы, на которые по вашему мнению девочка не смогла бы ответить моя думать - в этой теме остальный проявлять свой каэфиценто! -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
девушка, вы тест на айкью в глаза хотябы видели? укажите на примере этого теста http://iqtest.kulichki.com/ вопросы, на которые по вашему мнению девочка не смогла бы ответить моя думать - в этой теме остальный проявлять свой каэфиценто! Да, видела. Я считаю, что двухлетниий ребенок не сможет ответить на такие вопросы ![]() |
|
|
![]()
|
|
укажите на примере этого теста http://iqtest.kulichki.com/ вопросы, на которые по вашему мнению девочка не смогла бы ответить Вы знаете как тестировали эту девочку? Каким методом, по какой системе? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
девушка, вы тест на айкью в глаза хотябы видели? Это на какой возраст ребёнка/подростка тест рассчитан? укажите на примере этого теста http://iqtest.kulichki.com/ вопросы, на которые по вашему мнению девочка не смогла бы ответить моя думать - в этой теме остальный проявлять свой каэфиценто! ![]() С трудом верится, что ребёнок двух лет мог ответить на цифровые вопросы, вопросы, связанные с подсчётами расстояний между буквами, анаграммы - всё остальное - задания на внимательность. Возможно, для её возраста они и составляли основную часть тестов, а даже если нет - тест IQ - возрастное усреднение - думаю, достаточно быть внимательным ребёнком, чтобы иметь высокий IQ в её возрасте ![]() |
|
|
![]()
|
|
палюсь гыгыгы
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,232 ![]() |
В "минуте славы" был мальчик,по-моему 3-х летний,говорить толком не мог,а умножал в уме 3-х значные числа.В этом мире всё возможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
уровень интеллекта 2-летнего человека, пусть даже не умеющего говорить и рассуждать так, как это умеют
делать взрослые, несравненно выше уровня интеллекта тех, кто устроил ему этот тест. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
те кто пишут что это невозможно, видно завидуют что у 2летней айкью выше чем у них
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
мну б такую дочку)))
![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
те кто пишут что это невозможно, видно завидуют что у 2летней айкью выше чем у них ![]() Угу, у нее выше, чем у мну ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Угу, у нее выше, чем у мну ![]() ![]() у меня больше 154)) ![]() Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 27 2007, 11:28 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
НЕ ВЕРЮ
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
дайте какой-нить тест на айкью)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
НЕ ВЕРЮ ![]() я его проходила када в технарь поступала)) ![]() Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 27 2007, 13:47 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я его проходила када в технарь поступала)) ![]() Кхм, я в 14 лет...надеюсь, щас лучше буит)) гыгы, дайте кто-нибудь тестик?!! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2SiMM
неа, я его уже прошел, но када проходил - отвлекли и времени не хватило закончить -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
2 разных теста проходил: результ везде одинаковый - 119
Сообщение отредактировал -shooter- - Jun 27 2007, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
Угу, у нее выше, чем у мну ![]() ![]() +1 у меня столько же ![]() -------------------- |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Интересно, как они ее тестировали то? Она же ни бе, ни ме, в таком то возрасте. Или детки в 2 года уже нормально разговаривают? Я считаю, что здорово если есть такие люди на планете... ![]() ведь, может быть, вырастит этот ребёнок и изобретёт что то оч полезное, или же получит какое нибуть лекарство от смертельно опасной болезни... ![]() Хочется просто пожелать этой девочке, чтобы она не растеряла свои способности, не зарыла их глубоко в себя, по длинной дороге жизни... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
йа упал встану не скора!!!!
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а я тесте когда мне 10 лет было на 107 сдал а самый умный на 112 в классе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
мне все же интересно как они измерили её IQ.
p.s. не верю. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
девочка - представитель внеземной цивилизации
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
ребенок индиго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
А я в 2 года нормально разговаривала, и очень даже неплохо...
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
какие умные детки пошли, это типо дети-индиго, наверно.
Зато и у нас в России есть умные чИлАвеки, у нас ,например, у учительницы сын младший сын занялпервое место по олимпиаде по физике по всей планете, а вам слабо? ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
разве такое возможно в два года? чето слабо верится
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:40 |