![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Голосуйте. Если вы любите фильмы, то расскажите какие и почему. Если нет то выскажите что вы имеете против них. Если я забыл добавить другие важные жанры, то обязательно сообщите об этом!
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Есесно фантастика....гыгы
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата(ASD_Phantom @ Aug 24 2005, 10:24) А что именно? Мне например, нравятся "Звездные войны" (все 6 эпизодов посмотрел), а также "Побег из Шоушенка"(я только не знаю че это за жанр). Кстати, можно сделать меня модератором этого опроса, а то не могу редактировать пункты - они же лажово сделаны, и когда-то придется че-нить подправить. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне больше нравятся мультики, потому, что они бывают разные, а актеры практически всегда одинаковые (то есть люди)
|
|
|
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Боевики,Фантастика,Исторические
![]() |
|
|
![]()
|
|
Войну миров кто-нить смотрел? Весь фильм в целом нормальный, но конец - ГОВНО! Значит, закинул гранату в брюху 1 четвероножке и все! остановил нашествие...
|
|
|
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Герой" - мой любимый фильм :8:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
на днях с удовольствием поглядел "короткое замыкание", фильм детства. Еще бы "полет навигатора" увидеть
![]() |
|
|
Гость_Valdis_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Tanusha @ Aug 27 2005, 22:05) мне больше нравятся мультики, потому, что они бывают разные, а актеры практически всегда одинаковые (то есть люди) Не скажи...Актеры всё таки озвучивают эти самые Мультики.... Ну разве не приятно когда в подводной братве гл.героя озвучивает Уилл Смит(великий комик снимавшийся в плохих парнях..я робот..ит.д) в мультиках бывают только разные персонажи...и В них всегда побеждаютдобрые..ну естесственно не во всех есть Хэппи Энд.. но меня больше прёт от властелина колец, Трои, Царство небесное и т.п. но парочка мультиков тоже есть!!!! ![]() |
|
|
Гость_Valdis_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(DAN @ Aug 30 2005, 22:14) Войну миров кто-нить смотрел? Весь фильм в целом нормальный, но конец - ГОВНО! Значит, закинул гранату в брюху 1 четвероножке и все! остановил нашествие... Я с тобою полностью согласен!!!!! этот фильмец просто раскрутили конкретно из-за того что тама Том Круз снимаеться да и всё!!!! понимаю властелин колец!!! какие спец эффекты...Какой подбор актёров...тем кто прочитал книгу,я считаю, очень интересно будеть его потыреть!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Фантастика рулит!
...а ещё увлекают документальные и исторические фильмы... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valdis @ Sep 20 2005, 22:49) Еще Стивен Спилберг - режиссер Цитата понимаю властелин колец!!! какие спец эффекты...Какой подбор актёров...тем кто прочитал книгу,я считаю, очень интересно будеть его потыреть!!!! Еще интереснее посмотреть перевод Гоблина ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата(DAN @ Aug 30 2005, 22:14) Войну миров кто-нить смотрел? Весь фильм в целом нормальный, но конец - ГОВНО! Значит, закинул гранату в брюху 1 четвероножке и все! остановил нашествие... трехножники там... да и остановил нашествие не главный герой, а одноклеточные, а закинул гранату и все подохли - это было только совпадение... надо было фильм до конца смотреть ![]() фильмец то так ниче, почти от и до держит в напряжении, страхе... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Нравится фантастика, да и просто хорошие фильмы. Мультики, особенно про Мартышку, Попугая, Слоненка и Удава
![]() -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я предпочитаю ужасы точнее мистические триллеры, не откажусь посмотреть и мультффильмы, Ещё мне нравятся фильмы катастрофы. (Вот их то и забыли внести в голосование). А вот мелодрамы я непонимаю ети фильмы. Ну скучные они што тут ещё можно сказать.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gosha - Oct 28 2005, 00:14 |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже нравиться смотреть фильмы с участием Дики Чана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Джо Къю, Последний Самурай
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не смотрю фильмы - катастрофы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Депрессия - признак не здоровости духовного состояния организма. СРОЧНО К психитерапевту!
