![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Вощим решил взять новый моник. Хочю ЖК в пределах 10 тыс. руб. Посоветуйте, какой взять.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вощим решил взять новый моник. Хочю ЖК в пределах 10 тыс. руб. Посоветуйте, какой взять. Бери как у меня: BenQ FP91GX - 4 мс отклика, 19 дюймов... формат экрана 4:3... по моему более чем достаточно...качество хорошее и цена приемлимая... свой брал в конце прошлого года в "Африке" за 9500 руб... тогда они стоили дорого..сейчас вроде намного дешевле.... 2 мс моники брать не рекомендую... пустая трата денег... на практике в играх, в фильмах и в интернет сёрфинге ты не заметишь разницы между 2мс и 4мс... Есть альтернативы... но я бы рекомендовал этот... гарантия 3 года... цветопередача - хорошая... запас по яркости приличный... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Диагональ скока?
Samsung 931BF DSBQ - описание (траф!) - если найдешь Samsung 960BF QFV - описание (траф!) - должен еще подешеветь (имхо!) Еще Acer можно присмотреть, но в пределах оговоренной суммы - либо углы обзора маловаты, либо диагональ будет меньше 19" -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,174 ![]() |
Samsung 930BF время отклика 4 мс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
бенки не бери , атто потом недайбог как припрет идти в СЦ "Qisda" , так недонесешь сосмеху(
сорри за неграмотность, но я чот не улавливаю разницу во времени отклика. что 20мсек, что 4 -в каких приложениях енто заметно больше всего? -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Бери как у меня: BenQ FP91GX - 4 мс отклика, 19 дюймов... формат экрана 4:3... по моему более чем достаточно...качество хорошее и цена приемлимая... свой брал в конце прошлого года в "Африке" за 9500 руб... тогда они стоили дорого..сейчас вроде намного дешевле.... 2 мс моники брать не рекомендую... пустая трата денег... на практике в играх, в фильмах и в интернет сёрфинге ты не заметишь разницы между 2мс и 4мс... Есть альтернативы... но я бы рекомендовал этот... гарантия 3 года... цветопередача - хорошая... запас по яркости приличный... Думаю, что такой мозьму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
за такие деньги...
/me бы взял что-то 20"-21" 16:9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
4 ms - что-то маловато. Что-нибудь поболее бери. И еще... не бери самсунги и лыжи. Самсунги сейчас в на Руси делают, а у нас такие паршивые транзисторы, что можешь на след. день нести в гарантийку.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
за такие деньги... /me бы взял что-то 20"-21" 16:9 Сейчас они намного дешевле стоят... с выходом 2 мс моделей... 4 ms - что-то маловато. Что-нибудь поболее бери. И еще... не бери самсунги и лыжи. Самсунги сейчас в на Руси делают, а у нас такие паршивые транзисторы, что можешь на след. день нести в гарантийку. Кстати ты едва заметишь разницу между 2 мс и 4 мс.... а переплатить придёться огого!!! 2 мс - это больше понты... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
4 ms - что-то маловато. Что-нибудь поболее бери. И еще... не бери самсунги и лыжи. Самсунги сейчас в на Руси делают, а у нас такие паршивые транзисторы, что можешь на след. день нести в гарантийку. А больше это как - больше 4 это 5,6,7..... А это не есть гуд ![]() Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Jul 14 2007, 00:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
...Сейчас они намного дешевле стоят... с выходом 2 мс моделей... гуд, себе хочу такое чудо ![]() ...Кстати ты едва заметишь разницу между 2 мс и 4 мс.... а переплатить придёться огого!!! 2 мс - это больше понты... Пользователю проще показывать циферки чем реальное качество\скорость и вообще все, цифры это просто и доступно ![]() -------------------- |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4 ms - что-то маловато. Что-нибудь поболее бери. И еще... не бери самсунги и лыжи. Самсунги сейчас в на Руси делают, а у нас такие паршивые транзисторы, что можешь на след. день нести в гарантийку. А откуда такая информация про транзисторы? Или прослеживается ассоциация "сборка из составных компонентов" и "производства ВСЕХ этих компонентов в России"? Извините за оффтопик. Я бы взял ViewSonic, хорошая зарекомендовавшая себя компания. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
но я бы рекомендовал этот... гарантия 3 года... цветопередача - хорошая... Особенно розовый цвет самый красивый...Для справки: BenQ FP91GX - 6820 р. (Яркость = 270 кд/м2 - хз, мож кого устраивает...) Сейчас они намного дешевле стоят... с выходом 2 мс моделей... Аффигенная переплата: 19" MONITOR BenQ FP93GX+ <Silver-Black> (LCD, 1280x1024, +DVI) = 273 у.е. = 7330 р.Кстати ты едва заметишь разницу между 2 мс и 4 мс.... а переплатить придёться огого!!! 2 мс - это больше понты... 19" MONITOR Samsung 931BF DSBQ <Black> (LCD, 1280x1024, +DVI) = 8700 р. Обе модели имеют скорость отклика 2 мс, при этом необходимо учитывать, что это Grey-to-Grey, поэтому реальное время отклика больше (иногда намного) Вообще не понимаю прикола покупать в наше время монитор с TN-матрицей, когда S-PVA дает более четкое изображение Сообщение отредактировал HotRabbit - Jul 14 2007, 00:56 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.ph...ods_guaranty=36
Извините, что три сабжа подряд. Не нашел я кнопочку правки предыдущего сабжа. Вот бери этот. -------------------- Играю в ереалити
|
|
![]()
|
|
А откуда такая информация про транзисторы? Или прослеживается ассоциация "сборка из составных компонентов" и "производства ВСЕХ этих компонентов в России"? Извините за оффтопик. Я бы взял ViewSonic, хорошая зарекомендовавшая себя компания. Мля. 4 сабж. Я думаю, всевидящие добрые модеры подправят) Информация от моего бывшего директора, да и на личном опыте убедился. Когда продавал моники, из 5 проданных самсунгов 3 возвратили (обменяли) на той же неделе. -------------------- Играю в ереалити
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:33 |