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Войну миров кто-нить смотрел? Весь фильм в целом нормальный, но конец - ГОВНО! Значит, закинул гранату в брюху 1 четвероножке и все! остановил нашествие... Да вы, товарищи хорошие, совсем не поняли фильма....ммм...смотреть надо внимательнее...а еще лучше дорасти...так сказать, созреть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
а почему низзя сразу пару тройку пунктов выбрать!?!?!? мне и фантастика нравицца, и катастрофы и документальные-научнопознавательные
![]() ![]() ![]() на днях с удовольствием поглядел "короткое замыкание", фильм детства. Еще бы "полет навигатора" увидеть ![]() дай оба ![]() ![]() ....... Любой его фильм и я берусь за свой животик. Так на ха ха ха пробивает ![]() ![]() ![]() ![]() поделись травой, а? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Фантастика, ужасы, триллеры, мелодрамы, комедии, "Гарри Поттера"...
В общем просто хорошие фильмы.... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Да, нехватает пункта комедии, проголосовал за просто хорошие фильмы.
А так очень люблю смотреть фильмы которые смотрл в детстве, когда чуть ли не любой иностранный фильм был шедевром и собиралсись все смотреть его. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предпочитаю психологические драммы.
Реквием по мечте Бритоголовые На игле Страх и ненависть в ласвегасе Кислотный дом Серая зона В отрыв и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
в чем разница между фантастикой и фентези?просветите пожалуйста.... ![]() Ну ещё фэнтези это где присутствует сверхъестественная сила,колдоство,магия, часто показывают кстати средние века(где так ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 25 2006, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я люблю фильмы катастрофы и эротику гггг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Фильмы реальные не коверкающие жизнь не обманывающие людей.....фантастику в которую можно чуточку поверить....комедии...которые захватывают юмор смех жажду радости....
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
Лучшие комедии - это те, в которых снимается Джим Керри, IMHO...
-------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Люблю исторические фильмы! Фантастику, Фильмы-катастрофы (особенно понравился фильм Послезавтра)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
люблю смареть хорошие фильмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
люблю просто хорошие фильмы...жаль что таких сейчас снимают единицы...также очень люблю старые фильмы -один из самых любимых "Девчата".
![]() ![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где пункты "триллеры" и "мюзиклы"?
А так - нравится практически все, кроме ужастиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Проголосовал за Исторические, а также люблю еще комедии посматреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
проолосовала за просто хорошие фильмы,т.к. из списка тех вариантов нравяца многие
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
а если триллеры??достучатся до небес..
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравятся комедии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Люблю ужасы, комедии и мультики
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все жанры хороши кроме скучного©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Я предпочитаю комедии
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деление на жанры, конешно интересное. Киноакадемия - отдыхает.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я наверное скучный человек, но кино я выбираю не по жанру, а по игре актёров, по работе режиссёра, по нагрузке которое оно несёт. Это могут быть "Рагин", "Остров", как пример этакого экзистенциализма; это могут быть "Мастер и Маргарита", "Статский советник" и подобные, по причине великолепной игры и режиссуры; в то же время документальное кино порой бывает великолепным (скажем одно из последних - "Каварьергарды").
Тут сложно дифферинцировать. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Нравятся : психологические фильмы, комедии и фильмы про любовь....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я триллеры люблю!! ну в смысле не всякие там резалки...кровь и всё тому подобное,а психологические,чтоб в дрожь бросало!! и, конечно же, комедии!! куда же без них??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
А я полностью за мистику, да и вообще за хорошие фильмы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Ух ты, лидируют просто хорошие фильмы... Я не разделию фильмы на жанры, я посмотрю фильм, и если понравиться могу посмотреть еще, если нет - в корзину...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Нравятся : психологические фильмы, комедии и фильмы про любовь.... +1.. обожаю психологическме фильмы,нравица размышлять.. -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
комедии или ужастики))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Комедии люблю молодёжные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Ужастики!!! люблю смотреть их... потом комедии и боевики.... воть)))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Комедии и хорошие фильмы
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за фильмы- катастрофы. Естественно, не только их люблю. Но все же, если удачно кино снято, то впечатляет и огого как. Мне это нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я за комедии. как то интереснее смотреть и посмеяться можно!
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Выбор фильма для просмотра у меня зависит от настроения.Но вообще люблю комедии и ужастики.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Обожаю Комедии и детективы) А особенно люблю фильмы с Джонни Деппом))))
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Комедии + Фильмы-катастрофы.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
про голосовал за ужастики но еще я люблю приключенния, фантастику, комеддии, боевики всего по немного
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
а мне мультики нравяться всё равно какие главное чтобы мультик
предпочтение отдаю больше диснэевским -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Млин... Я первый кто за мелодрамы проголосовал
![]() В них есть смысл хотябы и все просто воспринимается ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Голосовал за последний пункт
![]() Главное - не жанр, а наполненность смыслом ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Аргонец_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Gray Дата Вчера, 00:04 Голосовал за последний пункт smile.gif Главное - не жанр, а наполненность смыслом smile.gif Надо быть разносторонним,а не зацикливаться на одном жанре..... А какой-либо смысл есть в каждом жанре...... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я вообще лублу романтические комедии)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Люблю качественные дорогие исторические фильмы, смотря которые проникаешься атмосферой происходящего и мысленно переносишься в прошлое...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
главное,чтоб фильм интересный был.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
мне много что нравится, но самое главное чтоб фильм не тупой и не нудный был, чтоб смотреть его можно было с удовольствием!!!!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Люблю фильмы со смыслом...Чтобы за душу брало и плакать хотелось...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Всё люблю где взрываеться и спецэфекты самые крутые)))
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почти все что на экране шевелется(кроме рекламы)
Но секс в большом городе, симпсоны и друзья жгууут Комедии мой выбор |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Комедии !! Для поднятия настроения - лучшее средство
![]() |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится фентези.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
обожаю фентези и не тока фильмы!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
А я вообще фильмы обожаю!! Могу смотреть их бесконечно!! Думаю, что моя будущая профессия будет как-то связана с фильмами!!
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Нельзя ответить однозначно, долго думал, всё-таки выбрал фантастику.
Очень трудно было выбрать между фантастикой и эротикой. А почему в списке не было драммы ??? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Нельзя ответить однозначно, долго думал, всё-таки выбрал фантастику. Очень трудно было выбрать между фантастикой и эротикой. А почему в списке не было драммы ??? А драмма это что-то среднее между фантастикой и эротикой? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне нравится умное кино с хорошим вмеру запутаным сюжетом, и чтобы фильм хоть что то обозначал.. ваще что был реально ТОЛКОВЫЙ СМЫСЛ.. а не просто стрелялка - догонялка с элементами любви.. вот такое уже достало всё...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
а я чаще всего смотрю молодежные комедии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
смех лучшее лекарство--значит комедия!!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне нравяцо фильмы с умным сюжетом и чтобы смысл блин был.а не просто гонялки стрелялки)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравяцо фильмы с умным сюжетом и чтобы смысл блин был.а не просто гонялки стрелялки) +1000000000000000 ![]() фильм должн быть таким что бы его можно было обдумать, обсудить, а не просто тупо сидеть и смотреть на множесто спецэффектов Сообщение отредактировал dassm - Jul 29 2007, 06:28 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Фантастика и комедия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
я очень люблю психологические триллеры... и фильмы-катастрофы... хотя это болезнь..как можно это любить? сама в шоке... ненавижу тупые американские фильмы......терпеть не могу..и еще не люблю тупые нестрашные и даже не смешные ужасы..типа "Дом живых мертвецов"..тупость
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Люблю не тупые и не наивные американские комедии, что б в фильме небыло ничего лишнего и был смысл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
у меня большая библиотека фильмов разных жанров, отсюда +1 за "Всего понемногу", а то голова разболиться перечислять
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Комедии, молодежки, мульты.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Люблю смотреть молодежные фильмы, мелодрамы и комедии конечно, но больше всего обожаю УЖАСТИКИ.
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Нравяццо фильмы, после которых остаёццо что-нибудь - в душе, что ли? - и которые заставляют задумаццо или что-нить такое)
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Однозначно жанр Единоборства!!! Особенна фильм Онг Бак. В главной роли которой Тони Джаа!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
всего по-немногу,но все-таки не равнодушен к экшнам и фантастике
-------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
как было уже сказанно - главное чтоб в фильме был смысл, а жанров много разных люблю..
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Комедии и другие,если интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Комедии...сАвЕтую всем кто не смАтрел...смАреть БОРАТ...на протяжении всего фильма был ПАДСТАЛОМ...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
однозначно порно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Люблю интересные фильмы со смыслом, также с участием Джеки Чана, в которых сомещена комедия и боевик, вообщем очень даже весело)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Я очень люблю смотреть комедии, только не молодежные. А еще обожаю исторические фильмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
мне нравяца разные фильиы....главное чтоб интересно смотреть было
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне эротика нравится!
![]() |
|
|
![]() ![]() |